Finalmente ho trovato qui la mia nuova lunch bag, in generale ottimo sito per acquistare, adoro la cartoleria e credo che ritornerò a fare altri acquisti qui. Grazie mille! Spedizione velocissima :)
Prima volta che acquisto da qui e ho ordinato perché mi servivano dei fogli adesivi della Markin ed erano disponibili. Ottima esperienza e rapidità. Ho dato quattro solo perché ho provato ad avere d... See more
Company replied
LoveOffice è il negozio on line di prodotti per ufficio con prezzi da ingrosso
Via Spagna 26, 57014, Guasticce, Italy
- info@loveoffice.it
- www.loveoffice.it
Rivenditore affidabile e velocissimo…
Rivenditore affidabile e velocissimo nella spedizione e consegna.
Ottimi prodotti!
acquisto online perfetto
Ho recentemente acquistato su questo sito è l'esperienza è stata estremamente positiva. Il processo d'acquisto è stato semplice e trasparente, il servizio clienti è stato disponibile e professionale. Sito ben strutturato. Spedizione nei tempi stabiliti.
Newsletter truffa inviate dall'azienda con loro ammissione
Dopo tanti anni che compro da questo sito. mi vedo mi malgrado a fare una recensione negativa. premetto che questa è la prima volta il cui mi sono sentito raggirato. ho fatto un acquisto per utilizzando la promo di San Valentino, che mi dicevo se facevo un acquisto che superava una soglia avrei avuto un piccolo regalo, si parla di 7 euro. Fatto l'acquisto per quasi 200 euro, ma il regalo non arriva. chiamo chiedo spiegazioni e loro mi dicono che per aver il regalo doveva far un altro tipo di acquisto e che tutto ciò era descritto nella promo. faccio notare che era falso, con loro ammissione e mi dicono se lo vuoi compralo per sette euro. con questo detto tutto newsletter truffa, azienda poco seria che perde un cliete decennale per 7 euro. valutate voi

Esperienza positiva
È la prima volta che acquisto su questo sito e mi sono trovata molto bene. I dossier che ho ordinato sono arrivati in due giorni e ben confezionati. Sicuramente acquisterò ancora in futuro da questa azienda. Lo consiglio
Molto efficienti consegna molto celere
Precisi
Precisi, professionali la spedizione immediata.
Il prodotto ottimo carta igienica lucart acquastream
perfetto in tutta la transione ...fino…
perfetto in tutta la transione ...fino alla fine
Prezzi e Spedizioni veloci
Venditore serio e affidabile
Venditore serio e affidabile - consegna merce rapida - soddisfa le aspettative
Ottimi prodotti e tempi veramente…
Ottimi prodotti e tempi veramente veloci di ricezione ordine e di consegna.
Sul sito ho potuto trovare tutto quello che riguardava la cancelleria.
Primo acquisto Ottimo
Ottima esperienza e rapidità.
Ho dato quattro solo perché ho provato ad avere delle informazioni via telefonica e avevano gli operatori occupati.
Puntualità e materiale in ordini
Materiale arrivato secondo quanto indicato e in perfetto ordin
Prodotti eccellenti
Prodotti eccellenti. Ottimo rapporto qualità prezzo. Puntuali nella consegna
Merce perfetta
Merce perfetta, ottima qualità. Consegna nei tempi previsti. Cortesia e professionalità
Mai più
E ti mandano pure la mail “lascia una recensione”….certo che la lascio! Ho fatto l’ordine una settimana prima che mi servisse il materiale, tanto c’era scritto “consegna in 24 ore” ma in ogni caso mi ero presa avanti…risultato? Quasi 2 settimane per la consegna…quindi dopo aver fatto 30 km per andare a prendere lo stesso materiale in un negozio, mi trovo adesso col materiale arrivato ma che non mi serve più…ok sarà colpa del corriere ma non scrivete 24 ore se poi sono 2 settimane! Non affidabile

Ottimo sito
Ottimo sito, ho avuto un piccolo problema ma il servizio assistenza è stato rapido e puntuale nella comprensione e risoluzione dello stesso.
IMBALLAGGI ESTERNI ED INTERNI UNA VERA SCHIFEZZA...
SONO DUE GIORNI CHE MI CHIEDETE UNA RECENSIONE CHE DI SOLITO NON FACCIO, MA VISTO L'IMBALLAGGIO ESTERNO ED INTERNO DELLA MERCE SONO COSTRETTO A FARLO E VI DICO CHE FACEVA VERAMENTE SCHIFO....TENUTO CONTO CHE SONO FOGLI DA STAMPARE IL TUTTO DOVEVA ARRIVARE IN MANIERA PIU' CHE CORRETTA. INVECE IL CALL CENTER DEVO DIRE CHE SONO STATE EDUCATE E DISPONIBILI.