Herr Pecher ist immer da wenn wir ihn brauchen,waren schon bei anderen Anbietern aber wir kennen jenen kompetenten als ihn
Company replied
Ich werde immer sehr gut beraten. Er ist jederzeit erreichbar… Schnelle Bearbeitung… Kompetente und freundliche Beratung.. Bin seit Jahren zufrieden mit Heiko Pecher👍
Company replied
Die Beratung von Herrn Pecher war schnell, optimal auf uns angepasst und hat genau unseren Vorstellungen entsprochen. Dafür möchten wir uns bei ihm einmal herzlich bedanken.
Company replied
Nur zum empfehlen , sehr guter Partner in Sachen Versicherung . Immer erreichbar , schnell unkompliziert mit Rat und Tat zur Seite.
Written by the company
Am Anger 25, 95494, Gesees, Bayern, Germany
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative

Reply from NÜRNBERGER Versicherung - Heiko Pecher
Ich werde immer sehr gut beraten.
Er ist jederzeit erreichbar…
Schnelle Bearbeitung…
Kompetente und freundliche Beratung..
Bin seit Jahren zufrieden mit Heiko Pecher👍

Reply from NÜRNBERGER Versicherung - Heiko Pecher
Immer erreichbar, sehr freundlich und kümmert sich sofort um die Anliegen der Kunden.

Reply from NÜRNBERGER Versicherung - Heiko Pecher
Immer ein offenes Ohr… schnelle Bearbeitung… top 👍🏻 kann ich nur sagen … vielen Dank dafür 😊

Reply from NÜRNBERGER Versicherung - Heiko Pecher
Ich bin immer sehr gut beraten. Ich Bin schon seit Jahren Kundin von Heiko und muß sagen er ist einfach der Beste. Vielen lieben Dank auch für die neuerliche Beratung, Du gibst immer 100%.

Reply from NÜRNBERGER Versicherung - Heiko Pecher
Besser freundlicher und schneller als Heiko gibt es denke ich nicht. Ich gebe jedem den Rat geht zu Heiko und ihr werdet zu 100% zufrieden sein
Horst Rigott

Reply from NÜRNBERGER Versicherung - Heiko Pecher
Super freundlicher Umgang mit allen Problemen, die danach keine mehr sind.
Kann ich nur empfehlen.

Reply from NÜRNBERGER Versicherung - Heiko Pecher
Einfach Top. Man kann Herrn Pecher nur weiterempfehlen.

Kompetente Beratung, Sehr freundlich, bei Bedarf schnell erreichbar

Reply from NÜRNBERGER Versicherung - Heiko Pecher
Kompetente und nette Beratung durch Herrn Pecher, der schon seit Jahren meine Versicherungen und auch die meiner Familie betreut.

Reply from NÜRNBERGER Versicherung - Heiko Pecher
Herr Pecher is sehr kompetent egal was für ein Anliegen es gab er hat mir immer weiter geholfen und es hat alles auch immer zeit nah funktioniert.

Einfach Top
Zu jeder Tageszeit erreichbar und immer super schnelle Abwicklung jedes Anliegens.

Reply from NÜRNBERGER Versicherung - Heiko Pecher
Immer zeitnahe, kompetente und nette Beratung.
Kennen Herrn Pecher schon seit Jahren und haben schon mehrere Versicherungen über ihn abgeschlossen.
Kann ich nur weiterempfehlen:)

Reply from NÜRNBERGER Versicherung - Heiko Pecher
Ich wurde schon mehrfach kompetent und unaufdringlich von Herrn Pecher beraten. Alle Anliegen werden zügig und kundenorientiert bearbeitet. Auch im Schadensfall kümmert sich Herr Pecher um eine reibungslose Abwicklung.

Reply from NÜRNBERGER Versicherung - Heiko Pecher
Sehr kompetente Beratung vom Herrn Pecher. Schnelle Abwicklung. Alle Fragen hat Herr Pecher unverzüglich geantwortet. Empfehlenswerter Berater. Wir sind sehr zufrieden.

Reply from NÜRNBERGER Versicherung - Heiko Pecher
Also wir sind mit der nürnberger sehr zufrieden frieden sind freundliche hilfsbereit also kann man nur empfehlen

Reply from NÜRNBERGER Versicherung - Heiko Pecher
Learn more about other kinds of reviews.