Netinsurance Reviews 13

TrustScore 2 out of 5

2.2

1. Insurance agency

Net Insurance è una compagnia assicurativa che offre soluzioni di protezione dedicate alla persona, alla famiglia e alla piccola e media impresa.

2.2

Poor

TrustScore 2 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Pessima compagnia assicurativa

Pessima compagnia assicurativa, mia moglie era assicurata x un prestito con un contratto a tempo indeterminato, dopo 5anni di rate pagate senza problemi, l'azienda in cui lavorava chiude e perde il lavoro, si avvalgono del TFR e dell'ultimo stipendio ricevuto, dopo circa un anno arriva un avviso di riscossioni xchè l'assicurazione non copriva la somma rimanente che era inferiore 1600, svariate telefonate con documentazione che attestano l'estinzione del finanziamento ma continuano nel perseguire x richiedere i soldi!! Sono dei ladri truffatori emettono documentazione falsa

13 January 2026

Pessima esperienza

Pessima esperienza. Non affidatevi a loro e soprattutto non stringete nessun tipo di accordo con il Sig. SALVATORE DE GREGORIO: non risponde quasi mai alle email e ai messaggi su whatsapp. Quando lo fa è per dire falsità (ho le prove dei messaggi) per poi ritrattare come se nulla fosse. Chiedo un saldo e stralcio per una cessione del quinto che avevo con Findomestic. Ci accordiamo per la cifra. Nel mentre che aspettano l accredito sul loro conto dal mio conto privato partono 200 euro (piccola cifra ma per me importante in quanto disoccupata), quota mensile che bonificavo ogni mese per estinguere il debito. Chiedo che mi vengano riaccreditati in quanto partiti per sbaglio. Dopo essermi sentita dire che stavano aspettando di vedere il saldo e stralcio accreditato sul loro conto per potermeli ridare, alla fine mi scrive una mail in cui testualmente dice: Le somme che ci ha bonificato non possono essere restituite come le abbiamo segnalato anche nella liberatoria le riporto l’ inciso
“fatti salvi ulteriori importi che dovessero pervenirci successivamente da parte dell’Istituto mutuante, dell’Azienda terza ceduta, da Fondi Pensionistici o Istituti di Previdenza, fino al saldo del Suo residuo debito, poiché vincolati a ns. favore.”
200 euro partiti per errore dal.mio conto (non avevo tolto l'opzione 'bonifico peridico') e non me li ridanno perché secondo loro gli appartengono. State alla larga

20 November 2025
Rated 5 out of 5 stars

Recensione polizza sci

Dopo un infortunio sugli sci. Mi sono ritrovata ad aprire un sinistro con yolo assicurazioni (netinsurance). La mia esperienza è positiva, ad ogni e-mail mi hanno risposto sempre velocemente e in maniera efficiente. Ho mantenuto il sinistro aperto per due mesi, inviando man mano tutte le spese mediche sostenute. Una volta chiuso, in 4 giorni mi hanno rimborsato.

8 May 2025
Rated 1 out of 5 stars

O non pagano o al primo sinistro, stornano

Pagato polizza cane per 6 anni senza sinistri. Al primo mi hanno negato risarcimento con un cavillo. Al secondo mi hanno rimborsato e un minuto dopo hanno stornato la polizza. Quando c’è da incassare €150 l’anno, incasso. Quando c’è da pagare, pago e poi cancello. Da evitare.

16 April 2025
Rated 1 out of 5 stars

Assicurazione..si basta che non apri sinistri

Ho pagato per 5 anni la polizza per il mio cane senza, alla prima volta che ho aperto un sinistro, pagatomi con una procedura quanto mai macchinosa, mi hanno inviato una bella lettera di recesso della assicurazione. Molto facile fare gli assicuratori cosi, fino a che c'è da incassare il premio senza dover risarcire nulla va tutto bene, appena hai un necessità non mi assumo più il rischio.

24 March 2025
Rated 1 out of 5 stars

Negano il risarcimento che mi spetta…

Negano il risarcimento che mi spetta dopo aver subito un incidente. Se mi avete fatto un assicurazione infortuni dove io ho pagato profumatamente il premio perché adesso non assolvete i vostri obblighi? Chiederò un arbitrato e vi verrà a costare il doppio. Patetici.

7 March 2025

Risarcimento danni

Il 30 luglio (2024) un vostro cliente mi ha distrutto l'auto e ancora NON avete risposto alle PEC e alle telefonate né mie né del mio avocato. I 60 giorni entro i quali dovevate risarcire sono belli che passati.

30 July 2024
Rated 1 out of 5 stars

Siete vergognosi ed indecenti per…

Siete vergognosi ed indecenti per richiedere una cessione del quinto avete allargato i requisiti di anzianità da 12 a 18 mesi. Non chiamatela cessione no TFR quando invece chiedete l anzianità.

19 November 2024

Egr. Sig. Denaro,
ci preme intanto sottolineare in primo luogo che all’interno delle Convenzioni in corso con Banche e Istituti Finanziari, vengono condivisi e indicate chiaramente le condizioni di assicurazione ed il perimetro di gradimento dei rischi, pertanto la Banca o Istituto finanziario conoscono perfettamente i criteri a monte.

Detto ciò ci duole comunicarle che la ns Compagnia non ha a catalogo alcun prodotto che si chiami NO Tfr pertanto la invitiamo a verificare correttamente con l’ istituto Bancario/Finanziario con il quale è entrato in contatto.

In ultimo ricordiamo che la Net Insurance non è l’unica Compagnia a cui Banche o Istituti Finanziari possano richiedere le coperture assicurative da abbinare obbligatoriamente ai prestiti con cessione di quote dello stipendio e della pensione, pertanto, di per sé la ns. valutazione non è MAI ostativa all’erogazione del prestito.

Cordialmente

E' UNA COMPAGNIA VERGOGNOSA

E' UNA COMPAGNIA AL QUANTO VERGOGNOSA..... ABBIAMO APERTO UN SINISTRO PER COLPA DELLA GRANDINE AD AGOSTO DEL 2023 E ANCORA STIAMO ASPETTANDO IL PAGAMENTO DELLA LIQUIDAZIONE DIE DANNI!!!! ABBIAMO MESSO UN LEGALE.... SIETE VERGOGNOSIIIIII

17 September 2023
Rated 1 out of 5 stars

Una stellina e troppo.ci hanno…

Una stellina e troppo.ci hanno rifiutato approvazione di un contratto già in corso di un rinnovo cessione del quinto, assicurazione in regime dittatoriale la tua parola non conta niente.

1 February 2024

Buongiorno sig. Urbani,

la Compagnia è sempre disponibile a dare riscontro ma non avendo lei indicato alcun dettaglio della pratica non possiamo sapere a quale faccia riferimento.

Inoltre, il nostro eventuale diniego sull’assumibilità di una copertura per un’operazione di cessione del quinto, non può essere considerato ostativo ai fini del rilascio del finanziamento da parte della/e banca/banche. Ogni banca, infatti, assicura i finanziamenti con cessione del quinto con le varie Compagnie Assicurative operanti sul mercato.

Senza parole

Buongiorno sono il sig. Maleppa Antonio , potessi darei zero stelle . Ho aperto una pratica di cessione del quinto ( pensionato invalido civile 100% di 41 anni ) , iniziano i problemi : il documento d'identità scaduto , allora fornisco la patente e mi viene detto che non è valida perché non è leggibile la firma , quindi corri in comune a fare la carta d'identità nuova , invio il documento nuovo e il consulente mi dice che mi chiameranno dall'assicurazione per alcune domande sullo stato di salute . Mi chiamano facendomi diverse domande e io rispondo la verità ( che ho avuto un ictus nel 2021 con conseguente intervento al cuore , che ho avuto crisi epilettiche e ho una mielite cervicale ) .
Vorrei precisare che guido , faccio mille cose e non sono allettato o in stato vegetativo .
Sono al quanto deluso e amareggiato per una valutazione negativa da parte di questa NET LIFE INSURANCE ...... a dimenticavo di dire una cosa : a chi vogliono loro le assicurazioni vengono emesse senza problemi ..... mi dispiace molto per Compass che si appoggia su " assicurazioni " come queste ...

21 March 2024

Buongiorno sig. Maleppa,

non ci risultano ritardi nella lavorazione della posizione richiesta da parte dell’Istituto bancario, inoltre la pratica è stata caricata il 19 marzo ed esitata dalla Compagnia il 20/03 con riscontro definitivo, senza chiedere alcuna documentazione aggiuntiva.

Rated 5 out of 5 stars

Ottima azienda

ottima azienda . assistenza clienti eccellente. Persone educate disponibili collaborative e gentili.

12 January 2022

Take a closer look