Ich bin gelernter Kaufmann, siebzehn Jahre Baumarkt, keine Stunde als Entwickler. Vor dem Kurs hätte ich gesagt, eine eigene Anwendung mit Anmeldung, Rechteverwaltung und Datenbank baue ich in d... See more
See what reviewers are saying
Im gesamten Team steckt wahnsinnig viel Expertise, egal, mit wem man spricht, man merkt sofort, dass hier jemand sitzt, der aus der Praxis kommt und schon einige Projekte mitgemacht hat. Die Beratung... See more
Mir haben die Kurse die ich zuvor erworben so gut gefallen, dass ich mich für das Coaching über Everlast entschieden habe. Die Erfahrungen die ich bis jetzt gemacht habe, bestätigen diese Entscheidung... See more
Ich habe mich für EverlastAI entschieden, weil sie für mich aktuell mit das solideste und praxisnaheste KI-Wissen auf dem deutschen Markt mitbringen. Schon die ersten Kontakte waren sehr angenehm... See more
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Hasn’t replied to negative reviews
Der Service und das Team sind Top
Der Service und das Team sind Top. Die Organisation ist Top. Kann ich nur empfehlen.
Top Start und enormer strategischer Mehrwert
Wir sind seit ca. 1 Monat mit dabei und super zufrieden. Besonders das strategische Onboarding war ein absolutes Highlight. Die eigene Angebotsstrategie mit einem echten Experten zu analysieren und zu verfeinern, bringt einfach extrem viel. Man merkt sofort die tiefgehende Expertise. Ein perfekter Start in das Coaching!
Sehr tolle Beratung und 110% das was…
Sehr tolle Beratung und 110% das was einem Versprochen wird . Es geht nicht nach deinem Geld sondern der Fokus liegt auf deinen Problemen🙋♀️👋
Top Service
Top Service - sind mit der Zusammenarbeit sehr zufrieden! Toller Mehrwert und echt gute Inhalte.
KI Agentur
Ich habe das Programm von Everlast zum Aufbau einer eigenen KI-Agentur gebucht (Investition: 12.000 €) und bin extrem zufrieden.
Man bekommt hier wirklich ein Rundum-sorglos-Paket:
* Umfangreiches Material: Unmengen an hochwertigem Videocontent sowie sehr viele hilfreiche Templates und praxisnahe Tipps, die die Umsetzung enorm erleichtern.
* Starke Betreuung: Die täglichen Live-Calls sind ein echter Mehrwert, um dranzubleiben und individuelle Fragen schnell zu klären.
* Fokus auf Vertrieb: Was mir zu Beginn nicht zu 100 % klar war, sich aber als absolut entscheidend herausgestellt hat: Der starke Fokus liegt auf dem Vertrieb. Genau das macht aber absolut Sinn, wenn man wirklich in die Umsetzung kommen und die Investition schnellstmöglich amortisieren möchte.
Wer bereit ist zu lernen und die PS auf die Straße zu bringen, ist bei Everlast bestens aufgehoben. Klare Empfehlung!
Bisher sehr zufrieden. :)
Ich bin erst seit Kurzem im Coaching von Everlast und bisher sehr zufrieden. Die Ansprechpartner sind sehr freundlich, nehmen sich Zeit und gehen auf alle Fragen und Themen ein.
Die Videos sind klar strukturiert und bieten einen guten Überblick sowie viele hilfreiche Informationen für den Einstieg.
Ich bin gespannt, wie sich das Coaching weiterentwickelt und freue mich auf die gemeinsame Reise.
Gute Ausbildung mit Mängeln
Ich habe dort eine Ausbildung zum AI Automation Manager absolviert. Ich finde die Ausbildung wirklich gut und habe viel gelernt.
Es gibt für mich aber wirklich einige negative Punkte
- viele sehr veraltete Videos
- zeitlich begrenzter Zugriff - nach der Prüfung hat man noch max 4 Wochen und dann ist man raus.
- man bezahlt Zusatzprogramme und auch da hat man nur eine begrenzte Zeit. Wenn ich schon dafür bezahle, dann will ich es dauerhaft oder mind 6 Monate Zugriff haben, sonst wäre Youtube besser
- das Zertifikat ist nur 2 Jahre gültig. Ich kann die Thematik verstehen, aber die Ausbildung ist für immer. Ja es gibt sicherlich Auffrischungskurse, aber das kenne ich so nicht. Dann sieht es für mich doch eher so aus, dass man immer wieder Geld generieren möchte.
Den Kurs kann ich empfehlen, aber die Kundenfreundlichkeit in Bezug auf Kundenbindung ist für mich mangelhaft. Daher nur 3 Sterne.
Input
Sehr hilfsbereites und freundliches Team.
Immer sofort da bei Fragen.
Wissen aus bester Quelle.
Erwartung mehr als übertroffen.
Wirklich eine tolle Erfahrung!
Ich bin jetzt seit gut 5 Monaten im Coaching bei Everlast. Fachlich und als Mensch habe ich mich deutlich weiter entwickelt - und dieser Prozess ist nicht abgeschlossen (und das soll er auch nie sein).
Leo ist echt beeindruckend - fachlich aber vor allem auch menschlich. Man kann unglaublich viel von ihm lernen, er ist sehr hilfsbereit. Bei allem Erfolg ist er zudem im Kern bescheiden geblieben.
Everlast ist zugleich aber auch noch deutlich mehr "als nur Leo". Angefangen von den beiden weiteren Gründern Stevo und Marvin, die Koryphäen auf ihren Gebieten sind - über die genialen und stets hilfsbereiten Entwickler (von Niko über Peter, Marcel von Relationflow und und und) und dem restlichen Staff von Everlast: Wirklich ein tolles Team.
Ich möchte mich ganz herzlich schon jetzt bei Everlast für alles bedanken!
Sehr guter erster Eindruck
Ich arbeite erst seit zwei Tagen mit Everlast zusammen, aber der erste Eindruck ist schon sehr positiv. Die Ansprechpartner sind sowohl fachlich als auch menschlich durchweg sehr angenehm, man merkt, dass hier echtes Interesse am Erfolg der Teilnehmer besteht.
Der Onlinekurs liefert bisher schon viele nützliche Informationen (der Einstieg beim Sales Blueprint ist mir persönlich etwas zu langatmig, das nur als kleiner Kritikpunkt).
Was ich besonders schätze, ist die persönliche Betreuung. Gerade an Tagen, an denen die Motivation mal nicht so hoch ist, merke ich jetzt schon, wie hilfreich das ist, um dranzubleiben.
Bin gespannt, wie es weitergeht, aber der Start macht auf jeden Fall Lust auf mehr.
Ich habe bisher wirklich gute…
Ich habe bisher wirklich gute Erfahrungen mit Everlast Consulting gemacht. Besonders möchte ich mich bei Rene bedanken, der immer schnell reagiert hat und hilfreiche Ansätze mitgebracht hat.
Man merkt, dass die Mentoren sehr viel Erfahrung haben und genau wissen, wovon sie sprechen. Das Fachwissen geht weit über KI hinaus und umfasst auch wichtige Themen wie Marketing, Verkauf und den Aufbau einer erfolgreichen KI-Agentur.
Tolle Menschen mit großer Expertise
Ich bin sehr zufrieden mit Everlast und das liegt vor allem an den Menschen dahinter. In allen meinen Kontaktpunkten hatte ich ausschließlich mit tollen Leuten zu tun. Es gab nie das Gefühl, dass eine Frage zu unrelevant oder dumm wäre, und ich habe zu jedem meiner Anliegen echte Unterstützung bekommen.
Ich hatte bisher zwei Berührungspunkte mit Everlast: Zum einen habe ich durch meinem vorherigen Arbeitgeber eine KI-Beratung gebucht, ebenfalls
eine durchweg positive Erfahrung. Genau diese hat mich dazu bewogen, auch das Agency Kickstart Programm mitzumachen. Ich bin sehr froh, dass ich es getan habe.
Klare Empfehlung für alle, die in diesem Bereich starten oder wachsen wollen.
Bester Businesspartner des Jahres
Dieses Unternehmen bietet über einen sehr freundlichen und starken Kundenservice auch eine riesige Expertise auf ihrem Gebiet. Dadurch bleibt mir nur übrig dieses Unternehmen weiter zu empfehlen.
Bisher habe ich sehr gute Erfahrungen…
Bisher habe ich sehr gute Erfahrungen mit Everlast Consulting machen können. Die ersten Gespräche waren sehr angenehm und dort und auch in der weiteren Betreuung habe ich das Gefühl, dass einem wirklich geholfen werden möchte.
Das Lernmaterial ist gut strukturiert und man findet sich gut zurecht. Die Livecalls sind ebenfalls sehr hilfreich, da dort gezielt auf einen eingegangen und geholfen wird.
Alles in allem sehr zufrieden bisher!
Onboarding und persönliche Betreuung
Das Unternehmen ist nicht ohne Grund federführend im KI Bereich im deutschsprachigen Raum mit ihrer Expertise und mit ihren MItarbeitern
Super flexibel und entgegenkommend!
Super flexibel und entgegenkommend!
Bestes Team es lohnt sich
Erstklassige Beratung durch Rene
Super Kick-off mit Rene. Super Unternehmen mit erstklassiger kundenorientierter Beratung. Ich freue mich auf den Rest.
Fundierte Begleitung mit echtem Substanzgewinn
Ich bin seit mehreren Monaten bei Everlast und kann nach dieser Zeit ein nüchternes Fazit ziehen: Das Programm liefert.
Als Gründer einer KI-Agentur bringe ich selbst fachlichen Hintergrund mit und schaue entsprechend kritisch hin. Genau deshalb hat mich die Substanz überzeugt. Hier wird nicht mit Schlagworten gearbeitet, sondern mit nachvollziehbarer Strategie und konkreten, umsetzbaren Schritten.
Den größten Unterschied macht für mich die persönliche Betreuung. Fragen werden zügig beantwortet, Herausforderungen gemeinsam durchdacht, und man wird nicht abgefertigt. Die Live-Calls mehrmals pro Woche sind dabei besonders wertvoll: Es gibt Raum für individuelle Themen und ehrliche Antworten, auch wenn die mal unbequem ausfallen.
Ein eigener Punkt gilt René Spitalny. Seine Beratung ist strategisch fundiert und ehrlich. Er benennt klar, wo es hakt, und gibt konkrete nächste Schritte mit statt Standardtipps. Für die Aufbauphase eines Unternehmens ist das genau die Art von Sparring, die weiterbringt.
Das Invest ist nicht gering, das sollte man wissen. Gemessen am Umfang, an der laufenden Aktualisierung der Inhalte und vor allem am fortlaufenden Support relativiert sich das aus meiner Sicht aber deutlich.
Wenn du keine Theorie von der Stange suchst, sondern fundierte Begleitung und umsetzbare Ergebnisse, bist du hier richtig. Klare Empfehlung.
Everlast AI KI- Automationsmanager
Schon mit den ersten zwei Modulen, Onboarding und Positionierung erlebe ich die strukturierte und praxisnahe Ausbildung von Everlast AI.
Was mich besonders überzeugt ist, die Inhalte gehen weit über reine KI-Implementierung hinaus — Positionierung, Angebotsstruktur, Vertrieb, rechtliche Grundlagen. Ein vollständiges Business-Framework, das durchdacht und top orchestriert ist. Für jemanden ohne Verkaufshintergrund werden viele wertvolle Details vermittelt, die den Unterschied machen.
Die persönlichen Gespräche geben mir die nötige Sicherheit, auf dem richtigen Pfad zu sein und immer mit dem Blick nach vorne.
Everlast AI ist ein professioneller Partner für alle, die KI ernsthaft als Geschäftsmodell etablieren wollen. Meine klare Empfehlung.