J'ai commandé un lit 2 places et payé la totalité de la facture, a ce jourp, je n'ai jamais reçu mon lit, j'ai appelé plusieurs fois pour réclamation, personne au bout du fil. C'est des voleurs.
See what reviewers are saying
Commande d'uneTable Basse Coffre de Rangement en Bois Nicolo le 29 Mars 2020. Après plusieurs relances pour non livraison, au mois de septembre le service commercial me propose le remboursement de la... See more
ARNAQUE ARNAQUE 📢📢📢📢 JE VOUS CONSEILS D'ALLER VOIR AVEC VOTRE BANQUE, IL CE PEUT QUE VOUS AVEZ UNE ASSURANCE ACHATS ET LIVRAISONS SUR INTERNET, MOI PERSO JE SAVAIS PAS, SURPRIS PAR MA BANQUE QUI... See more
J'ai commandé un lit 2 places et payé…
C'est des voleurs.
Arnaque mobilier nitro achat août 2019
Moi aussi j ai été Ballader de août 2019 à fin 2020 avec des motifs bidons livraison retarde covid usine en Italie fermée etc etc pour une chambre complète avec 2 chevets et un coffre bout de lit gris argent baroque montant 1800€ Débiter de suite commander en août 2019 je souhaite me rattacher à cette plainte collective c est inadmissible que la justice ne fasse rien envers ces escrots au nombre que nous sommes ils ont fait quoi de l argent que ils nous ont encaissés ??? C est vraiment inacceptable et une véritable arnaque 😡
Je suis comme vous je me suis fait…
Je suis comme vous je me suis fait arnaquer comment rejoindre le collectif svp? Merci
ARNAQUER SANS LIMITES
Bonsoir
Je mets 0 pour ce ARNAQUER malheureusement je suis aussi dans le même cas que vous.
Commande le mois sept 2020 prélevé direct de 1220€ (table à manger=kdo surprise Noel de mon homme)
Et hélas jamais reçu.
Nous avons entamé procédure porte plainte-appel mandat Judiciare (elle nous avez dit en gros pas d’espoir être remboursée ) ABUSEZ!!!
Si parmi vous a déjà vu ce Arnaquer en mode bien habillé sans pblm financière donc il doit nous rembourser à nous les clients victimes.
Ressemblez nous tous pour attaque en justice ses actes car ça touche beaucoup parmi nous en gros sommes
Contacter moi sur Instagram dyah regina
Nous pouvons être forte d’attaquer ce gens la en justice.
Excellente soirée
MISEREUX
Bonjour, je souhaite également vous rejoindre. une table achetée et payée en septembre 2019, rien en janvier, on me confirme le remboursement sous 15 jours....; au mois de mai toujours rien.... une personne m'affirme que ce sera fait la semaine suivante. Covid/confinement passé par là... je tombe ce jour sur votre blog et vous confirme que je n'ai pas été remboursée...et surtout que la clé est sous la porte pour ces vilains personnages !
Arnaque MOBILIER NITRO
Je suis aussi une victime de MOBILIER NITRO JE SOUHAITE REJOINDRE LA PROCÉDURE COLLECTIVE
POUVEZ-VOUS ME CONTACTER?
PAR AVANCE MERCI
Voleurs
Voleurs ! moi aussi je me suis fait voler de 400 euros pour une table de salon commandé le 16 juin , pareil , on me raconte que la table a beaucoup de retard la cause covid 19 sois disant, elle devait arriver fin octobre puis reconfinement, j appelle le samedi 28 novembre où les magasins sont censés reouvrir, et la je découvre qu'il est fermé la clé sous la porte, bref de purs voleurs dans toute leur splendeur !
ARNAQUE TOTALEMENT ASSUMEE
Bonjour, j'ai commandé une table en décembre 2019 à la société NITRO MOBILIER pour une valeur totale de 723€, dont la paiement a été échelonné en 4 échéances. J'étais censé la recevoir en février, on m'a avisé d'un premier report en mai et suite à la pandémie, un second en juillet, qui n'a pas été effectif, le matériel ayant été semble-t-il endommagé durant le transport, et enfin on m'a promis que ce serait effectif pour septembre. Au final, il m'a été indiqué que le matériel n'avait pas été pris en commande par le sous-traitant et on m'a proposé un remboursement sous 15 jours, que je n'ai toujours pas reçu. J'ai plusieurs fois eu l'occasion de m'en émouvoir auprès du service clients, mais depuis fin septembre, plus de son, plus d'image, il semblerait que la société soit définitivement fermée. Quel recours pour me faire rembourser ?
Grosse arnaque
Grosse arnaque, j'ai été aussi victime de leur méthode d'arnaqueur suite à l'achat une table mi avril et après plusieurs contact, je ne l'ai jamais reçue. Ils sont maintenant injoignable et j'ai fait appel à un service juridique mais ils me répondent qu'ils ne peuvent rien faire sachant que le N° Siret à changé depuis mi juin donc j'en conclu que ce genre de voleur ne sera jamais puni et qu'ils peuvent recommencer à volonté en changeant de nom de propriétaire et siret. Je vous suis pour une plainte collective dans l'espoir qu'ils paient !!!
Bonsoir
Bonsoir, j'ai commandé un meuble TV en juin à 700€, après plusieurs relances j'aurais dû être livré début novembre mais toujours rien et je n'arrive plus à les joindre, je ne sais plus quoi faire, si quelqu'un entame des démarches ou a une idée de ce qu'il faut faire je suis preneur.
ARNAQUE
Bonsoir, j'ai acheté un lit en Août 2019 à 848,80 euros, je ne l'ai jamais reçu, je les ai contacté plusieurs fois par téléphone et par mail, ils m'ont confirmé le remboursement mais je n'ai rien reçu à ce jour. j'aimerai rejoindre la plainte collective SVP.
plainte collective : oui !
Bonjour à tou.te.s,
Je suis également vicitime de ces aranqueurs de haut-vol ! Une commande de près de 900 euros en août 2020...
Je vous invite à consulter l'avis de R. de Souza (28/10) qui explique liquidation judiciaire et laisse le nom de la personne en charge de la liquidation...
Quoiqu'il en soit, je me joins au collectif pour le dépôt de plainte : ensemble, on va plus loin :) Je prends attache auprès d'Éric H. (merci pour la centralisation)
Je veux bien centraliser les plaintes
Je veux bien centraliser les plaintes, comme dit dans mon précédent message.
Merci de m’envoyer un SMS son mon portable Afin d’échanger nos mails et rassembler les documents.
Éric (0631793422)
Victime d'arnaque
Bonjour je suis dans le même cas que vous, j'ai commandé un bureau cet été et ils n'ont eu de cesse de me reculer la date de livraison et là je le rends compte que le site est fermé. Pouvez vous m'indiquer la marche à suivre afin que je me joigne à la plainte collective svp. Je vous remercie d'avance
Une arnaque !!
Une arnaque !!! Nous aussi nous sommes partants pour un recours collectif ! Table achetée en octobre 2019 toujours rien et 3fois que l'on relance pour un remboursement soit disant qu'il y a un soucis à chaque fois avec la comptabilité ... Il se foute de nous pour être polie on a perdu 650€ je trouve ça inadmissible que des sites comme celui ci rente à ce jour encore disponible !!!! Nous sommes en train de joindre la chaîne M6 pour l'émission ça peut vous arriver pour qu'ils les appellent car avec nous aucun impact et nous avons contacter une association de consommateurs qu'il y a dans notre ville .
Oui a une plainte !
Je suis complètement partante puyr ce recours collectif, j'ai commandé et payé un miroir en janvier 2020 et rien...
Comment pouvons nous entrer en contact ?
Cordialement
plainte collective à organiser!
Nous avons commandé un lit pour notre fils et payé 2100€ en octobre 2019. Tout comme vous, on nous a promenés de retard de livraison en promesse de remboursement, avant de s'apercevoir que l'entreprise est liquidée. Je pense que sauf si nous faisons un recours collectif, nos plaintes individuelles ne seront pas entendues. Je ne sais pas comment on peut faire cela juridiquement, mais si vous le souhaitez, je vous propose de faire un courrier au procureur de la république dont dépend l'entreprise en joignant toutes nos plaintes (courriers avec pièces justificatives). Je me fixe comme objectif d'envoyer le courrier au procureur avant le 12 décembre, n'hésitez pas à m'écrire!
effectivement des gros arnaqueur
effectivement des gros arnaqueur. table basse commander en septembre.le lendemain de ma commande je les appels pour annuler la commande.elle me sort son baratin sous 15 jours vous serez remboursez.puis demande a la banque de bloquer le paiement mais impossible 😡😡. aucun remboursement. que choisir a demander de prendre contacte avec la gestionnaire de la liquidation.apparemment cela ne sert a rien.je rappel tombe sur un hommqui le dit demain vous alez reçevoir la somme quel menteur.😡428€ partie sans pouvoir etre rembourser.
Je fais malheureusement partie de ces clients escroqués par Mobilier Nitro. J'ai une commande de 600 euros qui date du JANVIER 2019 Apres un ans d'attente , je demande le remboursement, toujours des excuses , jamais rembourser , je découvre ce matin que la société Mobilier Nitro a été liquidée le 10/10/2020. C'est FOU ! Mme DELCROIX
Bonjour J'ai commandé un canapé à 1500…
Bonjour J'ai commandé un canapé à 1500 € l'année dernière en octobre toujours des mails de reprogrammation comme quoi il ne recevait pas l'article de l'usine là j'essaie d'envoyer un mail l'adresse mail est plus connu et d'après le forum j'en déduis que la société a été liquidée quels sont les recours moi j'ai payer l'intégralité de la commande pourrais-je avoir des informations pour comment procéder faut-il porter plainte pour avoir le remboursement??
Learn more about other kinds of reviews.