See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Mi critica no es solo a los precios de la gasollina, sino a los ABUSIVOS precios de TODO lo que venden en la "tienda" No me parece normal que una bolsa de patatas fritas Lays cuesten 3€ mientras que... See more

Rated 1 out of 5 stars

Les he mandado docenas de correos para dar de baja mis datos y siguen enviandome correos electrónicos y llamandome por teléfono. Jamás seré cliente suyo. Estoy con Repsol donde me tratan honestament... See more

Rated 5 out of 5 stars

Rated 1 out of 5 stars

Mucho cambio de nombre, pero la tarjeta moeve gow no hay narices a obtenerla, cuando con la tarjeta cepsa anterior he operado durante años. Han perdido a un cliente fiel.

1.6

3-star
2-star
1-star

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

Precios Abusivos en la tienda

No me parece normal que una bolsa de patatas fritas Lays cuesten 3€ mientras que en otros sitios cuestan solo una fraccion de ese importe...

5 April 2026

Mucho cambio de nombre

31 March 2026
Rated 1 out of 5 stars

No cumplen protección de datos.

Jamás seré cliente suyo.
Estoy con Repsol donde me tratan honestamente.

30 March 2026
Rated 1 out of 5 stars

Si vas a pagar con tarjeta bancaria…

Si vas a pagar con tarjeta bancaria comienza por pasar la tarjeta bancaria por el lector TPV, ya que la pantalla táctil Moeve induce a equívoco y te resultará IMPOSIBLE hacer la carga. Nada al respecto dicen las instrucciones de la pantalla táctil. Todo muy confuso.

24 March 2026

SIEMPRE ENGAÑANDO AL CLIENTE

Es insólita la propaganda que se hace moeve go y sus tarjetas. Te lo ponen todo muy fácil y bonito, un 5% de ahorro al usar la tarjeta para repostar carburante en moeve, pero al cabo de poco tiempo de suscribirte a la tarjeta te bajan este porcentaje al 1% una vez que ya estás dentro. Ya me hicieron lo mismo anteriormente, cuando me saqué la tarjeta Cepsa Porque tú Vuelves. Todo un ejemplo de empresa " a la española". Esta empresa siempre con engaño tras engaño a los clientes que confían en ella.

23 February 2026
Rated 5 out of 5 stars

Servicio de Atención al Cliente Extraordinario

Tenía un problema histórico con la tarjeta Cepsa (ahora Moeve) y llamé al SAC. No me lo podía creer. Me atendieron a la primera sin esperar nada, me atendió una señorita más que amable que estuvo un buen rato conmigo hasta que resolvió el tema ... y no era sencillo porque había una duplicidad que tuvo que corregir con otros departamentos. Le pedí que no cambiase nunca, que ya era casi imposible encontrar una atención como la suya. Casi llamo al 112 de la impresión que me dió que ALGUIEN me atendiese como debe ser. Una sorpresa increíble.

20 January 2026

Ladrones moeve gow

Unos sinvergüenzas de manual
La app de moeve gow tiene varias subscripciones de lavado
la cual te pasan la cuota por adelantado cada 30 días y tiene una validez de 30 días la cual durante los 3 primeros meses no tuve problema alguno
Y en el mes de diciembre me cobraron el 8 y de repente me dan de baja les pongo una reclamación mandándoles la factura por correo y no solo no puedo disfrutar de la subscripción si no que tampoco te devuelven el dinero les vuelvo a poner otra reclamación y utilizan la técnica del desgaste y te toman por tonto

8 December 2025
Rated 1 out of 5 stars

CEPSA, durante años contento, ahora no volveré nunca más

Desde mayo ya no uso gasolineras CEPSA y ya no volveré a hacerlo.
Llevaba años con la tarjeta CEPSA GOW y como cliente habitual de CEPSA, y muy contento.
Ahora llevo desde mayo intentando solicitar la nueva tarjeta MOEVE GOW BANKINTER y no hay manera. Perdiendo en total horas y horas para acabar el proceso poniendo todos los datos que me piden y siempre acaba en: DENEGADA.

17 January 2026

Toda una estafa

Toda una estafa, el día 15 de diciembre hice un traspaso de saldo de moewe a mi monedero naturgy de 3,60 euros, nunca llego, el día 7 de enero volví como tonto a hacer otro traspaso a naturgy de otros 3,60 euros, estos últimos si llegaron pero a los 15 minutos desaparecieron, osea que me robaron 7,20 euros y después de pelear con ellos desde entonces lo único que e sacado es una vacilada, no me dicen nada ni tienen intención, en definitiva que se maman la pasta y luego reclama al maestro armero, no reposto más en moewe, todo unos chorizos

7 January 2026
Rated 1 out of 5 stars

El pasado día trece paré a repostar…

El pasado día trece paré a repostar Adblue, en el Area 103-I (Dir. Madrid), A-2 y la manguera no cortó al llenarse el deposito con lo que salió como un surtidor hacia arriba, manchando todo el motor, capot y mi ropa; no funcionaba ninguna manguera de agua, se lo dije a la señorita de caja y me contestó que no podía hacer nada que se lo comunicaría a sus jefes. Pasé a los aseos y aquello era un lodazal, espejos sucísimos, retretes asquerosos, suelos y bajos de paredes con restos y suciedad que hacían vereda. etc. etc.
En fin, impresión lamentable y penosa de manifiesto abandono de equipos, servicios e instalaciones.
Manuel Jurado Moreno - 75695448X

13 December 2025

No funciona la app

Hola, a estas alturas todavía no se puede pagar directamente con la aplicación, y el personal de las estaciones de servicio no tienen ni formación ni información de como funciona la aplicación.

12 December 2025

Is this your company?

Get free account

The Trustpilot Experience

Learn more about other kinds of reviews.

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look