Laboutique Reviews 65

TrustScore 1.5 out of 5

1.3

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Arnaque, vends toujours le compact Cook en suggérant une livraison une semaine après le paiement. Alors que commandé depuis le 2 janvier et toujours rien reçu. Ne réponds à aucun mail, par con... See more

Rated 1 out of 5 stars

Attention de vrais escrocs couvert par la télévision Plainte déposée auprès de l'inspection économique Mon papa de 81 ans a commandé depuis un an le compact cook de luxe et payer et rien Pl... See more

Company details

1. Appliance shop
  2. Electronics store

Information provided by various external sources

Retrouvez les produits présentés sur La Boutique RTL TVI. De nombreuses exclusivités dans tous les domaines : forme et beauté, cuisine, maison et entretien, fitness et bijoux.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 1 out of 5 stars

Une étoile et si je pouvais indiquer 0…

Une étoile et si je pouvais indiquer 0 étoile ce serait plus juste encore, renvoyé le compact cook car défaut mi décembre. Depuis nous disent qu’il y a un problème technique et qu’il sera livré dans les jours qui suivent. Aujourd’hui 3 mois plus tard et après une dizaine d’appels ils nous annoncent que le compact cook est en rupture de stock !!! Livraison en avril !!!Folle de rage. Le service après vente est nul !!! Inexistant !!de beaux parleurs !!!site à éviter absolument !!!

12 December 2023

Depuis novembre 2022

Depuis novembre 2022, la boutique me dois 104,99€
En octobre j'ai commandé 2 articles différents que j'ai payé le 16/11/22 : 146,46 €
On m'a répondu que les articles étaient épuisés mais qu'ils allaient bientôt rentrer fin novembre, début décembre.
En décembre, j'ai reçu le premier article d'un coût de 41,47 €
J'ai téléphoné ensuite régulièrement, envoyé plusieurs messages sur leur formulaire "contact" , Pour aucun message écrit , je n'ai reçu une réponse par contre au téléphone mon article était toujours reporté à une date ultérieure.
Ensuite dans le courant de l'année 2023, ils ont changé le nom de l'entreprise et Il fallait réinitialiser le compte client pour des raisons de sécurité. Et tous les mails concernant mes réclamations et même les achats ont disparu de ma boîte mail !!!! Je n'avais jamais vu cela . Heureusement j'avais tout noté dans un petit carnet et bizarre, mais quand je leur téléphonais, ils voyaient quand même les articles pour lesquels j'avais payé bien que sur ma page de leur nouveau site, ils n'apparaissaient plus.!!
J'ai continué à téléphoner et écrire car j'avais constaté que l'article que je désirais était à présent disponible mais encore aujourd'hui, un an après, je ne suis ni remboursée, ni ai reçu mon produit.
Vu les réclamations sur ce site, je ne comprends pas comment il n'y a aucune poursuite à l'encontre de cette société visible sur RTL. Que faut-il faire , à qui s'adresser ?

30 November 2022

Payé mais rien recu....

Acheté et payé un robot de cuisine en decembre 2023.
Pour une raison mysterieuse , je ne l'ai pas recu . Pourtant il apparait toujours à la TV .
Et chaque mois on m'indique qu'on va me rembourser ...
Vraiment de l'arnaque

25 December 2022

SITE FRAUDULEUX

SITE FRAUDULEUX, NE COMMANDEZ JAMAIS
Ils vendent des produits défectueux, encaisse l'argent et ne procèdent n'y a remplacement ni à remboursement !
Cela fait plus de 9 mois que je les contacte et ils prétendent que cela est de la faute de leur transporteur (sachant qu'à chaque appel, on me dit avoir changé de transporteur et que cette fois sera la bonne)!
Ils volent l'argent des gens!
Il s'agit d'un site frauduleux!
N'hésitez pas à intenter une action en justice contre cette entreprise!
LE PLUS HONTEUX le site est promu par la chaine belge RTL TVI, des escrocs !

10 July 2023

Idem

Idem, que l'avis précédent. De multiples coups de tél et mise en contact avec des opérateurs incompétents et en plus désagréables! Une véritable honte; prélévement effectué sur la carte visa depuis décembre et aucune livraison et ni même de remboursement comme demandé.

5 July 2023
Rated 1 out of 5 stars

Attention de vrais escrocs couvert par…

Attention de vrais escrocs couvert par la télévision
Plainte déposée auprès de l'inspection économique
Plus de 20 coups de fils
1 recommandé
Intervention test achat et rien ne bouge
Qu'attend l'inspection économique pour fermer ce site ???
C'est inadmissible
Ayez au minimum la courtoisie de répondre et surtout remboursé ce que vous devez aux gens
Je prévient les médias et je vais faire un vrai scandale

1 August 2022

À fuir!!

J'ai passé une commande et mon panier n'a pas été validé, en revanche j'ai payé le montant de ce panier par Bancontact pour un montant de 177,65 euros. J'essaie depuis le 14 mai 2022 de me faire rembourser mais il est impossible de parler à
une personne compétente. Le service clientèle est lamentable et raconte n'importe quoi, on ne répond même pas à mes mails et ils ont bloqué mon numéro de téléphone. Ces gens sont malhonnêtes, ce programme est à fuir. J'ai dû aller déposer une plainte à la police pour personne lésée.

14 May 2023

Pas de livraison

Commandé la ceinture abdo express depuis janvier 23. Compte débité le 27 janvier 23, nous sommes le 4 juin 23 et toujours pas de livraison de la fameuse ceinture...
Quand je téléphone (fais plusieurs fois), c'est toujours sur le point d'être envoyé, il faut encore patienter 2 semaines qu'ils disent...

27 January 2023
Rated 1 out of 5 stars

Mon fils a commandé le compac cook de…

Mon fils a commandé le compac cook de lux complet le 09/12/2022 pour ma noel et payé comptant datte prévus le 05/01/2023 et jamais rien reçus tj commande reporté donc au moi de février 2023 nous avons annuler la commande et demander le remboursement de celle ci et à de jour tjs rien reçus , nous telephonons chaque semaine et tj la même chose nous envoyons un mail monsieur d’ici 15 jours vous serai rembourse et rien pas d’argent maintenant ça fait 3 mois que l’on attend notre argent et rien si quelqu’un sais où porter plainte et les attaquer au tribunal contre arnaque pour nous faire rembourser avec dommage et intérêt qu’il le dise serait partante avec eux c’est des milliers € que la boutique doit au gens

23 May 2023
Rated 1 out of 5 stars

ATTENTION ce garagiste achète des…

ATTENTION ce garagiste achète des voiture ni ancienne ni avec beaucoup de kilomètre , mais des voitures accidenter dans d'autres pays que la Belgique les refaits a moitié et après essaie de les revendre sans garantie et quand elles tombent en pannes il a l'expert dans sa poche selon ces dire Méfiances ESCCROS

1 May 2023

FUYEZ!!!

FUYEZ!!!
Les commandes n'arrivient pas, ils n'envoient pas de mail, ils ne font pas les remboursements. C'est une honte que RTL diffuse cette émission !

22 January 2023

ZÉRO

ZÉRO ! Plus jamais de commande sur ce site ! J’ai commandé l’auto cuisto pack complet le 31 octobre 2022 !! (6 mois!!) Ils remettent la livraison de mois en mois et toujours rien à ce jour( il est pourtant disponible sur le site (envoi sous 2 a 3 jours …) VOL MANIFESTE ou pub mensongère ? les 2 sont punissables …Ne vous laissez pas leurrer …

22 April 2023
Rated 1 out of 5 stars

compact cook commandé et payé en…

compact cook commandé et payé en novembre, toujours rien reçu malgré de nombreux rappels.
Et je ne recevrai rien, vu que la boutique est en redressement judiciaire. Centre Européen des consommateurs contacté, ils m'ont donné les coordonnées de l'administrateur judiciaire à qui j'ai écrit, mais peu de chance de récupérer quelque chose.
Fuyez la Bouyique !

7 November 2022

Suite à l'émission du 16 avril

Suite à l'émission du 16 avril, je voulais commander le produit miracle : Wrinkle power mais compte tenu de tous les avis négatifs, je vais m'en dispenser. Comment un site officiel peut il se moquer des gens de cette manière ?

16 April 2023

Bande de menteurs

Bande de menteurs, je tombe sur la crème qui fait disparaitre les rides en 90s. Sur la comparaison vous avez oublié de dire que l’image est filtrée. Alors que sur l’initiale c’est hyper net pour mieux voir les rides. Bande d’escrocs

16 April 2023

Commande de janvier

Commande compact cook pack le 21 janvier. Rupture de stock non affichée au départ. Après de multiples appels et mails, 1ère livraison mi mars à 1200 kms de chez moi. Retour à l'expéditeur. A nouveau appels et...2ème livraison prévue par Mondial Relay en Belgique mais refusée car hors dimensions. Retour. J'attends la 3ème et dernière. Une entreprise très mal gérée et incompétente

11 April 2023
Rated 1 out of 5 stars

Injoignable, pas pro, J'ai mis une étoile mais même 1 étoile…

J'ai mis une étoile mais même 1 étoile c'est trop, j'ai passer une commande, la walk machine, payée en une fois au 07 février 2023 avec ma maestro, ils ont confondu ma commande avec une autre qui avait été annulée et maintenant ni commande reçu, ni remboursement, ils veulent rien faire, la commande apparemment n'existe plus alors qu'ils continuent à la vendre à la télé et en ligne mais bref je veux juste mon remboursement, je ne commande plus jamais chez eux

7 February 2023

Canapé angle jamais reçu

Commander un canapé d angle en novembre et en fin janvier je sonne est ont me dit que le canapé peux pas être livré en Belgique mais entre temps j ai déjà payer une partie est je demande mon remboursement est pas moyen d avoir mon argent de retour. Ont invente pleins d excuse bidon mais je ne reste pas à attendre j ai déjà signalé à l émission ont est pas des pigeon est porter plainte est je continuerai a signaler l arnaque partout est faire d autre plainte est contacter d autre émission pour prévenir les gens des voleurs de la boutique rtl est j ai pleins d autres gens dans la même situation mais je lâcherai rien jusqu'à que j ai mon argent de retour

23 March 2023

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look