Lettre recommandée avec accusé de réception. Reviews 54

TrustScore 1.5 out of 5

1.4

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Arnaque à l’abonnement !! Si vous achetez leur service, ils se garderont bien de vous informer qu’il est accompagné d’un abonnement mensuel de 39€. Vous en êtes selon eux « clairement informé » lors... See more

Rated 1 out of 5 stars

Bonjour à tous , A fuir. Un prélèvements mensuel de 49,99 euro vous sera imputé si vous envoyé un recommandé via le site . Le SAV sera présent pour vous répondre en affirmant par Mail que votre r... See more

Rated 1 out of 5 stars

Comme les autres utilisateurs, je me suis fait avoir lors de ma commande. Pensant bêtement que j’étais sur le site de la poste, j’ai eu la surprise de me retrouver avec un prélèvement de 40€ soit disa... See more

1.4

3-star
2-star
1-star

Rated 1 out of 5 stars

Désirant envoyer un recommandé urgent

Désirant envoyer un recommandé urgent, mi Janvier, j'ai sans trop faire attention ouvert lettre ar. com. Là une offre alléchante qui dure peu. J'envoie ma lette 4,95 E et me voilà debitee de 78 E. Cher, la lettre recommandée !! En réalité en douce, quasi à votre insu, on vous a abonnée. Si vous ne consultez pas régulièrement vos comptes, le site se fait de l'argent sur votre dos. Je demande donc le remboursement des sommes perçues, pas illégalement certes, mais par ruse:logo presque semblable à celui de la poste, publicité offensive... Pour peu que vous soyez un peu distrait, on vous fait les poches. A ce jour, une réponse que je considérerais plutôt comme une tentative d'intimidation :on me présente "mon abonnement" comme librement souscrit. Mieux encore on me dit q'une offre d'essai à tarif préférentiel est offerte. Où? Quand ? Comment ? Je porte des lunettes je n'ai rien vu
Je renvoie mon IBAN pour me faire rembourser. Si je suis remboursée, je le ferai savoir ici.

18 January 2026

Arnaque

Prélèvement automatique de 39 € après le 1er envoi. Utilisation du logo la poste. A fuir. Et Google le place en 1 ère position lorsque vous cherchez le site de la poste pour un Envoi en ligne

3 January 2026
Rated 1 out of 5 stars

Il s'agit là d'une arnaque silencieuse

Il s'agit là d'une arnaque silencieuse, un « piège à abonnement », où les consommateurs sont automatiquement inscrits à des paiements réguliers après avoir effectué un seul achat ou accepté un essai gratuit.

Lorsque vous sollicitez le remboursement, vous recevez
un mail type qui cherchent à justifier leurs pratiques commerciales trompeuses et malhonnêtes.

Je vous invite donc à fuir ce site internet et son utilisation.

30 January 2026

Arnaque à Fuir !!!

Arnaque à Fuir !!!
Site qui ressemble à celui de la poste et faites attention à l'abonnement de 39€ (en petite ligne en bas sur lors du paiement). l'envoie du courrier prend énormément de temps.

9 February 2026

Arnaque à l’abonnement

Arnaque à l’abonnement !
Comme décrit par d’autres, l’abonnement a 49,90€ par mois n’est pas du tout annoncé au moment de l’achat. On le trouve dans le cgu et sur le compte. La rétractation se fait via un lien de résiliation ce qui n’a pas le même sens…

9 February 2026

Grosse arnaque !

Grosse arnaque !
39€ prélevés sans autorisation et aucun contact possible pour remboursement !!!

12 December 2025

Arnaque à l’abonnement

Ils se font appeler la poste, utilise le même design, j’ai effectué la commande pensant être sur « laposte » en ligne. Meme en prenant mes précautions, numero de telephone visible, un agent vous repond en disant « la poste ».

La pratique est donc trompeuse des le depart. Ensuite vous recevez bien des mails de confirmation, ce qui vous conforte que cela n’est pas une arnaque.

Deux jours passent et là un second prélèvement de 49,90 s’effectue. Après 24h ils vous abonnent à un service dont vous ne savez pas vraiment la fonction.

En regardant de plus près, cela est mentionné en petite ligne sur le site effectivement, mais avant cela ils vont bien endormis..

De plus il ne respecte pas le délai légal de rétractation de vente en ligne…

Voyant cela j’appelle immédiatement la plateforme, on vous fait patienter avec la musique toujours dans la copie de la vraie poste… et on me confirme que je vais recevoir un mail de résiliation mais pas de remboursement…

C’est une arnaque! Je souhaite etre remboursée et surtout que cela n’arrive aux autres.

J’estime qu’il y a abus de confiance, car vous devez envoyer un recommandé, c’est donc souvent un courrier important lié à une situation importante de votre vie. Le fait de plagier la poste en situation de fragilité, le tout en vous abonnant à une offre dont on ne connaît même pas le détail fait de cela un vol avec abus de confiance.

17 January 2026
Rated 1 out of 5 stars

Arnaque ouvrez l’œil c’est écrit en minuscule.

Grosse arnaque attention l’abonnement est écrit en tout petit de 39 euros par mois si on ne s’en rend pas compte de suite c’est prélevé jusqu’à ce que l’on se désabonne. Le service client n’est joignable que par mail.
Ils m’envoient une photo soit disant de leur site ou les 39 euros sont affiché en grand à gauche, alors qu’au moment que l’on paye rien de tout cela c’est écrit en minuscule en bas, est ce fait exprès ? Je pense que oui. Car on ne fait du coup pas attention aux petites lignes cela m’apprendra. Je n’envoie pas assez de courrier je pensais même être sur un site officiel de la poste, pour ne pas avoir déceler cette arnaque plus tôt.

11 January 2026

A éviter absolement

A éviter absolement. Pratique commerciale trompeuse : vous pensez payer 4,95€ pour un envoi ponctuel et vous retrouvez avec un abonnement de 39€ non mentionné au moment du paiement et qu'il en réalité impossible de refuser. C'est scandaleux.

16 December 2025

Service malhonnête

Service privé qui se fait passer pour la poste. Pour tout envoi, un abonnement automatique de 39, 90 euros vous est facturé, sans possibilité de remboursement après résiliation. À fuir.

27 November 2025

Cher le recommandé

Eh bien je me suis fais avoir ....
Tout est fait sur ce site pour que vous preniez un abonnement à 38€ en plus du prix du recommandé.
Le plus marrant, c'est que le recommandé n'est même pas inclus dans l'abonnement puisque l'abonnement démarre le lendemain.
J'ai essayé de négocié le remboursement des 39 € mais sans succès.
Je vais donc faire un signalement à la DGCCRF.

31 October 2025

Une arnaque!!!

Une arnaque!!!
J'ai payé 5€ mon recommandé en pensant que j''étais bien sur le site de La poste vu les couleurs utilisées.
Sauf que 3 jours plus tard ils me prélèvent 39€ pour un abonnement que je n'ai jamais souscrit
Cet abonnement n'apparaît nul part sur leur site ni de mail reçu faisant objet de cet abonnement

4 November 2025

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look