Bisher war alles okay. Bisher hatt bei mir ein Wechsel auch noch nie so reibungslos und schnell funktioniert! Nur bei der Zahlungsweise stand plötzlich Überweisung anstatt Lastschrift drin, aber das... See more
Company replied
Heute habe ich nach weiteren 3 Monaten den telefonischen Kontakt gesucht. Die Mitarbeiterin war extrem unfreundlich und lies mich mein Anliegen gar nicht erklären. Da mehrere Emails unbeantwortet b... See more
Company replied
Klickenergie erstellt keine Endabrechnung So wie ich es hier lese, bi ich nicht der einzige der mit der Masche der Klickenergie zu sein, keine Endabrechnung zu erstellen beziehungsweise diese unn... See more
Company replied
Bisher hat es wunderbar geklappt. Warum aber nur drei Sterne. Ich möchte mehr als nur die Erfahrung des Ummeldens sammeln. Ich erwarte von einem Energielieferanten, dass das Um- und Anmelden problemlo... See more
Written by the company
Die KlickEnergie ist ein bundesweit tätiger Strom- und Gasanbieter und steht für das Prinzip „klug fairsorgen“. Kundinnen und Kunden profitieren von transparenten Strom- und Gasverträgen, fairen Preisen und übersichtlichen Tarifen, die vollständig online abgeschlossen und verwaltet werden können. Als moderner Energieversorger legt die KlickEnergie besonderen Wert auf einfache Wechselprozesse, klare Vertragsbedingungen, einen zuverlässigen Kundenservice sowie digitale Services zur einfachen Verwaltung von Strom- und Gasverträgen. Transparenz, Verlässlichkeit und ein fairer Umgang mit Kundinnen und Kunden prägen den Anspruch von der KlickEnergie und werden regelmäßig in unabhängigen Tests und Bewertungen bestätigt.
Mit den Stromtarifen von der KlickEnergie erhalten Privatkundinnen und -kunden eine zuverlässige Stromversorgung zu klaren Konditionen. Der Tarifabschluss sowie die gesamte Vertragsverwaltung erfolgen online. Wir legen dabei besonderen Wert auf transparente Preise, nachvollziehbare Vertragsbedingungen und einen unkomplizierten Anbieterwechsel. Kundinnen und Kunden profitieren zusätzlich von fairen Preisen, klarer Kommunikation und flexiblen Vertragslaufzeiten bundesweit jederzeit.
Auch im Gasbereich bietet die KlickEnergie bundesweit Tarife, die einfach online abgeschlossen und verwaltet werden können. Kundinnen und Kunden profitieren von übersichtlichen Angeboten, klaren Vertragslaufzeiten und einem strukturierten Wechselprozess. Unser Ziel ist eine verlässliche Gasversorgung ohne unnötigen Mehraufwand. Zusätzlich überzeugen transparente Preise, digitale Services und ein fachkundiger Kundenservice.
Moselstr. 26 - 27, 41464, Neuss, Germany
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Die Preise sind günstig, es ist bisher immer jemand telefonisch erreichbar gewesen. Der Kontakt war immer freundlich und auch hilfreich. Wir sind sehr gerne Kunde!

Reply from KlickEnergie
Schnell und unkompliziert, daher empfehle ich es weiter.

Reply from KlickEnergie
Der Wechsel hat ohne Probleme geklappt. Ich bin super zufrieden, vor allem mit dem unschlagbaren Preis, den ich dann für 2 Jahre abgeschlossen habe.

Reply from KlickEnergie
Einfach eine unkomplizierte Firma.
Es gab keine Probleme.
Wechsel war einfach

Reply from KlickEnergie
Klickenergie ließ meine negative Bewertung mit dem Vorwurf "Diffamierung" löschen. Ich habe mal die Anzahl der Bewertungen bei Google verfolgt, es werden immer weniger ... Unmögliches Verhalten des Unternehmens. Wenn 85% der User negative Erfahrungen teilen, dann wird es wohl NICHT an den Usern liegen!

Reply from KlickEnergie
Ich bin seit 2023 zufriedener Kunde, Wechsel war problemlos, zwischendurch auch einen Tarifwechsel gemacht, da gute Preise. Freundlicher und schneller Kundenservice. Weiter so!

Reply from KlickEnergie
Hatte Schwierigkeiten meinen Vertrag zu kündigen. Eigentlich versprach der neue Versorger Lichtblick das zu übernehmen;) Klick Energie wollte mich erst zum 31.12. aus dem Vertrag lassen, obwohl bereits zum 01.11. die 12 Monate Laufzeit beendet waren. Als ich nicht mehr gezahlt habe. haben sie von ihrem Recht der außerordentlichen Kündigung Gebrauch gemacht und mich an den Grundversorger abgeschoben.

Reply from KlickEnergie
Sehr guter Online-Service. Einfacher Tarifwechsel.

Reply from KlickEnergie
Im März wegen saftige Preiserhöhung Strombezug gekündigt. Abschlussrechnung mit einem dreifachen Normal-Verbrauch, sprich 1.300 € Nachzahlung. Diese sofort ungeprüft abgebucht. Deshalb Einspruch und Rückbuchung. Ergebnis? Neue Rechnung mit dem doppelten Verbrauch. Dutzende Mails bis Klickenergie bereit war mit meinem Netzbetreiber die Zählerstände abzugleichen. Nun wurden aus 1.300 € Nachzahlung eine Erstattung von 10 €.

Reply from KlickEnergie
Es gab nie Probleme, insbesondere die telefonische Beratung ist ohne Wartezeiten, sehr gut, ausführlich und freundlich.

Reply from KlickEnergie
Es hat immer alles gut geklappt mit Klick Energie. Rückmeldung vom Kundenservice gabs immer auch wenn man mal was drauf warten musste.

Reply from KlickEnergie
Die Mitarbeiter sind freundlich und beraten gut. Die Preise sind in Ordnung.

Reply from KlickEnergie
Ich habe eine Jahresabrechnung erhalten, die deutlich vom tatsächlichen Zählerstand abweicht, und es wurden mir rund 300 € zu viel abgebucht. Ich habe mehrfach versucht, diese Unstimmigkeit zu klären. Dazu habe ich über einen Zeitraum von über anderthalb Wochen mehrere schriftliche Anfragen gesendet – leider ohne jegliche Rückmeldung.
Als ich schließlich telefonisch den Kundenservice kontaktierte, wurde ich nicht ernst genommen. Statt mir zuzuhören oder mein Anliegen aufzunehmen, wurde ich von der Mitarbeiterin belehrt, wie ich zu reden habe und welchen Ton ich verwenden soll. Es ging mehr darum, dass sie ausreden wollte, als darum, mir bei meinem Problem zu helfen.
Auf meine Bitte, mit jemandem zu sprechen, der zuständig ist, bekam ich zur Antwort: „Die zuständigen Kollegen sind im Urlaub – niemand kann mit Ihnen sprechen. Ich bin die Einzige, die telefonisch erreichbar ist.“ Die Fachabteilung sei nur per E-Mail zu erreichen – aber auf diese E-Mails reagiert seit Wochen niemand.
Insgesamt ist das Verhalten respektlos, der Kundenservice völlig unzureichend, und mein Anliegen wurde bis heute nicht bearbeitet. Ich kann diesen Anbieter in keiner Weise empfehlen.

Reply from KlickEnergie
Offenbar keine Antwort-Automatik sondern Mitarbeiterkontakt.

Reply from KlickEnergie
Trotz mehrfacher Aufforderung erhalte ich meine Endabrechnung nicht, die nach meinem Berechnungen ein Guthaben aufweisen sollte. Somit musste ich die Schlichtungsstelle Energie einschalten und behalte mir weitere rechtliche Schritte vor. Ich kann keine Empfehlung für die Firma abgeben.
Ergänzung:
Ich finde die Antwort von der Firma, ich möge das Kontaktformular nutzen, lächerlich. Wenn sie meine gesendeten Formulare beantworten würden, wäre mir geholfen. Ab August 25 wird sich mein Anwalt um die Sache kümmern.

Reply from KlickEnergie
Also habe gerade bei Klick Energie meinen Vertrag um 24 Monate verlängert.Bin mit der Beratung und der Erreichbarkeit sehr zufrieden.Die Mitarbeiter waren sehr freundlich,auch im Vorfeld bei ein einigen Fragen.