Rated 5 out of 5 stars

Acquisto regolarmente prodotti da questa azienda. Seria sotto tutti i punti di vista. Prezzi davvero concorrenziali, consegna rapidissima ed un'assistenza eccellente. Non ho mai riscontrato problemi n... See more

Rated 1 out of 5 stars

Fatto ordine di oltre 130 euro per varie piante, inviate e casualmente ne hanno dimenticata una(se non l avessi richiesta loro nemmeno l avrebbero detto)inviata dopo vari giorni...ho aperto il pacco e... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Che dire, sono ormai anni che mi servo di MILLSTORE, trovo i prodotti al miglior prezzo e la comodità di riceverli direttamente a casa. Solitamente prendo crocchette specifiche per la displasia de... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho ordinato sementi e piantine,ma a causa dei disagi dei trasporti,sono arrivati in ritardo pertanto ho comunicato il problema.Nella stessa giornata hanno inviato un altro plico che ho già ricevuto in... See more

1. Garden centre

Millstore è un'azienda nata nel 1957 per la macinazione dei cereali con un molino in pietra. Nel 1982 Augusto prende la gestione e inizia una grande trasformazione che la portano ad ampliare l'attività nella commercializzazione di una vasta gamma di articoli per l'allevamento e la cura degli animali domestici e da cortile e per tutte le attività all'aria aperta: creare e curare giardino, l'orto, frutteti, oliveti, vigneti, ecc.. ma disponiamo anche di un vasto assortimento di articoli per la casa: casalinghi, climatizzazione, edilizia, idraulica, materiale elettrico, articoli da ferramenta e un ampia scelta di articoli da regalo.

4.0

3-star
2-star
1-star

Rated 4 out of 5 stars

ottimo sito servizio clienti eccellente

Ho acquistato su millstore diverse volte e non ho mai avuto alcun problema. Il servizio clienti è super e le spedizioni sono molto veloci. Se proprio dovessi trovare un neo, posso dire che magari i prezzi dei prodotti che acquisto solitamente sono un po' altini rispetto ad altri, per il resto nulla da sottolineare.

Buoni prezzi e spedizione gratis oltre 50 euro

Ho effettuato vari ordini da Millstore trovandomi sempre bene, i prezzi sono competitivi e la spedizione gratuita oltre 50 euro è uno stimolo in più in particolare quando si acquistano prodotti pesanti. Inoltre quando ho richiesto informazioni, lo staff è sempre stato veloce e cordiale, ottima la loro chat per consigli veloci.

Rated 5 out of 5 stars

Ottimi prezzi velocissimi ed affidabili

Sono parecchi anni che acquisto su Millstore crocchette snack ciotole ed accessori per le mie due carline .
Mi sono sempre trovato bene i prezzi sono molto convenienti , la spedizione e' sempre velocissima ...molto disponibili e veloci nelle risposte sia per mail che tramite whatsapp

Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato da Millstore.it un mese fà, hanno un servizio perfetto, sono velocissimi e hanno degli ottimi prezzi.

30 June 2013

Take a closer look