Mon SAV Mobile Reviews 4,412

TrustScore 4 out of 5

3.8

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

J’avoue que j’etais anxieuse que Samsung ai choisi ce prestataire pour effectuer la reparation de mon S24 Ultra qui etait encore sous garanti suite a tout les commentaires negatifs qu’ils accumulent.... See more

Rated 5 out of 5 stars

J’attendais un délai assez long, mais entre l’envoi et la réception de la réparation de mon Samsung Z7, le retour a été extrêmement rapide. À l’ouverture du smartphone, tout était impeccable : fonctio... See more

Rated 5 out of 5 stars

facilité de demande de prise en charge SAV rapidité de réparation en moins de une semaine mon téléphone était de retour chez moi

Rated 1 out of 5 stars

donc de publier celui-ci : J’ai envoyé mon téléphone pour diagnostic suite à un problème d’affichage. L’appareil fonctionnait encore lorsque je l’ai envoyé. Après réception du devis (760 €), j’ai... See more

Company details

1. Phone repair service

Written by the company

Mon SAV Mobile est le réparateur officiel agréé par les fabricants de téléphones mobiles de marques Alcatel, Apple (iPhone, iPad, Watch, iMac, AirPods, Beats), Asus (hors garantie), CAT/Caterpillar, Energizer/Yezz, Essentiel B, Google (hors garantie) , Hisense, Huawei/Honor, Kodak, Konrow, Laiq, Land Rover, Lexibook, LG, Nokia/HMD, Oppo, Samsung, Sony Mobile, Thomson, Wiko (hors garantie), Xiaomi (hors garantie).

Contact info

Replied to 92% of negative reviews

Typically replies within 1 week

All languages

Service rapide et efficace

Service rapide et efficace ! Téléphone reçu par Mon SAV un mardi, de retour chez moi le jeudi !

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience a été aussi rapide et efficace. Recevoir votre téléphone dès le jeudi après l’avoir envoyé le mardi est exactement le niveau de service que nous souhaitons offrir.
Merci pour votre confiance, et à bientôt si besoin !

sav telephone

Reply from Mon SAV Mobile

Merci beaucoup pour votre avis !
Nous sommes ravis que la demande de prise en charge SAV vous ait paru simple et que la réparation ait été aussi rapide. Savoir que votre téléphone vous est revenu en moins d’une semaine est une belle satisfaction pour notre équipe.

Professionalisme

Professionalisme, Réactivité auprès de Chronopost après la perte de colis en retour

Reply from Mon SAV Mobile

Un grand merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que notre professionnalisme et notre réactivité auprès de Chronopost aient répondu à vos attentes malgré la situation de perte de colis. Votre satisfaction est notre priorité, et votre message nous encourage à continuer dans ce sens.
Au plaisir de vous accompagner de nouveau si besoin !

Rapide et efficace

Rapide et efficace. Mon telephone devrait partir a la poubelle mais ils ont tout fait pour me rendre le telephone fonctionel

Reply from Mon SAV Mobile

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’avoir pu redonner une seconde vie à votre téléphone. Toute notre équipe fait de son mieux pour sauver les appareils que d’autres considéreraient comme irrécupérables, alors votre satisfaction est la plus belle récompense.
N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’aide ou de conseils à l’avenir.

Réparation samsung a33

Rapidité efficacité. Ils ont été au top.

Reply from Mon SAV Mobile

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre rapidité et notre efficacité aient été à la hauteur de vos attentes.
Au plaisir de vous aider de nouveau ! 😊

Rated 5 out of 5 stars

Prise en charge rapide et retour…

Prise en charge rapide et retour rapide. Pas bcp de suivi sur la réparation mais c'est que tout allait bien.

Reply from Mon SAV Mobile

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que la prise en charge et la réparation aient été rapides.
Concernant le suivi, c’est en effet généralement signe que tout se déroule parfaitement, mais nous restons toujours disponibles si vous souhaitez des informations supplémentaires pendant la réparation.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau ! 😊

Réparation d un Samsung z7 au top

Réparation d un Samsung z7 au top. rapide et parfait. 10 sur 10 merci a cette entreprise.

Reply from Mon SAV Mobile

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que la réparation de votre Samsung Z7 vous a pleinement satisfait. Votre confiance et votre note parfaite nous font très plaisir !
Au plaisir de vous revoir si besoin. 😊

Rated 4 out of 5 stars

Trés rapide et merci beaucoup

Bonne expérience

16 February 2026

Reply from Mon SAV Mobile

Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon moment. Votre satisfaction est notre priorité.

donc de publier celui-ci : Mauvaises expériences

donc de publier celui-ci :
Après réception du devis (760 €), j’ai refusé la réparation et payé les frais de diagnostic et de retour (31,20 €).
À la réception du colis, mon téléphone m’a été renvoyé démonté en pièces détachées, ce qui le rend inutilisable.
J’ai contacté le service client par email mais je n’ai pas encore reçu de réponse. J’espère qu’une solution sera proposée rapidement.

26 February 2026

Reply from Mon SAV Mobile

Après consultation de votre dossier, je viens de contacter le service client qui m'indique avoir traité votre demande et va revenir vers vous afin de vous donner une réponse à votre demande.

Rated 5 out of 5 stars

Prise en charge rapide explications…

Prise en charge rapide explications claires et efficaces pour la sauvegarde des données réparations rapide en 1 semaine c'était réglé je suis très contente du sav même si j était septique d appeler un numéro de sav au lieu d avoir un sav sur place

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis d’apprendre que la prise en charge rapide, les explications pour la sauvegarde de vos données et la réparation effectuée en une semaine ont su vous rassurer.
Votre satisfaction nous tient à cœur, et nous sommes d’autant plus heureux d’avoir pu vous convaincre malgré vos doutes initiaux concernant un service après‑vente à distance.
Merci encore pour votre confiance.
Nous restons à votre disposition si vous avez besoin d’aide à l’avenir !

Client satisfait

Je suis très satisfait de la qualité de service par rapport à la réparation de mon téléphone et surtout au délai très court c'est-à-dire d'expédition, de la réparation et du renvoi du téléphone.
Parfait, travail de professionnel...

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis d’apprendre que la qualité de notre service et la rapidité de l’expédition, de la réparation et du renvoi de votre téléphone vous ont pleinement satisfait.
Votre commentaire souligne exactement ce que nous nous efforçons d’offrir chaque jour : un travail sérieux, professionnel et rapide.
Merci encore pour votre confiance !
Au plaisir de vous accompagner à nouveau si nécessaire.

Honteux

Honteux, l'écran du Z FOLD 7 acheté 2000 euros tombe en panne au bout de 5 mois, on me propose un devis de 700 euros car hors garantie, sans explications !! Aucun choc au niveau du téléphone, pas une rayure!!! Juste l'écran interne qui n'affiche rien d'un seul coup !!

Reply from Mon SAV Mobile

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous sommes vraiment désolés d’apprendre la panne de votre Z Fold 7, d’autant plus après seulement quelques mois d’utilisation. Nous comprenons parfaitement votre frustration face à cette situation, ainsi qu’au devis annoncé.
Afin de clarifier ce qu’il s’est passé et de comprendre pourquoi votre téléphone a été considéré hors garantie, nous souhaiterions analyser votre dossier plus en détail via l'adresse mail : service.clients@sbe-online.com
Notre priorité reste de vous accompagner au mieux et de trouver une issue satisfaisante.
Merci encore pour votre retour.

Rated 1 out of 5 stars

Mauvais renseignements sur la fiche…

Mauvais renseignements sur la fiche retour et toujours le même problème dès la remise en route donc panne ou problème non résolu

Reply from Mon SAV Mobile

Merci d’avoir partagé votre retour.
Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que les informations présentes sur la fiche retour n’étaient pas suffisamment claires et que la panne persiste après la remise en route de votre appareil. Ce n’est évidemment pas l’expérience que nous souhaitons offrir.
Afin de résoudre la situation au plus vite, nous aimerions reprendre votre dossier en détail. Certaines pannes peuvent nécessiter des tests supplémentaires ou une intervention plus approfondie pour être définitivement corrigées.
Nous vous invitons à nous contacter directement avec votre numéro de dossier ou votre référence d’intervention. Cela nous permettra de vérifier ce qui a été effectué, de comprendre pourquoi le problème n’a pas été résolu et de vous proposer une solution adaptée.

Rapidité efficacité réparation…

Rapidité efficacité réparation effectuée en 48h entre l envoi et la réception à domicile

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis que la rapidité et l’efficacité de notre service aient été à la hauteur de vos attentes.
Effectuer la réparation et assurer l’aller‑retour en 48h fait partie de nos engagements, et votre satisfaction est notre meilleure récompense.

Rated 1 out of 5 stars

Les données de mon téléphone ont été…

Les données de mon téléphone ont été perdues. Personne ne m'a prévenu de ce danger.

23 February 2026

Reply from Mon SAV Mobile

Nous sommes vraiment désolés d’apprendre que vos données ont été perdues.
Nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Cependant la poste aurait du vous prévenir lors de la création du dossier que selon la loi RGPD nous sommes dans l'obligation de retirer les données dans votre téléphone afin de les protéger.
Bien cordialement,

Scandaleux

Scandaleux. Ils veulent juste faire du fric.
Quand t'achète un tel neuf (Outikel WP100 Titan) à 629,98€ et qu'une réparation d'écran te coûte 699€, ça laisse à desirer.
Surtout quand t'envoie le téléphone pour 35€ juste pour qu'il te fasse un devis. Sans coûter les 35€ pour retour du téléphone sans réparation.
A fuir.

20 February 2026

Reply from Mon SAV Mobile

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre . Malheureusement, pour certains modèles — notamment lorsqu’il s’agit de pièces propriétaires, difficiles à obtenir ou peu disponibles — les tarifs imposés par les constructeurs peuvent entraîner des montants anormalement élevés, indépendants de notre volonté.
Concernant les frais de devis et de transport, ils correspondent aux coûts logistiques réels engagés pour acheminer le téléphone, établir le diagnostic technique puis assurer son retour, même en cas de refus de réparation. Nous comprenons toutefois que cela puisse être mal perçu lorsque le devis dépasse largement la valeur du téléphone.

HORRIBLE

HORRIBLE. 3 mois d'attente pour essayer de réparer mon téléphone et finalement, j'ai du leur dire de me le rendre sans la réparation.

5 December 2025

Reply from Mon SAV Mobile

Merci d’avoir partagé votre expérience, même si nous sommes désolés d’apprendre qu’elle a été décevante.

Nous comprenons votre mécontentement.

Pour toute questions n'hésitez pas à nous renvoyer un mail à l'adresse suivante : service.clients@sbe-online.com.

Pas serieux

Internet faible et les travailleurs de la poste ment

23 February 2026

Merci pour votre retour.
Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été satisfaisante, notamment concernant la qualité de la connexion internet et votre ressenti vis‑à‑vis de l’équipe de la Poste.

N’hésitez pas à les contacter directement afin qu'ils puissent mieux comprendre ce qu’il s’est passé et trouver une solution.

Dépôt du portable à la Poste de Falaise

Dépôt du portable à la Poste de Falaise
Bonne prise en charge
Rapidité de la réparation
Bonne communication tout au long de la réparation

16 February 2026

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis d’apprendre que le dépôt à la Poste de Falaise, la prise en charge, la rapidité de la réparation ainsi que la communication tout au long du processus ont été à la hauteur de vos attentes.
Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire nous encourage à continuer dans cette voie.
Belle journée à vous

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que la réparation ait été rapide et efficace.
Au plaisir de vous aider de nouveau si besoin !

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look