Scam
This company are trying to make out they are mes pat testing limited. Which they are not i addressed this with them and they kept telling lies, i even spoke to the mes pat testing limited company and they confirmed it wasnt them !!!
After their reply
Paul abbott or samantha abbott (who also left thier own review) use to be directors of maritime electrical that has now closed down.
I have the proof from your email and from the limited companys email

Reply from Service d'electricite marine
Pour votre information Darren, MES PAT Testing Ltd était un de nos sous-traitants, mais pour un certain nombre de raisons, nous ne leur donnons plus de travail. Nous n'essayons certainement pas de faire croire que nous sommes eux comme vous le dites !!.
Oui, j'étais directeur de Maritime Electrical Ltd et je suis très fier d'admettre que, comme nous avions une très bonne réputation, le seul directeur était moi-même. Cette entreprise a été fermée pendant le covid et elle a finalement été dissoute en 2023. Pendant le covid, j'avais déménagé en France et j'avais bien l'intention de prendre ma retraite. Cependant, en raison de la demande de nos clients précédents, nous avons créé une nouvelle entreprise ENREGISTRÉE AU COMPANIES HOUSE Maritime Electrical Services (MES PAT Testing) Ltd, la référence à MES vient des noms commerciaux des deux sociétés ci-dessus "Maritime Electrical Services", la plupart de nos clients au fil des années nous ont référencés sous le nom de MES PAT Testing, d'où également MES PAT Testing Ltd copiant le nom. Si vous vérifiez les noms de domaine en ligne, vous verrez que le nom de domaine mespattesting.com m'a été enregistré environ un an avant la création de MES PAT Testing Ltd.
Je tiens également à préciser que vous n'avez jamais fait réaliser de travaux par nos soins et que votre avis n'est donc pas vraiment un avis en tant que tel ! Cependant, vous avez fait effectuer des travaux par MES PAT Testing Ltd et leur avez laissé un avis 5 étoiles même si votre équipement, s'il était testé, utilisait un testeur de batterie 9 V très basique, qui n'est pas un testeur téléchargeable. Votre rapport n'aurait donc pas eu de lectures de test attribuées à l'équipement à moins que le responsable des tests ne les enregistrait, ce qui, je sais, n'enregistre que la description de l'appareil et son emplacement. le test de terre pour les équipements de classe 1 ainsi qu'un test de charge et de fuite sont plus importants. Pour le test de terre, ce qui est nécessaire, c'est une sonde ou un clip de terre connecté au testeur et à l'appareil, et l'appareil branché au testeur, avez-vous vu cela ? Le test de charge et de fuite requis pour certains équipements nécessite que le testeur démarre l'équipement et le teste sous charge. 9V DÉMARRAGE 230/240V ????? Cela nécessite que tout équipement de test PAT soit branché sur le secteur.
Je vous dis donc que l'arnaque est la voie que vous avez empruntée, car j'ai non seulement 26 ans d'expérience dans les tests PAT, mais je suis un électricien qualifié (City & Guids 2376), je suis également titulaire d'un City & Guilds pour les tests électroniques et PAT, ainsi que d'un diplôme NAPIT et d'un diplôme d'inspection et de tests électriques.
Vous avez cependant choisi d'emprunter une voie différente et avez préféré l'option de quelqu'un qui, quelques mois auparavant, a suivi un cours d'une journée et ne produit pas les documents appropriés ni n'effectue les procédures de test correctes.
Alors remis en contexte, vous me laissez un avis 1 étoile n'ayant jamais fait réaliser de travaux par nos soins ! et laissez un avis 5 étoiles à quelqu'un qui a clairement dit "à mon avis, bien sûr", c'est aussi l'arnaque à laquelle vous faites référence !!
Si vous le souhaitez, je pourrais également vous envoyer une copie de ce à quoi devrait ressembler un rapport, mais ce n'est probablement pas obligatoire car vous semblez extrêmement satisfait.
En réponse à ce que je suppose que vous faites référence à « l'examen de S. Abbott », Sarah est assistante exécutive d'un PDG pour qui nous travaillons beaucoup. Je suis sûr que vous pouvez accepter que beaucoup de gens portent le même nom de famille, surtout lorsque votre nom de famille est Jones !!. Votre deuxième prénom serait-il par hasard Anthony ? au cours de notre enquête, nous avons découvert le nom de Darren Anthony Jones (Chelmsford Essex), nous vous connaissons d'Essex (juste par curiosité).