loftetdecoration.com Reviews 3

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 1 month

Rated 5 out of 5 stars

Belle expérience avec Loft et…

Très belle expérience avec Loft et Decoration. Le site est clair, les produits sont élégants et conformes aux photos. La qualité est au rendez-vous et la livraison s’est bien passée. J’ai particulièrement apprécié le soin apporté à l’emballage ainsi que le service client, réactif et professionnel. On sent une vraie attention au détail et au design. Je recommande sans hésiter et repasserai commande prochainement.

10 March 2026
Rated 5 out of 5 stars

Expérience très positive avec Loft &…

Expérience très positive avec Loft & Decoration.

Le magazine est qualitatif, avec une belle sélection artistique et une vraie cohérence éditoriale. Les échanges ont été professionnels et les délais respectés.

Contrairement à certains avis, mon expérience a été sérieuse et fluide. Je recommande.

29 April 2026
loftetdecoration.com logo

Reply from loftetdecoration.com

Merci pour votre retour positif et votre confiance.
Nous sommes ravis que la qualité éditoriale et la sélection artistique du magazine aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est essentielle et nous encourage à poursuivre notre exigence de rigueur et de mise en valeur des artistes.
Bien cordialement,
La rédaction

Rated 1 out of 5 stars

Les Escrocs de la Déco, à fuir !!

J'ai posté cette avis afin d'avertir le maximum d'artistes. Ne faites jamais appel à leurs services.
Il s’agit d’une équipe de commerciaux très douteux! Ils font partis de "LD MEDIA GROUP", toujours aussi douteux, sur leur site des avis d'artistes introuvables.

Au début le service paraissait attrayant et pro.. J'ai passé un premier appel auprès d'un artiste ayant eu recours à leur service, il m'a gentiment dit que c'était "sans intérêts". Plus tard, après mon expérience auprès de Loft & Décoration, j'ai appelé d'autres artistes, tous avait le même discours.

En réalité, une entreprise pleine de belles paroles jamais accomplis. Ils pratiquent une pression commerciale très insistante camouflée de fausse bienveillance ; en revanche, une fois le paiement effectué, il n’y a plus personne : aucune communication, aucune visibilité, aucun suivi, aucune diffusion, mauvais SAV, aucun accompagnement, aucun collectionneurs...

Le magazine a bien été reçu, mais avec beaucoup de retard. Il est certes épais, mais de mauvaise qualité et sans réelle valeur ajoutée. Leurs services n’apportent strictement rien.

J’ai payé 700 € (présentés comme une « remise de 50 % ») pour :
- une parution sur leur site internet sans audience, avec des doublons de mes propres créations.
- une présence sur leurs réseaux sociaux, dont les abonnés sont manifestement achetés (0 commentaire, 0 like, 0 partage).
- un magazine censé générer au moins une vente, avec une prise en charge complète annoncée (réception, emballage, envoi).
- une diffusion promise dans des lieux à fort potentiel.
- La directrice commerciale m'a évidemment promis monde et merveilles, des collectionneurs en France et à l'international, prêts à acheter mes œuvres d'ici peu.

J'ai jamais rien vu d'autre que du vent.
Rien de tout cela n’a été à la hauteur des engagements promis.

De plus, Le "Service Comptabilité" m'a menacé de poursuites judiciaires si je ne payais pas dans les délais imposés; j’avais explicitement demandé un paiement en 4 fois sans frais auprès du « rédacteur en chef » qui a accepté, mais la totalité de la somme a été encaissée via leur site bugué, je leur ai demandé d'annuler la transaction afin de le refaire en 4 fois sans frais, sans réponse de la "compta", le "rédacteur en chef" m'a dit c'est trop tard...

Expérience auprès de loft et decoration très très négative. Entre promesses mensongères, pression commerciale et absence totale de résultats, je déconseille fortement cette société.

9 January 2026
loftetdecoration.com logo

Reply from loftetdecoration.com

Nous prenons acte de votre commentaire publié sous pseudonyme sur la plateforme Trustpilot et contenant des accusations graves à l’encontre de notre société Loft & Décoration et de ses collaborateurs.

Après vérification interne, nous constatons que aucune relation contractuelle ou commerciale identifiable ne peut être établie entre vous et notre société. En l’état, vos affirmations reposent sur des allégations non étayées par des faits vérifiables, ce qui est susceptible de constituer des propos diffamatoires, au sens des articles 29 et suivants de la loi du 29 juillet 1881 sur la liberté de la presse.

Nous vous rappelons que toute accusation publique portant atteinte à l’honneur, à la considération ou à la réputation d’une personne morale, en l’absence de preuves concrètes et vérifiables, engage la responsabilité de son auteur et peut faire l’objet de mesures judiciaires appropriées.

Dans un souci de dialogue et afin de faire évoluer la situation de manière constructive, nous vous invitons expressément à nous contacter directement, soit par email soit par téléphone, en vous identifiant et en communiquant les références précises de votre dossier ou de votre expérience.

Nous restons disponibles pour examiner vos demandes de manière contradictoire et professionnelle, mais nous insistons sur le fait que les propos publiés publiquement sont aujourd’hui considérés comme infondés et ne reflètent en rien la réalité de nos services.

Nous vous remercions de votre compréhension et espérons pouvoir résoudre ce différend rapidement par des échanges directs et transparents.

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look