No cumplen su palabra
No cumplen su palabra aunque lo reclames 3, 4, 5 veces.. todo son excusas. Ojo con conprar ahí un coche.
M-motor es un concesionario oficial SEAT en Barcelona. Descubre nuestras novedades, ofertas y modelos de coches en nuestra página.
Tras Traer mi moto SEAT MO con 1500 km y una segunda avería de la batería, tras 10 días de espera, llevo toda la semana llamando y no cogen el teléfono solo hay un contestador que dice que no te puede poner en contacto con el taller. ya no sé que hacer es un desastre, comunicación nula. Parece una broma...
Al hacer la revisión me dijeron que tenía que cambiar la batería porque estaba averiada y no se podía hacer nada. Que me enviaban el presupuesto y se lo aceptaba procedían a la reparación.
La batería la habia cambiado hacia 8 meses por lo que estaba en garantía y así se lo hice saber.
Al día siguiente recibí este mensaje:
"hemos empezado el proceso de garantía de la batería que consiste en sacar un comprobante nuevo y ponerla a cargar de nuevo, si la batería recupera y sale un ticket bueno no se podrá sustituir en garantía y si da mal la cambiamos sin ningún problema"
La batería me la cargaron y según ellos ya está solucionado el problema.
Desconozco si este procedimiento es el habitual o me intentaron cambiar una batería que realmente no estaba averiada.
Mi queja es que me siento engañada. Si el día anterior la batería había que cambiarla porque no había otra solución cómo es posible que cuando ya no me pueden sacar el dinero porque está en garantía entonces la batería sí que se puede cargar y ya no hay que hacerle nada más.
Lo normal si fuesen honrados hubiese sido cargar la batería directamente mientras hacían la revisión y si se hubiese descargado decirme que había que cambiarla.
Me parece vergonzoso que intenten aprovecharse asi de la gente.
Son patéticos. Llevo el coche a arreglar por una rayada en la puerta izquierda y resulta que me rompen el plegado eléctrico del retrovisor derecho. Pero claro "como era el retrovisor derecho y la raya en el lado izquierdo no era lógico". Seguro que al lavarlo lo rompieron o lo golpearon de alguna forma (has de comprobar que todo funciona correctamente antes de recoger el coche después de la reparación). Solo lo he llevado 2 veces y no piso más, porque es lo peor que hay en reparaciones (en la primera reparación tuve que esperar una semana más porqué ellos mismos al moverlo lo rayaron internamente). Verguenza su recomendación, Por vuestro bienestar ni os acerqueis allí.
Me compré un Seat León en MMotor, lo tengo hace 7 meses, se me deformó un poco, muy poco una llanta al pillar un bache y lo llevé al taller para que lo comprobaran, la atención de la recepcionista del taller Mari Angeles fué impecable.
Pero el taller es un auténtico desastre y carisimo, por levantar el coche y comprobar que la rueda no giraba bién me cobraron 47 Euros, creo que deberían hacerselo mirar, a un cliente que se compra el coche en el concesionario y además en garantia no se le puede hacer eso.
No se lo recomendaré a nadie, hay muchos concesionarios más que no sea este.
Se despego un poco la talonera de mi coche. Al principio dijeron que si, que podían hacer algo pero después se lo pensaron y decidieron que podrían sacar mas dinero por esto. Querían que pagara la "pega especial" y unas cuantas horas de trabajo. La broma por pegar un trozo de talonera de 20cm era mas de 200 euros. No les costaba nada ya siendo cliente de ese concesionario y habiendo comprando el coche ahi...hicieran un pequeño favor y arreglarlo pagando lo que de antemano me dijeron. Lo único que me hicieron fue poner cinta de doble cara que a los 10min. estaba despegada. Yo trabajo en SEAT martorell y siento decir que la gente que trabaja en ese concesionario son unos chapuzas. No todo es ganar dinero amigos...es tener al cliente satisfecho y en mi caso estaría agradecido. No les costaba nada poner pega de impacto dejar secar con unos sargentos toda la noche y listo. Luego te dicen que lo sienten y bla bla bla pero no sirve de nada. Saludos a todos menos a M-Motor
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.