très déçue, j'ai commandé un fauteuil relax, que j'ai reçu en deux colis, et lors du montage, je me suis rendue compte qu'il manquait des pièces pour le mettre en position de relevage. J'ai contacté... See more
See what reviewers are saying
Expérience correcte sans plus
Je sens la grosse arnaque. Je suis obligée de relancer par mail car aucune réponse sur le téléphone indiqué dans le site. On m'envoie des liens de suivi sans intérêt. L'adresse postale indiquée su... See more
Commande passée le 08/06 , nous sommes le 28/06 et aucune nouvelle ... Pourtant nous avons prit la "livraison express" , aucun suivi d'expédition , j'ai envoyé 2 mails et aucune réponse , il y a un n... See more
très déçue
J'ai contacté CONFORAMA pout leur indiqué le problème et pas de réponse, j'ai besoin rapidement que ce fauteuil soit complet car mon mari rendre très prochainement de l'hôpital et ce meuble le soulagerait beaucoup.
Service après vente inexistant - produit défectueux
Il apparaît IMPOSSIBLE de donner son avis négatif sur un produit de cette enseigne sur son site Internet et même dans une grande enseigne de vente (LM).
J'ai tenté de joindre le service clients par le formulaire en ligne, cela est impossible (on vous demande de remplir un capcha qui n'apparait pas!).
J'ai contacté le service client à deux reprises par mail en un mois. Je n'ai eu aucune réponse.
Je vais adresser un courrier recommandé pour obtenir le remboursement d'un de leur produit défectueux : Bombe de peinture Relook tout extrême MAISON DECO.
Ce produit envoie des gouttelettes. Les bombes sont défectueuses. J'ai abîmés la surface d'un meuble et perdu de l'argent et du temps en l'utilisant.
SAV inexistant et fourbe
Le n° indiqué sur le pot d'enduit n'aboutit pas.
J'adresse donc un mail auquel on ne me répond pas. Je me rends chez le site marchand qui possède un n° d'accès plus efficient. Enfin j'ai un contact qui remet en cause notre utilisation "non conforme".
Bref après détails de l'usage du produit on m'adresse un mail informant d'un "geste commercial auprès du magasin d'achat", qui en réalité n'a pas eu lieu...
Décevant. Tout est mis dans le packaging : couleurs, images et design : par contre les produits sont décevants, tout autant que le SAV !
A fuir
A fuir, service client inexistant, arnaque
Nous avons commandé un pot de peinture qui a l’ouverture du carton de transport s’est révélé cassé et filmé. La peinture était renversée entre le pot et le film et aussi un peu dans le carton. Malgré plusieurs réclamations sur le site et plusieurs appels sur le serveur vocal, nous n’avons jamais eu de retour. Aucun envoie d’un nouveau pot ou remboursement. Nous déconseillons ce site a tout le monde !
A FUIR !!!
Pareil
Commande effectuée en mai pour ~70€ et jamais reçue...
Aucune nouvelle que ce soit par email ou sur le numéro de téléphone.
leur site n est meme plus lisible.
A FUIR !!!!!
J'ai fait une commande chez Maison de…
J'ai fait une commande chez Maison de la deco le 4 Juin 2021, d'une montant de 74.76 € , jamais reçu , envoyé mail téléphone courrier et recomandé aucune réponse , quo faire , la dernière solution c'est d'aller porter plainte , si tout le monde a etait arnaquer par Maison de la Deco trouver une solution pour ce faire rembourser ,
A fuir, une belle arnaque
Commande faite auprès de ce site le 19/05/202, reçue le 02/08/2021 après plusieurs relances. J'ai du payer 9 euros de frais de taxes car le colis arrive de Chine. C'est une parfaite arnaque car il ne le mentionne pas.
De plus, j'ai essayé de me reconnecter sur ce site, et il n'existe plus.
Nullissime 3 mois pour se faire livrer…
Nullissime 3 mois pour se faire livrer ce sont des escrocs n'achetez pas chez eux allez en magasin c'est ce que j'ai fini par faire tt simplement j'ai réussi à trouver ce que j'ai cherché donc j'ai acheté en doublon et personne ne s'excuse personne ne vient vers vous encore un site chinois derrière une facade propre et nette après le covid la déco.
Cest une escroquerie.
Cest une escroquerie.
J'ai contacté ma banque pour me faire rembourser.
Ils vous envoient un formulaire le lendemain.
Faites de même!
Produits de chine + taxe de douanes !
Tapis commande à 39€ pour une qualité médiocre, + surprise de payer 9€ de frais de taxe !!!
Plus d’un mois pour la livraison
Colis provenant de chine, emballage sommaire comme Ali express
Grosse arnaque ! Je regrette
Expérience correcte sans plus
Arnaque carrément
Arnaque carrément ! J'ai commandé un tapis bébé depuis le 5 mai je l'attend encore !!
Quelqu'un sait si on peut se faire rembourser ??
Dégoûté !
Arnaque !
J’ai commandé un miroir, il est arrivé complètement cassé, j’ai envoyé plusieurs mail et 0 réponses. Argent perdu, c’est inadmissible !
ARNarque complète
Énarque complète. Paiement effectué colis jamais envoyé. Zéro réponse anarque complète.
Site frauduleux
Jimpix le 15/07/2021
-Commande faite fin mai avec paiement retiré( aucun numéro de suivi) et colis toujours pas réceptionné.
-Pas de réponse après plusieurs mails de relance.
-Signalement fait sur la plateforme PHAROS
-Opposition effectuée sur ma carte blue.
-Je confirme, c'est un site frauduleux qui est malheureusement toujours actif à ce jour !
Ce site est une arnaque
Ce site est une arnaque ! Commande passée il y a 2 mois et toujours rien reçu !!! Ils ont envoyé un numéro d’envoi chez la Poste, mais le colis n’est toujours pas entre leurs mains. Ne commandez surtout pas chez eux, vous ne recevrez jamais rien !!!
Arnaque en vue !!
Arnaque en vue !!!
Toujours pas de livraison , qui je sais bien n 'arrivera jamais.
Mais voilà qu ' apres 6 mois je recois un mail qui me dit que ma commande a ete expedié et un texto qui me dit que ma commande est retenu dans le depot de livraison et de cliquer sur un lien pour en savoir plus ..... Ils nous prennent vraiment pour des i....... !
Site à fuir
Deux mois que j'attends ma commande
Deux mois que j'attends ma commande, ils ont répondu à mon mail, donnant comme excuse le covid. J'ai un numéro de suivi d'un colissimo, mais toujours rien....j'en ai pour 100€ je ne sais pas quoi faire!
je confirme
je confirme, arnaque complète. numéros sans réponses, email de contact avec un retour inconnu. commande du 17 juin sans aucune nouvelle. Porter plainte???? ce n'est pas possible, on peut faire appel au médiateur....... pour un site injoignable .....bon courage. etre plus vigilant à l'avenir ou ne passer que par des intermédiaires comme Amazon ou cdiscount, la au moins on a une traçabilité !!!!!! a bon entendeur.
Une énorme arnaque
Une énorme arnaque. J’ai reçu la moitié de mon colis qui est arrivée 3 semaines après ... de plus en provenance de Chine .... bravo
De plus il a fallut que je les contacte car aucun numero de suivi bref une catastrophe. Payé 27e alors que ça vient d’aliexpress a 2e ....
Learn more about other kinds of reviews.