nyn consulting GmbH Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.5

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Die heutige Zeit ist so schnelllebig, da gilt es derjenige zu sein, der schnellstmöglich auf Veränderungen reagiert, um sich von der Vielzahl abzuheben. Und so gehe ich nun den Weg über LinkedIn, ein... See more

Rated 5 out of 5 stars

Hallo Long, vielen Dank für Dein Coaching in Bezug auf LinkedIn. Deine Akademie und Unterlagen sind gut, einfach und verständlich aufbereitet und Deine Art zu coachen hat mir sehr gefallen. Ich k... See more

Rated 5 out of 5 stars

Lieber Long, aufgrund einer Empfehlung und deinem kompetenten, sowie authentischen Auftreten habe ich mich für eine Zusammenarbeit mit dir entschieden. Dein Linked In Workshop hat mir einen ec... See more

Company details

1. Marketing consultant

Written by the company

Wir unterstützen Finanzberater bei der Kunden -und Partnergewinnung ohne Werbeanzeigen zu schalten und Kaltakquise betreiben zu müssen.

Contact info

Excellent

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 1 week

All reviews

8 reviews in the last 12 months

Write a review

Zusammenarbeit mit Long

Long rief mich Ende letztes Jahr an um mit mir über eine Zusammenarbeit zu sprechen. Ich war sehr skeptisch, da ich bereits davor einiges an Geld, bei anderen Anbietern, investiert hatte und der Erfolg völlig ausgeblieben ist. Es sagte hier, dass ich mich auf Linkedin konzentrieren sollte und das er mich hier an die "Hand" nimmt und es nicht so läuft, wie bei den Mitbewerbern. Das hat mich dann überzeugt und ich bin eine Zusammenarbeit eingegangen. 2 Monate später bin ich doch jetzt, dank seiner Hilfe, um einiges weiter. Wichtig für mich war, wie ich meine Seite auf Linkedin richtig einrichten muss. Das hat mir vorher keiner so richtig erklärt. Durch Posten kamen schon die ersten interessanten Kontakte zustande.
Ich würde Long auf jedenfall und zu jederzeit weiterempfehlen.

23 February 2022

Reply from nyn consulting GmbH

Ich freu mich über deine Fortschritte und vor allem darüber, dass du mir damals trotz Vorerfahrungen dein Vertrauen gegeben hast. Jetzt geht es in die richtige Richtung. Anfrage ist auch schon soweit da und Reaktionen kommen auf deine Aktionen. Bleib am Ball und bis zum nächsten Call.

Tolles LinkedIn Seminar am 5.2.22 in Düsseldorf

5.2.2022
Ein tolles Seminar in Düsseldorf! Vor allem, dass es nicht nur aus einem Monolog durch Long gestaltet wurde, sondern dass jeder Teilnehmer aktiv arbeiten konnte ! Jederzeit stand Long mit Rat und Tat zur Seite! Bisher war mir garnicht bewusst, was LinkedIn überhaupt alles kann und vor allem bewirken kann ! Was will ich, wen will ich erreichen, wie gestalte ich mein Profil uvm.
Seit heute sehe ich LinkedIn für mich als tolles Medium, meine Dienstleistungen, Erfahrungen und Fähigkeiten darzustellen ; mit durchdachten Mitteilungen!
Ein paar Optimierungen, kleine Änderungen und Ergänzungen im Profil durchgeführt und so mit
Learning by doing direkt Erfolge gesehen 👌
Klar, alles Anfang ist schwer, allerdings lernt man nur durch TUN !
Fehler passieren; aber in dem Wort FEHLER steckt auch das Wort HELFER !
Long war und ist ein toller Helfer und hat sich diese ehrlich gemeinte Empfehlung wirklich verdient 👌👍kurzweilig, emphatisch, motivierend und super geduldig!!

Topp Job

für Tipps
für Austausch
für eine ehrliche Meinung
für einen gut gemeinten Rat

Wer also wie ich noch am Anfang hier auf LinkedIn steht und in der Finanzberatung tätig ist : setzt euch mit Long in Verbindung! Er weiß wovon er sprich.
Auch „alte Hasen „ können garantiert was von ihm lernen!

Herzliche Grüße und vielen lieben Dank für deine Zeit lieber Long !

Liebe Martina

ganz großen Dank für dein grandioses Feedback.
Ich freue mich, dass die Impulse so angekommen sind. Es war ein ereignisreicher Tag mit euch als Truppe.

Ich freue mich vor allem in Zukunft die einzelnen Entwicklungen mitzuverfolgen.
Ab in die Praxis.

Authentisch und kompetent!!!

Lieber Long,

Dein Linked In Workshop hat mir einen echten Mehrwert gebracht. Mit deinen wertvollen und gezielten Tipps konnte ich mein Profil optimieren und kann nun zielgerichteter ins Recruiting gehen.Ebenfalls hat mir deine Art gefallen, die Dinge zu vermitteln. Du brennst eben auch für deinen Job. Das merkt man. Vielen Dank für deine Unterstützung!

Viele Grüße

Florian

Lieber Florian

Vielen Dank für deine lieben Worte und eure Gastfreundschaft. Ich kannte nur einige von euch von Zoom und LinkedIn deshalb wusste ich nicht wie das alles Live wird. Ist fast zu einem Sonderfall geworden. Freut mich, dass ich bei euch sein durfte.

Noch mehr würde es mich freuen viele von euch ab jetzt auf LinkedIn zu sehen, wie ihr euer Business voran bringt und wachst im Prozess.

Rated 5 out of 5 stars

Ich kenne keinen Zweiten in dem Markt…

Ich kenne keinen Zweiten in dem Markt der auf regelmäßiger Basis, so coole Kundenergebnisse zaubert.
Longs Wissen über LinkedIN ist sehr weitreichend, durch seine eigene Vergangenheit macht es als Finanzberater nur Sinn mit Long zu arbeiten, ich höre nur Gutes !

Grüß dich Slawik

vielen Dank für deine Worte. Das freut mich ungemein und motiviert mich noch mehr Gas zu geben. Lass uns gemeinsam den Markt aufrollen.

Prädikat: BESONDERS EMPFEHLENSWERT

Lieber Long,

inzwischen sind seit unserem LinkedIn-Workshop am 05.02.22 schon 5 Tage vergangen.
Am Anfang hast Du gefragt was die Zielsetzung jedes Einzelnen ist, bei mir war es zusammengefasst die Aussage "Lerne von den Besten"!
Rückblickend kann ich ganz klar sagen, dass meine Erwartung voll erfüllt wurde von Dir.
Ich bin sicher das es da draußen keinen gibt, der die professionelle aktive Nutzung von LinkedIn besser rüberbringen kann.
Das beste war die direkte Umsetzung innerhalb des Workshops.
Deine Tipps sind Gold wert!!!

Ich würde es für mich mal so formulieren... "von wenig Ahnung zu nahezu professionelle Nutzung ab sofort".

Ich habe Deine Tipps direkt in die Umsetzung gebracht und sehe mit der Nutzung von LinkedIn eine außergewöhnliche Chance mein Netzwerk qualitativ deutlich zu verbessern.

Aktuell sammle ich fleißig Kontakte, die mir in Zukunft sicher weiterhelfen werden.

Meinen SSI konnte ich schon von 29 auf 37 erhöhen. Und bei den Personen innerhalb meines Netzwerks habe ich in diesen 5 Tagen schon einen um 24% verbesserten Wert.
Das begeistert mich schon sehr!!!

Und wem verdanke ich das... na ganz klar DIR lieber Long!!!

Das hätte ich niemals alleine hinbekommen und vor allem hätte ich niemals die Chancen erkannt die mit LinkedIn möglich sind.

Also, ganz herzlichen Dank nochmal und herzliche Grüße

Ralph :-)

10 February 2022

Lieber Ralph

ich weiß gar nicht, was ich schreiben soll/kann. Diese Bewertung hat mich echt umgehauen. Nicht nur, weil du dir die Zeit genommen hast ausführlich alles darzulegen, sondern der Inhalt.

Ich kann einfach nur ein Riesen Danke sagen.
Vielen Dank für eure Zeit und Gehör am Samstag. Es war vollgepackt. Euch Haben sicherlich die Köpfe geraucht, aber ich freue mich, dass die Dinge in die Umsetzung gebracht werden.

Rated 5 out of 5 stars

Top Workshop! Sehr empfehlenswert!

Long Nguyen ist ein sympathischer, junger und dynamischer Typ. Es hat richtig Spaß gemacht von ihm etwas über die Themen Sichtbarkeit und Reichweite bei LinkedIN zu lernen. Er holt einen dort ab, wo er ist und setzt so sein know-how absolut bedarfsgerecht ein. Am besten hat mir gefallen, dass sein Workshop interaktiv gestaltet ist und beim Workshop direkt in die Umsetzung gegangen wird. Das erlebt man selten und gehört absolut der Zukunft. Ich habe LinkedIN für mich neu entdeckt und werde hier in Zukunft wohl regelmäßig vertreten sein. Vielen Dank 🙏

7 February 2022

Reply from nyn consulting GmbH

Vielen Dank lieber Kevin. Freut mich, dass ich euch als Truppe auch live kennenlernen durfte. Der Tag war vollgepackt mit vielen Informationen. Jetzt geht es darum diese so gut wie möglich umzusetzen. Ich bin gespannt und verfolge mit Neugier eure Entwicklung auf LinkedIn.

Top Beratung für Unternehmen

Top Beratung für Unternehmen - Consulting Linkedin Potentiale heben.
Long zeigt einem auf professionelle und sympathische Art Möglichkeiten im Social Media Universum (auf dem Planeten Linkedin) eine Basis aufzubauen.
Top Job. Kann ich weiterempfehlen!

26 January 2022

Grüß dich Julian

Vielen Dank für deine netten Worte.
Für die Zukunft hoffe ich, dass du mehr aus der Basis machst. Du hast viel zu erzählen und das sollen deine potentiellen Geschäftspartner gern über dich erfahren.

Weiterhin viel Erfolg.

Long

Rated 5 out of 5 stars

Seit Mitte 2021 arbeite ich nun mit…

Seit Mitte 2021 arbeite ich nun mit Long zusammen und darf sagen, dass ich selten ein angenehmeres "Geschäft-Verhältnis" erleben durfte als mit Long. Bereits bei der Anbahnung glänzte Long durch Lockerheit und Höflichkeit. Über 1,5 Jahre hielten wir immer wieder Kontakt. In dieser Zeit erhielt ich gefühlt eine Anfrage pro Woche von Menschen, die mir das "blaue vom Himmel" versprachen. Zumindest wirkte es so auf mich. Anders bei Long. Uns beide verbindet, dass wir junge, verheiratete Businessmen sind, die nicht das schnelle Geld jagen, sondern den nachhaltigen Erfolg. Dies macht die Zusammenarbeit mit Long für mich ideal. Nichts wird überstürzt. Es gibt keinen "künstlichen" oder realen Druck. Zudem ist Long fachlich und vertrieblich absolut am Zahn der Zeit und versteht seine Zielgruppe. Das hilft ihm, aber auch seinen Kunden. Wer will schon von jemandem beraten werden der Dich nicht versteht. Lieber Long: Vielen Dank für Deine bisherige Unterstützung. Ich freue mich Deinen weiteren Content umzusetzen. Bist n cooler Typ, stay true.

20 January 2022

Reply from nyn consulting GmbH

Lieber Stanley vielen Dank für deine lieben Worte und dein Engagement. Mit cooler Typ gebe ich sehr gern an dich zurück. Solche Zusammenarbeiten, die mal ein paar länger dauern bis es offiziell wird, weiß ich noch mehr zu schätzen und bestätigen mich in meiner Arbeitsweise. Bleib am Ball und freu mich mehr von dir zu lesen bald.

Rated 5 out of 5 stars

Long hat mir klar und fokussiert…

Long hat mir klar und fokussiert gezeigt, welche Möglichkeiten ich über Linkedin noch mehr nutzen kann. Durch seine strukturierten Abläufe, klaren Fokus, hohe Fachkompetenz und Wissen, was wie warum dort am besten ankommt, habe ich meine "Follower" deutlich steigern können. Zudem ist mein Auftritt deutlicher und die Aussagen präziser geworden. Ich verstehe Linkindin nunmehr wesentlich besser zu nutzen und kann es Menschen, die sich hier mehr "sichtbar" machen und verstanden werden möchten nur empfehlen.

Hab vielen Dank.

13 January 2022

Reply from nyn consulting GmbH

Vielen Dank für dein tolles Feedback Matthias. Die tollsten Ideen und Konzepte nützen nichts, wenn keine Struktur und Umsetzung dahinter steckt. Ich freue mich, dass ich dich zu meinen Klienten zählen darf und das du dir über die Zeit Ratschläge & Empfehlungen von mir angenommen hast. Bis bald im Newsfeed

Zusammenarbeit mit Long

Ich habe mich bei LinkedIn registriert, um Reichweite und potentiellen Neukunden Mehrwert zu liefern. Ich stand am Anfang und wusste nicht, wie mich positionieren sollte und wo ich anfangen sollte. Mein Profil war auch nur so semi professionell. Ich fand es total angenehm, dass mich Long nicht direkt zugequatscht hat und mir etwas verkaufen wollte. Mit Long kam ich angenehm ins Gespräch und er konnte mir bereits im kostenlosen Erstgespräch wichtige Tipps mit an die Hand geben. Mit Ihm zusammen haben wir mein Profil deutlich optimiert und meine Contentstrategie gefunden, die zu mir passt und mit der ich mich wohl fühle. Bin sehr zufrieden und das Coaching hat sich gelohnt.

9 January 2022

Reply from nyn consulting GmbH

Vielen Dank für die Worte und das du gleich am Anfang deiner Linkedin Reise dich mir anvertraut hast. Es werden schon viele Versprechen auf der Plattform gemacht und oftmals weiß man selbst nicht was passt und was nicht. Bleib am Ball und bis bald im Newsfeed.

Rated 5 out of 5 stars

Long hatte mich angeschrieben und ich…

Long hatte mich angeschrieben und ich habe erst einmal gar nicht reagiert. Erst als sich bei mir bestimmte Fragestellungen ergeben hatten und ich für mich keine Antworten bekam habe ich mich an Ihn erinnert insbesondere hat mir seine nicht aufdringliche Art gefallen. Zu diesem Zeitpunkt hob er sich angenehm von den Kontaktversuchen anderer Coaches ab. Insbesondere weil er mir einen Referenzkontakt benannt hatte, mit dem ich ausgiebig telefonieren konnte und der meine letzten Zweifel ausräumte, um mit Ihm zusammen zuarbeiten. Mit Longs Hilfe habe ich nicht nur meine Positionierung gefunden sondern er war sehr hilfreich in der Gestaltung der Struktur meines LinkedIn-Auftrittes. Viele konstruktive Ratschläge haben mir geholfen an der Wahrnehmung meiner Person und meiner Dienstleistung auf LinkedIn zu arbeiten. Sehr erfrischend war die Erkenntnis für mich, dass eine Landingpage und die Dinge drum herum schlicht und einfach nicht nötig sind. Meine Kunden sind schon auf LinkedIn! Ich würde Long immer weiterempfehlen, ganz einfach, weil er ehrlich und authentisch ist.

Roland Becker, Fachmakler für Cyberrisiken

7 January 2022

Reply from nyn consulting GmbH

Vielen Dank Roland für deine ehrlichen Worte. Es hat gut 1/2 Jahr gedauert bis es zu einem Gespräch kam. Freu mich auch, dass es so rübergekommen ist. Wie sagt man so schön? Gute Dinge will Weile haben. Bis bald im Linkedin Newsfeed

Rated 5 out of 5 stars

Long ist einfach authentisch und ehrlich

Ich habe mich dazu entschieden mit Long zusammen zu arbeiten, da er einfach authentisch und ehrlich ist.
Long hat mir dabei geholfen Sinn, Strukturen und Spaß an LinkedIn zu finden.
Durch persönliche, individuelle Gespräche und ganz klare Leitlinien konnte er mir alles sehr verständlich nahe bringen und hat mir geholfen komplett umzudenken und mir klare Leitlinien gegeben, wie ich mich auf LinkedIn zu verhalten und zu Netzwerken habe.
LinkedIn ist halt kein Instagram, Xing oder Facebook.

Ich würde Long auf Grund seiner positiven und ehrlichen Art jedem Finanzberater empfehlen, wer sich mit LinkedIn auseinandersetzen möchte, bevor er selbst Fehler macht oder nachdem er schon die ersten Fehler gemacht hat.

Reply from nyn consulting GmbH

Ganz lieben Dank für deine Worte Thomas. Freut mich sehr zu hören. Geh deinen Weg auf Linkedin und lass dich nicht abbringen. Noch ist der Wind still nutze die Gunst aus, um Reichweite aufzubauen. Es kann nur schwerer werden in Zukunft. Bis bald im Newsfeed.

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe mich für die Zusammenarbeit…

Ich habe mich für die Zusammenarbeit mit Long entschieden, da er sich genau auf meinen Bereich spezialisiert hat. Er zeigte in seinen LinkedIn Beiträgen, dass er kompetent ist und dass er ganz genau weiß, wovon er spricht. Damit sollte ich Recht behalten. Long hat mir gezeigt, wie ich durch LinkedIn mein Netzwerk erweitern kann und wie ich es schaffe durch ehrlichen Content das Vertrauen meiner Wunschkunden zu gewinnen. In der Zusammenarbeit mit Long ist mein Netzwerk um 200% gewachsen und meine Beiträge werden von doppelt so vielen Leuten angeschaut, als ich Menschen im Netzwerk habe. Echt unglaubliche Zahlen! Ich würde Long an jeden Coach und Berater weiterempfehlen, der Lust auf Wachstum und Erfolg hat. Diejenigen, die bereit sind zu wachsen und Lust haben sich coachen zu lassen sind perfekt bei Long aufgehoben. Er zeigt euch wie LinkedIn funktioniert und wie Ihr es perfekt für euer Geschäft nutzen könnt.

Reply from nyn consulting GmbH

Freut mich, dass du dir die Zeit genommen hast Marc. Danke für euer Vertrauen als Chen Coaching Team. Schön zu sehen, dass ihr jetzt immer noch so am Ball geblieben seid und die Planung & Umsetzung genauso durchzieht. Tolle Ergebnisse sind jetzt auch schon zu sehen. Bis bald im Newsfeed

Rated 4 out of 5 stars

Sympathischer, kompetenter Mann!

Ich bin vor ca einem Jahr auf Long gestoßen und war erstmal skeptisch. Durch seine für mich relevanten Beiträge und die lockere, sympathische Art hat er schließlich mein Vertrauen gewinnen können. Ich wollte mein Profil ansprechender Gestallten, LinkedIn im allgemeinen professioneller Nutzen und so einfach meine Onlinepräsenz auf das nächste Level bringen. Genau hier hat mir Long wie vorab ausgemacht geholfen! Mit den Ergebnissen und dem Ablauf des Coachings bin ich zum aktuellen Stand zufrieden, da mir nichts versprochen wurde, was im Nachgang nicht gehalten werden konnte. Ich kann ein unverbindliches Gespräch mit Long jedem Empfehlen, der speziell in LinkedIn professioneller arbeiten möchte. Ob und wie ihr zusammen passt, das muss natürlich jeder für sich entscheiden. Bei Fragen zu LinkedIn werde ich mich künftig an Long wenden.

Grüß dich Matthias

Gute Dinge will Weile haben. Manchmal dauert es auch 1 Jahr bis es zur Zusammenarbeit kommt. Vielen Dank für deine Worte und hoffentlich sehe ich in Zukunft mehr von dir auf Linkedin.

Guten Start für 2022.

Ich habe mit Long zusammengearbeitet

Ich habe mit Long zusammengearbeitet, weil er sein Handwerk versteht und dies selbst authentisch und mit guten Ergebnissen umsetze. Er hat mir geholfen, indem wir gemeinsam einen individuellen Plan entwickelt haben, wie ich LinkedIn konkret in meinem Arbeitsalltag nutzen kann. Dies hat dazu geführt, dass die Sichtbarkeit sich erhöht hat und mittlerweile Anfragen über dieses Tool organisch generiert werden. Deswegen kann ich Long auch weiterempfehlen. Die Zusammenarbeit war stets offen, ehrlich und zielgerichtet.

30 December 2021

Reply from nyn consulting GmbH

Grüß dich Joahnnes hab vielen Dank für deine Worte und schön, dass es dieses Mal geklappt hat. Ich wünsche dir für deine Zukunft nur das Beste. Wir sehen uns bald im Feed wieder auf Linkedin.

Coaching

Vorab: Ich war anfangs eher skeptisch, als mich Long über Facebook auf ein Coaching angesprochen hat. Da ich zu dieser Zeit noch am Anfang meiner Selbstständigkeit stand, war es für mich noch nicht der passende Moment das Coaching zu buchen. Long war sehr ausdauernd und hat sich über einen Zeitraum von 1 1/2 Jahren in regelmäßigen Abständen immer wieder bei mir gemeldet, war aber dennoch in keiner Weise aufdringlich. Schließlich habe ich mich dazu entschieden, das Coaching bei ihm zu starten. Nun ist die 12. Woche des Coachings vorbei und ich schreibe diese Rezension. Die Sessions mit Long haben sehr viel Spaß gemacht und er war auch außerhalb unserer Termine immer erreichbar, wenn ich Fragen hatte. Ich habe vorher schon zahlreiche Seminare besucht, Bücher gelesen und andere Coaches gehabt. Trotzdem durfte ich viel über mein Mindset lernen und konnte negative Glaubenssätze fast gänzlich aus meinem Leben verbannen. Außerdem bin ich durch das Coaching um einiges offener geworden und habe neue Strategien erlernt, mein Unternehmen weiter auszubauen. Long, ich danke dir für deine anfängliche Ausdauer und deine Professionalität. Ich kann jedem nur empfehlen mit Long ein Zoom Meeting auszumachen und sich seine Strategie zumindest einmal anzuhören. Die Investition war für mich definitiv sinnvoll und wird sich durch das Gelernte schnell wieder refinanzieren.

28 December 2021

Reply from nyn consulting GmbH

Vielen Dank für deine Empfehlung Jimmy. Skepsis kann ich immer nachvollziehen, da es auch in diesem Bereich viele Coaches gibt, die nicht unbedingt immer im Sinne des Kunden handeln. Umso schöner, dass wir uns auch auf einer Plattform außerhalb von Linkedin kennengelernt haben.

Darum ist die Zusammenarbeit mit Long sinnvoll

Bereits nach dem „Konsum“ von etwa fünf Beiträgen von Long war ich mir sicher, dass eine Zusammenarbeit mit ihm für mich sinnvoll ist.
Dabei hatte ich zu diesem Zeitpunkt noch keinerlei persönlichen Kontakt zu ihm.
Meine größte Motivation war möglichst schnell zu lernen, wie man „trockene Themen“ spannend und in genießbaren Häppchen für seine Zielgruppe aufbereitet.
Long hat mir ganz konkret dabei geholfen endlich zu kapieren, dass sogar vermeintliche trockene Finanzthemen ganz locker, flockig und leicht formuliert werden dürfen.
Selbstverständlich hat er mir die dafür notwendigen stilistischen Techniken beigebracht. Mit der Unterstützung von Long wurde mir endlich bewusst, dass das Erstellen von guten Beiträgen ein planbares Handwerk und keine Raketenwissenschaft ist.
Und dass sich der Erfolg dann ganz von alleine einstellt und gar nicht zu verhindern ist.
Long ist nicht nur äußerst kompetent und engagiert. Vor allem ist er hochmotiviert, mich in meinem Job voranzubringen.
Deshalb ist die Zusammenarbeit mit ihm eine gute Investition in Dich und Deine Zukunft.
Genau deshalb empfehle ich Dir, möglichst bald mit Long Kontakt aufzunehmen um Dein Potential durch ein Coaching mit ihm gravierend zu erhöhen.

27 December 2021

Reply from nyn consulting GmbH

Lieber Klaus vielen Dank für deine freundlichen Worte. Das weiß ich sehr zu wertschätzen. Bleib am Ball auf Linkedin. Du weißt, dass im Finanzmarkt viel Unfug betrieben wird und es an objektiver Aufklärung mangelt. Dein Auftrag.

Long ist dein Sensei 👍🏻

Ich beschäftige mich schon seit mehreren Jahren mit dem Thema Social Media und der nützlichen Wirkung auf Kunden und Fans. So bin ich auf Long bei LinkedIn gestoßen. Mir fiel gleich auf das er nicht sofort mit der Tür ins Haus fällt und unermessliche Reichtümer über LinkedIn verspricht wie die meisten sogenannten Marketingexperten. Ich liebe Profis und das kann ich von Long, meinem Sensei mit Fug und Recht behaupten. Er erklärte mir mit vielen Bildern und Beispielen den Sinn und Zweck der Aktivitäten bei LinkedIn und zeigte wöchentlich in kleinen Schritten den Weg in die Zukunft der sozialen Medien und den sich daraus ergebenden Chancen. Long versteht es einfach mit den richtigen Worten das richtige, richtig und oft genug zu erklären, um mir einen Weg zu zeigen, der Aktion und Reaktion verbindet. Bereits nach wenigen Wochen im Training ergaben sich bereits unglaubliche Begebenheiten in meinem Business. Verschollen geglaubte Kunden melden sich über LinkedIn und sogar Whatsapp um mit mir direkt ins Geschäft zu kommen. Irgendwie magisch aber wunderbar. Ich kann dir Long nur wärmsten empfehlen, denn du wirst erkennen, wenn du dich mit einem absoluten Profis zusammensetzt um zu lernen, dann kannst du in Zukunft die Welle reiten, die uns in den kommenden Jahre erwarten wird. Ich habe immer gelernt: Wer so spricht, dass er verstanden wird, der spricht gut. Dafür steht Long Nguyen mit seinem Namen und mit Herz und Verstand.

Danke von Martin B. Grödl

25 December 2021

Reply from nyn consulting GmbH

Bei der Titelzeile habe ich erstmal geschmunzelt. Danke dir für die lieben Worte. Erstmal geben und dann nehmen. Mit der Einstellung kommst du ziemlich weit auf Linkedin, wenn du es ernst meinst. Genieß die Restfeiertage und einen grandiosen Start ins 2022.

Supercoach

Hallo Long, wir haben uns über einen Anbieter von Onlinekursen kennen gelernt. Mit Onlinekursen für ein für mich gänzlich fremdes Gebiet komme ich nicht gut zurecht. Long hat mir sehr kompetent im 1:1-Coaching weiter geholfen. Er hat immer sehr offen und wertschätzend kommuniziert. Ich fühle mich an keiner Stelle kritisiert, sondern nur ermutigt. Für mich von Vorteil ist außerdem, dass er aus der Branche kommt und meine gut gemeinten Texte in Allgemeinverständliches übersetzen kann. Er ist ein sehr guter Coach und wird es noch weit bringen. Ich kann ihn nur weiterempfehlen.

23 December 2021

Reply from nyn consulting GmbH

Freut mich sehr deine Bewertung hier zu lesen Andreas. Mit der 1:1 Betreuung haben wir definitiv die richtige Entscheidung getroffen. Es gibt nie für alles und jeden eine One Size fits all Lösung. Das muss man als Dienstleister erkennen und danach handeln. Danke für dein Vertrauen.

Professionelles und ehrliches Coaching

Ich bin ganz generell immer skeptisch, wenn es um das Thema "Beratung" geht. Nach einigen wenigen Beiträgen von Long, die ich auf LinkedIn gesehen hatte, war ich aber davon überzeugt in ihm den richtigen Partner gefunden zu haben. Als ich ihn angeschrieben hatte haben wir uns auch direkt zum Telefonat verabredet, um uns besser kennenzulernen. Mein Eindruck wurde bestätigt, und damit war die Basis für eine Zusammenarbeit gelegt. Long schafft es sehr gut, sein tiefes Wissen in verdaulichen Häppchen weiterzugeben. Mir war es von Anfang an wichtig, den Finger in die Wunde gelegt zu bekommen. Das ist zwar schmerzhaft, aber der schnellste Weg die Probleme zu finden. Die Sessions mit ihm sind produktiv, konstruktiv und finden in einer entspannten aber konzentrierten Atmosphäre statt. Er ist in der Lage, die richtigen Techniken und Hilfsmittel zu identifizieren und weiterzugeben. Dazu ist er schnell erreichbar und flexibel - und ein netter Mensch sowieso. Wer im Sektor Finanzdienstleistungen einen Coach sucht ist mit Long mit Sicherheit gut aufgehoben.

23 December 2021

Reply from nyn consulting GmbH

Ich kann mich noch sehr gut an unsere erste Unterhaltung erinnern. "Um Angebote für Sport-Coaching oder Umsatzverzehnfachung durch Social Selling zu bekommen." Das war deine Antwort auf meine Frage, wofür du aktuell die Plattform nutzt. Im Nachhinein musste ich schon sehr schmunzeln und umso dankbarer bin ich, wie sich die Dinge zwischen uns entwickelt haben. Vielen Dank für deine Worte Markus.

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look