KOX – Partner in Forst und Garten Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

See what reviewers are saying

Rated 4 out of 5 stars

Gewohnt einfache Bestellung und Lieferung Den KOX Arbeitshandschuh Grip kannte ich schon, einfach und gut, die Fingerkuppen verschleißen halt relativ schnell beim Einsatz im/mit Holz. Den KOX Arbe... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin seit Jahren Kunde und mit der Qualität, die ich bisher erhalten habe sowie der Lieferung sehr zufrieden. Die Kommunikation ist mega und hast Du ein Problem wird sofort geholfen. Die Angebote s... See more

Rated 5 out of 5 stars

Hier kann man leider nur 5 Sterne vergeben, ginge mehr wären es glatt 10. Ich habe mir eine vollständige Schnittschutzausrüstung zugelegt. Die Beratung insbesondere durch Herrn Timo Gerster... See more

Company details

1. Hardware Shop
  2. Landscaping Supply Shop

Written by the company

KOX – Partner in Forst und Garten - Der Onlineshop für Profis in Forst und Garten KOX – Partner in Forst und Garten: Wir versorgen Waldarbeiter, Forstunternehmen, staatliche Forstorganisationen und private Motorsägen-Besitzer, aber auch Landwirtschaft sowie Garten- und Landschaftsbau mit Profi-Ausrüstung. Neben den Verschleißteilen einer Motorsäge, wie Sägeketten und Führungsschienen, finden sich auch Forstwerkzeug, spezielle Arbeitskleidung, Werkzeug für die Grünpflege und Geräte im Sortiment. Profi-Qualität zum fairen Preis – dafür steht KOX. Seit über 40 Jahren ist KOX bekannt in der Branche und ist schon lange nicht mehr nur der Geheimtipp unter Profis. Zuverlässige Qualität, persönlicher Service und fachlich kompetente Beratung zeigen, dass der Kunde im Mittelpunkt steht. Entdecken Sie außerdem wertvolle Tipps vom Profi rund um das Thema Forst und Garten. Zum Beispiel Schärfanleitungen, die Schritt für Schritt das richtige Schärfen von Sägeketten einfach erklären.

Contact info

Excellent

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 1 week

All reviews

114 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 4 out of 5 stars

Kox sehr gut - GLS als Lieferant untragbar

Alles was Kox betrifft war sehr gut, Kauf, Bezahlvorgang, Auslieferung - Ware kann ich noch nicht beurteilen.
Schlecht ist lediglich der Lieferdienst GLS - Abstellgenehmigungen werden ignoriert - die Ware wird einfach vor die Haustür geklatscht - egal was man als Abstellort eingegeben hat. Die Probleme mit GLS sind unabhänging davon wo man einkauft - GLS ist das Problem.

12 April 2026

Wie immer

Wie immer, tolles Sortiment, gute Kox Qualität, schnelle Lieferung

31 March 2026

Top Abwicklung

Die Abwicklung hat auch diese mal perfekt geklappt. Auch bei Rückfragen hatte ich eine kompetente Ansprechpartnerin die meine Fragen sofort und kompetent beantwortete.

23 March 2026
Rated 1 out of 5 stars

Ich habe zu meinem Geburtstag…

Ich habe zu meinem Geburtstag Gutscheine im Wert von 400,- Euro erhalten. Wenn ich diese einlösen möchte, kann ich nicht die Angebote nutzen, die ich per Mail erhalte. Nach Anruf bei einem Kox Mitarbeiter erklärte er mir, dass jeweils nur ein Gutscheincode verwendet werden kann. Von der Qualität bei Kox bin ich seit Jahren voll zufrieden. Aus diesem Grund habe ich mir zu Geburtstag auch die Gutscheine gewünscht.

11 March 2026
KOX – Partner in Forst und Garten logo

Reply from KOX – Partner in Forst und Garten

Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte seit vielen Jahren zufrieden sind und sich deshalb auch zu Ihrem Geburtstag Gutscheine von KOX gewünscht haben – herzlichen Dank für Ihr langjähriges Vertrauen.
Gerne erläutern wir die Einlösung der Gutscheine: Systembedingt kann pro Bestellung jeweils nur ein Gutscheincode verwendet werden. Um Ihnen dennoch eine möglichst komfortable Nutzung zu ermöglichen, fassen wir Ihre Gutscheine gerne zu einem Gesamtgutschein zusammen.
Bitte senden Sie uns hierfür einfach die entsprechenden Gutscheinnummern per E‑Mail zu. Anschließend erhalten Sie von uns einen Gutscheincode im Wert von 400,– Euro, den Sie bequem bei Ihrer Bestellung einlösen können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr KOX Team

ProfiShop

- gut struturierter WebShop mit zeitsparenden Filtern
- erstklassig verpakte Ware
- angemessene Preise

9 March 2026
Rated 5 out of 5 stars

Für mich der perfekte Forst-Ausstatter!

Nach vielen Jahren habe ich mich endlich wieder mit neuer Schnittschutz-Ausrüstung ausgestattet und zuvor verschiedene bekannte Anbieter verglichen. Beim Preis-Leistungs-Verhältnis hat mich KOX absolut überzeugt.
Die Forstjacke Transform zusammen mit der Duro 3.0 Schnittschutzhose und den Yukon Sicherheitsstiefeln passen mir wie angegossen und sind sehr angenehm zu tragen.
Ein echter Gamechanger bei meiner Kaufentscheidung war die praktische Umrechnungstabelle für Hosen, bei der man einfach von seiner Jeansgröße ausgehen kann. Dadurch hat die Größe auf Anhieb perfekt gepasst. Auch die Stiefel sitzen in meiner üblichen Größe optimal.
Sonntags bestellt, dienstags geliefert - schneller geht es nicht.
Jetzt kann ich es kaum erwarten, mit der neuen Ausrüstung Holz zu machen! 🙂

23 February 2026