Company replied
Tutto bene per ciò che riguarda la bontà dei prodotti di pasticceria . Unico neo l'imballaggio che si presenta alterato e non sufficiente a preservare l'integrità dei prodotti contenuti che infatti er... See more
Ho acquistato per la prima volta dal sito una serie di prodotti per la colazione e ho ritrovato i sapori e i profumi della pasticceria che frequentavo da bimba, tutto buonissimo!!! Grazie mille per lo... See more
Company replied
Buongiorno prodotti fantastici. Molto buoni.ho avuto solo un problema iniziale con le parigine arrivate rotte na tempestivamente me le hanno rispedite tutte e sono arrivate perfette.serv8zio clienti w... See more
Company replied
I prodotti senza glutine artigianali LuisAnna non hanno solo un buon sapore, ma rispecchiano gli standard qualitativi di un’alimentazione eccellente, naturale e gustosa. Utilizziamo solo materie prime certificate e produciamo esclusivamente dolci senza glutine. Con LuisAnna sei al sicuro, con tutto il gusto buono del fatto a mano. La tradizione ci appartiene e l’innovazione ci distingue.
Via Casilina Sud 7676, 03013, Ferentino, Italy
Hasn’t replied to negative reviews
I prodotti sono di ottima qualità… buoni come appena sfornati… complimenti

Reply from Luisanna senza glutine
Ormai mi definisco una cliente fedelissima perché non riesco proprio a fare a meno delle loro prelibatezze. Prodotti di altissima qualità ed azienda che cura attentamente ogni dettaglio del proprio business, dall’ ottima qualità dei suoi prodotti ad un’impeccabile preparazione dell’imballaggio per la spedizione. Ovviamente consigliatissimo.

Reply from Luisanna senza glutine
Ho fatto diversi acquisti. Dolci davvero ottimi, non si direbbe che sono senza glutine! Ottimo anche il salato. Dopo anni sono riuscita finalmente a mangiare con gusto anche se celiaca!

Reply from Luisanna senza glutine
ho acquistato LuisAnna per la prima volta. un prodotto non era più disponibile, me lo hanno sostituito con 3 prodotti omaggio. i prodotti sono veramente buoni e in confezioni di plastica sigillate per un'ottima conservazione. consegna velocissima. sicuramente entrerà nella lista dei miei shop on line senza glutine preferiti

Reply from Luisanna senza glutine
Il mio Primo ordine diretto con questa azienda, anche se conoscevo già i loro prodotti, che sono di una qualità e bontà eccellente.
Cosa dire………….
Eccellente in tutto, dalla tempistica all’ imballaggio(prodotti imballati singolarmente).
Infine una gradita sorpresa di due prodotti in omaggio.
ECCELLENTI
Bravi, c’è ne fossero di aziende come la vostra che rende la nostra vita migliore.

Reply from Luisanna senza glutine
Prodotti buonissimi accompagnati da tanta cortesia e gentilezza.Noi ordiniamo e comunichiamo on line;la consegna è puntuale e precisa.Provare per credere.

Reply from Luisanna senza glutine
I prodotti Luisanna sono tutti squisiti!
Ho scoperto per caso in questi prodotti senza glutine e visto che sono appassionata di frolla ho comprato il trancio di crostata, per provarlo. Era buonissimo. Sono rimasta molto colpita dalla qualità della pasta frolla, friabilità e gusto. Nei prodotti senza glutine è molto difficile trovare crostate così buone.
Ho poi fatto un ordine sul sito, includendo anche pane e biscotti vari e ho confermato la positiva opinione espressa in precedenza. I prodotti sono tutti realizzati con materie di prima qualità e con grande cura.
La spedizione è arrivata in tempi brevissimi e includeva un gradito regalo (girelle di sfoglia).

Reply from Luisanna senza glutine
I prodotti sono molto buoni.-
La consegna è stata puntuale nei tempi, anche se, probabilmente nel trasporto, alcuni baci di dama si sono rotti per rottura della singola confezione.
In ogni caso, ho gustato con molta soddisfazione sia il prodotto ordinato sia i biscotti in omaggio.

Reply from Luisanna senza glutine
Consiglio vivamente di provare i loro prodotti.
Ho scoperto per caso questa azienda di prodotti artigianali senza glutine, tramite una ragazza celiaca su Instagram, ne parlava molto bene, e avendo mamma che ha scoperto la celiachia a quasi 50 anni e non riuscendo ad abituarsi al sapore delle cose senza glutine, ho deciso di farle provare i prodotti di Luisanna. Non potevo fare scelta migliore, finalmente sono riuscita a trovare qualcosa che mamma mangia con gusto, perché i prodotti sono davvero buonissimi, non sembra nemmeno che sono senza glutine, la qualità è ottima, e ovviamente il rapporto qualità-prezzo è giusta. Velocissimi nelle spedizioni, insomma tutto estremamente positivo.

Reply from Luisanna senza glutine
Ottimi dolci... scelti per un regalo di Natale per mia sorella.. già conosceva questi prodotti avendo fatto anche lei un ordine il mese prima..

Reply from Luisanna senza glutine
Sono mesi ormai che compro da luisanna e devo dire che nn delude mai,come celiaca per me è difficile trovare qualcosa di buono perché in commercio ci sono solo cose che sanno d poco o di cartone (tranne la
Pasta Barilla per deliaci che raccomando!)..per i dolci ecc è un disastro trovare qualcosa di decente ..da quando compro qui..anche se constano un pochino..(per le mie tasche) nn riesco a mangiare altro..dolci e salati sono il top !! Consigliatissimo per chi vuole mangiare bene ed è stufa/o delle solite cose da supermercato che n Sanno di nulla

Reply from Luisanna senza glutine
Mi ha salvata! Abbiamo scoperto la celiachia di mia figlia a 3 anni.. non mangiava nulla a colazione (i cibi senza glutine purtroppo spesso non hanno un buon sapore) finché non abbiamo scoperto i prodotti Luisanna! Vederla mangiare contenta e con gusto al mattino mi ha dato una felicità immensa. Lei adora i savoiardi e i biscotti dolce mattino, ma anche le samantine e i muffin. Per non parlare delle meringhe. Posso confermare che superano in bontà anche la maggior parte dei biscotti con il glutine e infatti ormai in famiglia li mangiamo tutti. Buon prezzo rispetto anche a ciò che di senza glutine si trova in giro. Luisanna per noi è stata una benedizione. Nei loro ordini c’è sempre un gustoso omaggio per scoprire nuovi prodotti. Inoltre mi è capitato che per errore fosse stato generato un ordine due volte e mi hanno omaggiata del secondo. Buoni e gentili come non se ne trovano più 😍❤️ 10 e lode!!

Reply from Luisanna senza glutine
Sono rimasto piacevolmente sorpreso, dalla ricerca dietro ogni singolo prodotto del laboratorio Luisanna. Una qualità è un gusto che lasciano veramente senza parole. Ho assaggiato anche la loro focaccia, mai mangiato nulla di così definito è buono da quanto ho scoperto la mia problematica con il glutine. Inoltre al mio ordine mi sono ritrovato degli omaggi, decisamente graditi.