See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Finger weg! Abzocke! Über 70 EUR für eine Qualität weit unter Kik bezahlt, keine Möglichkeit zur Rückerstattung!

Rated 2 out of 5 stars

100 Prozent Merino Pullover bestellt. Lieferung nach 14 Tagen, jegliche Materialkennzeichnung und Waschanleitung nicht vorhanden. Das Material sieht nach Polester aus und der Stil auch anders als a... See more

1.5

3-star
2-star
1-star

Rated 1 out of 5 stars

Leider passt mir diese „Schiene /…

Leider passt mir diese „Schiene / Hilfsmittel“ überhaupt nicht. Der Teil, der über den Zehen soll ist zu eng. Somit kommt schlecht Zug drauf und es fühlt sich unangenehm an. Schicke es zurück, bin gespannt, ob die Retoure klappt.

15 July 2025
Rated 1 out of 5 stars

Ich würde hier nicht mal einen Stern…

Ich würde hier nicht mal einen Stern vergeben, trotz bezahlter Ware, kam von einem Twin-Set nur ein Teil an, alle Versuche den Kundenservice zu erreichen scheiterten an automatisierten Rückmeldungen und den Auskünften, dass man sich der Sache annimmt. Seit August 2024 behalten diese Menschen mein Geld ohne zu liefern.

7 February 2025

Das ist das letzte

Das ist das letzte, allerletzte Unternehmen.
Ich habe eine Waldorfpuppe bestellt und bekam eine einfache Plastikpuppe. Die Waldorfpuppe ist für ganz kleine Kinder, wegen dem Schaumstoff. Die gelieferte Puppe ist aus Hartplastik mit kleinen spitzen Fingern.
Unmöglich. DORT bitte nichts kaufen oder schmeißt Eure Kohle direkt aus dem Fenster, ist gleich.

6 January 2025
Rated 1 out of 5 stars

Die Sachen sind minderwertig und den…

Die Sachen sind minderwertig und den Preis nicht wert.
Zudem stimmen die Größen überhaupt nicht.
Bei Reklamation oder Rückgabe muss die Ware auf eigene Kosten nach China zurückgeschickt werden.
Sehr unseriöse und betrügerische Firma.
An der Adresse, die auf der Internetseite ist und angeblich in den Niederlanden ist, sind mehrere solcher Firmen gemeldet.

27 November 2024

BETRUG, nicht dort bestellen

Jacke war nicht so wie auf dem Bild, 3 Größen zu klein und die Qualität war beschissen. Eine Rücksendung bieten sie an aber diese muss man per Email beantragen und auf diese wurde nicht reagiert.

19 November 2024
Rated 2 out of 5 stars

100 Prozent Merino Pullover bestellt.

100 Prozent Merino Pullover bestellt.
Lieferung nach 14 Tagen, jegliche Materialkennzeichnung und Waschanleitung nicht vorhanden. Das Material sieht nach Polester aus und der Stil auch anders als auf dem Bild.
Fake aus China.
Werde den Rechtsweg versuchen.

7 December 2024

Hallo

Hallo, dieses Unternehmen ist ein sehr unseriöses Unternehmen. Die von mir bestellte Jacke kann nach 8 Tagen aus China. Leider habe ich es zuspät erkannt. Eine Rücksendung ist unmöglich. Man kann nur alle warnen
keine Bestellung dort auszulösen. Wie ich wartet ihr vergeblich auf eine Rückerstattung des Geldes. Reine Abzocke.

25 October 2024
Rated 1 out of 5 stars

Es gibt keinen Shop in der EU. China Betrug?

Eine Sendung aus der Bestellung #Lavorea3287

Die bestellten Stiefel haben nichts, absolut nichts mit der Beschreibung zu tun.

Es ist kein Orthopädischer oder
ein Komfort Schuh

Auch ist die Verpackung, lose in einer Tüte, ohne Karton und Etiketten absolut unangenehm.

Siehe Bilder im Anhang

Bitte senden Sie mir die Rücksendeadresse

Ich informiere auch Paypal

Gruß

Guido Christopher Schöfisch
Berlin

27 September 2024
Rated 2 out of 5 stars

Artikel (Schuhe) waren nicht wie…

Artikel (Schuhe) waren nicht wie abgebildet. Ich hätte die Schuhe nach China mit Sendungsnummer verschicken sollen, das wären so 25€ geworden, was sich nicht gelohnt hätte. Alternativ wurden mir 25% Rabatt gewährt. Geld ist angekommen, dass war das einzig gute, daher 2 Sterne.

30 September 2024

Billigschrott !!!

Billigschrott !!!
Auch ich habe ein Paar Clogs von Lavorea bestellt, hatte mich sehr auf die Schuhe gefreut, da sie auf den Fotos sehr schön aussahen, muss dazusagen das ich normalerweise nun Rieker Schuhe kaufe und hatte mich gefreut ein paar Euros zu sparen, denn die Clogs von Rieker waren etwas teurer. Aber die Clogs die dann gekommen sind sind der reinste Schrott und obendrein noch zu groß. Ich habe dann versucht sie zurück zu geben aber das war der reinste Hürden Lauf. Ellenlange Mails und Teilrückerstattungsangebote die nie bei mir angekommen sind. Jetzt habe ich vor zwei Tagen mal die Clogs angezogen... furchtbar die sind von innen so schlecht verarbeitet, das mir die Zehen weh tun. Also wandern die in den Kontainer. War eine teure Erfahrung, also Hände weg von diesem Shop, gebt lieber ein bisschen mehr Geld aus und ihr habt etwas gescheites. Eure Marianne

15 August 2024
Rated 1 out of 5 stars

Trotz ausführlicher Darlegung der…

Trotz ausführlicher Darlegung der irreführenden und unwahren Info bzgl erhaltener Waren keine Stellungnahme viel weniger Erstattung seitens des Verkäufers.
Leider muss man das Ganze als Betrug einordnen
Versuch von Kontakt mit Zentrale in China ohne Antwort

10 September 2024

billiger CHINA Shop!

Ich hatte "Orthopädische Schuhe" bestellt. Dummerweise aus dem Impressum einen Shop in den Niederlanden vermutet. Nachdem keine DHL Sendungsnummer kam schaute ich nach den Bewertungen von "Lavorea". Kann alle schlechten Bewertungen nur bestätigen. Die Schuhe sind zu klein (obwohl 1 Nummer größer bestellt), schlecht verarbeitet. Bei Temu hätte ich sie sicher deutlich günstiger bekommen! Die teure Rücksendung nach China lohnt natürlich nicht. Ich hake es ärgerlich ab unter "schlechte Erfahrung" und möchte alle warnen.

28 September 2024
Rated 1 out of 5 stars

Ich kann nur zur Vorsicht raten!

Ich kann nur zur Vorsicht raten und von Einkäufen abraten !
Habe im Juni ein Kleid mit Jacke bestellt …nach mehreren Emails kam die Jacke, das Kleid habe ich bis heute nicht -es ist mittlerweile Ende September!
Wie auch anderen hier, wurde auch mir suggeriert das es sich um eine holländische Firma handelt…aber die Jacke kam aus China :(

Die Hoffnung stirbt zuletzt-sollte ich das Kleid doch noch bekommen, oder mein Geld erstattet bekommen, lass ich es euch wissen.

22 September 2024

Nepper, Schlepper, Bauernfänger

Am 10.08. habe ich 2 Blusen bestellt und bezahlt, am 18.08. wurde eine der Blusen angekündigt, am 28.8. zugestellt.
Die zweite Bluse ist bis heute, 19.09. noch icht einmal angekündigt, der kontaktierte Kundendienst reagierte nur einmal überrascht, danach gar nicht mehr, meine Forderung der Rückerstattung des Kaufpreises verhallt im Leeren.
Ist auch kein holländisches Unternehmen, wie ich bei der Bestellung vermutet habe, sondern offensichtlich chinesische Abzocke al la temu oder shein.
Ich kann nur raten: Finger weg!!!

10 August 2024
Rated 1 out of 5 stars

Finger weg! Minderwertige Ware, extrem teure Rücksendung!

Ich kann die negativen Bewertungen meiner Vorgänger nur teilen: die Ware ist minderwertig, es gibt kein Retoure-Etikett und die Kosten für die Rücksendung nach China übersteigen den Warenwert z.T. erheblich!
Ein Stern ist noch zuviel! Finger Weg von diesem Unternehmen!

15 September 2024
Rated 1 out of 5 stars

Selbst ein Stern ist zu viel!!

Selbst ein Stern ist zu viel!!! Bei dieser Firma kann man nur jeden warnen, da nicht zu bestellen. Hatte Schuhe bestellt, welche total vergilbt angekommen sind und nun soll ich sie auf meine Kosten(nach China, Kosten 39,99Euro) zurück schicken, damit sie mir neue zuschicken können. Nicht mit mir...Hab PayPal Käuferschutz eingeschaltet!!!

Update: 29.09.2024 Hab mein Geld von PayPal wieder bekommen.

13 September 2024

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look