Materassi MCA Reviews 10

1. Mattress Shop
  2. Bed shop
  3. Bedding Shop
  4. Bedroom furniture shop

Information provided by various external sources

Materassi MCA, Fabbrica materassi. Vendita diretta al pubblico

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Esperienza positiva

Ci ha accolto una signora che dopo aver ascoltato le nostre esigenze ci ha guidato nella scelta di un matrimoniale e di un singolo.
Torneremo x l' acquisto di nuove doghe. Ottimo rapporto qualità prezzo oltre a ottima competenza e CONSIGLIATISSIMO.

17 January 2026
Rated 5 out of 5 stars

Cordialità e competenza del Sig Luca. Vasta scelta dí materassi .alla fine abbiamo scelto Materasso Galaxy 1600 molle e lato in memory fantastico.ho girato tanti negozi di materassi ma il migliore rapporto qualità prezzo è stato MCA.
Anche la consegna,in 2 giorni perfetta,con personale gentilissimo.
Perciò molto soddisfatti.

3 December 2025
Rated 1 out of 5 stars

ScarsissimoHo aspettato quasi un anno per…

Ho aspettato quasi un anno per recensire il materasso che ho preso da MCA e non ha prezzo poi così vantaggioso! Non ho mai dormito così male in vita mia come su un loro materasso appena mi corico già dopo pochi minuti devo girarmi sul fianco e poi dopo altri rigirarmi e così per tutta la notte per poi alzarmi alla mattina con la schiena a pezzi!! Ultimamente ho deciso di dormire sul divano molto più comodo!!!

28 December 2024
Rated 1 out of 5 stars

Educazione e chiarezza

Vorrei poter esprimere un opinione sui prodotti ma posso solo esprimere un esperienza assolutamente negativa per mancanza di chiarezza ed educazione. Sono arrivata con il mio cane a visionare i materassi MA alla vista del cartello di divieto di ingresso del mio 4 zampe stavo andando via, un addetto mi dice che il cartello è vecchio e che quindi potevo accedere tranquillamente, appena entrata sopraggiunge un altra persona che in modo scortese ci invita ad uscire immediatamente. Ora io accetto assolutamente e capisco che il cane non poteva entrare MA come ho detto ci sono modi e modi di rapportarsi con i clienti. Certamente anche senza cane non ci torno. Per la qualità del materasso lascio ad altri il giudizio

30 August 2025
Rated 3 out of 5 stars

Ottimi prodotti ma poca pazienza ..

Vasta scelta per ogni esigenza, forse anche troppa!! Ho accompagnato mia mamma a prendere un materasso e devo dire che non abbiamo trovato una grande accoglienza, molta freddezza e poca empatia verso la persona richiedente. La persona che ci è venuta incontro non ha fatto nessuno sforzo per capire chi si trovava davanti, anzi si percepiva la poca pazienza. Credo che la vendita comprenda anche questo, capire e andare incontro alle esigenze di chi si ha di fronte, altrimenti l'avrei comprato in internet. Per mantenere la qualità del servizio, e non solo del materasso per quanto molto importante, non è sufficiente ripetere le caratteristiche dei vari prodotti, oltretutto non facile da capire per una persona anziana, bisogna fare qualcosa in più di un piccolo sforzo. La delusione rimane.

8 May 2025

Azienda super

Tantissime tipologie di materassi per ogni esigenza ed ogni misura.
Ho acquistato un materasso a schiuma espansa rigidissimo (proprio come lo volevo io) e la qualità è altissima..

Sono queste le aziende che lavorano bene, lasciate stare quello che propinano in televisione, prezzi stracciati e materassi…ancora più stracciati.

MCA consigliatissimo

1 February 2024
Rated 4 out of 5 stars

Una garanzia!

Devo dire che dopo 15 anni non ho esitato a ritornare da MCA per un nuovo materasso, senza fare 1000 giri.
Il mio Galaxy a molle insacchettate è fantastico e super comodo per chi come me vuole sostegno col giusto comfort. Non dò 5 stelle perché il personale , a parte uno, non è stato molto cordiale e propositivo... giusto il minimo indispensabile. Comunque non è con loro che devo dormire🤗

7 March 2024
Rated 5 out of 5 stars

Sono produttori e in negozio hanno una…

Sono produttori e in negozio hanno una vasta scelta di materassi . Consiglio quello con le molle insacchettate e uno strato di memory. Ho acquistato anche un guanciale comodissimo e infine un set coordinato di lenzuola. Personale preparato e paziente attento alle tue esigenze.

8 February 2023
Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato un materasso matrimoniale Eden Equilibrato e sono molto soddisfatta: il materasso è particolarmente comodo, mi è stato consegnato a casa in pochissimi giorni, il personale di vendita è stato gentilissimo. Avendo letto che l'orario di chiusura del punto vendita era le ore 14 mi sono presentata con mio marito alle ore 12.15 per scegliere il materasso (in realtà la chiusura era alle 12.30) e nonostante il personale stesse per chiudere non ci hanno fatto fretta, lo abbiamo molto apprezzato.
La nostra esperienza con MCA è stata assolutamente positiva. Finalmente dormiamo bene e ci svegliamo riposati.
Ottimo prodotto, prezzi adeguati alla qualità, consegna rapida.
Consigliatissimi!

27 December 2021
Rated 5 out of 5 stars

Ottima merce e spedizione veloce

Ho acquistato un materasso matrimoniale w-italy da questo ecommerce e mi è arrivato dopo 5 giorni dall'evasione dell'ordine. L'imballaggio era integro e la qualità della merce veramente ottima!
Consigliatissimo!!

27 August 2012