No recent history of asking for reviews
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 2 weeks
Am 13.01.2026 wurde die Sauna bestellt…
Am 13.01.2026 wurde die Sauna bestellt mit voraussichtlichem Lieferdatum 31.01.2026. Da ich Anfang Februar im Urlaub war, bat ich um Auslieferung ab dem 16.02.2026, was man mir bestätigte. Daraufhin : Warten, warten, warten..mit freundlicher telefonischer Kommunikation, aber ohne Fortschritt. Nach meiner Ankündigung der Stornierung der Bestellung aufgrund Nichtlieferung rief plötzlich die Spedition an. Es kamen 3 z.T. verbeulte Kartons. Leider hielt mich ein eingehendes Telefonat ab, die Ware noch im Beisein des Spediteurs zu begutachten. Nachdem dieser abgefahren war, öffnete ich den 1. Karton : Mit einer Tür und komplett zersplittertem Glas. Und heftig angestossener Ecke des Frontelements. Ichm leitete sofort die Rückabholung der Sauna ein, welche dann nach 4 Tagen wieder abgeholt wurde. Das war am 13.04.2026. Heute ist der 28.04.2026 und ich warte noch immer auf die Rückerstattung meines Kaufpreises. Da nichts passiert, wird nun der Rechtsweg beschritten.
Update : Der Kaufpreis war am 30.04.2026 wieder auf meinem Konto.
Update : Der Händler gibt nun vor, den Vorgang nicht zu kennen. Jeder mag sich selbst überlegen, wer hier welche Motivation hat, etwas zu schreiben...

Finger weg!
Finger weg!
Die Sauna ist an sich ok, aber die verbaute Technik billigste Qualität aus China. Innerhalb 2 Jahren war einmal der Ofen defekt, den hatte ich noch auf Kulanz bekommen, beim zweiten mal ist oben an der Platine was durchgeschmorrt. Da die Gewährleistung abgelaufen war, erstmal ewiges Geschreibe mit dem französischen Kundenservice (=Katastrophe), dann der Verweis, dass ich die Kosten der Ersatzteile selber zu tragen habe. Abschlißend noch die Info, dass die Ersatzteile 12 Wochen Lieferzeit haben, da diese von China kommen.
Habe mich aufgrund dessen dazu entschieden die Sauna zu behalten, aber einen neuen Ofen + Technik bei einem deutschen Hersteller zu bestellen
Absolut nicht zu empfehlen.

Sauna unbrauchbar, warte seit Monaten
Die Sauna wurde defekt angeliefert und ich warte seit 1/2 Jahr auf meine Ersatzteile, konnte sie noch nie nutzen. Der Support antwortet zeitnah, aber vertröstet nur laufend. Aus 2 Monaten Lieferzeit wurden plötzlich 4, dann 5 und heute ist immer noch nichts in Sicht. Bin stinksauer und schalte demnächst meinen Anwalt ein.

Reply from Meine Sauna-welt
Auch wir leiden derzeit unter der…
Auch wir leiden derzeit unter der Lieferverzögerung. Sauna am 31.08. bestellt. Lieferung sollte bis 04.10. erfolgen. Anrufe landen in endloser Warteschleife, Anfragen per Mail werden unklar beantwortet, wie auch in den Beispielen, die hier schon kommentiert wurden. Einfach nur enttäuschend. Ratschlag: Finger weg von diesem unseriösen Unternehmen.

Reply from Meine Sauna-welt
Finger weg, man bekommt sowieso keine Ware
Wenn es gehen würde, würde ich keinen Stern vergeben. Meine Sauna habe ich vor drei Monaten im Februar bestellt mit der Angabe Lieferzeit 3-4 Wochen. Ich wurde telefonisch ständig vertröstet, ja sogar angelogen was den aktuellen Status der Bestellung angeht. Letztendlich sollte ich nun nach drei Monaten wieder auf die Lieferung aus China warten da am Lager auch nach drei Monaten keine Sauna für mich zu finden wäre. Ein Liefertermin kann weiterhin nicht genannt werden. Bezahlt wurde das ganze per PayPal im Februar, Stornierung erfolgte nun vor sieben Tagen aber auch nach telefonischer Rückfrage ist kein Geld zurückerstattet - die Sauna ist ein Geschenk zu meinem 40. Geburtstag von der Familie, daher die Bestellung bereits im Februar um ganz sicher zu gehen. Nun ja das hat sich nun wohl erledigt.
Einzig die Mitarbeiterinnen am Telefon sind freundlich, können einem aber nicht weiterhelfen außer stetig zu bestätigen sie würden sich kümmern....
Unbedingt Finger weg von diesem Shop!!!!!

Reply from Meine Sauna-welt
Nicht zu empfehlen lange Lieferzeit…
Nicht zu empfehlen lange Lieferzeit dann teile kaputt kein Ersatz. Finger weg unseriös

Reply from Meine Sauna-welt
Gute Beratung und Beschaffung von…
Gute Beratung und Beschaffung von Ersatzteilen bei auftretenden Problemen, insgesamt guter Servic
Musste die Bestellung stornieren
Musste die Bestellung stornieren, weil Umbaumaßnahmen für die Einrichtung erforderlich wurden, die ich vorher nicht absehen konnte. Die Bestellung wurde in kürzester Zeit zurückgenommen, der volle Betrag zurückgezahlt. Schneller Service und Kontakt.
Achtung Gefährlich.
Achtung.
Ich habe vor Monaten eine Sauna bestellt und sogar voll bezahlt. Diese ist bis heute nicht angekommen.
Es gibt keine seriösen Informationen.
Achtung.
Finger weg.
Ich überlege eine Sammelklage zu organisieren.
Bitte melden bei Bedarf
Eine derartige Inkompetenz
Eine derartige Inkompetenz, fachlich wie auch im Umgang mit dem Kunden, habe ich noch nicht erlebt.
Mängel werden nicht anerkannt, Ersatzteile nicht geliefert. Usw.
Im Vertrösten sind sie Profi, aber nur darin.
Finger weg von dieser Firma!!!!!!!!!!!!!
Achtung Betrüger
Achtung Betrüger! Mir wird seit einem Jahr Ersatzteile versprochen (Garantiefall) da der Ofen nicht funktioniert! Immer wieder wird mir gesagt es wird geliefert, bis dato seit einem Jahr habe ich immer noch nichts bekommen. Lasst die Finger von diesem Shop!
Geschmolzene Anschlussklemme
Die Sauna hat nach dem 2. Mal verwenden nach Plastik gestunken. Nach längerer Suche war die Ursache gefunden. Die Anschlussklemme des Ofens wurde überhitzt und ist geschmolzen. Meine-Sauna-Welt reagierte nach mehrmaligen Anrufen meinerseits und das Ersatzteil sollte dann 2 Monate später geliefert werden (Plan war Mitte April). Wie es eingebaut wird, blieb offen.
Ich sage nur: Finger Weg
Absolut nicht zu empfehlen
Absolut nicht zu empfehlen. Der Shop mutet eigentlich einem Fakeshop an. Ich hatte eine Sauna bestellt ohne mich vorher über den Shop zu erkundigen. Leider sind alle negativen Bewertungen gerechtfertigt. Einziger Lichtblick war die Bezahlung über Paypal, sodass Käuferschutz besteht. Der Liefertermin wurde von Anfang immer nur vage beschrieben, ohne ein genaues Lieferdatum zu nennen. Nachdem die Liefertermine Ende November bzw. Mitte Dezember ohne Rücksprache nicht eingehalten wurden, habe ich meinen Kauf widerrufen. Ich kann nur abraten etwas von diesem Shop zu kaufen!!!

Reply from Meine Sauna-welt
Endlos lange Lieferzeit, dürftige Aufbauanleitung, Sauna an sich ist gut.
Sauna am 3.2.2021 bestellt. Auf der Webseite hieß es 5-6 Wochen Lieferfrist. Geliefert wurde dann am 18.5.2021
Die Aufbauanleitung lag in Französisch bei. Die deutsche Fassung fand ich nach einigem Suchen auf der Webseite zum Runterladen.
Die Anleitung war unklar, stellenweise schlicht falsch. Einzelne wichtige Schritte waren überhaupt nicht erklärt, bei anderen ergab die Reihenfolge keinen Sinn.
Wir haben den Aufbau trotzdem geschafft, weil wir vor Jahren schon einmal eine ganz ähnliche Infrarotkabine eines anderen Herstellers besessen haben.
Die Sauna des Herstellers SNÖ ist qualitativ angemessen für den Preis und sieht in unserem Keller nun sehr gut aus. Erreicht die angegebene Höchsttemperatur von 65°C in etwa 30 Minuten, die Innenbeleuchtung ist sehr hübsch, Radio und MP3-Player funktionieren auch.
Was komplett fehlt, und auch auf der Webseite von meine-Sauna-Welt nicht auffindbar war, ist eine Bedienungsanleitung für die Sauna selbst - also das Kontrollpanel an/in der Sauna. Da ist wieder Rätselraten angesagt.