Company replied
LAFARMACIA.LIPOMO Pessima valutazione. Il medico curante mi ha erroneamente prescritto due confezioni di farmaco indicato dallo specialista, ho chiesto alla farmacista di darmene una sola, visto ch... See more
Ho appena preso dalla cassetta della posta un volantino con due buoni sconto. Clicco sul QR e vedo che ci sono un paio di farmacie vicino casa mia, quindi penso "bene, magari ne approfitto". Guardo m... See more
Company replied
Siamo un Retail di oltre 500 farmacie, il nostro scopo è avere una presenza capillare in Italia per soddisfare le esigenze dei nostri clienti/pazienti in modo da essere un presidio di prossimità. Le nostre farmacie mirano infatti alla totale soddisfazione del primo tra i diritti fondamentali dell’uomo: la salute. Ci prendiamo cura del benessere quotidiano di tutti i nostri pazienti, fornendo loro una consulenza professionale impeccabile grazie ai nostri farmacisti altamente qualificati.
Italy
Replied to 47% of negative reviews
Typically takes over 1 month to reply
Sabato 28 febbraio, io e la mia compagna ci siamo recati alla farmacia Fasolis di via Celentano 1, (angolo con via Padova) a Milano. La farmacia in questione fa parte di una holding presente, in Italia, in oltre 50 città.
Abbiamo chiesto un protettore in silicone per il mignolo del piede. La Dottoressa in servizio ci ha proposto due tipi diversi di prodotti (dei separatori delle dita e non dei protettori) che hanno una funzione completamente diversa dal bisogno che abbiamo esplicitato. Abbiamo optato, inconsapevolmente, anche in ragione del fatto che svolgiamo professioni diverse, per uno dei due prodotti. Quando, a casa, abbiamo aperto la confezione, ci siamo resi conto dell'inutilità dell'acquisto. Questa mattina mi sono recato in farmacia per ottenere il cambio del prodotto che mi è stato negato.
Sappiamo tutti bene che non esiste un diritto automatico di cambio o reso se il prodotto funziona e non ha difetti. Esiste tuttavia un'opportunità commerciale che, da parte del Direttore della farmacia, avrebbe, nel caso di specie, potuto cogliere o meno. Ha scelto di non coglierla.
E io scelgo di non recarmi più in questa farmacia. E meno male che loro scrivono che sono impegnati a offrire un servizio e una competenze impeccabili. Parole, parole, parole.

Reply from Lafarmacia.
Terza visita , negozio di Erbusco (bs). La prima volta , a dicembre, non avevano uno sciroppo pediatrico per la tosse.Me lo avrebbero ordinato. Ho glissato. Il grintuss è un prodotto da banco, se c'è a luglio e non a dicembre avete dei problemi di gestione.Seconda visita, prodotto veterinario. Non lo avevano e sarebbe arrivato dopo due (2 giorni!!!) lavorativi. Ho glissato nuovamente. Altra farmacia in paese la mattina alle 9 era arrivato. Terza visita. Il farmacista ,molto rallentato, ha impiegato 10 minuti a servire 3 persone. Un prodotto a testa. Non ci siamo .

Reply from Lafarmacia.
Sulla carta si presentano come un presidio che tutela i 'diritti fondamentali dell'uomo' e la salute. Nella realtà, ho pagato il Gaspan ben 34.95 euro, quando solo due settimane fa costava 24 euro. Un rincaro del 45,63% in quindici giorni non mi sembra una tutela del benessere del cittadino, ma una manovra commerciale discutibile. Se questa è la loro idea di 'servizio di prossimità', la mia idea di cliente è quella di andare altrove. Sconsigliato per chi cerca trasparenza e prezzi onesti....gli scontrini in mio possesso parlano da soli...
Se rispondete dopo due mesi gli scontrini cercateli nella vostra cassa...

Reply from Lafarmacia.
Da qualche mese la farmacia che era in Lega Lombarda, si è spostata in Viale Elvezia, l' aspetto è molto luminoso e pulito ma devo dire che spessissimo non ci sono i farmaci (anche quelli tipici stagionali) e se li ordini alla mattina non ti arrivano prima delle 17.00, io credo che alcuni farmaci debbano essere sempre disponibili, oppure avere un servizio più veloce di approvigionamento.
Inoltre il turnover dei o delle farmaciste (ammesso che lo siano tutti, alcuni infatti non hanno la spilletta) è veramente troppo elevato, praticamente ogni giorno cambiano, credo che con i dottori si debba instaurare un rapporto di fiducia cosa che in questo modo non è assolutamente possibile.
Le logiche di business del PE mal si adattano alle farmacie

Buongiorno.
Sono un vostro cliente delle farmacia San Teodoro di Venezia da molto tempo (anche con la precedente gestione).
Mi sono sempre trovato molto bene e la farmacia è comoda.
Alcuni giorni fa il medico mi ha prescritto un farmaco anti diabetico, che qualsiasi farmacia deve prenotare presso la farmacia ospedaliera. Poichè la ricetta non risultava dal computer della farmacia, sono passato alcune voltee, dopo essere passato all'ospedale. accedevo nuovamente alla farmacia per ottenere il farmaco, cosa che è stata possibile in quanto la ricetta veiva rilevata.
Questa mattina sono passato a prendere il farmaco e l'addetta alle vendite, consegnandomi il farmaco esclamava "finalmente". Facevo presente che il ritardo nel caricamento della ricetta forse dipendeva da un aggiornamento del sistema informativo, ma l'addetta negava decisamente. Ho fatto presente che qualora la situazione si fosse ripetuta avrei cambiato fornitore, come suggerito dall'ospedale, per tutta risposta, l'addetta faceva spallucce. sono un poco dispiaciuto dall'accaduto

Reply from Lafarmacia.
Una pessima esperienza nella farmacia di Milano via imbriani, c’era una donna piuttosto anziana al banco che mi ha venduto un farmaco riportante scadenza il mese successivo all’acquisto. La cosa più grave però è stata che mi ha dato un farmaco diverso da quello che mi aveva prescritto il medico senza preventivamente avvisarmi. Quando me ne sono accorta e ho chiamato la farmacia è stata molto scortese e ha sostenuto in tutti modi che fossero equivalenti, ciò non toglie che avrebbe dovuto avvisarmi che non mi stava dando quello che il MEDICO aveva prescritto. Un farmacista non è un medico e non può in alcun modo sostituirsi adesso. È molto probabile che porterò avanti la questione anche in altre sedi ma sconsiglio vivamente di andare in questa farmacia

Reply from Lafarmacia.
Personale incompetente e sgarbato. Meglio rivolgersi alle classiche farmacie dove si trovano ancora dei professionisti. Posto assolutamente da evitare.

Reply from Lafarmacia.
Truffatori. Vendono prodotti a prezzi più alti delle altre farmacie.
Oltre ai prezzi, Sono andata per chiedere il Meclon, causa prurito intimo post antibiotico, sicuramente Candida. Mi dicono che ci vuole la ricetta. Mai successo! Rimango basita e mi consigli degli ovuli naturali!! Li per li ci casco ma poi sono tornata a cambiarli perché un’altra farmacia mi dava il Meclon tranquillamente! Non mi ha nemmeno proposto il ginocanesten che è per la Candida e che è un farmaco che si prende senza ricetta! Imbarazzanti. Si sta male con la candida e non possono trattare la gente così.
Hanno i prezzi raddoppiati. Il medicinale che normalmente acquisto per il ciclo costa 9,90€ (addirittura l’ho trovato scontato a 6,60€). Qui costa quasi 16€. Prezzo ingiustificato per 12 capsule, mi sono sentita presa in giro.
Farmacista molto antipatica indisponente proprio no
Manca la persona che c'era prima molto simpatica col sorriso quella di oggi proprio non mi è piaciuta
Si vede che manca una gestione come in passato.Sono entrato si è attivato il cicalino di segnale ingesso, cera una persona che stavano servendo ed una in attesa. Sentivamo nel retro discutere di ferie, feste di Natale ecc. ecc. una di 5 postazioni attiva e coda di gente
Molto gentili preparati e spesso con iniziative sconti
Coloro responsabili delle assunzioni delle Marche ecc..siete delle persone disoneste, perchè prima chiedete i documenti per l'assunzione e poi non la fate!in più si riprensenta un'offerta ti chiama il responsabile dell' area poi si accorge che l'altra ha fatto, appunto, il disonesto chiedendoti i documenti e poi non assumere dicendo che non si occupa piu di quella zona! E allora perchè mi chiami tu se non ti occuppi della zona? Non doveva chiamarmi un altro?
LAFARMACIA.LIPOMO
Pessima valutazione. Il medico curante mi ha erroneamente prescritto due confezioni di farmaco indicato dallo specialista, ho chiesto alla farmacista di darmene una sola, visto che avrei dovuto assumere le compresse solo per quattro mesi , risposta affermativa. Arrivata a casa mi ritrovo due confezioni, ovviamente una andrà buttata. Chiedo anche una confezione di fermenti lattici e a tutti i costi vuole vendermi i probiotici, stupidamente mi sono fatta convincere. In seguito ho compreso il motivo di tanta insistenza,i probiotici sono prodotti da LAFARMACIA.IT. Conclusione: poca attenzione all’utente tanta al profitto.
È già due volte che mi prendete in giro, l altra volta mi avete chiesto i documenti che si fa per assumere una persona e non mi avete assunto.....oggi mi chiama di mattina presto per Camerano, non rispondo perchè non potevo...scrivo su whatsapp mi dice, irene volpi, di chiamare non piu tardi delle 13.30 e poi s inventa la bugia che non è più responsabile di zona...allora perché mi ha chiamato se non lo è!?..siete scorretti. Bugiardi Bugiardi!!!!falsi!! Corrotti
Ho segnalato più volte che stanno vendendo dei fermenti lattici al COSTO DOPPIO rispetto ad almeno altri 4 competitors sul mercato.
LACTOFLORENE capsule, confezione da 30, venduta a 17.95 € mentre sul mercato è a 14,90 € confezione da 60 capsule identiche.
Pessima farmacia.
Come piu' volte verificato, sono fiscali e rigidi.
Nessuna disponibilità a venire incontro alle esigenze dei clienti.
Come puoi dare ad una signora di 65 anni dell'anziana?? In più senza consigliarle un antipiretico adatto a lei in quanto ANZIANA??? Ogni volta è sempre un dispiacere entrare qui!