Ho acquistato i fogli detergenti per lavastoviglie attratta dalla promessa “soddisfatti o rimborsati entro 30 giorni, senza complicazioni”. Il prodotto si è rivelato inefficace (stoviglie opache e... See more
Evitate di comprare
Prodotto inefficace pur seguendo le istruzioni di utilizzo, le stoviglie rimanevano sporche. Ancora più grave è il fatto che dopo aver chiesto rimborso come pubblicizzato dal loro sito secondo la politica delle soddisfatti o rimborsati, mi hanno negato il rimborso, citando leggi a caso, perché dicevano che il prodotto era stato aperto (come lo provo se non lo apro?). Mi hanno proposto "in via del tutto eccezionale" un rimborso de 20%. Ho inviato diffida e mi hanno rimborsato immediatamente l'intero importo.
Delusione di prodotto e servizio clienti
Non funziononano nemmeno a 65 gradi anche se indicato nelle istruzioni. Non puliscono e le stoviglie puzzano dopo il lavaggio. Ho scritto per richiedere il reso almeno della seconda confezione rimasta intatta. Non mi hanno nemmeno risposto.
Pessimo
La spedizione arriva dalla Cina, la confezione non presenta codice a barre e ha un etichettatura non conforme agli standard UE, nessuna certificazione ecologica ufficiale, mancano riferimenti dell'azienda italiana che lo vende, comunicazione poco trasparente
TRUFFA
Prodotto mai arrivato. Link tracciamento spedizione che non funziona. Truffa
SCONSIGLIO ACQUISTO
SCONSIGLIO ACQUISTO. Comprato con molte speranze ma è una truffa in pratica. Non fa quello che promette. Con programma 40-65° le stoviglie non sono pulite, con una patina che sembra unto. Prodotto cinese, ci mette 8-9 gg per arrivare. Prodotto inefficace e ho quindi richiesto il rimborso nei termini. Assistenza pessima: vogliono delle prove non previste da contratto acquisto, attribuzione del problema alla lavastoviglie, sostenendo che programma era errato, proposta di rimborso solo parziale. Dopo minacce mi hanno rimborsato.
Attenzione: Rimborso solo sotto pressione
Il prodotto si è rivelato inefficace (stoviglie opache e con residui) e ho quindi richiesto il rimborso nei termini. Da quel momento: richieste di prove non previste, attribuzione del problema alla lavastoviglie e proposta di rimborso solo parziale.
Solo a seguito di una mia diffida formale con minaccia di segnalazione all’AGCM mi è stato infine riconosciuto il rimborso integrale.
Esperienza negativa: la garanzia promessa non viene rispettata spontaneamente, ma solo dopo forte pressione.
EVITARE
EVITARE! TRUFFA!! Prodotto che fa schiuma in lavastoviglie, impacchettato in plastica, tutt’altro che “natura”!!
TRUFFA
TRUFFA, sono stato truffato. Ho pagato tre scatole ma non è arrivato nulla. Ho sbagliato a non cercare prima qui su Trustpilot. Mi chiedo come faccia FACEBOOK a tollerare tutti questi ladri quando basta poco per essere richiamato o sospeso.
Molto delusa
Molto delusa. Pur utilizzandoinfatti un programma 45/65° le stoviglie escono sporche, con una patina bruttissima e che va rimossa con acqua calda e sapone.
In più la spedizione arriva dalla Cina, evidentemente viene prodotto lì in modo da massimizzare i margini ma non la qualità. Si spera sempre di poter rinunciare a ciò che inquina ed è tossico ma purtroppo non è ancora così.
NON COMPRATE DA QUESTO SITO
NON COMPRATE DA QUESTO SITO ! MERCE NON ARRIVATA E NON TRACCIABILE. NON RISPONDONO ALLE MAIL. IMPOSSIBILE OTTENERE IL RIMBORSO. È UN SITO TRUFFALDINO
Azienda poco seria
Azienda , se cosi si può chiamare , poco seria.. mai arrivato il prodotto nonostante aver mandato mail.
Mi chiedevano inizialmente di inserire il numero civico, che ho prontamente inserito ma del.prodotto niente e neanche ulteriori comunicazioni. Ne prodotto ne rimborso
Prodotto spedito dalla Cina
Prodotto cinese arrivato dopo 8 giorni, non ha l’imballaggio con scritto madrenatura, ma con scritto “Dishwascher Detergent Sheets” marcato Yuco. Sito italiano AZIENDA CON PARTITA IVA italiana e prodotti spediti dalla Cina......molto strano
È stata una vera e propria delusione! No assoluto.
È stata una vera e propria delusione ho speso 30 € per prendere due scatole di foglietti detersivi da utilizzare in lavastoviglie. Ho fatto due lavastoviglie. Ho dovuto rilevare tutto quanto tra l’altro mi si è bloccata la lavastoviglie per la schiuma che faceva… come buttare via 30 € assolutamente non acquistatete.
pessima esperienza
pessima esperienza, prodotti fake!
SERVIZIO CLIENTI INESISTENTE!!
impossibile annullare ordine: la scelta relativa, sul loro sito, é inesistente!
MEGA TRUFFA!
do una stella perche non é possibile dare
-5!!
Pacco ancora non consegnato e servizio clienti inesistente
Pacco ancora non consegnato, ho chiesto di recedere dall'ordine e che mi venga rimborsato ma dalla mail indicata non risponde nessuno. Purtroppo ho letto queste recensioni solo dopo, la prima volta che mi fido e sarà anche l'ultima. La merce viene spedita dalla Cina quindi non è un prodotto italiano e già questo fa dubitare anche della bontà del prodotto stesso. E' chiaramente una truffa.
Prodotto pessimo, azienda inesistente
Si tratta ovviamente di una truffa in senso lato! il materiale che ho ordinato, è arrivato, ma dal loro sito non si evince che sarà spedito dalla Cina, inoltre, sulla scatola (così come sul sito, ma questo l'ho notato dopo), non vi è traccia di alcuna azienda esistente, così come non c'è indicazione di un produttore, da che ne deduco che comprino prodotti scadenti, li impacchettino in una scatola a sua volta scadente, pagandoli quattro soldi e li spediscono in Italia, per l'appunto dalla Cina, mandando in fumo ogni ipotetico buon proposito ecologico!
ovviamente è impossibile parlare con qualcuno e poi mi sono dilettato a fare una ricerca della partita IVA che indicano sul sito e che ovviamente non appartiene ad alcuna azienda con quella denominazione ma più semplicemente ad una ditta individuale di Parma, di cui non c'è traccia sul sito
Non acquistate da questo sito
Si pubblicizzano come prodotto italiano ma il pacco arriva dalla Cina. Le certificazioni e gli ingredienti sono sulla fiducia, come le possibilità di reso e rimborso, le risposte alle mail arrivano da un bot AI. Lasciate perdere.
ps lo stesso prodotto c'è su Amazon alla metà del prezzo.
Non acquistate da questo sito
Non acquistate da questo sito, inviano un prodotto cinese che spacciano per italiano e nemmeno la confezione è quella mostrata nel sito. Lo trovate identico su Amazon a metà del prezzo. Peccato non si possano mettere 0 stelle
Plastica ovunque
Alla faccia dell'ecologia...decantano il non utilizzo della plastica e poi la scatola arriva incartata nel cellophane e in una busta per spedizioni di plastica e direttamente da un'azienda cinese...più sostenibile Amazon che spedisce nella carta...
Ho anche il dubbio se testare o meno il prodotto per il timore che possa essere tossico da tante cose non coerenti che ci sono....
Purtroppo anch'io mi sono fidato
Purtroppo anch'io mi sono fidato delle pubblicità su Instagram e FB ... madre e figlio ... ditta italiana ... niente di tutto ciò !
Ditta cinese che non risponde nemmeno alle email.
Che tristezza essere diventati così vulnerabili davanti a questo tipo di commercio.