Mitochon Reviews 103

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

Rated 5 out of 5 stars

SUPER prodotti per la pelle e per il "tono", si vedono e si sentono i risultati in tempi molto rapidi. Sorprendenti! E poi cortesia e assistenza top, anche per chiarire qualsiasi dubbio. Consigliato... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho aspettato a recensire questo prodotto per valutarne meglio i benefici. Ora devo dire che sicuramente c’è stato un miglioramento nelle difese immunitarie e anche pelle e capelli ne hanno beneficiato... See more

Rated 4 out of 5 stars

Ho acquistato il prodotto per la notte ed è veramente ottimo, peccato che i prodotti giorno contengano filtri solari chimici che non posso usare, altrimenti avrei acquistato almeno anche il siero gi... See more

Rated 5 out of 5 stars

Sono i prodotti migliori che ho mai usato. Dopo un mese di utilizzo, del siero e l’emulsione giorno, vedo le piccole rughe molto attenuate. Mentre il mitoclean ag ha ridotto drasticamente le macchie... See more

1. Cosmetics shop
  2. Beauty product supplier
  3. Cosmetics Industry
  4. Skin care clinic
  5. Skin care products vending machine

Mitochon è un'azienda innovativa e ambiziosa, leader emergente nel campo della scienza mitocondriale e del ringiovanimento. Con un focus sulla ricerca e lo sviluppo di soluzioni avanzate, ci dedichiamo alla produzione e alla commercializzazione di prodotti unici, progettati per sostenere e proteggere la funzione energetica vitale dei mitocondri nei tessuti umani principali. Grazie a collaborazioni strategiche con istituti di ricerca universitari di prestigio, noi di Mitochon puntiamo a rendere accessibili a una vasta popolazione principi attivi di comprovata efficacia. Questi principi attivi mirano a favorire il corretto funzionamento delle funzioni vitali e a promuovere processi di ringiovanimento, contribuendo al benessere e alla salute globale. L'azienda si distingue per il suo impegno nel trasformare le scoperte scientifiche in soluzioni pratiche e innovative, stabilendo nuovi standard nel campo della medicina preventiva e del miglioramento della qualità della vita.

4.7

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 48 hours

Rated 1 out of 5 stars

Untissima

Unta , unta e ancora unta senza possibilità di essere assorbita. Se inavvertitamente entra negli occhi causa un bruciore incredibile. Visto il prezzo, un vero e proprio furto

10 September 2025

Buongiorno,
Ci dispiace per l’esito della sua esperienza.
I prodotti Mitochon nascono da un’approfondita ricerca scientifica e si distinguono per l’elevata concentrazione di attivi funzionali, selezionati per offrire un’efficacia clinicamente dimostrata. Proprio per la loro intensità, è fondamentale seguire con attenzione le modalità d’uso indicate, evitando il contatto diretto con gli occhi. Tuttavia, comprendiamo che ogni pelle abbia caratteristiche uniche.
Ci auguriamo sinceramente che lei possa trovare la soluzione più adatta alle sue esigenze e rimaniamo a disposizione per qualsiasi dubbio. Mitochon

Buon inizio

Ho appena iniziato a usare questo integratore al Q10 e devo dire che le prime impressioni sono ottime. Il prodotto è facile da prendere, non ha sapori sgradevoli ed è ben tollerato. Sono fiducioso che, continuando il trattamento, potrò godere di tutti i suoi benefici per l'energia e il benessere. Un ottimo inizio!

22 August 2025
Rated 5 out of 5 stars

Di recente ho visitato lo studio del…

Di recente ho visitato lo studio del Dott. Massimo Vitale a Bologna e mi ha offerto dei campioncini delle vostre creme; devo dire che i risultati ottenuti sono eccellenti, il che ha motivato il mio acquisto.

23 July 2025

Prodotti buoni

Prodotti buoni, poca profumazione, servizio veloce e preciso

14 July 2025

Reply from Mitochon

La ringraziamo per la sua recensione.

Rated 4 out of 5 stars

Mitofast sembra avermi dato una bella…

Mitofast sembra avermi dato una bella carica energetica. Lo uso da 10 giorni

19 June 2025

Reply from Mitochon

Gentile Cliente, grazie per aver condiviso la sua esperienza. L'energia è un elemento fondamentale per il corretto funzionamento delle nostre cellule. La formula Mitofast si focalizza sul MITOCONDRIO, la "centrale energetica" della cellula ed ha il vantaggio di essere orosolubile per un VELOCE assorbimento degli attivi. Ecco perché abbiamo scelto il nome MITOFAST.😊

Rated 5 out of 5 stars

Cinque stelle senza ogni dubbio.

Cinque stelle senza ogni dubbio.
Lo assumiamo una volta al giorno ( non mi è chiaro se è consigliato prenderne due di bustine giornaliere) e io in particolare, lo prendo prima di andare a dormire.
Il primo mese ero scettica e non vedevo risultati, ma dal secondo mese la pelle cambia. La consistenza e la tonicità migliorano nettamente e le rughe si attenuano.
Non credo lo molleremo più in casa!
Unica pecca è la consistenza granulosa che è poco piacevole assumere. Se fosse liquido o in gel sarebbe il massimo

14 June 2025

Reply from Mitochon

Grazie per la sua testimonianza sui prodotti Mitochon. In merito alle sue domande relative a Mitofast, consigliamo l’assunzione di una bustina al giorno, come indicato nel foglietto illustrativo. Tuttavia, qualora desiderasse ottenere un risultato più rapido, è possibile assumerne due al dì.
La formulazione orosolubile di Mitofast è stata appositamente studiata per favorire un migliore assorbimento (biodisponibilità) degli attivi. Questa caratteristica lo distingue da molti altri prodotti presenti sul mercato, in forma liquida o in compresse, dove gli attivi, passando attraverso il tratto gastrointestinale, vengono disattivati.

Rated 5 out of 5 stars

Ottimi prodotti per detersione e…

Ottimi prodotti per detersione e idratazione viso. Peccato non vi sia linea per il corpo.

20 June 2025

Reply from Mitochon

Grazie per la sua recensione! Siamo lieti che abbia apprezzato i nostri prodotti. La nostra azienda è fortemente orientata all’innovazione scientifica. Le nostre formulazioni sono il frutto di un grande lavoro di ricerca e studio capillare. Tutto ciò con l’obiettivo di offrire soluzioni sempre più all’avanguardia e rivoluzionarie. Ad ogni modo la formulazione per il corpo è già in fase di ricerca e sviluppo.

Rated 5 out of 5 stars

Ho iniziato a usare i prodotti Mitochon…

Ho iniziato a usare i prodotti Mitochon su consiglio del medico cui mi appoggio per alcuni trattamenti.
Per convenienza ho acquistato il kit crema giorno+crema notte+siero.
La consistenza è ottima di tutti i prodotti, nessuna sensazione di unto e pelle idratata e protetta.
Ho appena finito la crema notte e il siero (che sono in confezioni più piccole rispetto alla crema giorno) e ho già provveduto al riordino. Nonostante il caldo estivo non sono per nulla “pesanti”.
Il costo non è economico, ma sono soldi davvero ben spesi.

24 June 2025

Reply from Mitochon

Grazie per la sua recensione che sottolinea un aspetto non banale ovvero che le creme, anche se caratterizzate da una texture corposa, sono adeguate per contrastare i fenomeni dell'ageing indipendentemente dal tipo di pelle o dalla stagione. Infatti raccomandiamo di curare la pelle con costanza e in tutte le stagioni, tenendo conto che nel periodo estivo lo stress ossidativo conseguente ai raggi UV è molto presente. Fondamentale è una buona detersione seguita dall'applicazione del siero e/o dell'emulsione giorno o dell'emulsione notte. Le quantità da applicare sono generalmente modeste e comunque vanno calibrate in base alle esigenze della propria pelle nelle specifiche aree del viso, del collo e del décolleté.

Sempre prodotti super

Sempre prodotti super, li uso da tempo , però avrei gradito ricevere dei campioncini , per i weekend sono molto utili

6 June 2025

Reply from Mitochon

Grazie per la sua testimonianza sui prodotti Mitochon. In merito ai campioncini ci dispiace moltissimo ma sono esauriti e non saranno disponibili a breve. Quando possibile cerchiamo di coccolare i nostri clienti ma i campioncini sono talmente richiesti da medici e clienti che sono andati letteralmente a ruba!😊

vendita e spedizione

Assistenza alla vendita e spedizione ottimo! Ci sono anche alcuni campioncini omaggio. Ora proverò i prodotti!

28 April 2025

Reply from Mitochon

Grazie! Le raccomandiamo di provare il campioncino applicando una piccola quantità di emulsione o siero. Poco prodotto per un rapido assorbimento e un effetto illuminante immediato!

Rated 5 out of 5 stars

Ho sentito parlare da mia dottoressa di…

Ho sentito parlare da mia dottoressa di questo marchio italiano.
Usavo prima sisley.dopo un lifting faciale vorrei mantenere la pelle giovane per moltissimi anni.Perche no?sto usando da 1 settimana e gia vedo risultati.voglio fidarmi e vado avanti con questa linia.grazie di esistere

14 April 2025

Gentile Cliente,
grazie di cuore per le sue parole così sentite. Siamo felici che abbia scelto di affidarsi a noi per prendersi cura della sua pelle, soprattutto in un momento così importante. Sapere che nota già dei risultati ci riempie di orgoglio.
Continueremo a fare del nostro meglio per accompagnarla in questo percorso di bellezza. Grazie a lei per la fiducia!

Rated 5 out of 5 stars

Siero e crema giorno un bel combo!

Uso il siero antirughe mattina e sera e mi trovo benissimo. Texture delicatissima e si assorbe rapidamente. Lo uso in associazione alla crema idratante da giorno ed insieme sono un combo perfetto per la mia pelle. Sento la pelle idrata e più fresca

15 April 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo per il suo prezioso feedback!
Siamo lieti che il siero e la crema giorno siano per lei una combinazione perfetta e che ne apprezzi la texture e l’efficacia.
A presto e grazie per la fiducia!
Il Team Mitochon Dermocosmetics

Rated 5 out of 5 stars

Esperienza ottima prodotti molto validi

Consegna rapidissima. Crema giorno antirughe con fattore di protezione solare, ottima, non riesco piu' a farne a meno, idrata e dona molta luminosita' alla pelle.

4 April 2025

Reply from Mitochon

Gentilissima Francesca, grazie per la sua opinione. Le recensioni dei nostri clienti sono fondamentali per far conoscere la nostra skincare made in Italy.

Rated 5 out of 5 stars

Debbo dire che mi sento molto bene!

Debbo dire che mi sento molto bene!! Questo e il secondo giro completo di utilizzo del prodotto!!!

27 March 2025

Reply from Mitochon

Ci fa molto piacere! Il pool di antiossidanti e la formulazione orosolubile sono alla base dell'efficacia di Mitofast. Grazie mille per la recensione.

Take a closer look