orientespa.it Reviews 19

3-star
2-star
1-star

Rated 1 out of 5 stars

Ho acquistato una EMC6 presso questa…

Ho acquistato una EMC6 presso questa concessionaria ed è iniziato dopo pochi giorni un calvario: sul display digitale in media una volta a settimana appare una spia lampeggiante e sonora ( ed è proprio il suono che la rende insopportabile) relativa al sistema di cambio corsia. Ma questa vettura non ha un comando per azionare o escludere questo sistema ( evidentemente esiste su un altro modello della linea). Recatomi in officina nessuno sapeva darmi spiegazioni né aiutarmi a risolvere il problema. Oltre a ciò mi accorgevo che questa vettura non aveva installata la predisposizione per android auto ma soltanto per appleplaycar , a differenza di quanto previsto sul manuale digitale presente sul veicolo e i tantissimi video presenti in rete che ne reclamizzano l'esistenza e la
funzione. Mi reco in concessionaria espongo il problema e richiedo un aggiornamento del software che renda possibile la soluzione del problema ma due settimane di insistenza finalmente mi viene dato un appuntamento a distanza di 3 mesi!!! Spero che prima di acquistare un veicolo presso questa concessionaria tutti leggano queste recensioni. Io purtroppo non l'ho fatto e ora me ne pento. Non credo che, continuando così, questa azienda abbia un futuro roseo!!!

3 February 2026
Rated 1 out of 5 stars

Chiamato tre volte per richiedere…

Chiamato tre volte per richiedere appuntamento mai richiamato vorrei sapere jeep come fa ad avere una rete di assistenza così scarsa
01.04.26 mi scrivono su wats up mi lamento dell’appuntamento a un mese e mi rispondono questi sono i nostri tempi! Complimenti servizio zero speriamo che gli levano l’assstenza mia jeep è caduta più in basso

11 February 2026
Rated 1 out of 5 stars

Ho acquistato una grande panda presso Oriente Spoltore …

Ho acquistato una grande panda presso la concessionaria Oriente di Spoltore. Bellissimo il rapporto con il venditore, che mi ha dato ogni possibile spiegazione,ora al primo problema già segnalato in estate (la macchina ha problemi con lo star&stop e non va il motore elettrico) mi reco in officina e un impiegato quasi infastidito mi ha liquidato dicendomi di chiamare il call centrale,alla fine appuntamento per vedere la macchina tra 30 giorni
Ma io non capisco sono alla usl per fare una visita o ho un problema con una auto nuova già pagata.
Il post vendita dovrebbe più curato
Comunque da evitare.

9 February 2026
Rated 1 out of 5 stars

Portata la macchina per un problema

Portata la macchina per un problema del minimo, pagato 500€ per sostituzione valvola egr e spurgo… alla consegna mi hanno dato la macchina con motore a caldo per non far notare che non reggeva ancora il minimo, a freddo scopro che era tutto come prima ma con 500€ in meno. Non porterò mai più la macchina da voi e tantomeno non farò buona pubblicità.

2 July 2025
Rated 1 out of 5 stars

Comprata la macchina ad agosto prima…

Comprata la macchina ad agosto prima della firma del contratto tutti cordiali e gentili , dopo la vendita se chiedi qualche info o fai qualche richiesta o non ti rispondono o ti trattano a pesci in faccia, a saperlo cambiavo concessionaria, pessimi!!!!

29 August 2025

Dopo la vendita....ciaone!!!!!

Macchina acquistata con un anno di garanzia.
1) Saldata agli inizi di agosto e consegnato quasi a fine settembre!! E già li ho perso un Mese di garanzia.
2)dopo 2 settimane dal ritiro problema con climatizzatore,tre settimane in all'assistenza senza macchina sostitutiva prevista e confermata dal venditore durante la vendita.
3) due mesi dopo"dicembre "problema ad Blue mi dice sempre livello basso....dicono che non rientra in garanzia.
4) nuovo problema " mai risolto sul sistema climatizzatore"ha funzionato un po' durante il periodo invernale " tempo che si scaricasse il gas di nuovo, riporto in officina altre due settimane di attesa e praticamente non viene riconosciuto più la garanzia xké a loro dire ha sforato di 1000km il taglio come se il cambio olio filtro centrava qualcosa con il sistema di raffreddamento,da premettere che al momento del rito era stata tagliandata ! Ed ad oggi il service del veicolo segna ancora altri 15000km prima del service e sono passati solo 10 mesi dal acquisto"il VENDITORE mi disse x il tagliando ho i km ho entro l'anno...
In conclusione mi dispiace xké sembrate da di fuori chissà che cosa e invece voi di post vendita non ci avete capito niente!! Mi dispiace ma non farò pubblicità Positiva ,ho dato una stella xké meno non si può!

16 September 2024

Chiudete! fate prima

In officina mi hanno dato l'appuntamento 1 mese e mezzo dopo. Portata la macchina (jeep renegade) mi hanno chiesto €200 solo per la diagnosi di una spia. Questo era già successo 2 anni fa, pagati i 200 non mi hanno risolto neanche il problema. Questa volta non gliel'ho lasciata. Ladri, incapaci e anche scortesi

6 March 2025
Rated 1 out of 5 stars

Pure loro si sono adeguati a tirarti il collo

Siamo al 5" anno dove puntualmente porto a fare il tagliando alla mia compass che tra parentesi fa pochi km l'anno.
Mi sono trovato sempre bene, rapporto qualità/prezzo.
Prezzo medio dei 4 tagliandi, circa 250 euro.
E bene..... appena ricevuto telefonata da Oriente, (mia richiesta preventivo) la quale mi comunica che il preventivo è di 500 e passa euro.....
Pazzesco.....
Mi descrive tutto ciò che devono cambiare.... evidentemente anche l'aria dentro la macchina.
E così, mio malgrado, dovrò appoggiarmi a qualche meccanico privato.

28 October 2024

Il venditore F dacia

Il venditore F, è stato estremamente scortese. Ha avuto poco rispetto nei nostri confronti basandosi sul budget da mio proposto che era basso secondo la sua valutazione, pur essendo di 20 Milà euro , ci ha liquidato in pochi secondi, ed è stato superficiale. Alla nostra richiesta di vedere o provare un auto aziendale, si è mostrato scontroso e scocciato. Ci ha vietato la prova e a stento l ha accesa ..

14 October 2024

0 ⭐️. Pessima Esperienza

Salve,
sono la sig.ra Gabriele.
Ho acquistato 3 anni fa una Jeep Renegade Hybrid sotto consiglio del vostro Venditore
Sig. D’angelosante M. di cui non posso che dire un gran bene, sempre disponibile, onesto, accogliente e, nonostante, Io sia una persona Sorda mi ha fatto sempre sentire a mio agio ed aiutato, seguendo tutta la pratica fino alla fine ed anche in seguito.
Purtroppo, non posso dire
Altrettanto della vostra Officina,
direi Pessima in tutto, l’ultima volta si sono superati,
In data 2 agosto ho portato la mia auto per un problema riguardante il pulsante dell’aria condizionata, a parte il fatto che, hanno eseguito il tagliando (non era programmato), hanno ricaricato il gas della stessa, contattando in seguito mio figlio e dicendo che
per aggiustare il pulsante il costo era più o meno di 450 €, ovviamente non abbiamo accettato, comunque al momento del ritiro abbiamo pagato altre 450 € per tagliando e ricarica, cosa ancora più bella dopo 2 gg si accende una spia del malfunzionamento dell’auto, mio figlio contatta immediatamente la “concessionaria Oriente” di Spoltore, dicendogli che era assurdo aver pagato una tale cifra e per poi ritrovarsi una macchina con una Spia accesa, quindi malfunzionante.
Mi hanno detto che ci avrebbero contattato a breve, ma ad oggi 3 Settembre, nessuno ci ha contattati.
Concludo, non è la prima volta che questo accade con la vostra officina.
Quindi questo sarà il nostro primo ed ultimo acquisto presso la “Concessionaria Oriente”.

Sig.ra Gabriele

2 August 2024

Esperienza molto negativa

Purtroppo, devo dire purtroppo, da un officina di questo livello mi aspettavo molto ma molto di più, invece delusione totale.
Tempi di attesa lunghissimi, lavori dichiarati mai fatti e presa sempre in giro. Vi racconto la mia esperienza:
Ho acquistato un auto usata ad ottobre 2022, più di 2 settimane x la consegna e fin qui tutto bene, prezzi altini ma nella norma, personale di vendita molto gentile.
Poco dopo iniziano i primi problemi, il tergicristalli posteriore fa come si pare, la porto in officina, 1 mese ogni volta x prendere appuntamento, visualizzato il problema mi dicono che bisogna cambiare il motorino del tergicristalli, dopo 1 mese e mezzo, torno a cambiare il motorino ed il problema persiste, a questo punto mi dicono che il body computer è impazzito, ma la garanzia non lo riconosce, che cercano di sistemarlo. Richiamo x l'appuntamento un altro mese e mezzo di attesa intanto il tergicristalli smette di funzionare e si aggiungono altri problemi nel posteriore(fendinebbia, apertura bagaglio) beh, mi dicono che si sono rotti i cavi al portellone, dicendo che l'hanno cambiati ma in realtà sn stati risaldati, ma funziona e va bene. L'unico problema sistemato. Poi visto che il tergicristalli fa sempre come gli pare, inizia a fare i capricci anche il condizionatore, attese sempre lunghissime, alla fine se la sono tenuti 1 mese e mezzo xkè dovevano risolvere sto problema del body che ormai nn mi interessava più ed il condizionatore. Mi hanno riconsegnato la macchina a garanzia scaduta, dicendomi che qlks hanno sistemato al body ed anche il clima che avevano cambiato un attuatore ma in realtà visto che il clima continua a fare i capricci col caldo, nn hanno fatto nulla. Poi vogliamo parlare del tagliando? Hanno cambiato solo l'olio, ho fatto il primo tagliando, i filtri sporchissimi, anzi NERI.
mah, brutta esperienza mi dispiace. Ci sono rimasto male. Mi aspettavo molto di più da un officina di questo livello

20 October 2023
Rated 1 out of 5 stars

Mi trovavo a Teramo per lavoro…

Mi trovavo a Teramo per lavoro sono di Venezia mi si accende la spia dell'olio del mio ducato in garanzia mi consigliano l'officina oriente però non ho trovato nessuna disponibilità. E venerdì devo rientrare a casa mi dicono che non hanno tempo di almeno dare un'occhiata le nostre considerazioni sono che non meritano di essere autorizzati fiat sarà mia premura di informare chi di dovere,di sicuro tale officina non la consiglierò a nessuno sono a disposizione per qualsiasi chiarimento.

17 May 2024
Rated 1 out of 5 stars

Debbo fare il cambio gomme che ho in…

Debbo fare il cambio gomme che ho in deposito presso l officina Oriente di Teramo, preciso che ho in giacenza gomme e cerchi per cui è solo da smontare le invernali e montare L estive mi danno appuntamento a 23 giorni dalla chiamata. Non hanno mezz’ora di tempo per svitare e riavviare 4 bulloni e mi hanno anche detto che dovevo lasciare l auto per mezza giornata. Incredibile L efficienza di questa officina.

30 April 2024
Rated 1 out of 5 stars

Acquistato auto usata a Settembre 2023…

Acquistato auto usata a Settembre 2023 il venditore solerte ha specificato più volte che avrebbero fatto tagliando x stare apposto un annodopo soli 950 km(di strade extraurbane)controllato olio x scrupolo, nero e denso "come catrame" altro che 5w30 nuovo.. tantomeno il filtro,
(sia x data su stesso, che altro..) mi sono affrettato a sostituire e ho fatto foto di tutto pure. Unica cosa che hanno fatto, una bella etichetta nuova sul vano motore !!!
Tralascio altro poi....

27 December 2023
Rated 1 out of 5 stars

DA LEGGERE PER POTENZIALI ACQUIRENTI E…

DA LEGGERE PER POTENZIALI ACQUIRENTI E POSSESSORI DI UNA JEEP E PER CHI SI AFFIDA AD OFFICINA ORIENTE SPA DI TERAMO

FEBBRAIO 2023
Porto la mia Jeep Compass (immatricolata 8/20) in assistenza presso concessionaria Oriente SPA per presenza di 2cm di acqua sul pianale SINISTRO. A Novembre 2021 ho avuto la stessa noia sul lato DESTRO e dato che conoscono bene il caso, li avverto scherzosamente di non fare la figuraccia dell’altra volta e prego loro di fare il lavoro in officina e non vs terzi.
1^ RICONSEGNA: chiedo espressamente all’addetto dell’accettazione se il problema fosse stato risolto: "Sì, mi sono assicurato personalmente e la macchina è come nuova, tutta bella pulita e profumata”. Mi invitano a firmare ma chiedo di vedere la macchina, e appena alzo la moquette di fronte all'addetto potete immaginare, tutto bagnato e maleodorante. Di fronte all’ennesimo disservizio mi sento dire “adesso vai a casa, ci penso io”. Tutto ciò senza aver chiesto scusa ed aver fornito un’auto sostitutiva perché la garanzia era scaduta! ma la Jeep ha comunque riconosciuto il problema di fabbrica!?
Non so cosa dire! Hanno messo dello stucco sul parafango, una bella pulitina (su quello sono bravi) e via pronta per essere consegnata, sperando che non mi accorgessi di nulla. Allora NON SI TRATTA DI UNA SVISTA, MA DI UNA PRASSI BEN COLLAUDATA?
QUESTO DOVREBBE ESSERE UN'OFFICINA AUTORIZZATA!?
A distanza di due settimane dall’accaduto, nessuna comunicazione. Telefono per avere informazioni e cadono dalle nubi.
2^ RICONSEGNA Dopo 3 giorni così mi presento in officina per riprendere l’auto. Mi dicono che il problema è risolto! “ABBIAMO ASCIUGATO TUTTO, C’È SOLO UN PO’ UMIDA MA CON L’ESTATE ALLE PORTE SI ASCIUGHERÀ DA SOLA”. Da non crederci, nuovamente preso per scemo!!
Lavoro svolto: aria calda a palla per tutto il giorno.
Rispondo dicendo che l’umidità e la puzza non andranno mai via asciugando, ma l’unica soluzione è cambiare tutto. Insisto di ritirare l’auto e di firmare annotando il lavoro non fatto.
Mi chiedono di aspettare e magicamente mi dicono che avrebbero ordinato i pezzi di ricambio e sostituito il tutto.
Non capisco perché bisogna sempre arrivare all'ESASPERAZIONE per ottenere un DIRITTO in quanto si tratta di un difetto di fabbrica riconosciuto dalla casa madre.

3^ RICONSEGNA Orgogliosi dopo l’ennesima figuraccia, mi fanno vedere dentro una busta i pezzi cambiati e mi accorgo subito che manca la parte frontale di coibentazione dietro i pedali, praticamente una grande spugna gialla. IMMAGINATE LA PUZZA DI MUFFA DI UNA SPUGNA BAGNATA AL CHIUSO PER MESI. Non solo un DISSERVIZIO ma anche DANNOSO PER LA SALUTE. Lo faccio presente dicendo che prima di consegnarla la stessa mattina ci ho messo la mano ed era zuppa e maleodorante.
Mi rassicurano che sia tutto apposto, ma non insisto perché NON PORTERÒ MAI PIÙ UN’AUTO IN QUESTA OFFICINA.
Torno a casa, alzo la moquette e vado dritto con la mano sotto la spugna…zuppa di acqua e puzza di marciume!! Ho contattato per l’ennesima volta la casa madre e mi rispondono “dall’officina ci segnalano che il problema e’ stato risolto”. Fine chiamata!
UNA MACCHINA DA PIÙ DI 30 MILA EURO CON PROBLEMI DI INFILTRAZIONE PRESENTI DA DIVERSI ANNI IN JEEP E MAI RISOLTI: MIGLIAIA DI CLIENTI COINVOLTI (almeno quelli che se ne sono accorti) e la Jeep non si degna neanche di una campagna di richiamo!?
Da Oriente saranno sicuramente contenti di levarsi un cliente che controlla i lavori effettuati e vuole avere soltanto i suoi diritti.
Io spero che questo sia (solo) uno SGRADEVOLE DISSERVIZIO DA ORIENTE SPA E I DIPENDENTI DA CUI SONO STATO servito (Domenico, Anselmo e il capo officina Mario) e non delle direttive imposte da Jeep ed il gruppo Stellantis?
Se il cliente si accorge del guasto non riparato, è bene, altrimenti poi scadrà la garanzia ed è il cliente dovrà pagare tutto.
Della serie FINCHÉ LA BARCA VA’ LASCIALA ANDARE.
Nella mia auto il problema c’e’ ancora, ma anche se riconosciuto il difetto di fabbrica faro’ effettuare il lavoro da un carrozziere di fiducia. Vi consiglio di controllare entrambi i pianali

28 February 2023
Rated 1 out of 5 stars

Telefono perché la mia vettura in…

Telefono perché la mia vettura in garanzia fa un rumore forte che temo possa indicare problemi, specifico che devo partire tra 15 GG e voglio risolvere prima. Mi risponde il centralino dicendomi che devono darmi appuntamento con l'officina, chiedo di andare a Piano d'Accio TE, prende il n. Tel e la targa ( auto non acquistata da loro, ma sono concessionari e officina riconosciuta) e dice che mi richiameranno.
Dopo una settimana nella quale non si è sentito nessuno provo a richiamare, stessa conversazione, dopo una seconda settimana ancora non mi chiama nessuno.
Meno male che non ho acquistato da loro, il venditore a suo tempo mi aveva trattato con sufficienza e malgarbo perché sono andata verso l'ora di chiusura, senza neanche invitarmi a tornare e sono andata 30 km ( benedetti) più il là. Ma le case automobilistiche controllano a chi affidano il loro brand?

25 May 2023

Esperienza da evitare

Non sto a raccontare la mia esperienza dall'inizio, perché è una situazione che va avanti da un anno.
Riporto solo i punti principali:
Ordino Jeep Renegade per la mia azienda, con trasformazione N1 (autocarro) mi viene riferita una data che puntualmente non è stata rispettata, dando la colpa all'azienda che si occupa di eseguire la trasformazione in N1. Sento l'azienda che si occupa di eseguire la trasformazione, la quale mi riferisce che la concessionaria conosce le tempistiche per la procedura e ciò che mi ha riferito il venditore non corrisponde a verità. Succede che la macchina mi viene consegnata con un mese di ritardo e il venditore mi "regala" tre tagliandi e le catene (che da un anno non mi vuole ancora dare perché dice che non le hanno disponibili in magazzino!)
Prendo l'auto e noto subito che lo sterzo non è "dritto", ovvero se metto le razze perfettamente orizzontali la macchina tende a destra; dopo qualche migliaio di chilometri ho qualche altro piccolo problema: portiera posteriore che non rimane aperta ma tende a richiudersi, vetro posteriore che in chiusura "sbatte", contagiri che va a scatti, retrocamera che si blocca. Avviso e prendo appuntamento per la sistemazione in garanzia. Nel frattempo arriva il momento del tagliando, chiamo e mi mandano alla loro officina di Silvi. Mi fanno il tagliando e alla riconsegna dell'auto trovo sedile lato passeggero e montante centrale (quello tra le due portiere) completamente sporco di olio motore! Pulizia, naturalmente, a mio carico.
Porto l'auto per la sistemazione, dopo ben 3 settimane mi viene riconsegnata l'auto quasi funzionante: il problema dello sterzo persiste e devo attendere ancora (non si sa quanto) per la guarnizione!
Quello che in tutta questa storia mi ha dato estremamente fastidio è l'aria di sufficienza con cui ti trattano (specie il venditore, di cui non faccio il nome) dopo la stipula del contratto di vendita.
E pensare che avevo la concessionaria vicino casa, ma mi avevano consigliato Oriente...
Non fate come me: pensateci due volte prima di andarci!

8 July 2022

Is this your company?