Por favor, no hagáis pedidos online a esta joyería, es una estafa! Hice un pedido de un reloj que nunca llegó. Al reclamarlo me dicen que es problema de la empresa de reparto y que lo arregle yo con... See more
See what reviewers are saying
Compré dos relojes lorus y me los mandaron uno sin batería total descargada y no se responsabiliza de nada y la atención muy mala
Malgré de gros problemes rencontrés avec leur site internet, la livraison de ma montre s’est parfaitement déroulée, avec un peu de retard mais pas grave, tout est conforme, service client reactif et... See more
Company details
Information provided by various external sources
El outlet profesional de la joyería y relojería de tiendas reales de toda España. El portal de compras donde encontrar joyas y relojes con grandes descuentos
Contact info
No history of asking for reviews
How this company uses Trustpilot
See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.
8 artículos y todo perfecto
me daba un poco de reparo comprar joyas online, xq es bastante dinero, el envío, la calidad…. pero al final todo bien, me han enviado artículos originales desde 3 joyerías distintas y ningún problema. Atienden el teléfono y dan información constante por email. Seguramente repita.
Pedido pagado y cancelado
Pedido realizado y pagado, a los 4 días me llaman que cancelan el pedido por qué vendieron más de los que tenían. Solución ninguna, la devolución del dinero tampoco llega no contestan al mail. PRIMERA VEZ Y ULTIMA un timo de web te ponen ofertas para conseguir financiación gratis. El cliente paga cancelan a los 5 días y retienen tu dinero. Así se financia esta gente a costa del cliente.
MUY MALA LA ATENCIÓN Y LOS PRODUCTOS
MUY MALA LA ATENCIÓN Y LOS PRODUCTOS.
NO RESUELVEN PROBLEMAS, BÁSICAMENTE SE PUEDE DECIR QUE SON UNOS ESTAFADORES.
NO SE LOS RECOMIENDO.
DESASTROSOS!!!
"Reseña escrita el 30/08 que reescribo"
Basicamente son unos estafadores y unos mal educados. Compre un reloj para regalar de mas de 500 euros (segun la pagina) y lo unico que tuve fue porblemas. Se suponia que era sumergible 10 atm, pero con una simple ducha de ingreso a la piscina el reloj se lleno de agua. me dijeron que verifique yo si estaba bien cerrado y que lo ponga al sol. Despues de mucho reclamar, me lo pasaron a retirar para arreglarlo (pedi el cambio directo pero me dijeron que era la ultima unidad). Cuando lo envian nuevamente me "sugieren" que no lo vuelva a mojar porque la relojeria no tenia mas repuestos y no se iban a hacer cargo 8supuestamente tiene 3 años de garantia). Volvi a dicutir por enesima vez, el gerente me dijo que la culpa era mia por haber aceptado la reparacion y tuve que escuchar una sarta de incoherencias mas. Me llevo 2 meses para que me lo devuelvan por 2da vez "supuestamente reparado". A los pocos dias de que me llega, la persona que se lo regale lo vuelve a usar y se rompe el cronometro. volvi a reclamar y me lo querian arreglar una 3ra vez a lo cual me opose rotundamente. Nunca jamas en la vida, haciendo compras en muchos paises, tuve una experiencia tan mala como con esta ""empresa"". Lo unico que han hecho fue echarle la culpa a la relojeria detras de la pagina.
"Reseña del 23/09"
Luego de discutir mil veces mas, de que no me atiendan el telefono y de que incluso me maltraten escondiendose detras de un movil, me asesore con un letrado para iniciarles una demanda. Cuando los puse de manifiesto, expresaron el deseo de devolverme por fin mi dinero (pedido que les venia haciendo desde la primera mala reparacion). Pasaron a retirar el reloj por 4ta vez (si, por 4ta vez) y se lo llevaron. Luego se comunicaron conmigo diciendo que si no retiraba la reseña hecha en esta pagina (la del 30/08) no podian devolver el dinero. Me parecio una extorsion abiertamente, pero con tal de que terminar con esa historia, lo hice. Pero por supuesto que no me iba a quedar de manos cruzadas despues de semejante perdida de tiempo y de tomada de pelo, por lo que decidi, una vez devuleto el dinero y de borrado los datos de mi tarjeta de la pagina de compras, volver a exponer toda mi pesadilla con esta gente. Por ultimo les consejo a todos que no se dejen engañar por unos pocos euros menos, que como dice el dicho "lo barato sale caro"
He realizado 3 compras en esta web y…
He realizado 3 compras en esta web y tienen muy buen servicio de atención al cliente.
Hice un pedido de un Seiko sur449p1 y…
Hice un pedido de un Seiko sur449p1 y me llegó a los pocos días, todo bien con esta página web.
Buenos precios y calidad
Pésima calidad y Pésimo trato al…
Pésima calidad y Pésimo trato al cliente . Productos muy malos
Comprá excelente.
He recibido mi pedido y totalmente satisfecha, muy buena atención.
Aunque el servicio de ajuste de la pulsera no me lo hicieron,el reloj me viene perfecto.
Un 10 sin duda volveré a comprar, lo recomiendo 100%.
El reloj que quería pedir estaba muy…
El reloj que quería pedir estaba muy bien de precio en esta página. Aproveché el black friday y el pedido fue cancelado porque estaba roto el reloj, así que perdí la oportunidad de conseguir el reloj que quería en el black friday. A cambio me ofrecieron un miserable cupón de 3€. También me ofrecieron adquirir un reloj similar que en la página estaba más caro que el que yo quería aunque no me gustó y en otras páginas estaba hasta más barato que el quería, no obstante está bien que te lo ofrezcan. Para devolver el dinero he tenido que llamar varias veces. Finalmente, me devolvieron casi todo el dinero menos 3,95€ que finalmente fueron abonados. Es posible contactar con ellos por 3 canales de comunicación diferentes; mail, teléfono y wahtsapp. Como conclusión he de decir que los precios de la tienda son buenos. Sin embargo, la contra es un servicio poco eficiente.
Todo perfecto . Buen reloj, buen servicio mejor precio.
Rapido y contento
5 estrellas, mejor imposible, tuve un problema con un reloj y me hicieron la devolución rápidamente y sin preguntas. Habéis ganado un cliente.
He comprado varias veces desde relojes…
He comprado varias veces desde relojes a pulseras, sin ningún problema, productos de alta calidad a precios muy ajustados. Sin problemas con las entregas y la información de las mismas. Profesionales.....
Son muy profesionales
Son muy profesionales! Muy atentos y Puntuales! 100% Recomendable!
compra perfecta antes solo desde web y…
compra perfecta antes solo desde web y ahora también desde la tienda.
Compre un reloj y unas gafas y todo…
Compre un reloj y unas gafas y todo perfecto. Volveré a comprar.
GROSEROS CON EL CLIENTE, CERO SERIEDAD.
Recibí el producto sin ajustar a la medida solicitada en el pedido y me respondieron con muy mala educación al decírselo. Por no tratar más con estas personas me lo quedé a disgusto. LO BARATO SALE CARO.
Trato personalizado algo muy dificil en …
Trato personalizado algo muy dificil en el mundo online muy preventa y postventa. A diferencia de lo que indica el compañero LOGAN esta tienda es 100%100 recomendable.
The Trustpilot Experience
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.