Entrati nel negozio, accolti dal Boss in persona. Professionale, gentile e brillante nel consigliare. Omaggiati di sconto sull'orologio e di caramelle. Torneremo sicuramente....TOP!
Cortesia, disponibilità e professionalità sono i termini che meglio…rendono l’idea di questo negozio. Ordine fatto in data 18/2/2026 e orologio arrivato oggi 19/02 in tarda mattinata. Risposte rapid... See more
Ho ordinato un Mido Multifort 8 one Crown domenica pomeriggio, martedì alle 14:00 ho ricevuto il pacco, dire servizio eccellente è riduttivo!!! Orologio meraviglioso, packaging molto curato e attento!... See more
Ho acquistato prima un orologio per fare un regalo dimenticando di inserire il codice sconto pagando a prezzo pieno riferito l accaduto al venditore mi ha rimborsato subito dello sconto....la spedizio... See more
Via Giuseppe Barbaroux, 6, 10122, Torino, Italy
- 0115620353
- info@misterelectronic.it
- www.misterelectronic.it
Tutto più che perfetto
Esperienza d acquisto eccezionale....ricevuto 3 ore fa un bellissimo Citizen cb5860-86e....acquistato meno di 24 ore fa e già questo sarebbe sufficiente per meritarsi 5 stelle....aggiungo...convenienza (acquistato col 20% di sconto sul prezzo di listino), imballaggio adeguato, comunicazione al TOP....titolare disponibile, esaustivo e solerte nelle risposte su whatsapp...ultima chicca le caramelle Rossana e una sportina come cadeau molto graditi....non posso a questo punto che consigliare vivamente l acquisto ...veramente ben fatto
Esperienza d’acquisto impeccabile
Ordinato un Yema rallygraf (scontato di 70€ dal prezzo di listino) e dopo nemmeno 24h la spedizione era già a casa mia con un packaging impeccabile. Spedizione per di più gratuita.
Esperienza d’acquisto più che consigliata!
Acquistato citizen AT8195-85L.
Acquistato citizen AT8195-85L.. venditore gentilissimo e spedizione nella stessa giornata dell ordine.. Tutto perfetto(anche le caramelle Rossana all interno della scatola😀)
Venditore impeccabile
Venditore impeccabile! Abbiamo acquistato un orologio Seiko 5 per il compleanno di nostro figlio ad un prezzo assolutamente competitivo. Spedizione puntualissima (in 2 giorni), confezione regalo molto carina e anche golosa (dentro c'erano delle caramelle Rossana). Assolutamente da straconsigliare!!!!!!!!!!!!!
Ottima esperienza, Alessio molto competente e preciso nelle informazioni, spedizione veloce e senza aver riscontrato alcun tipo di problema. Comprerò sicuramente di nuovo

Reply from Mister Electronic Snc
Servizio ineccepibile
Servizio ineccepibile, velocità nell'evasione e nella spedizione dell'ordine. Grande disponibilità e cortesia
arrivato oggi seiko srpe93k1 ottimo…
arrivato oggi seiko srpe93k1 ottimo imballaggio perfetto serietà e professionalità da 10 stelle
10 ++++++
Doverosa recensione da dieci stelle, impeccabile sotto ogni aspetto, sono stato seguito passo passo al mio acquisto.
Gentilezza infinita, venditore impeccabile e consegna in tempo record.
(orologio acquistato giovedì in tarda mattinata e consegnato in meno di 24h).
che dire lo super consiglio e sicuramente mi affiderò sempre a questo negozio per i futuri acquisti.
10 +++++++++++
ottimo venditore veloce la consegna…
ottimo venditore veloce la consegna ,tutto come descritto
La migliore esperienza di acquisto on-line.
Negli ultimi anni, la maggior parte degli acquisti, cibo a parte, li ho fatti sul web; devo dire che raramente ho avuto problemi, spesso ho trovato venditori cortesi e disponibili, ma Alessio li batte tutti, Top! Questa è stata la mia esperienza: l'altro ieri sera ho acquistato sul sito un orologio Hamilton Khaki Murph, successivamente mi sono accorto che avevo fatto un errore, quini ieri mattina (ore 12) ho contattato il negozio per chiedere se potevo modificare l'ordine, mi ha risposto Alessio, la sua gentilezza, simpatia e diponibilità mi hanno veramente colpito, nel giro di 5 minuti ha risolto e preparato la spedizione, che efficienza! Ebbene stamane alle ore 9:20 ho ricevuto il pacco, cioè in 21 oreee? Incredibileee! Imballo, prodotto ecc. tutto perfetto, c'era anche un regalino molto gradito nella scatola: le caramelle Rossana, erano almeno 40 anni che non le mangiavo. Voglio quindi ringraziare Alessio ed il suo staff per tutto. Tornerò sicuramente ad acquistare. Grazie ancora e buon lavoro.
10 e lode
Ho acquistato un orologio a prezzo ottimo, ho potuto interloquire telefonicamente con il vendutore e la spedizione è stata supercelere. Non si può chiedere nulla di più
Serietà, competenza, disponibilità e ottimi prezzi
Serio, affidabile ed ottimi prezzi.
orologio introvabile trovato da loro e in sconto.
Nota di merito, il signor Alessio risponde celermente a tutte le domande sia in chat sul sito, sia tramite mail... non è scontato trovare questo tipo di servizio e ne sono stato piacevolmente sorpreso.
Tornerò per fare altri acquisti
ordinato il 29/10 un casio frogman gw…
ordinato il 29/10 un casio frogman gw 8030, che sul sito della casio doveva ancora arrivare, transazione eseguita in pochi secondi come il pagamento (599 euro). Qualche minuto dopo scrivo sul sito della chat se mi sarebbe arrivato indicativamente lunedi o martedi: tempestivamente Alessio, il titolare, mi chiama: molto simpatico e ammetto che ci sa fare col cliente, dicendomi però che l'orologio lo aveva ordinato alla casio , ma non era ancora arrivato in negozio! Specifico che sul sito è chiaramente sottolineato che la merce segnalata come disponibile è presente in negozio! ( e il suddetto casio era segnalato come disponibile!) e che sulla merce disponibile era garantita la spedizione al massimoin 36 ore... per farla breve sentito due volte e fortunatamente l 'orologio gli è arrivato in negozio il 3 e a me è arrivato il 4. Già detto anche ad Alessio che non era corretto dire che il prodotto era a negozio quando invece non lo era affatto: la casio poteva farlielo arrivare anche in ritardo di un mese o più... E lui mi ha prontamente risposo: bhe aspettare una settiman o due non ti cambia niente. Oddio su un preordine si su un prodotto dove mi hai preso 600 euro e garantivi la consegna in 36 ore e mi dicevi che lo avevi in negozio si. Finendo dico solo che il casio l ho preso da lui per paura che sul sito finisse in poche ore ma così non e stato. Ci ripenserò 5 volte prima di comprare ancorada lui o in negozi cosi. Per il resto e stato bravo e nell pacco ha messo anche delle caramelle rossana , molto simpatico, però in generale non correttissimo.

Reply from Mister Electronic Snc
Ottimo sito
Ottimo sito, ho ordinato il prodotto domenica sera e martedì è arrivato. Nulla da dire, ma solo da consigliare.
Attenzione alle spese di reso!!!!!!!!!!!!
proprietario molto disponibile e veloce nelle risposte, ma nel mio caso specifico ha mostrato poca attenzione al cliente. L'orologio Casio da me acquistato una prima volta presentava un difetto di fabbrica nel display e mi e' stato chiesto di rispedirlo a mie spese al negozio per la sostituzione; il secondo esemplare mi e' stato invece consegnato con un difetto sulla cassa - abbastanza visibile ad occhio nudo - e anche in questo caso mi e' stato chiesto di rispedirlo con il corriere a mio carico. Alle fine, nonostante il prezzo elevato dell'oggetto in questione, ho deciso di tenermi il secondo orologio difettato per evitare ulteriori costi di spedizione da affrontare. In primis, non credo sia professionale spedire un secondo esamplare senza averlo visionato nei minimi particolari specialmente a fronte di un problema presentatosi in precedenza, in secondo luogo e' inaccettabile che un cliente debba pagare un reso - e non per esercitare un diritto di recesso - dovuto a prodotti non conformi e/o difettosi!