L'Univers du Peintre Reviews 20

TrustScore 2 out of 5

2.2

Company details

1. Painter

Information provided by various external sources

L'Univers du Peintre est votre spécialiste en peintures intérieures et extérieures, revêtements de sol et murs, enduits et outillage, pour les professionnels et particuliers.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 1 out of 5 stars

J ai commander de la peinture et je…

J ai commander de la peinture et je devais la recevoir au max le 13octobre, après avoir contacté le transporteur qui me dit que le lot de penture est toujours à Brest dans leur locaux car l atelier de peinture n a pas payé l envoi, par contre moi j ai bien été débité. Impossible de les joindre par téléphone et ne réponde même pas aux mails. Ce sont des escrocs et je vais porter plainte

3 October 2025
Rated 1 out of 5 stars

Le degré zéro de la communication

La livraison a été très rapide. Trop rapide; Immédiatement après avoir passé commande j'ai demandé par courriel de différer la livraison de quelques jours pour la retirer en point retrait. J'ai tenté de confirmer par téléphone ; impossible de les joindre, j'ai donc laissé un message. Aucune réponse. Ps d'accusé réception. Rien, même pas une excuse.

18 July 2025

L'univers des escrocs

Des escrocs, l'univers de la mauvaise foi !
J'ai passé une commande sur leur site avec livraison en point relais. Sauf que pour des raisons d'urgence je n'ai pas pu récupérer le colis et le colis a été retourné. ET 2 mois après je ne suis toujours pas remboursé. Je les appelle par téléphone ! ça ne répond jamais !!! Je leur fais un email pour leur décrire la situation et leur envoie une capture du retour du site DPD ! Et là les artistes de l'escroquerie me répondent qu'ils n'ont pas reçu le retour pour ne pas me rembourser !! La honte !!

7 July 2025

Commande non conforme SAV inopérant

Commande non conforme. Sav injoignable au téléphone . Suite à une erreur sur un produit j ai pu joindre l entreprise au bout de 2 jours. On devait m envoyer un bon de retour que je n ai jamais reçu. Impossibilité de les joindre au téléphone et les messages par mail ne sont pas traités.Mauvaise expérience avec ce site.

2 July 2025
Rated 1 out of 5 stars

J'ai commandé 2 sacs d'enduit de 10 kg…

J'ai commandé 2 sacs d'enduit de 10 kg et j'en ai reçu 2 de 5 kg . Une erreur qui n'est pas grave mais le problème c'est que après plusieurs tentatives de contact de ma part , je n'ai aucune réponse depuis plusieurs semaines. Je ne recommande pas le site

3 February 2025

SAV inexistant et injoignables

SAV inexistant et injoignables
Pourtant, la situation n'est pas exceptionnelle. J'ai acheté 5 pots de vernis, j'ai entamé un pot, et le rendu ne me convient pas.
J'ai demandé le retour des 4 pots non entamés par la messagerie du site. Deux jours plus tard il ont donné l'accord pour le retour.
Les pots ont été retournés et réceptionnés depuis près de 3 semaines, preuve de livraison à l'appui, mais aucun remboursement n'a été fait.
Relance par mail 8 jours après le retour des pots, sans retour de leur part. Nouvelle relance ce jour, sans réponse.
J'ai appelé à plusieurs reprises, mais devinez quoi... on tombe systématiquement sur le répondeur.
Impossible de rentrer en contact.
Ce n'est tout de même pas un dossier délicat, une simple rétractation. Soit ils s'en fichent, soit peut-être sont-ils en train de monter un cellule de crise pour gérer cette situation.
J'ignore pourquoi ils s'attirent des mauvaises évaluations au lieu de simplement faire ce qui doit être fait.
Le respect du client serait un plus, mais pour ça on repassera...

3 February 2025
Rated 5 out of 5 stars

C'est la troisième commande effectués…

C'est la troisième commande effectués sur ce site et Je suis tout a fait satisfait des produits commandés.
Le site est bon conseil et répond assez rapidement et très précisément aux questions et demandes formulées.
J'ai eu une petite erreur sur ma dernière commande, signalée par mail le vendredi et dès le lundi matin une charmante personne m'a contacte par tel.
le seul petit bémol c'est le transport des peintures qui est très délicat, surtout quand les pots sont en plastique. c'est un problème général.
Pour l'instant, je m'en sort bien....
Je recommande ce site car il sont de bon conseil et leurs produits sont top et les prix sont très correct.
Je n'hésiterais pas à recommander chez eux

20 September 2024
Rated 1 out of 5 stars

Aucun remboursement après 21 jours !

Commande sur le site web retournée car dégradée!
Demande remboursement demande au service client le 6 Août .. le 27 toujours rien sur mon compte!!
Aucun service client compétent ou responsable d exploitation en vacances!
Une honte
Ne pas faire confiance à ce site car si il y a un problème vous pouvez toujours attendre le remboursement
La loi de 14 jours ils s en moquent!
D ailleurs ils se moquent de tout puisque je vois que sur le site ils ne répondent même pas aux avis négatifs!

27 August 2024

Sérieux et fiable

Sérieux et fiable
Parfait de mon côté. Les peintures sont de super qualité et ils sont plutôt bien placés en prix.
Je commande régulièrement et je n'ai jamais été déçu.

10 May 2024

Site peu professionnel

Site peu professionnel. Le sav est quasi inexistant. L'envoi des commande mets une semaine, car les produits ne sont pas stock (aucune mention de leur part). Les produits ne sont pas bien protégés.
L'appellation des produits n'est pas exact, ils appellent une peinture "satin" alors que a la réception c'est une "velours". Bref, je ne recommande pas

24 February 2024

sav inexistant

J' ai acheter un kit de lisseuse , avec rouleau , manchon et perche , le manchon n' est pas adapter pour la poignée des lisseuse , j' ai un mail car impossible de les joindre et pas de retour de leur part , a plus de 130 € le coffret je suis deçus

28 July 2021

Site peu fiable

Site peu fiable, délais de livraison non respectés sous pretexte que les produits ne sont plus en stock alors qu'ils l'étaient lorsque j'ai commandé et qu'ils ont encaissé le paiement. Manque d'honnêteté évident. J'ai annulé ma commande. Première et dernière fois que je passe par eux

11 July 2021

Service client inexistant

J'ai acheté une "canne support niveau laser hauteur jusqu'à 3,40m : Geo Fennel KS3" le 11 mai 2021.
J'ai reçu le produit dans les délais et bien enveloppé.
A la première utilisation la partie réglable en hauteur et verrouillable par une molette est restée bloquée, j'ai essayé avec d'autres personnes de la débloquer sans succès.
J'ai appelé 3 fois le site où l'on m'a dit à chaque fois que l'on me rappelait dès qu'ils auraient contacté le fabricant, je n'ai jamais été rappelé. J'ai ouvert 2 incidents sur le site et on ne m'a pas donné de nouvelles.
A ce jour j'ai jeté la canne et racheter une autre sur site qui respecte ses clients.
Je ne recommande pas.

11 May 2021

Pas top

Pas top. Je commande un article et j'en reçois un autre (moins cher évidement). Je contact le support pour leur signaler le problème (j'attendais le remboursement de la différence). J'ai eu une réponse comme quoi ils allaient faire le nécessaire. Plus d'un mois plus tard. Pas de nouvelle. Je pense que c'est une banale erreur mais ce n'est pas de chance pour une première commande.

21 September 2020

je recommande !

matériel professionnel à prix compétitif. large choix. service client joignable et à l'écoute.
je recommande !

1 September 2019

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look