Kauartikel.com GmbH Reviews 265

TrustScore 4.5 out of 5

4.6

See what reviewers are saying

Rated 2 out of 5 stars

Rated 5 out of 5 stars

Wie immer alles bestens! Onlineshop ist sehr gut aufgebaut, sodass man sich super zurecht findet. Manche Artikel sind nicht immer verfügbar. Da meistens eine andere Verpackungsgröße verfügbar i... See more

Rated 5 out of 5 stars

Top, top, top. Schnelle Lieferung, 1A Qualität. Immer zu frieden. Sehr zu empfehlen. Große Auswahl. Nie irgendwelche Probleme oder negative Erfahrungen gemacht. Bestelle oft für meine Hunde dort.

Rated 5 out of 5 stars

Super Qualität der Ware, wird von unserem Hund gut angenommen, schnelle Lieferung, immer alles prima. Bestellen hier schon seit Jahren sind immer zufrieden

Company details

Written by the company

Der Spezialist für getrocknete Kauartikel für Endkunden und kompetenter Partner für den internationalen Großhandel und für Wiederverkäufer

Contact info

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 2 weeks

Rated 5 out of 5 stars

Gute Qualität der bestellten Artikel.

Gute Qualität der bestellten Artikel.

26 April 2026

Reply from Kauartikel.com GmbH

Vielen Dank für das positive Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität unserer Artikel und dem Versand so zufrieden bist. Wir wünschen deiner Fellnase viel Freude mit der Bestellung🐾

Super Produkte

Super Produkte
Einfach immer wieder gerne ☺️

21 April 2026

Liebe Conny,

vielen Dank für das tolle Feedback! Schön, dass du mit deiner Bestellung rundum zufrieden bist. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch bei uns im Shop😊

Die Qualität und Ausführung der Bestellung

Die Qualität, die Kommunikation mit Daniel (ich hatte einen gravierenden Fehler gemacht) einmalig, ich kann Kauartikel.com nur weiter empfehlen. Qualität der Produkte, Lieferung, Service excellent

19 April 2026

Liebe Ulla,

herzlichen Dank für deine Weiterempfehlung und die 5 Sterne! ⭐
Es freut uns sehr, dass wir dir bei deinem Missgeschick so schnell und unkompliziert weiterhelfen konnten. Das Lob geben wir gern direkt an Daniel weiter. Schön, dass du auch mit der Qualität und dem Versand rundum zufrieden bist.
Vielen Dank für dein Vertrauen und bis zum nächsten Mal!

Super Qualität der Ware

10 April 2026

Hey,

vielen Dank für dieses tolle Feedback und deine langjährige Treue!
Es freut uns sehr, dass wir dich schon seit Jahren mit unserer Qualität und unserem Versand überzeugen können. Dass unsere Produkte auch bei deinem Hund so gut ankommen, freut uns umso mehr.

Lammziemer

Schnelle Lieferung super Qualität mein Hund lieb es

18 April 2026

Liebe Kristina,

vielen Dank für dein tolles Feedback!
Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität und dem schnellen Versand rundum zufrieden bist. Und wie schön, dass unsere Kauartikel auch bei deiner Fellnase so gut ankommen🐶🐾
Wir freuen uns schon auf eure nächste Bestellung.

Rated 2 out of 5 stars

Meine letzte Lieferung war nicht gut (hohe Konservierung)

Meine letzte Lieferung war nicht gut, hatte Enten Trainingsstückchen u. Pferdestrainingsstck. gekauft beides hat so nach Formaldehyd (Konservierung) gerochen das mein ganzes Haus roch, Das war widerlich Hunde haben davon gebrochen!
Habe solche hohen Werte der Konservierung nie so war genommen wie bei diesen Bestellungen! Ich bin Jahrelange Kundin habe schon beim alten Besitzer bestellt! letzteres nur dazu das ich keine Meckertante bin! Sendungsnummer 64180943400

3 April 2026

Lieber Heiko,

vielen Dank für dein offenes Feedback.
Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass du und deine Hunde mit der letzten Lieferung nicht zufrieden seid. Das entspricht absolut nicht unserem Qualitätsanspruch.

Als langjährige Kundin weißt du, dass wir ausschließlich unbehandelte Naturkauartikel ohne jegliche Konservierungsstoffe führen. Wir können dir versichern, dass unsere Ware niemals mit Formaldehyd oder ähnlichen Chemikalien behandelt wird. Da es sich um reine Naturprodukte handelt, können Gerüche jedoch je nach Charge und Trocknungsprozess variieren und mitunter sehr intensiv ausfallen.

Wir möchten dem Ganzen unbedingt auf den Grund gehen und eine Lösung finden, die dich zufriedenstellt. Bitte wende dich dazu noch einmal kurz direkt an unseren Kundenservice, damit wir den Fall anhand deiner Sendungsnummer sofort klären können.

Wir hoffen sehr, dein Vertrauen nach all den Jahren wieder zurückzugewinnen.

Rated 5 out of 5 stars

Super Hilfsbereit und der Service…

Super Hilfsbereit und der Service gigantisch 👍💪 ihr seid ein geniales Team 👌

17 April 2026

Hey Conny,

vielen Dank für deine lieben Worte und die tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass dir unser Service so gut gefällt und du dich bei uns gut aufgehoben fühlst.
Schön, dass du Teil unserer Community bist.
Wir freuen uns schon darauf, dich beim nächsten Mal wieder zu begeistern!

Wie immer alles bestens

Wie immer alles bestens!
Onlineshop ist sehr gut aufgebaut, sodass man sich super zurecht findet.
Manche Artikel sind nicht immer verfügbar. Da meistens eine andere Verpackungsgröße verfügbar ist, stört mich das aber nicht.
Preis-Leistungsverhältnis ist super, vor allem wenn man die größeren Packungen nimmt.
Lieferung erfolgt zügig. Ware ist qualitativ einwandfrei.
Alles in Allem ... 5 Sterne!

16 April 2026

Liebe Lena,

herzlichen Dank für deine tolle Bewertung und deine Treue!
Es freut uns sehr, dass du dich in unserem Onlineshop so gut zurechtfindest und mit der Qualität und dem Versand rundum zufrieden bist. Dein Feedback zur Verfügbarkeit nehmen wir uns auf jeden Fall zu Herzen. Umso schöner, dass du bei unseren verschiedenen Packungsgrößen meistens eine passende Alternative findest und dabei sogar noch beim Preis-Leistungs-Verhältnis sparst.
Schön, dass du bei uns bist! Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung.

Rated 5 out of 5 stars

Tolle Artikel und schneller Versand!

15 April 2026

Liebe Kerstin,

vielen Dank für das positive Feedback! Schön, dass dir unsere Artikel gefallen und alles so schnell bei dir angekommen ist. Viel Freude mit deiner Bestellung und bis hoffentlich ganz bald wieder!

Super Ware und Qualität

Super Ware und Qualität.
Gerne wieder.

9 April 2026

Liebe Barbara,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität unserer Artikel so zufrieden bist. Bis zum nächsten Mal!

Die Produkte sind sehr gut

Die Produkte sind sehr gut, mein Hund ist ein großer Allergiker, verträgt die Produkte vom Pferd anstandslos. Lieferung und Service auch super. Wer Gutes will, muss manchmal auch etwas mehr zahlen, darum finde ich das Preis Leistungsverhältnis gut.

13 April 2026

Liebe Cathrin,

vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! Schön, dass deine Fellnase unsere Pferdeartikel so gut verträgt. Wir legen großen Wert auf Qualität und Service und freuen uns sehr, dass dies geschätzt wird. Wir wünschen deinem Vierbeiner weiterhin viel Freude beim Schlemmen und sind schon gespannt auf eure nächste Bestellung!

Alles Top!

Super netter Kontakt, Frage zum Produkt wurde sofort beantwortet. Super schnelle Lieferung und super Qualität

8 April 2026

Reply from Kauartikel.com GmbH

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Schön, dass wir dir bei deiner Frage direkt weiterhelfen konnten und die Lieferung so schnell erfolgte. Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei uns im Shop zu begrüßen!

26 March 2026

Liebe Astrid,

vielen Dank für das positive Feedback! Schön, dass alles reibungslos und fix geklappt hat. Wir wissen, dass hungrige Fellnasen ungeduldig sein können, deshalb ist uns ein schneller Versand besonders wichtig. Bis zum nächsten Mal!

Rated 5 out of 5 stars

Von der Bestellung bis zur Lieferung…

Von der Bestellung bis zur Lieferung ist alles tip top transparent. Und wenn mal was nicht klappt, ist das Team von Kauartikel sofort mit einer hilfsbereiten Lösung am Start. Die Produkte sind auch einfach TOP.

8 April 2026

Liebe Inge,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du dich bei uns so gut aufgehoben fühlst und rundum zufrieden mit deinen Bestellungen bist. Bis zum nächsten Mal!

Top Seite für Haustierbedarf

Schnelle verlässliche Lieferung vor die Haustüre. Lieferant wurde nicht bemerkt und das ist auch super! 😁
Bezüglich der Kauartikel muss ich sagen, dass sie mir zu groß sind. Folglich mussten wir sie mit einer kleinen Säge zerteilen. 😅🙈

3 April 2026

Lieber David,

vielen Dank für dein positives Feedback! Freut uns, dass der Versand so super geklappt hat. Das mit der Säge ist natürlich ein echtes Workout😂
Damit es beim nächsten Mal nicht so sportlich wird, schau gerne auch nach unseren kleineren Artikeln. Du kannst dafür in unserem Shop ganz einfach die Filterfunktion nutzen. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung😊

Tippi toppi 👍

25 March 2026

Liebe Elli,

vielen Dank für deine jahrelange Treue und das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass unser Sortiment und unser Service genau deinen Erwartungen entsprechen und du so zufrieden mit deinen Bestellungen bist. Auf viele weitere tolle Pakete für deine Vierbeiner🐶🎁

Rated 5 out of 5 stars

Ich wurde durch die Schmatzbox von…

Ich wurde durch die Schmatzbox von Fellbox auf den Shop aufmerksam. Habe dann nachbestellt. Bin sehr zufrieden und bleibe Kundin.

1 April 2026

Liebe Edith,

vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! Wie schön, dass du über die Fellbox zu uns gefunden hast und nun Stammkundin bleiben möchtest. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung😊

Alles super

Schnelle Lieferung, gut verpackt, Preis/Leistung topp, nichts riecht chemisch

26 March 2026

Liebe Carina,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! Super, dass alles so fix bei dir ankam und dich die Qualität überzeugt hat. Besonders dein Feedback zum neutralen Geruch freut uns sehr, da wir großen Wert auf natürliche Qualität ohne unnötige Zusätze legen. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch bei uns im Shop😊

Rated 5 out of 5 stars

Wir sind super zufrieden!

Wir sind super zufrieden!
Egal ob Kauartikel oder Hundewurst, alles top!! Immer wieder gerne 🎉

5 April 2026

Liebe Astrid,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass sowohl unsere Kauartikel als auch unsere Hundewurst bei euch so gut ankommen. Bis zum nächsten Mal in unserem Online-Shop😊

Viele Grüße, dein Team von Kauartikel.com

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look