Ottimi prodotti, alta qualità e gusto tradizionale. Ancor migliori di quanto potessi pensare. Delle vere leccornie. La consegna è stata tempestiva nonostante il periodo di Natale sia un periodo di... See more
La selezione di prodotti marchigiani è attenta e accurata, qualità e attenzione ai piccoli produttori non mancano. Consegne sempre integre e puntuali. Lo uso principalmente per fare regali agli amic... See more
Company replied
Siamo rimasti assolutamente soddisfatti del servizio che ci è stato offerto. Prima di fare il nostro ordine, abbiamo approfittato della chat sul sito per fare qualche domanda. Le risposte sono arrivat... See more
Company replied
Information provided by various external sources
I prodotti tipici marchigiani, di alta qualità e biologici direttamente a casa tua. L'amore per le Marche attraverso le sue eccellenze enogatstronomiche a prezzi competitivi.
No history of asking for reviews
Prodotti locali ottimi a consegna…
Prodotti locali ottimi a consegna veloce anche sotto Natale! Da provare.
Ottimi prodotti
La consegna è stata tempestiva nonostante il periodo di Natale sia un periodo di picco.
Grazie.
Highly recommended!
Qualità confermata
Il servizio di consegna rapido e la qualità dei prodotti sono sempre una garanzia. E se è vero che il difficile è confermarsi loro ci sono riusciti benissimo. Complimenti.
sempre tutto ok
Sempre cortesi e disponibili anche in…
Sempre cortesi e disponibili anche in caso di mancato aggiornamento del sito in base alla disponibilità dei prodotti. Grazie tutto di gusto. saluti
Buonissimi prodotti
Per ora non posso dire niente sul…
Per ora non posso dire niente sul prodotto perché non lo ho ancora assaggiato ottimi tempi di consegna
Ho fatto un regalo e mi sono trovata…
Ho fatto un regalo e mi sono trovata proprio bene. Subito dopo aver fatto l'ordine ho contattato il numero presente sul sito x avere certezza che tutto fosse andato bene. La signora è stata gentilissima e molto disponibile nonostante avessi chiamato di domenica. Il pacco è arrivato in 3 gg lavorativi. Sicuramente consiglio marcheintavola x fare dei regali o per acquistare prodotti marchigiani.
Sito leggibile dove ordinare velocemente. Spedizione veloce.
Quando hanno fatto il primo tentativo di consegna, non trovandomi a casa, mi hanno telefonato per prendere accordi sui nuovi tempi di consegna. Prodotti di qualità.
Ottimi prodotti
Ottimi prodotti. Rapidi nella consegna e disponibili a venire incontro alle esigenze del cliente.
Da consigliare per una pacco regalo
Bravi, cordiali e puntuali; unico consiglio è aumentare la lista dei prodotti
Ottimi prodotti e veloci nelle spedizioni
Ottimi prodotti
Veloci nelle spedizioni, come sempre.
Bravi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Prodotti eccellenti consegnati in…
Prodotti eccellenti consegnati in brevissimo tempo!
Luigi
Consegna velocissima
Consegna velocissima, tutto in linea con l'ordine eseguito. Un consiglio, avrei colto l'opportunità di inserite qualcosa nelle scatole per fare marketing.
Cmq tutto perfetto.
le personnel est tres tres gentil
le personnel est tres tres gentil. en plus trs serviable. continuez ainsi.
Prodotti di qualita' ben descritti e…
Prodotti di qualita' ben descritti e veloci nelle consegne buono il costo del trasporto
Ottima qualità prodotti e servizio.
Puntuali nella spesizione e precisi…
Puntuali nella spesizione e precisi nell evadere ordine effettuato.
Complimenti
Puntuali e tutto davvero buono e di…
Puntuali e tutto davvero buono e di qualità assolutamente consigliato!!