Neustart USA Reviews 4

1. Visa Agent
  2. Business development service
  3. Internet marketing service

Written by the company

Neustart USA begleitet deutschsprachige Unternehmer, Selbstständige und Familien ganzheitlich bei der Auswanderung in die USA. Unser Fokus liegt auf einem strategischen, realistischen und nachhaltigen Businessaufbau als Grundlage für eine erfolgreiche Auswanderung – insbesondere im Zusammenhang mit dem E-2-Investorenvisum. Wir unterstützen unsere Kunden Schritt für Schritt beim Aufbau eines tragfähigen US-Business: von der Geschäftsidee, Marktanalyse und Positionierung über die Erstellung eines fundierten Businessplans, die Firmengründung in den USA und die Vorbereitung der Visumsunterlagen bis hin zur konkreten Umsetzung und Weiterentwicklung des Unternehmens im US-Markt. Dabei geht es nicht nur um die formalen Anforderungen, sondern vor allem um eine klare Struktur, realistische Planung und unternehmerische Entscheidungen mit Substanz. Ein zentraler Bestandteil unserer Arbeit ist die kontinuierliche und praxisnahe Begleitung. Dazu gehören strukturierte Online-Module, regelmäßige Live-Gruppencoachings mit mehreren Stunden Begleitung, persönliche Check-ins, individuelles Feedback sowie eine aktive Community zum Austausch und zur Vernetzung. Ergänzend bieten wir auch individuelle Eins-zu-eins-Coachings an, um auf spezifische Situationen und Fragestellungen gezielt eingehen zu können. Darüber hinaus begleiten wir nicht nur den Hauptantragsteller, sondern auch den Partner. Für viele Familien ist die berufliche Perspektive des Partners ein entscheidender Faktor für einen erfolgreichen Neustart. Mit unserem speziellen „Get Hired“-Programm unterstützen wir gezielt bei der Jobsuche in den USA – von der strategischen Positionierung über Bewerbungsunterlagen bis hin zur Vorbereitung auf den US-Arbeitsmarkt. Seit unserer Gründung haben wir zahlreiche Kunden dabei unterstützt, ihre Auswanderung strukturiert vorzubereiten, fundierte Entscheidungen zu treffen und ihren Neustart in den USA langfristig erfolgreich umzusetzen.

Contact info

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 1 week

Bester Weg in die USA? - NeustartUSA

Mit NeustartUSA haben wir jemanden gefunden, der uns von Grund auf auf die Auswanderung vorbereitet. Es fängt mit tiefgründigen Inhalten an, zu verstehen was für Visionen man für die Zukunft hat und führt die Teilnehmer/innen komplett durch die Grundlagen der Unternehmensgründung in den USA. Man bekommt einen klaren roten Faden, an dem man sich entlanghangeln kann. Man muss natürlich die Ausarbeitung eigenständig machen, was ja auch total Sinn macht, wenn man selber dieses Business führen möchte.
Auch die Zoom-Meetings haben Hand und Fuß und Monique und Roberta gehen individuell auf einzelne Stolpersteine ein. Uns hätte nichts besseres passieren können, als uns nach dem Webinar damals für den Weg mit NeustartUSA zu entscheiden. Ganz toll!!

10 October 2025

In kurzer Zeit zum E2 Business

Das Auswanderungs-Coaching von NeustartUSA war für uns ein echter Gamechanger. Der gesamte Prozess rund um Auswanderung und Visum kann schnell überwältigend werden – aber hier fühlt man sich von Anfang an strukturiert, ehrlich und extrem kompetent begleitet.

Besonders beeindruckt hat uns, wie individuell auf unsere Situation eingegangen wurde. Es gab keine Standard-Antworten, sondern klare Strategien, realistische Einschätzungen und konkrete nächste Schritte. Dadurch hatten wir zu jedem Zeitpunkt das Gefühl, genau zu wissen, was zu tun ist – und warum.

Auch menschlich ist das Coaching einfach top. Man merkt sofort, dass hier nicht nur Fachwissen, sondern auch echte Erfahrung und Herzblut dahinterstecken. Fragen wurden schnell beantwortet, Unsicherheiten ernst genommen und selbst komplizierte Themen verständlich erklärt.

Ohne diese Unterstützung wären wir wahrscheinlich viel planloser, gestresster und mit deutlich mehr Risiko an das Thema Auswanderung herangegangen.

Wir waren in der Lage innerhalb von 4 Monaten ein E2 fähiges Business aufzubauen, den Businessplan selbst zu schreiben und alle notwendigen Schritte für ein erfolgreiches Business und Visum zu erfüllen.

Wer ernsthaft über einen Neustart in den USA nachdenkt, spart sich mit NeustartUSA nicht nur Zeit und Nerven, sondern auch teure Fehler.

4 February 2026
Rated 5 out of 5 stars

Wir hatten das das Elite-Programm…

Wir hatten das das Elite-Programm gekauft und waren sehr begeistert!
Zum Glück hat uns Monique mit ihrer Erfahrung und ihrem know-how sehr gut beraten, sodass wir glücklicherweise von unserer ersten (extrem kostspieligen) Business Idee abgekommen sind.
Gemeinsam mit Monique und Roberta konnten wir eine tolle Business Idee kreieren.
Die Live-Calls / Gruppencoachings sind super, weil sehr viele Inhalte in verschiedenen Modulen vermittelt werden und Fragestellungen und Problematiken auch anderer Teilnehmer einem selbst immer wieder geholfen haben zu lernen.

Wir fanden es auch super, dass der Fokus darauf gelegt wird, dass Business sauber und vor allem nachhaltig aufzubauen und nicht nur das E2-Visum zu bekommen.

Auch hat es uns als zukünftige Unternehmer sehr geholfen, dass man dazu motiviert wird und angehalten ist, sich selbst sehr stark mit seinem eigenen Unternehmen auseinander zu setzen, sein Business zu verstehen, um dann damit durchstarten zu können.

Der Aufbau des Online-Lernkurs war sehr strukturiert und man konnte mit jeder neuen Lesson lernen und selber wachsen.
Zu dem wurden von Roberta so so viele Dokumente, Vorlagen, Tipps und Tricks online gestellt, welche nicht nur für das Business wichtig waren, sondern auch für das alltägliche Leben in den USA - das hat uns für den Anfang auch wirklich sehr geholfen!

Und wenn außer der Reihe Fragen aufkamen, wurden die per Mail oder WhatsApp super schnell beantwortet.

Zudem verfügen Monique und Roberta über ein großes Netzwerk an Spezialisten aus allerlei Bereichen, welche nicht nur per Bezahlung auf dem Weg unterstützten, sondern sich auch die Zeit für längere Live-Calls genommen haben.

Also in der Summe war das Programm für uns genial weil wir dadurch nicht nur unsere USA Pläne verfolgen konnten, sondern unser Mindset und wir als Menschen sehr gewachsen sind!

Vielen Dank an Roberta und Monique für die tolle Betreuung!

10 December 2025
Rated 1 out of 5 stars

Wir haben ein kostenintensives Coaching…

Wir haben ein kostenintensives Coaching zur Auswanderung in die USA bei diesem Unternehmen gebucht, in der Erwartung, strukturiert und konkret durch den Prozess begleitet zu werden. Leider hat sich diese Erwartung für uns nicht erfüllt.

Viele der vermittelten Inhalte waren sehr allgemein gehalten und hätten sich mit eigener Recherche ebenfalls finden lassen. Ein klarer Mehrwert im Verhältnis zum hohen Preis war für uns nicht erkennbar. Die Coachings bestanden überwiegend aus Gruppensessions, die eher einem allgemeinen Austausch glichen, jedoch wenig gezielte oder individuelle Unterstützung für den tatsächlichen Auswanderungsprozess boten.

Zudem hatten wir den Eindruck, dass ein Teil der bereitgestellten Inhalte generisch wirkte und keinen tiefgehenden, praxisnahen Bezug zu unserer konkreten Situation hatte. Für ein hochpreisiges Coaching hätten wir uns deutlich mehr Struktur, individuelle Beratung und konkrete Handlungsschritte gewünscht.

Zusammenfassend hat uns das Coaching in unserer Auswanderungsplanung leider nicht entscheidend weitergebracht. Aus unserer Sicht steht der Preis nicht im angemessenen Verhältnis zum gebotenen Inhalt.

25 January 2026
Neustart USA logo

Reply from Neustart USA

Danke für dein Feedback.

Unser Programm ist als intensive, strukturierte Schritt-für-Schritt-Begleitung konzipiert und basiert auf aktiver Mitarbeit sowie konsequenter Umsetzung. Neben den Online-Modulen umfasst das Angebot unter anderem wöchentliche Live-Gruppencoachings über mehrere Stunden, regelmäßige Check-ins, persönliches strukturiertes Feedback und eine engmaschige, individuelle Begleitung bei den nächsten konkreten Schritten.

Diese Leistungen sind ein zentraler Bestandteil unseres Konzepts. In diesem Fall wurden diese Angebote nachweislich nicht genutzt. Auch zusätzliche Leistungen, die wir freiwillig und ohne Mehrkosten zur Verfügung gestellt haben – darunter erweiterte Inhalte, weitere Live-Formate und Community-Unterstützung – wurden nicht in Anspruch genommen.

Unser Ansatz ist bewusst kein Done-for-you-Service, sondern eine Begleitung, die darauf ausgelegt ist, Menschen ins Tun zu bringen und sie bei der eigenständigen Umsetzung zu unterstützen. Ergebnisse entstehen in unserem Programm nicht allein durch den Kauf oder den Zugang zu Inhalten, sondern durch die Nutzung der angebotenen Leistungen und die aktive Umsetzung der empfohlenen Schritte. Wenn diese nicht wahrgenommen werden, kann die Begleitung ihr Potenzial naturgemäß nicht entfalten.

Es ist schade, dass das Programm deine Erwartungen nicht erfüllt hat. Wir stehen jederzeit für einen konstruktiven Austausch zur Verfügung und nehmen Feedback ernst, um unser Angebot kontinuierlich weiterzuentwickeln.

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look