Münzkontor Reviews 40

TrustScore 3 out of 5

2.9

See what reviewers are saying

Rated 4 out of 5 stars

Rated 5 out of 5 stars

Hallo, die Fa. versteht es die Menschen mit Lockangeboten zu täuschen. Bei den Angeboten von Münzsen u.ä. wird immer versichert, dass diese Münzen einen Sammlerwert Goldanteil haben. Ein Nachweis... See more

Company details

Information provided by various external sources

Onlineshop für Münzen & Medaillen / Impressum: http://www.muenzkontor.de/impressum

Contact info

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 48 hours

es geschehen noch Zeiten und Wunder

Nach sage und schreibe 7 Negativbewertungen auf dem hiesigen Profil sowie etlichen schriftlichen Einsprüchen und mindestens 4 Einschreibebriefen ,hat das Bayerische Münzkontor gehandelt.Deshalb jetzt die 1. nicht ganz negative Bewertung(insgesamt 8 Bewertungen zu dem immr gleichen Thema)!!!Das Münzkontor hat die umstrittene Summe zurückgezahlt.Fazit:"steter Tropfen höhlt den Stein" und ohne Trustpilot wäre es vermutlich nichts geworden. Vielen herzlichen Dank für die Unterstützung!!!An das Bayerische Münzkontor:Warum dieser 4 monatige Aufwand??, das hättet Ihr schon wesentlich früher haben können!!!!

23 April 2026

Reply from Münzkontor

Danke für Ihre Rückmeldung und Ihre ehrlichen Worte.

Es ist gut zu lesen, dass die strittige Summe inzwischen zurückerstattet wurde. Gleichzeitig verstehen wir Ihren Unmut darüber, dass dies erst nach mehreren Kontaktaufnahmen und über einen längeren Zeitraum erfolgt ist. Das hätte deutlich früher passieren müssen, und dafür möchten wir uns entschuldigen. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, interne Abläufe kritisch zu prüfen und zu verbessern, damit Entscheidungen schneller und kundenfreundlicher getroffen werden.

Sollten Sie nochmals Kontakt mit uns aufnehmen, möchten wir Sie spürbar besser unterstützen und bedanken uns für Ihre offene Rückmeldung.

Abzocke durch unlauteres Geschäftsverhalten

über Wochen ist eine Münzlieferung nicht erfolgt.
Dann kam eine Mitteilung das die telefonische Münzbestellung vergiffen ist, aber man wird versuchen die von mir im Voraus bezahlte Münze zu liefern doch noch zu liefern !!
Auf meine mehrfach aufgenommenen telefonischen Kontaktaufnahmen wurde mir dann versichert die Münze wird gerade versandfertig gemacht.Infolge wurden mir dann 2 ander Münzen zugeschickt mit eine gut in den Werbeunterlagen versteckt eine Rechnung über EUR 109,95 geschickt.
Auf weiteren Anruf wurde mir mitgeteilt dass ich mit der Voausbezahlung eine Münzserie bestellt habe, was bei den Telefonkontakten nie erwähnt wurde. Es handelt sich hier um eine unverschämte Abzocke.
Für all das wurde mir weder eine Bestellbestätigung, bestätigung des Zahlungseinganges oder sonst eine Mitteilung zugesendet !!!
Damit nicht genug !! Es werden weiter Münzen ohne jegliche Anforderung zugeschickt, die man ja nach telefonischer Aussage des erreichten Mitarbeiters zurücksenden kann.
Unverschämt, unfreundlich und gegen jegliches Geschäftsgebaren.
H.Hummel

10 April 2026

Reply from Münzkontor

Es tut uns leid, dass Sie Anlass zu dieser Bewertung hatten. Wir nehmen Ihre Schilderung sehr ernst, insbesondere die Punkte zur Kommunikation, Rechnungsstellung und fehlenden Bestätigungen. Unser Anspruch ist es, Kundinnen und Kunden jederzeit klar über Bestellungen, Serienlieferungen und Kosten zu informieren. Wenn dies in Ihrem Fall nicht eindeutig geschehen ist, möchten wir das aufarbeiten. Bitte setzen Sie sich mit unserem Kundenservice in Verbindung und nennen Sie die relevanten Daten, damit wir den Vorgang prüfen und gegebenenfalls korrigieren können. Wir sind an einer sachlichen Klärung interessiert und möchten verlorenes Vertrauen gern zurückgewinnen.

Rated 4 out of 5 stars

Pietätlos--Jetzt erledigt

Ich wollte lediglich meinen verstorben Vater aus der Verteilerliste nehmen lassen, so dass ich keine Post mehr für ihn erhalte, was scheinbar ein ( unlösbares??) Problem darstellt, so wie die Mitarbeiterin sich am Telefon verhielt. Schade, dass man Post nicht auch für einzelne Firmen blockieren kann... Pfui und pietätlos....

Die Reaktion fand ich jetzt wiederum sehr nett, und ich habe auch geantwortet und mich beim Kundenservice gemeldet. Ich denke und freue mich, wenn jetzt alles zur beiderseitiger Zufriedenheit und gegenseitigem Respekt erledigt ist.
Vielen Dank.

9 March 2026

Reply from Münzkontor

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung mitzuteilen.

Wir möchten uns aufrichtig entschuldigen, dass der Vorgang zur Austragung eines verstorbenen Angehörigen für Sie belastend und nicht so einfühlsam verlaufen ist, wie es in einer solchen Situation erforderlich wäre.

Das darf nicht passieren – und entspricht nicht unserem Anspruch an ein respektvolles Miteinander.

Gerne kümmern wir uns persönlich darum, die Adresse vollständig und dauerhaft aus unserem Verteiler zu entfernen, damit keine weitere Post mehr versendet wird.

Bitte senden Sie uns hierzu eine kurze Nachricht über unser Kontaktformular oder per E‑Mail unter kundenbetreuung@muenzkontor.de, damit wir den Vorgang sofort abschließen können.

Vielen Dank für Ihren Hinweis – Ihr Feedback hilft uns, unsere Servicequalität weiter zu verbessern.

Die ist meine 6

Die ist meine 6. Bewertung zu einem Problem, das ich schon in den 5 vorherigen Bewertungen geschildert habe. Der aufmerksame Leser hat hier die Möglichkeit, alle meine Bewertungen zu lesen.So langsam(und ich habe Zeit und bin auch geduldig)frage ich mich, wie lannge man mich noch hinhalten will. Es ist höflich ausgedrückt, bedauerlich, wie man immer wieder seitens des Münzkontors behauptet, man hätte mit mir bezüglich des nun schon desöfteren geschilderten Problems mit mir Kontakt aufgenommen. Das bestreite ich vehement, noch nicht ein einziges Mal ist das passiert.Ich kann nur sagen schlimm, schlimm , schlimm.

1 March 2026

Reply from Münzkontor

Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Ihr Anliegen trotz mehrfacher Versuche weiterhin nicht zu Ihrer Zufriedenheit geklärt wurde. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an Service und Erreichbarkeit.

Wir möchten nachvollziehen, wo der Kommunikationsprozess nicht funktioniert hat und was wir konkret verbessern können. Damit wir Ihren Fall gezielt prüfen können, benötigen wir bitte eine kurze Nachricht an unseren Kundenservice unter Angabe Ihres bisherigen Vorgangs.

Um Ihr Anliegen detailliert prüfen zu können, bitten wir Sie, sich telefonisch Montags bis Freitags zwischen 8 Uhr und 17 Uhr unter 06095 950 930 oder per E-Mail an unseren Kundenservice zu wenden: kundenbetreuung@muenzkontor.de

Nur so können wir direkt in die Bearbeitung einsteigen und sicherstellen, dass Ihre Anfrage nicht erneut im Verlauf verloren geht.

Vielen Dank, dass Sie uns noch einmal auf die Situation aufmerksam machen – wir möchten die offenen Punkte gerne vollständig lösen.

Verkauf trotz nicht vorhandener Warendecke

Vor über 4 (!!!)Wochen die Double Eagle bei HMK bestellt und mittels Paypalsofort bezahlt. Ware bis zum heutigem Tag noch nicht erhalten. Trotz telefonischer Nachfragen nur Vertröstungen erhalten. Wie kann man etwas verkaufen (Geld kassieren) wenn die Warendecke gar nicht vorhanden ist? Woanders würde man es als Betrug bezeichnen.

16 February 2026

Reply from Münzkontor

Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrung mitteilen.
Wir bedauern sehr, dass Sie Ihre Bestellung nach so langer Zeit noch nicht erhalten haben und bei telefonischen Nachfragen keine zufriedenstellenden Informationen bekamen. So sollte es selbstverständlich nicht sein.

Unser Team kümmert sich direkt darum, die Ursache der Verzögerung zu klären und Ihnen eine verbindliche Antwort zu geben. Wir möchten sicherstellen, dass Ihr Anliegen schnell und zuverlässig gelöst wird.

Vielen Dank für Ihre Geduld.

Betrifft Gutschein NTP1-03

Nachdem ich nun bereits mehrmals mit Angeboten fragwürdiger Art belästigt wurde: Für die Entsorgung Ihres Buntmetallschrotts ist eher der örtliche Sekundärrohstoffhandel zuständig.
Für eine hauchdünn mit Gold/Silber bedampfte Kupfer/Nickel Medaille im Sammlerservice, dessen Zustandekommen und Klauseln übrigens ganz "transparent" im Inneren des Briefumschlages verborgen sind, fast 90 Euro zu verlangen, das kann man je nach persönlicher Tagesform, als geniale Geschäftsidee oder Dummdreistigkeit bezeichnen.
Die 10 Euro nach Abzug eines angeblichen Guthabens für die Erstmünze dienen nur als Lockmittel.
Ich war selbst mal auf einer Messe, die Händler nehmen solchen Schrott nicht mal umsonst an.
Gutschein/Interessentennr. NTP1 - 03, Gemini Direct Marketing.
Update am 09.01. 2026
Vielen Dank für die Antwort, bin überrascht, dass auf Kritik überhaupt noch jemand reagiert. Andere namhafte Anbieter scheint es offensichtlich überhaupt nicht zu jucken, ob Kunden zufrieden sind oder ganz abspringen.
Sie können mir sehr gern Angebote zusenden, aber bitte wirklich sammelwürdige Produkte. Wer Spaß an solchen Krempel hat, wie hier angeboten: Bitteschön, Geschmäcker sind verschieden.
Zu den AGB des Sammlerservice: Sowas gehört gut sichtbar und gut lesbar mitten in das Angebot. Nicht in das Innere des Kuverts in Mikroschrift.
Erhöhe auf drei Sterne: Heisst Neutral.

8 January 2026

Reply from Münzkontor

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Sichtweise so ausführlich zu schildern.
Es tut uns leid zu lesen, dass Sie unsere Angebote und Informationen als belastend empfunden haben. Transparenz ist uns sehr wichtig: Alle Konditionen, Preise und Teilnahmebedingungen unseres Sammlerservice sind klar ausgewiesen und jederzeit nachvollziehbar. Unsere Medaillen und Sammlerprodukte sind keine Anlageprodukte, sondern richten sich an Kunden mit Interesse am Sammeln und an numismatischen Themen. Dass Sie den Wert und Nutzen anders einschätzen, respektieren wir. Gern prüfen wir Ihren konkreten Fall – insbesondere im Zusammenhang mit dem genannten Gutschein – noch einmal individuell. Bitte wenden Sie sich dazu direkt an unseren Kundenservice, telefonisch Montags bis Freitags zwischen 8 Uhr und 17 Uhr unter 06095 950 930 oder per E-Mail kundenbetreuung@muenzkontor.de, damit wir gemeinsam klären können, ob und wie wir Ihnen entgegenkommen können.

Ihr Feedback nehmen wir ernst und nutzen es, um unsere Kommunikation weiter zu verbessern.

Nachtrag:
Vielen Dank für Ihr Update. Wir bedauern, dass unser Gutscheinangebot und der Sammlerservice bei Ihnen diesen Eindruck hinterlassen haben. Transparenz ist uns wichtig, daher nehmen wir Ihren Hinweis zu Darstellung und Platzierung der Vertragsbedingungen sehr ernst. Dass Sie Ihre Bewertung auf drei Sterne angehoben haben, werten wir als Zeichen dafür, dass der Dialog für Sie zumindest teilweise hilfreich war.

Unser Serviceteam steht Ihnen jederzeit zur Verfügung und nimmt Ihre Anregungen ernst.

Einwandfreies Kauferlebnis

Ich habe zum ersten Mal bei diesem Händler bestellt und ich bin sehr zufrieden. Die Bestellung war einfach und meine Münze wurde sehr schnell geliefert. In der Lieferung war meine Münze und ein Zertifikat enthalten, das wirkt alles sehr hochwertig! Ich werde definitiv wieder dort bestellen!

10 November 2025

Reply from Münzkontor

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es ist schön zu hören, dass Ihr Erstkauf bei uns ein so angenehmes Erlebnis war. Die Kombination aus schneller Lieferung, einfacher Bestellabwicklung und hochwertiger Verpackung ist uns besonders wichtig – umso mehr freut es uns, dass Sie diese Aspekte hervorheben. Wenn Sie Ihre Sammlung erweitern möchten oder Unterstützung bei der Auswahl benötigen, helfen wir Ihnen gerne weiter. Wir danken Ihnen für Ihre Empfehlung und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!

Preis-Leistung passt

Habe das erste mal dort bestellt, aber bin sehr zufrieden und Preis-Leistung passt.

12 November 2025

Lieber Kunde,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese freundliche Rückmeldung genommen haben! Es ist schön zu hören, dass Sie zum ersten Mal bei uns bestellt haben und direkt zufrieden waren. Ein faires Preis-Leistungs-Verhältnis liegt uns sehr am Herzen, daher freut uns Ihr Lob besonders.

Sollten Sie Fragen zu weiteren Artikeln oder Ihrem nächsten Einkauf haben, unterstützen wir Sie gerne.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Rated 2 out of 5 stars

Fragwürdiges Aktionsangebot

Fragwürdiges Aktionsangebot per Post mit dem sogar ein mit dem Kundennamen versehener "Kontoauszug" verschickt wird, auf dem zwei angebliche "Gutschriften" verbucht wurden. Gesamthöhe: 379,25€. Die Einlösung ist verbunden mit dem Kauf von einem "goldveredelten Barren-Set", für das man dann "nur noch" 5 x 19,95€ bezahlen soll. Über den wirklichen Wert dieses Barren-Set´s, das angeblich 479,00€ kosten soll, kann man sich so seine Gedanken machen. Auf mich macht das, gelinde gesagt, nicht wirklich einen seriösen Eindruck.
Zur Antwort des Münzkontors:
Mir ist völlig unverständlich, weshalb Ihnen Inhalt und Aufmachung dieser Werbeschreiben unbekannt sein sollten. Auf dem Schreiben befindet sich übrigens der Hinweis, dass im Sinne des Datenschutzes Gemini Direct marketing solutions GmbH verantwortlich ist. Absender des Angebotes ist definitiv das Bayrische Münzkontor, Aschaffenburg mit dem "Leiter Exclusiv-Ausgaben" R. Wohlfahrt als Unterzeichner.
Ergänzung: Ich würde mir wünschen, dass Trustpilot eine Möglichkeit schaffen würde, solche fragwürdigen Werbeanschreiben als PDF-Datei einstellen zu können, damit sie jeder sehen kann.

6 November 2025

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu unserem Aktionsangebot. Wir möchten uns dafür entschuldigen, wenn die Darstellung in unserem Mailing missverständlich war. Unser Ziel ist es, attraktive Sammelangebote anzubieten – nie eine Verpflichtung oder Täuschung zu erwecken.

Bitte leiten Sie uns eine Kopie des Schreibens weiter, damit wir den Inhalt prüfen und gegebenenfalls anpassen können. Vielen Dank für Ihre Hilfe und Ihr Feedback.

Sie erreichen unseren Kundendienst Montags bis Freitags zwischen 8 Uhr und 17 Uhr unter 06095 950 930 oder per E-Mail an: kundenbetreuung@muenzkontor.de

Wahrheit

Hallo,
die Fa. versteht es die Menschen mit Lockangeboten zu täuschen. Bei den Angeboten von Münzsen u.ä. wird immer versichert, dass diese Münzen einen Sammlerwert Goldanteil haben. Ein Nachweis, dass diese Behauptungen der Wahrheit entsprechen wurde nicht erbracht. Die angeblichen Goldmünzen sind überprüft worden nach ihrem Goldanteil. Das Ergebnis, kein Goldanteil.
Wie ist das strafrechtlich zu beurteilen?

4 December 2024

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Sie Anlass zu dieser Einschätzung hatten. Unsere Produktbeschreibungen enthalten stets genaue Angaben zu Material und Zusammensetzung. Wenn Sie Zweifel an einem Artikel haben, prüfen wir dies selbstverständlich umgehend.

Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice mit Ihrer Kundennummer – wir klären den Sachverhalt gerne transparent und persönlich.

Sie erreichen unser Service-Team telefonisch Montags bis Freitags zwischen 8 Uhr und 17 Uhr unter 06095 950 930 oder per E-Mail: kundenbetreuung@muenzkontor.de

Zum Geburtstag von meinem Vater

Zum Geburtstag von meinem Vater , der ist Sammler, wusste ich nicht was ich ihm schenken sollte. Die Firma hat mich dann sehr gut beraten, und er hat sich über das Set dann super gefreut

5 September 2025

Lieber Kunde,

wir danken Ihnen herzlich für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns, dass wir Ihnen bei der Auswahl eines passenden Geschenks behilflich sein konnten und Ihr Vater sich so sehr gefreut hat.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Bayerisches Münzkontor

Vom Bayerischen Münzkontor wurden mir unbestellte Münzen geliefert, die ich jeweils zurück sandte. Trotzdem besteht die Firma darauf, dass ich diese bezahle. Die Firma macht auf mich einen unseriösen Eindruck. Den Sendungen wird kein Rücksendeformular beigelegt, den Unterlagen ist auch nicht klar zu entnehmen, wohin man die unbestellten Münzen zurück senden soll.

Am 4.7. 25 ging eine Antwort vom bayrischen Münzkontor bei mir ein. Den Ausführungen ist zu entnehmen, dass eine Rücksendung der Münzen ungewöhnlich verkompliziert wird, Eine solide Münzversandstelle legt ihrer Sendung stets ein Rücksendungsformular bei, und alles kann im Bedarfsfall dann problemlos erledigt werden.

Obwohl ich den Nachweis über die zurück gesandten, nicht bestellten Münzen lückenlos erbrachte, forderte eine Inkassostelle (21. 08.25) erneut eine Bezahlung, was ist denn da los?

Das Münzkontor hat ihre Forderungen nun einer, offensichtlich mit ihm bestens zusammenarbeitender Drittfirma (SPM Aschaffenburg) übertragen, die mit Einzug der Forderungen inzwischen einen Gerichtsvollzieher beauftragte. Zu meinem Schutze habe ich nun einen RA hinzu gezogen.

Auf Grund der Empfehlung meines RA habe ich den vom Münzkontor zu unrecht geforderten, und von dessen Komplizen SPM zu unrecht eingetriebenen Betrag inzwischen bezahlt. Der Grund ist der, dass ich, bedingt durch einen mehrmonatigen Auslandsaufenthalt, einer vom Komplizen SPM erwirkten Vollstreckung nicht fristgemäß widersprochen habe. Es schmerzt mich zwar, dem unseriösen Münzkontor zu unrechht gefordertes Geld in den Rachen zu werfen, rein formaljuristisch gäbe es lt. meinem RA keine Altertnative dazu.

Auf Grund dieser Erfahrungen kann ich nur dringend empfehlen: Hände weg vom Bayrischen Münzkontor, ein unsolider Verein. Es gibt auch solide Münzkontorer, ich denke da z.B. an Reppa. Auf eine vom Münzkontor betriebene Unterlassungsklage mit Schadensersatzforderung bin ich eingestellt, würde passen.

Den beschönigenden, nichtssagenden Antworten des Münzkontors ist zu entnehmen, dass dieses ihre Geschäftspraktiken (ich wage nicht niederzuschreiben, wie ich diese bewerte - eine Klage wäre mir sonst sicher) weiterhin beibehalten wird. Deshalb dringender Rat: Hände weg von diesen "Kontor"!

22 July 2025

Guten Tag,

wir bedauern Ihre negative Erfahrung und nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst.

Wir gewähren unseren Kunden ein großzügiges 21-tägiges Rückgaberecht, sollte Ihnen ein Exemplar einmal nicht zusagen. Bei Kauf inklusive Sammlerservice
besteht sogar ein Widerrufsrecht von 27 Tagen.

Sie können unsere Waren auf unsere Kosten und Gefahr an uns zurücksenden. Den erforderlichen Rücksendeschein erhalten Kunden über unsere Internetseite www.muenzkontor.de. Kunden, die keinen Internetzugang besitzen, können sich gerne telefonisch an unseren Kundenservice wenden.

Bitte kontaktieren Sie bei Fragen gerne jederzeit unseren Kundenservice kundenbetreuung@muenzkontor.de und geben dabei bitte die Kundennummer mit an.

Ihr Team Bayerisches Münzkontor

Rated 1 out of 5 stars

Das darf man nicht sagen: „Kriminell!!“

Ich würde gern „kriminell“ sagen, aber werde dafür abgemahnt.
Leider kann man nicht weniger als 1 Stern vergeben! Bitte lesen Sie alle Bewertungen aufmerksam.
Wie kann man betrügerischen Firmen das Handwerk legen?
Ich habe alles mit Vollmacht etc gekündigt, schicken trotzdem weiterhin Werbung und Blechmünzen einfach mit neuer Kundennummer…
Möchte meinen Vater doch nicht für geschäftsunfähig erklären!!

21 March 2025

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserer Kommunikation und den Produkten unzufrieden sind. Wir nehmen Ihr Anliegen sehr ernst und möchten sicherstellen, dass unsere Kunden klare und faire Informationen erhalten. Bitte wenden Sie sich unter Angabe der Kundennummer Ihres Vaters direkt an kundenbetreuung@muenzkontor.de, damit wir den Vorfall genauer prüfen und eine Lösung
finden können. Wir möchten sicherstellen, dass keine weiteren unerwünschten Kontaktaufnahmen mehr stattfinden.

Ihr Team vom Bayerischen Münzkontor

Rated 1 out of 5 stars

Zielgruppe sind wohl ältere Menschen die leichter zahlen

Mit vielen Geschenken und kostenlosen Extras werden superwertvolle und einmalige Schnäppchen angeboten. "Goldene Barren" und Münzen die natürlich nur zufällig den Eindruck erwecken, man hätte das Geld gut angelegt. Mit der ersten Zahlung von 25 € erwirbst du dann ein ganzes Paket von Dingen, aber leider auch ein Abo für eine ganze Serie von weitern Lieferungen. Klar steht das irgendwo, ist aber nicht offensichtlich erkennbar und dann folgen Päckchen mit Kram und Rechnungen. Auf die Kontaktaufnahme per Mail wurde nicht reagiert und schon kommt die zweite Mahnung mit Gebühren und der Androhung es an die Rechtsabteilung zu übergeben. Die kostenpflichtige Hotline macht dann einen vollständigen Datenabgleich um herauszufinden, ob man die betroffene Person ist, oder nur im Auftrag handelt. Wenn man sich dann als Verwandter (z.B. Sohn) des "Kunden" bekennt, wird abgewimmelt und der Hörer aufgelegt.
Ich hatte dann Glück, dass ich doch mal über das Festnetzt einen Ansprechpartner dran hatte. Den Datenabgleich habe ich erfolgreich gemeistert und siehe da, mit einer etwas tieferen Stimme konnte ich das Abo beenden und die Ware durfte ich zurückschicken. Ich hoffe mal das wars!

Wie auch immer, es bleiben unseriöse Methoden beim Abschluss und es sind die hohen Hürden seine Rechte als Verbraucher wahrnehmen zu können. Da sind viele ältere Menschen oft überfordert und zahlen dann halt.

8 July 2024

Guten Tag,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es tut uns sehr leid, dass es zu Unstimmigkeiten gekommen ist. Aus Datenschutzgründen ist ein Datenableich mit unseren Kunden unumgänglich. Bei Fragen und Kritik können sich unsere Kunden jederzeit an unseren Kundenservice wenden.
Ihr Team von muenzkontor.de

Rated 1 out of 5 stars

Unglaublich womit in 2024 Geld verdient…

Unglaublich womit in 2024 Geld verdient wird

Mein Vater hat ein Schreiben vom Münzkontor erhalten was optisch aufgebaut war wie eine Zahlungserinnerung. Mein Paps, 82 Jahre alt, gehört zu denen die Rechnungen UMGEHEND überweisen und war ganz bestürzt eine Mahnung zu sehen. Diese wurde sofort ausgeglichen und ich habe nur per Zufall gesehen was es war. Geld floß und es ist ein Abo entstanden in dem er einen Print der deutschen Nationalhymne erhalte hat und eine Besitzurkunde. Die Nummer geht noch weiter.......Ich kann weder moralisch noch inhaltlich verstehen, wie man für so ein Unternehmen arbeiten kann welches überhaupt keinen Wertbeitrag stiftet. UNGLAUBLICH, Augen auf.

26 August 2024

Schönen guten Tag,

es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie solche Erfahrungen gemacht haben und entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst. Sie können sich mit Ihrer Kritik jederzeit gerne an unseren Kundenservice wenden.

Zusendung nicht funktionierender Geschenke - Bewertung im Internet

Am 21.1.2024 habe ich vom BAYERISCHEN MÜNZKONTOR eine Lieferung erhalten zusammen mit einem Geschenk, einer Herren Armbanduhr EIGER Match Edition, die zu meiner Überraschung nicht funktionierte und nicht in Gang zu bringen war. Auch die Einschaltung eines Uhrmachermeisters und dessen Überprüfung führte zu nichts anderem als der Feststellung, dass es sich bei dem "Geschenk" um Billigware handelt, die nicht in Gang zu bringen war. Ich habe daraufhin das Münzkontor gegoogelt, was ich von vornherein hätte tun sollen, und war geschockt von dem, was ich dort zu lesen bekam. Dort wurde nicht nur vor dem BAYERISCHEN MÜNZKONTOR gewarnt, sondern auch Betrug unterstellt. Eine an kundenbetreuung@muenzkontor am 21.2.24 gerichtete Email mit der Bitte um
Stellungnahme ist bis heute ohne Antwort geblieben.
Also an alle potentiellen Interessenten: VORSICHT vor dem BAYERISCHEN MÜNZKONTOR!!!

21 February 2024

Guten Tag,

vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen mitgeteilt haben. Es tut uns sehr leid, dass das Geschenk nicht funktionstüchtig war und Sie damit negative Erlebnisse hatten. Das entspricht nicht unserem Anspruch an Qualität und Service.

Wir bedauern auch, dass Ihre E-Mail bisher unbeantwortet blieb – das sollte nicht vorkommen. Bitte entschuldigen Sie das Missverständnis.

Wir würden uns freuen, wenn Sie sich noch einmal unter service@muenzkontor.de bei uns melden, damit wir eine zufriedenstellende Lösung für Sie finden können.

Ihr Team von muenzkontor.de

Schöne Münzen

Bin jetzt seit Januar 2023 Kunde. Die Münzlieferungen die ich bis Dato erhalten habe sind meiner Meinung nach völlig ok. Auch hat man KEIN,wie hier oft behauptet wird Abo. Alle Münzen bzw. Münzensetz und einzelne Münzen hat man 14 Tage zur Ansicht und kann diese bei nicht gefallen, problemlos zurück senden. Bin zufrieden mit den Münzen und dem Service / Kundendienst.

3 February 2024
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look