1. Computer Accessories Shop

Manhattan Shop, esperti di informatica al vostro servizio. Il nostro gruppo si avvale di un’esperienza di oltre 25 anni nel settore dell’informatica professionale. Crediamo nella nostra competenza e desideriamo diventi la base del rapporto di fiducia con tutti i nostri clienti.Ricerchiamo ogni giorno nuovi prodotti e nuove tecnologie nel mercato mondiale. Vi seguiamo in tutto il processo di scelta e acquisto e lavoriamo per fornirvi il più velocemente possibile il prodotto che meglio risponde alle vostre esigenze.

4.4

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Da tempo mi rivolgo a Manhattanshop per…

Da tempo mi rivolgo a Manhattanshop per l'acquisto di elettronica.. qui troverai affidabilità.. convenienza e velocità.. io lo consiglio

30 September 2021

Reply from Manhattanshop

La ringraziamo per la sua recensione e speriamo di averla a lungo come nostro cliente

Assistenza eccezzionale

Mi è capitato poche volte di trovare un'assistenza di un negozio così attenta e disponibile alle esigenze del cliente! Molto soddisfatto!

16 September 2020

Reply from Manhattanshop

La ringraziamo per la sua recensione, la soddisfazione dei nostri clienti e la forma migliore di gratificazione da parte nostra

Impeccabile, molto soddisfatto

Ho acquistato un carrello porta PC: inserito l'ordine sabato sera, preso in carico dal corriere lunedì alle 15:30, consegnato martedì mattina alle 10:00, più di così ... Il pacco è arrivato integro, il prodotto è ben imballato, l'articolo corrisponde esattamente alla descrizione sul sito, è robusto e ben costruito con componenti di qualità. Nella confezione è compresa persino la chiave per il serraggio dei dadi, un cacciavite e una confezione di scorta con un pezzo per tipo della ferramenta. E' la prima esperienza con questo sito e sono molto soddisfatto.

14 July 2020

Reply from Manhattanshop

La ringraziamo per la sua recensione, e che il nostro prodotto le sia piaciuto e che lo abbia trovato utile, speriamo di averla nuovamente come nostro cliente. La soddisfazione dei nostri clienti e la forma migliore di gratificazione da parte nostra

Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato da questo sito di giovedì…

Ho acquistato da questo sito di giovedì notte e ricevuto l'ordine il Lunedì. Avevo urgenza di una piccola scrivania da usare per il telelavoro e che fosse compatibile con le dimensioni ridotte della mia stanza.
Ho comprato un articolo valido, facile da montare e identico alle aspettative, arrivato nella scatola originale e ben imballato per non subire urti.
La spedizione sarebbe stata ancora più veloce se avessi ordinato in settimana, ma comunque hanno rispettato le promesse ( entro 24/48 h) e non c'è stato bisogno di sollecitare. Non so se sia perchè la destinazione era Milano, quindi relativamente vicina alla sede, però sono molto soddisfatta e lo consiglio!

3 June 2020

Reply from Manhattanshop

La ringraziamo per la sua recensione, e che il nostro prodotto le sia piaciuto e che lo abbia trovato utile e che le descrizioni siano state corrispondenti alla sue aspettative, speriamo di averla nuovamente come nostro cliente. La soddisfazione dei nostri clienti e la forma migliore di gratificazione da parte nostra

Perfetto

Sito perfetto acquistato mobile rack audio video più altri articoli inerenti a questo, speso una cifra importante in diversi ordini..sempre perfetti CONSIGLIATO!!!!!

18 April 2019

Reply from Manhattanshop

La ringraziamo per la sua recensione, e che i nostri prodotti le siano piaciuti e che li abbia trovati utile e che le descrizioni siano state corrispondenti alla sue aspettative, speriamo di averla nuovamente come nostro cliente. La soddisfazione dei nostri clienti e la forma migliore di gratificazione da parte nostra

Rated 1 out of 5 stars

Ho fatto un ordine sul loro sito il…

Ho fatto un ordine sul loro sito il sabato sera, dopo aver di mio pugno scritto all’assistenza Clienti per delucidazioni su un blocco dell’ordine effettuato senza motivazione alcuna, mi chiama il loro servizio clienti per disdire il suddetto ordine giustificandosi di non essere corrieri, e che probabilmente non rispettavano la consegna di 48h prevista.

Sconsigliato per poca serietà dello staff. È mancata puntualità di una ipotetica consegna.r

11 February 2019
Rated 4 out of 5 stars

Molto buono

Ho acquistato un prodotto arrivato non funzionante. Me lo hanno sostituito in tempi brevi. Vasta gamma di prodotti, prezzi molto buoni e spedizioni rapide. Consigliato.

6 July 2018

Reply from Manhattanshop

La ringraziamo per la sua recensione nonostante abbia avuto una esperienza negativa, la soddisfazione dei nostri clienti e la forma migliore di gratificazione da parte nostra

Rated 5 out of 5 stars

Acquistato pistone a gas per ricambio…

Acquistato pistone a gas per ricambio su sedia ufficio, buono il prezzo, spedizione rapida. Sicuramente consigliato.

26 March 2018

perfetto

Mi sono già servito da questa azienda e continuerò a farlo...
tutto perfetto dalla gestione ordini all'imballo della merce e alla spedizione senza dimenticare la grande scelta degli articoli a catalogo per me 5 star meritate.

1 January 2016

eccellente

ordine fatto il giorno 8/11/2014 - ricevuto oggi 12/11/2014 - ho ordinato base per notebook con ventola di raffreddamento, perfetta sta già sotto al mio computer.
Mantengono esattamente quello che scrivono....
servizio eccellente, rapido, e giusto anche nel costo.

12 November 2014

Rated 5 out of 5 stars

Shop affidabile, sicuro e velocissimo!

Con Manhattan Shop abbiamo trovato ciò che cercavamo ad un prezzo veramente ottimo, ci ha stupito la rapidità della consegna, che ci aspettavamo francamente il giorno successivo a quello in cui è avvenuta.
Disponibili, chiari, competenti anche durante i contatti telefonici tecnico/amministrativi.
CONSIGLIATO!

26 February 2014