Bin sehr dankbar, dass ich Love Repair gefunden habe. Meine Beziehung stand aufgrund verschiedener Schwierigkeiten kurz vor der Trennung aber in Coaching bei Love repair habe ich so viel über meine al... See more
Company replied
Es wurde mir von einer Freundin empfohlen und uns hat es wirklich sehr geholfen. Wir haben uns wieder angenähert und führen wieder eine sehr liebevolle Beziehung
Company replied
Hat super geklappt! Kann ich nur weiter empfehlen! Ich wurde toll beraten und mein Coach war total verständnisvoll und hat mir echt weitergeholfen nach der Trennung wieder klar zu sehen und gestärkt a... See more
Company replied
Love Repair wurde mir von einer Freundin empfohlen und hat mir und meinem Partner auf sehr einfühlsame Weise geholfen wieder zueinander zu finden! Bin sehr dankbar dafür! Das kostenlose Erstgespräch... See more
Company replied
Willkommen bei Love Repair, Ihrem vertrauenswürdigen Partner für Ex zurück und Beziehungsberatung. Unsere Mission ist es, Menschen dabei zu unterstützen, ihre vergangenen Beziehungen zu reflektieren, zu wachsen und eine zweite Chance für ihre Liebe zu bekommen. Wir verstehen, dass Trennungen schmerzhaft sein können, und bieten einfühlsame Unterstützung, um den Heilungsprozess zu fördern. Wir glauben an einen ganzheitlichen Ansatz für das Ex zurück Coaching, der emotionale, psychologische und praktische Aspekte berücksichtigt. Unser erfahrenes Team von Beziehungsberatern und Coaches steht Ihnen mit professionellem Rat zur Seite, um die spezifischen Herausforderungen Ihrer Situation zu bewältigen. Bei Love Repair sind wir davon überzeugt, dass jede Beziehung eine zweite Chance verdient. Kontaktieren Sie uns heute, um den Weg zu einem erfüllten Liebesleben zu beginnen. Oder besuchen sie uns direkt auf unserer Seite: www.love-repair.de
No recent history of asking for reviews
Ich hatte heute ein tolles Telefonat. Mir wurde zugehört und meine fragen sehr freundlich und kompetent beantwortet. Mir wurde alles noch einmal systematisch erklärt wie genau das alles ablaufen wird. Ich kann daher nur das Team von Love Repair sehr empfehlen.

Reply from Love Repair
Liebesangelegenheiten sind facettenreich, ebenso wie die Probleme, die dadurch auftreten können.
Wie gut, wenn man dann einen Vertrauten an seiner Seite hat, der mit Rat und Tat zur Seite steht.
Bewährt in diesem Bereich, hat sich die Ratgeberplattform “Love Repair”, welche mit einem Expertenteam Hilfestellung bietet in allen Belangen rund um Liebe und Beziehung.
Hierbei ist es möglich, sich Inspiration durch die kostenlosen Artikel im Blog von “Love Repair” zu holen oder den kostenpflichtigen Coachingkurs EFZ - Strategie zu buchen.
Wer sich für den Coachingkurs entscheidet, den wird das unschlagbare Preis - Leistungsverhätnis in Erstaunen versetzen, zumal die hochwertige Qualität etliche Auszeichnungen vorzuweisen hat.
Die Auswahl der angebotenen Video - Coachings auf You Tube fokussieren sich hauptsächlich darauf, seinen Ex - Partner zurückzugewinnen oder die Beziehung zu stabilisieren.
Hilfreiche Tipps und Strategien zur Handhabung von Liebeskummer und Trennungsschmerz bieten wertvolle Unterstützung bei der Überwindung.
Alles in allem kann “Love Repair” als wirklich qualitativ hochwertige Ratgeberplattform gesehen werden.

Reply from Love Repair
Einfach Spitze! Die Persönliche Begleitung und so mega aufklärende Videos. Wäre ich mal eher auf euch gestoßen. Bis jetzt läuft alles Super ich Danke euch.

Reply from Love Repair
Wollte mal kurz eine Rückmeldung geben. Es hat tatsächlich geklappt! Wir suchen jetzt eine gemeinsame Wohnung :)
Vielen Dank für die tolle Unterstützung!

Reply from Love Repair
Am Anfang war ich skeptisch, aber nach der ersten Coaching Runde wurde ich überzeugt. Dank euch konnte ich meinen Ex zurückgewinnen und eine erfüllte neue Beziehung mit ihm wieder aufbauen. Danke!

Reply from Love Repair
Während des Coachings habe ich viel gelernt, konnte sehr viel reflektieren und wusste, gemachte Fehler nicht zu wiederholen. Ich sag mal so, Ende gut alles gut.

Reply from Love Repair
Anfangs war ich skeptisch, aber dank Ihrer Tipps und Anregungen ist es mir gelungen, meine Ex zurück zu gewinnen. Wir sind wieder ein glückliches Paar.

Reply from Love Repair
Anfangs war ich eher skeptisch, doch ich wurde positiv überrascht. Ich konnte sehr viel aus dem Kurs mitnehmen und ich habe mich sehr gut beraten und verstanden gefühlt.

Reply from Love Repair
Mein Mann hat sich nach 15 Jahre Ehe von mir getrennt. Das hat mich total umgehauen und ich wollte ihn mit aller Macht zurück haben. Damit habe ich genau das Gegenteil erreicht. Er hat sich immer weiter von mir zurück gezogen. Die Strategie hat mir die Augen geöffnet, damit habe ich gelernt mit der Trennung umzugehen und los zu lassen. Seit kurzem sucht mein Mann wieder meine Nähe. Mal schauen, was daraus wird. Kann ihm nun viel selbstbewusster entgegen treten, das gefällt ihm.

Reply from Love Repair
Ich finde diese Plattform toll. Gute Tipps und anwendbare Strategien. Mir ist allerdings klar geworden, dass die Trennung mit meinem Ex zwar schwer gewesen ist, aber im Nachhinein das Beste für mich gewesen ist.

Reply from Love Repair
Bisher finde ich es ganz gut.
Jedoch habe ich leider so lange gebraucht bis ich Love repair gefunden habe, und einige Wochen nicht geschrieben, aber mich auch nicht gänzlich unsichtbar gemacht, dass ich nun fürchte, meine Chancen auf eine Rückeroberung bereits vertan zu haben.
Bisher habe ich keine Antwort auf meine - zugegeben sehr ausführliche Mail, bekommen, in der ich um Empfehlung des richtigen Coachings / Pakets bat.
Also: das Konzept ist gut, jedoch gibt es so viele, teils wiedersprüchliche, Angaben, - etwa beim sich melden oder nicht und was welche Nachricht bedeutet, dass man schon sehr früh anfangen muss, um neben der Entscheidung ob man den/die Ex wider haben möchte, sich auch entsprechend positiv zu verhalten. ( daher nur 4*)
😉und Corona macht das mit dem Verreisen oder Hobbys auch nicht einfacher.

Reply from Love Repair
Nach der Trennung von meinem Mann habe ich lange mit einem geringen Selbstwertgefühl und schlechten Gedanken zu kämpfen. Durch Love Repair konnte ich das Erlebte verarbeiten und Selbstreflektieren und daraus lernen.
Vielen Dank dafür!

Reply from Love Repair
Nach einer langen Krise haben wir durch Love Repair wieder zueinander gefunden.

Reply from Love Repair
Vor einiger Zeit habe ich Kontakt zu Josie aufgenommen weil ich verzweifelt war und ziemlich am Boden aufgrund von Liebeskummer. Ich habe mich sofort verstanden gefühlt und alles gelesen und beherzigt was Josie empfohlen hat. Die Trennung ist eine Weile her und ich habe diese Woche den Brief an meinen Ex verschickt. Heute kam eine Antwort von ihm. Damit habe ich nicht gerechnet und bin wirklich erstaunt. Ich werde natürlich nicht sofort antworten. Sondern die Ratschläge befolgen. ;)
Auch wenn die Beziehung nicht mehr zustande kommen wird - das wird sich zeigen - hat mir Love repair sehr geholfen. Ich habe reflektiert was schief gelaufen ist und ziemlich viele gute Erkenntnisse über mich selbst gewonnen. Und mir geht es allein dadurch schon viel besser.
Also: absolut empfehlenswert. 👍🏻
Vielen Dank nochmal für alles! 😊

Reply from Love Repair
In meiner absoluten Verzweiflung nach 10 Jahren Beziehung, davon 6 verheiratet und 2 Kinder habe ich mich nach der Trennung von meinem Mann an Josie und Mike gewandt. Ich muss sagen es war die beste Entscheidung die ich je getroffen hatte. Ohne die Tips und Hinweise hätte ich mich in selbstmitleid ertränkt und wäre meinem Mann täglich bettelnd am Hals gehangen. Durch das Programm habe ich gelernt das ich auch alleine mein Leben leben kann und das auch ich etwas Wert bin. Durch das Programm habe ich mich von meinem ex distanziert und ihm die kalte Schulter gezeigt, damit jedoch im Hintergrund die Fäden in der Hand gehabt :)
Was soll ich sagen, er hat gemerkt was er für einen Fehler begangen hat und mich um eine erneute Chance gebeten. Wir machen jetzt eine Therapie und sind gewillt wieder glücklich miteinander zu werden.
Ich würde mich jederzeit wieder für love repair entscheiden und es auch auf jeden Fall weiter empfehlen.
Danke nochmal für alles!

Reply from Love Repair
Super toller Service und Hilfsbereitschaft von Mike. Wenn es so funktioniert, wie sie mir entgegen getreten sind, bin bald wieder glücklich mit meiner Ex. Dann sind auch 5 Sterne fällig. Kann ich nur weiter empfehlen.
Macht weiter so, die Welt braucht viel mehr Liebe.

Reply from Love Repair
Mein Verlobter und ich waren für 3 Monate getrennt. Ich habe bei love repair mitgemacht und er sagte zu einem Treffen zu trotz neuer Freundin die er für 6 Wochen hatte.
Aus Angst sagte er es 2 Tage vorher ab und sagte keinem anderen zu somit war das Thema für mich abgehakt und ließ los.
Keine 2 Tage später stand er 6 Uhr morgens vor meiner Türe und bat mic um Vergebug. Nun heiraten wir im kommenden Monat und erwarten ein Baby.
Vielen lieben Dank an das Love repair Team ohne euch insbesondere ohne Mike hätte ich den Glauben an mich selbst verloren.
Ist nur zu empfehlen!
Liebe Grüße
Nadine

Reply from Love Repair
Habe bisher erstmal nur netten Email Kontakt und bin gespannt, auf das was kommt. Dann werde ich sicher noch eine weitere Bewertung abgegeben.