La plateforme bugue énormément ce qui…
La plateforme bugue énormément ce qui rend son utilisation très lente, laborieuse et chronophage

Reply from Orthodidacte
Sur la plateforme d'e-learning Orthodidacte, perfectionnez votre français écrit ! Finies les erreurs d'orthographe, de conjugaison et de grammaire ! 20 minutes 2 fois par semaine vous permettront de reprendre confiance en vos écrits :).
89 bis rue Général Mangin, 38100, Grenoble, France
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 1 month

Reply from Orthodidacte
Je mets un bon avis pour compenser les mauvais. La plupart des mauvais avis sont dûs à une adaptation pédagogique au niveau de l'école/l'université à réviser complètement (donc complètement indépendante d'Orthodidacte).
Personnellement, j'ai fait mon diagnostic, j'ai commencé au niveau 4, et le niveau 4 commence à être très intéressant pour apprendre. Même au niveau 3, je commençais à commettre quelques fautes de français. Néanmoins, il faut noter que j'ai de très grandes facilités en français. Cela est très bien pour réviser et progresser, mais je ne sais pas si la plateforme est adaptée aux débutant.es en langue française, aux troubles dys, et autres cas de personnes moins privilégiées.

Reply from Orthodidacte
Essayez de faire des sondages sur les établissements si beaucoup veulent faire ce "truc" vous verrez la moitié....non la majorité va dire "non on en peut plus mais on peut rien faire" ,en tant qu'étudiant ce "truc" n'est qu'une chose qui fait perdre du temps en même temps c'est inutile et répétitif, non mais prenez au moins exemple sur Duolingo ou c'est moins punitif et aussi purée y a des erreurs , des expressions qu'on utilise plus "catimini" wtf who use it today je suis pas Louis 14 ou un papi a l'EPHAD née durant la révolution industrielle.

Reply from Orthodidacte
Nul a iech je suis dysorthographique et je suis obligé de faire des exercice de mirde sur ce site de mirde ou je ne peut pas avancer paracerque il me casse les boules

Reply from Orthodidacte
Malgré un départ difficile en étant bloqué au niveau 0, je suis pleinement satisfait du temps de réponse rapide de l'équipe Orthodidacte ! J'ai sollicité leur assistance sur la plateforme, et en attendant leur retour, je leur attribue déjà 5 étoiles pour leur réactivité, leur compréhension exceptionnelle et leur professionnalisme.

Reply from Orthodidacte
Les tests sont trop longs et répétitifs, parfois on tape des bonnes réponses mais pour un soucis de détail la réponse est comptabilisée comme fausse, une partie du vocabulaire n'a pas sa place étant donné l'usage inexistant de ce même vocabulaire. L'ensemble est pompeux et très long. L'amusement du début laisse place à un exercice tout en lassitude. Au delà de la critique il faudrait améliorer la validation de certaines réponses et supprimer certaines séquences qui n'ont aucunes utilités. Pour moi, orthodidacte est un peu comme le permis bateau, une fois que vous l'avez vous referez les mêmes erreurs qu'avant si vous ne pratiquez pas. A part s'évaluer pour connaître son niveau il n'y pas grand intérêt à passer ce test quand vous êtes adultes ou étudiant. Un format pour les jeunes en revanche serait intéressant.

Reply from Orthodidacte
J'avance et je comprends enfin certaines règles. Simple et aide beaucoup dans mes.progrès en français...merci

Reply from Orthodidacte
Je fais des progrès rapides (ahhh le participe passé et les verbes pronominaux, quel délice...)
Site très bien fait, ludique et d'une efficacité redoutable si on s'en donne la peine. Il est tellement bien fait que j'y retourne chaque fois avec plaisir

Reply from Orthodidacte
Je suis trés satisfaite de mon investissement.

Reply from Orthodidacte
Cette plate-forme didacticielle permet de d'améliorer et d'exercer mon niveau en français. La manière dont les exercices sont conçus contribue fortement à la conservation des notions dans la mémoire à long terme. Mille mercis à toute l'équipe qui travaille dans le noir pour que nous ayons cette experience merveilleuse !

Reply from Orthodidacte
c'est mauvais des erreurs qui n'existent pas.

Reply from Orthodidacte
Méthode bien conçue. Après évaluation de départ, enseignement progressif avec retour sur les notions mal assimilées. Permet de faire de réels progrès.

Reply from Orthodidacte
Learn more about other kinds of reviews.