Rated 5 out of 5 stars

Esperienza positiva dovuta dalla gentilezza, rispetto e soprattutto professionalità da parte della Sig. Erika e Antonietta. Preparate su tutto e rispondono alle domande con celerità e competenza! Ov... See more

Company replied

Rated 1 out of 5 stars

Economico… finché dura! Variazione contrattuale unilaterale che fa passare una bolletta annuale domestica da 500€ a 10.000€… parla da sola! Inoltre spesso le bollette sono sbagliate. Sempre a loro fav... See more

1. Energy supplier

OEnergy è un marchio italiano, appartenente an un gruppo societario, che opera dal 2010 nel mercato libero del gas e dell'elettricità, con forniture verso clienti business, domestici e condomini. Negli ultimi anni la nostra Azienda si è consolidata ed oggi è pronta a cogliere le opportunità del mercato libero, differenziando i servizi così come impone un settore tanto mutevole.

4.1

Great

TrustScore 4 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Sono poco seri

Esperienza negativa ho dovuto mettere un avvocato non posso dire altro altrimenti la mia recensione viene bloccata di nuovo state lontani io che faccio veramente fatica ad arrivare a fine mese mi sono trovato con delle fatture superiori a 500 euro di quello che dovevo pagare ve lo dico con tutto il cuore non credete a quello che dicono leggete le recensione precedenti di altri utenti dicono la stessa cosa le recensione positive sono false non fidatevi di quello che dicono il 23 gennaio 2026 vi dirò tutto è se ho raggione (sicuramente) la finanza farà il resto

1 January 2026
Rated 5 out of 5 stars

Tariffe convenienti e servizio clienti gentile

Sono con Oenergy da giugno 2025 e ho aspettato qualche mese prima di lasciare una recensione per farmi un’idea completa del servizio.
Le tariffe sono davvero convenienti e finora non ho avuto sorprese in bolletta. Anche il servizio clienti è sempre stato gentile, disponibile e veloce nel rispondere alle mie domande. Mi sto trovando molto bene e la mia esperienza con Oenergy è decisamente positiva.

7 December 2025

Assistenza rapida e professionale

Sono rimasto davvero colpito dall’efficienza e dalla professionalità del servizio clienti. La risposta è stata rapidissima e ogni mia richiesta è stata gestita con grande cortesia e competenza.Un servizio impeccabile che merita davvero cinque stelle!

7 November 2025

Venosa Luisa Maria

Mi sono trovato molto bene con Oenergy.il servizio chiaro, trasparente e facile da gestire.L'assistenza clienti risponde rapidamente e in modo molto gentile,e le bollette sono comprensibili senza costi nascosti.Anche il processo di Attivazione è stato veloce e senza complicazioni.Ottimo Gestore affidabile e conveniente

1 November 2025

Esperienza ottima

Esperienza ottima, l'operatore Ferat è stato molto efficiente, tempestivo e disponibile nell’aiutarmi a risolvere il mio problema.
La sua professionalità e cortesia hanno reso l’intera esperienza semplice e piacevole.
Un servizio davvero impeccabile!

27 November 2025
Rated 1 out of 5 stars

calcoli sbagliati a loro favore

La mia esperienza è stata negativa.
Ok, il servizio clienti è gentile ma alla fine ci ho rimesso denaro.

Ho sottoscritto un contratto del tipo "a rata costante" e la formula indicata nella CTE non è stata applicata correttamente, con una perdita economica, da parte mia, di circa 500€.

Versione lunga :
Sottoscrivo a marzo 2023 un contratto con formula a rata costante, cioè bollette sempre dello stesso importo con conguaglio a fine anno degli eventuali importi a ricevere o dare.
Quindi, per il primo anno, sulla base della media dei consumi precedenti fissano un importo di 99€ mensili.
Sulle bollette è sempre indicato il valore "reale" della bolletta sulla base dei consumi mensili e anche l'importo aggiunto, o sottratto, per arrivare alle 99€ imposte dalla rata costante.

I miei consumi abituali calano e nel primo anno di fornitura ho versato 1188€ a fronte di un importo "reale" dovuto di 681,91€, quindi credito a mio favore di 506,09€.

Sulla CTE, alla voce "Fatturazione pagamenti e garanzie", è chiaramente indicato che, finito l'anno di fornitura :

d) In caso di saldo positivo (a credito del Cliente) e prosecuzione della fornitura, il conguaglio verrà usato per computare l’importo della rata mensile relativa al successivo periodo di contratto secondo la seguente formula:
[(MC X CR) – C] /12 con arrotondamento alla frazione di 0,50 € superiore.

Dove:
-MC è il valore della media dei consumi effettuati negli ultimi 12 mesi;
-CR è il prezzo della fornitura per il periodo successivo a quello cui si riferisce il conguaglio “C” così come liberamente concordato tra le parti tramite sottoscrizione delle relative condizioni di prezzo;
-C è il conguaglio esistente al termine del periodo contrattuale;

pertanto:
MC= 464,44kwh anno
CR= invariate all'anno precedente.
Quindi, questo prodotto MC x CR coincide con l'importo "reale" fatturato nell'anno precedente
C= 506,09€ di credito accumulato nel periodo precedente.

(681,91-506,09)/12 = 14,65€ di importo rata mensile

Invece loro mi fanno pagare 56,83€ al mese.

Colpa mia non ho attenzionato la cosa fino alla conclusione del secondo anno di fornitura quando, a fronte di un importo dovuto di 598,43€, ho versato di (56,83x12) 681,96€ maturando un ulteriore credito di 83,53€.
Il dubbio mi è sorto quando la nuova rata, calcolata per il terzo anno di fornitura, è balzata a 92,04€ quando sarebbe dovuta essere:

(598,43-83,53)/12= 42,90€

a quel punto decido di cambiare fornitore e mi aspetto un recupero dovuto al calcolo errato fatto per il primo anno.

Segnalo al servizio clienti l'errore e.... niente da fare, per loro è tutto in regola.

Dopo diverse telefonate e segnalazioni via email mi sono arreso: altre azioni, in termini di denaro, tempo e salute, superano il maltolto.

1 April 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ottimo servizio e disponibilità della…

Ottimo servizio e disponibilità della Sig.ra Antonietta, che ha saputo assisterci perfettamente. Grazie

6 March 2025

Gentile Nunzia,

la ringraziamo per il suo prezioso feedback! Siamo lieti di sapere che ha apprezzato la disponibilità, la professionalità e la passione del nostro team. Offrire un servizio attento e sempre presente per i nostri clienti è per noi una priorità.

Saremo sempre a sua disposizione per qualsiasi esigenza futura.

Oenergy S.p.A.

Sono stato truffato!

Sono stato truffato! Avevo un ottimo piano energia, forse il migliore del mercato, mi sono affidato a loro perchè assicuravano di trovarne una ancora migliore.. e mi hanno dato una tariffa assurda, sia la parte fissa mensile (15euro/mese!!!) sia il prezzo/Kwh sono tra i più alti nel mercato!
Non fidatevi se dicono che hanno offerte più basse, loro ci guadagnano per ogni cliente a cui cambiano contratto, perciò ti diranno sempre che hanno offerte migliori, anche se non è vero! E la parte peggiore è che la mia offerta bellissima che avevo in precedenza non è più disponibile, quindi mi ritrovo a fare scouting autonomo di un'offerta luce!
MAI PIU'

22 December 2023

Gentile Salvatore,

Ci dispiace sapere che la sua esperienza non è stata all’altezza delle aspettative. Il nostro obiettivo è sempre quello di proporre soluzioni vantaggiose in base alle esigenze di ogni cliente, e non è mai nostra intenzione far sottoscrivere offerte meno convenienti.

Capisco la sua frustrazione e vorremmo approfondire il suo caso per capire meglio cosa sia successo. La invitiamo a contattarci inviandoci una mail al seguente indirizzo: clienti@oenergy.it per verificare insieme i dettagli.

Restiamo a disposizione.

Rated 2 out of 5 stars

SERVIZIO CLIENTI

Ho contattato il servizio clienti per avere delucidazioni in merito all'importo di alcune bollette.
Il personale si è rilevato scortese e poco disponibile oltre che immeritatamente maleducato.

27 September 2024

Gentile Beatrice Curotto,

abbiamo verificato il suo nominativo, ma non risulta tra i nostri clienti. Potrebbe esserci stato un errore o un fraintendimento. Se desidera fornirci maggiori dettagli, saremo lieti di aiutarla al meglio.

Può contattarci direttamente all’indirizzo clienti@oenergy.it o al numero 800 865 684 per qualsiasi chiarimento.

Restiamo a disposizione.

ottimo servizio clienti

6 September 2024

Buongiorno,

la ringraziamo per il suo feedback positivo! Siamo felici di sapere che il nostro servizio e la disponibilità di Antonietta siano stati all’altezza delle sue aspettative. Condivideremo volentieri i suoi complimenti con lei!

Rimaniamo a sua disposizione per qualsiasi necessità futura.

Rated 5 out of 5 stars

Servizio clienti molto gentile e di…

Servizio clienti molto gentile e di aiuto. Grazie!

24 July 2024

Gentile Lucia,

la ringraziamo per il suo feedback positivo! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro servizio clienti gentile e d’aiuto. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità e il suo apprezzamento è per noi molto prezioso.

Rimaniamo a sua disposizione per qualsiasi necessità futura.

Oenergy S.p.A.

Ottimo servizio assistenza

Sono stato seguito ed assecondato nelle mie richieste.

18 April 2024

Gentile Giacomo,

la ringraziamo per il suo feedback! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro supporto all’altezza delle sue aspettative. La soddisfazione dei nostri clienti è per noi una priorità, e il suo apprezzamento ci motiva a continuare su questa strada.

Rimaniamo a sua disposizione per qualsiasi ulteriore necessità.

Take a closer look