Ho acquistato 11 luglio un elettrodomestico. Riconsegnato il 12 luglio perchè non funzionante. Hanno mandato l'elettrodomestico in assistenza, e ad oggi 20 agosto non ho avuto ancora notizie. L'elettr... See more

Via Brescia, 1, 31048 Olmi Di San Biagio Di Callalta, Treviso, IT
Company replied
Addetta alla vendita molto professionale e Direttore di filiale disponibile. Sicuramente tornerò ad acquistare perché c’è una cura al cliente che non pensavo che ci fosse più nei grandi magazzini di v... See more
Siamo entrati solo per farci un’ idea su due prodotti e siamo usciti con due nuovi prodotti, abbiamo trovato il personale che ci ha consigliato sul prodotto migliore per il nostro caso
Company replied
Il sig. Christian mi ha aiutato a risolvere un problema che altrove non riuscivano nemmeno a individuare, consigliandomi un ottimo PC dalle caratteristiche adatte. Ho sottoscritto anche la polizza a... See more
Company replied
Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.
Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!
Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.
Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!
Via Brescia, 1, 31048, Olmi Di San Biagio Di Callalta, Treviso, Italy

Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
La mia esperienza riguarda un ordine effettuato online tramite MediaWorld.it, non direttamente nel punto vendita di Treviso.
Sono sempre stato un cliente fedele di MediaWorld e mi sono sempre trovato bene con i loro prodotti e servizi.
Tuttavia, questa volta l’esperienza è stata molto deludente.
Dopo aver effettuato un ordine con un coupon sconto di 15€, ho chiesto semplicemente di modificare l’indirizzo di ritiro — ma invece l’ordine è stato annullato automaticamente.
Il problema è che il coupon non è stato restituito, e ora lo stesso prodotto costa 62€ invece di 44€.
Ho contattato più volte l’assistenza, ma ho ricevuto solo risposte standard e nessuna reale soluzione.
È un peccato, perché mi sono sempre fidato di MediaWorld, ma questa volta mi sono sentito trattato con poca attenzione e rispetto verso il cliente.

Reply from MediaWorld - Treviso
Sono bravissimi spiegato bene tutti informazioni

Reply from MediaWorld - Treviso
Monica ci ha aiutato con l’acquisto di un asciugatrice. Molto cordiale e disponibile.

Reply from MediaWorld - Treviso
Acquisto del tablet. purtroppo dopo 3 ore non ha più funzionato ritornato in negozio è stato sostituito

Reply from MediaWorld - Treviso
Come già detto,affidabile, competente, buon prezzo,veloce nelle consegne.

Reply from MediaWorld - Treviso
Ho trovato personale molto disponibile e gentile e soprattutto preparato.

Reply from MediaWorld - Treviso
Ripeto, professionalità, gentilezza, prezzi ottimi

Reply from MediaWorld - Treviso
Personale scortese, svogliato, maleducato e la maggioranza incompetente. Nonostante io abbia segnalato tempestivamente all'Azienda quanto accaduto, ho ricevuto solo il silenzio.
Nemmeno le scuse!è evidente quindi che queste sono le linee guida aziendali. A mai più.
TICKET N. 250927-022362 del 27.09.2025

Reply from MediaWorld - Treviso
Il commesso ha esaudito tutte le mie richieste Molto soddisfatto

Reply from MediaWorld - Treviso
Non é stata accettata la moneta dei miei figli .....hanno aperto il salvadanaio e avevano della moneta che non é stata accettata alle casse.....mi risulta siano soldi......

Reply from MediaWorld - Treviso
Personale gentile e competente nei chiarimenti di dubbi e domande riguardo caratteristiche e funzionalita' dei prodotti

Reply from MediaWorld - Treviso
Sono soddisfatto dell'acquisto consigliato (TV), la competenza unità alla sua gentilezza mi ha indirizzato nella giusta scelta. Ottima la disposizione e organizzazione del negozio.

Reply from MediaWorld - Treviso
Ottimo servizio assistenza per acquisto nuova stampante HP il signore che mi ha servita è stato davvero esaustivo e professionale.

Reply from MediaWorld - Treviso
Oggi sono stata in negozio per acquisto di un piccolo elettrodomestico e devo dire che ho trovato Arianna molto gentile e accogliente che mi ha saputo consigliare per il meglio molto disponibile e sorridente mi ha fatto sentire a mio agio ringrazio lei e la cassiera Anna anche lei cordiale