See what reviewers are saying
Me encanta esta academia, tienen todo lo que buscaba. Los profesores son nativos y eso se agradece mucho! Los consultores se preocupan de que no falten clases y en general el ambiente es muy ameno y... See more
Company replied
- Language course provider
- Language school
- School
Written by the company
MyES - My English School es una red de escuelas de inglés con más de 70 centros en Europa. Desde hace más de 10 años, MyES ayuda a personas de todas las edades a mejorar su inglés y alcanzar sus objetivos de estudio y profesionales. Esto es posible gracias al exclusivo método MySmart English® y a una oferta pedagógica completa y personalizable: clases presenciales, online y semipresenciales para estudiantes, adultos, jóvenes y empresas, así como cursos de inglés de negocios y preparación para las principales certificaciones lingüísticas.
Contact info
Calle de Cea Bermúdez 33, 28003, Madrid, Comunidad de Madrid, Spain
- 919 931 005
How this company uses Trustpilot
See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.
Acompañando tu formación
Un lugar para una experiencia única, en la que los profesores no solo muestran sus conocimientos de inglés nativo sino también una actitud y una predisposición ejemplar para que el alumno no se sienta fuera en ningún momento.
Sin duda una forma moderna y dinámica de aprender inglés.
Me encanta esta academia
Me encanta esta academia, tienen todo lo que buscaba. Los profesores son nativos y eso se agradece mucho! Los consultores se preocupan de que no falten clases y en general el ambiente es muy ameno y divertido.
La recomiendo mucho si lo que quieres mejorar sobre todo tu conversacion :)
May use AI-assist with repliesRead more
Esta academia es TOP
Esta academia es muy recomendable.
No es la típica academia donde solo enseñan gramática, aquí ganarás soltura y confianza para poder expresarte bien en inglés.
Las clases son muy dinámicas, pero lo mejor es el personal, los profesores son majísimos y te ayudan en todo. Además, los orientadores están muy pendientes de ti y de tu progreso en la academia.
Si tienes algún problema con el horario, lo solucionan rápido, bien a través de la app,email o llamando por teléfono.
También hacen actividades fuera de clase donde mejorarás aún más tu inglés.
Yo estoy encantada, esta academia es como una familia.

El equipo es fantástico
El equipo docente es fantástico, las clases son muy dinámicas, divertidas y donde siempre aprendes inglés de una forma y aunque parezca extraño, fácil. Es un gran equipo y cualquier problema que les plantes, si esta a su alcance y dentro de sus responsabilidades, te lo van a solucionar.

Reply from My English School - Madrid
Una escuela de inglés diferente
Sin duda es una escuela de inglés diferente. En todos los sentidos. No hay aulas como tal, sino amplios espacios con butacas para hacerte sentir como en casa. Los profesores son súper majos y te hacen hablar desde el minuto 1 (no te puedes escaquear :)) Además, todos los alumnos tenemos asignado un orientador que se ocupa de que estemos bien y progresemos adecuadamente :) Aunque el ambiente sea desenfadado, se trabaja y mucho (antes y después de una clase practicas la materia en la plataforma). Así que ¡estoy muy contenta!

Reply from My English School - Madrid
Atención al cliente de 10!
Soy inglesa y mi novio lleva tiempo aprendiendo de manera informal conmigo pero quería unas clases con estructura. Fui con él cuando vio la nueva escuela en Madrid para informarse. Toman en serio las necesidades y objetivos de cada uno y son súper amables! Incluso siendo nueva la escuela, se nota que saben de lo que hacen!

Reply from My English School - Madrid
La experiencia fue genial y tanto el…
La experiencia fue genial, el trato super bien del personal fueron super agradables.

Atención al cliente inmejorable
Atención al cliente inmejorable! Se han tomado todo el tiempo necesario para evaluar mi nivel actual de inglés y para ayudarme a escoger el curso perfecto. Se nota que aman lo que hacen. Gracias!!

Reply from My English School - Madrid
Experiencia de atención muy agradable
Las instalaciones son una pasada, el personal muy atento, los precios competitivos y los horarios flexibles. Todas mis necesidades fueron cubiertas al momento. ¡Top!

The Trustpilot Experience
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.