Banner for Paracelsus-Versand.de

Paracelsus-Versand.de Reviews

TrustScore 4 out of 5

4.1

See what reviewers are saying

Rated 4 out of 5 stars

Das Produkt ist in Ordnung. Die Lieferzeit ein wenig lang, aber noch im Rahmen. Die 13(!!) Emails, die ich erhalten habe, plus eine von Paypal, waren vollkommen unnötig und es wird unnötig Server... See more

Rated 5 out of 5 stars

Schnelle Lieferung, gut, vor allem sicher verpackt. Sollte ich wieder einmal etwas für meinen Chemiebaukasten brauchen, könnte ich mit vorstellen, es hier zu bestellen.

Company details

About Paracelsus-Versand.de

Written by the company

Paracelsus-Versand.de – Ihr Partner für ganzheitliche Gesundheit

Paracelsus-Versand.de ist Ihr zuverlässiger Onlineshop für hochwertige Produkte aus den Bereichen Naturheilkunde, Nahrungsergänzung und alternative Heilmethoden. Wir legen besonderen Wert auf Qualität, Nachhaltigkeit und Wirksamkeit – ganz im Sinne der traditionellen Lehren von Paracelsus.

Unser Sortiment richtet sich an gesundheitsbewusste Menschen sowie Heilpraktiker und Therapeuten, die auf natürliche Weise Körper und Geist stärken möchten.

Vertrauen, Kompetenz und ein ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein stehen bei uns an erster Stelle.

Contact info

Great

TrustScore 4 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 2 weeks

All reviews

45 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 4 out of 5 stars

Ich habe 2 Bestellungen kurz…

Ich habe 2 Bestellungen kurz hintereinander bestellt. Bekomme Mails von FloraCuraGroup, vom Paracelsus-Versand und von dpd. Das sind pro Bestellung 12 Mails. Sorry, aber das ist übertrieben. Ansonsten ist alles in Ordnung. Danke und gerne wieder.

30 July 2026

Gute Ware

Gute Ware, Versand kam etwas später als angegeben. Ich würde wieder bestellen.

28 July 2026

übersichtlicher Shop

übersichtlicher Shop, gute und sichere Verpackung, schnelle Lieferung

26 July 2026

Reply from Paracelsus-Versand.de

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser übersichtlich gestalteter Shop gefallen hat und Sie mit der sicheren Verpackung sowie der schnellen Lieferung zufrieden waren. Ihr positives Feedback bestätigt uns darin, unseren Service kontinuierlich auf hohem Niveau zu halten.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen!

Sehr gute Versandabwicklung

Die Versendung der bestellten Ware verlief problemlos. Ich war zu jedem Zeitpunkt über den Standort des Pakets informiert.

20 July 2026

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr zu lesen, dass der Versand Ihrer Bestellung reibungslos verlaufen ist und Sie jederzeit über den Status Ihres Pakets informiert waren. Eine zuverlässige Lieferung und eine transparente Sendungsverfolgung sind uns sehr wichtig.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung und freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen!

Bestellung, Lieferung, Kommunikation

Das Produkt ist in Ordnung.
Die Lieferzeit ein wenig lang, aber noch im Rahmen.
Die 13(!!) Emails, die ich erhalten habe, plus eine von Paypal, waren vollkommen unnötig und es wird unnötig Serverenergie vergeudet. Es ist irritierend, über jeden kleinen Vorgang bei Ihnen eine Benachrichtigung zu erhalten. Es reichen drei Nachrichten vollkommen aus. Bestellung eingegangen, Versandmitteilung mit Rechnung, und wenn es unbedingt sein muss eine Zustellungsbenachrichtung.

17 July 2026

Reply from Paracelsus-Versand.de

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben.

Es freut uns, dass Sie mit dem Produkt zufrieden sind und die Lieferzeit für Sie noch im akzeptablen Rahmen lag.

Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zu unserer E-Mail-Kommunikation. Wir können gut nachvollziehen, dass die Vielzahl an Benachrichtigungen als störend empfunden werden kann. Ihr Vorschlag, die Kommunikation auf die wesentlichen Informationen – Bestellbestätigung, Versandbestätigung mit Rechnung und gegebenenfalls eine Zustellbenachrichtigung – zu beschränken, ist sehr nachvollziehbar. Solches Feedback hilft uns dabei, unsere Abläufe und den Service kontinuierlich zu verbessern.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung und freuen uns darauf, Sie künftig wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen!

Alles perfekt

Alles perfekt, von der Bestellung bis zur rechtzeitigen Lieferung! Top!!!

17 July 2026

Reply from Paracelsus-Versand.de

Herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung!

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrer gesamten Bestellung rundum zufrieden sind – von der Bestellung über die pünktliche Lieferung bis hin zum gesamten Ablauf. Genau dieses Einkaufserlebnis möchten wir unseren Kunden bieten.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung und freuen uns darauf, Sie schon bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen!

Rated 1 out of 5 stars

Dieser Paracelsus Versand nervt einfach nur!

Dieser Paracelsus Versand, welcher dann sich auf der Rechnung als Flora Cuna outet und das Paket dann von PackSack oder so versendet wird, nach einer Woche (bei Verandzeiten von 1-3 Tagen...), schickt eine Rechnung welche von der Bestellbestätigung abweicht, wobei dort teils, Bestellnummern aufgeführt waren die es bei Paracelsus nicht gibt, einiges nicht auftauchte. Um einer Fehllieferung vorzubeugen gab ich diesen Sachverhalt noch vor der Lieferung bekannt, worauf die Herrschaften das als Reklamation bewerten (Klar doch vor Lieferung eine Reklamation!!) und vorschnell eine Nachlieferung ankündigten. Ich habe, da in der Lieferung dann alles drin war, diese Nachlieferung sofort abgesagt, und trotzdem stand der DPD Typ heute vor der Tür, wo ich die Nachlieferung abgelehnt habe!
Die gesammte Kommunikation scheint in diesen obskuren Geflecht von GmbH unterirdisch, nie geht man auf anschreiben konkret ein, fallls man diese überhaupt liest/versteht! Zudem erhielt ich für die Bestellung von ein paar Plastikdosen weit über 10 Mail, welche jeden Furz von Bearbeiten, kommisionieren und verpacken mitteilen - sorry das nenn ich Spam und keinen Service, noch ein paar mehr solcher Firmen und mein Postfach explodiert!

16 July 2026

Reply from Paracelsus-Versand.de

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so ausführlich zu schildern.

Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie mit dem Bestellablauf und unserer Kommunikation so unzufrieden waren. Wir können gut nachvollziehen, dass unterschiedliche Unternehmensbezeichnungen, abweichende Artikel- oder Bestellnummern auf Dokumenten, die Vielzahl an E-Mails sowie die angekündigte und trotz Ihres Hinweises versandte Nachlieferung zu Verwirrung und Frust geführt haben.

Das entspricht nicht dem Service, den wir unseren Kunden bieten möchten. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und werden die von Ihnen geschilderten Abläufe intern prüfen – insbesondere die Kommunikation rund um die Nachlieferung sowie die Anzahl unserer Benachrichtigungen.

Wenn Sie uns Ihre Bestellnummer mitteilen, sehen wir uns den gesamten Vorgang gerne noch einmal im Detail an, um nachzuvollziehen, weshalb es zu diesen Missverständnissen gekommen ist und wie wir unsere Prozesse weiter verbessern können.

Vielen Dank für Ihr offenes Feedback. Es hilft uns dabei, unsere Abläufe und unseren Kundenservice kontinuierlich zu optimieren.

Rated 5 out of 5 stars

Bestellung und Lieferung war…

Bestellung und Lieferung war unkompliziert und schnell, das Produkt wie in der Beschreibung perfekt beschrieben.

12 July 2026

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung und die Lieferung unkompliziert und schnell verlaufen sind. Schön zu hören, dass das Produkt genau der Beschreibung entsprochen hat und Ihre Erwartungen erfüllt hat.

Rated 1 out of 5 stars

Da ich meine Ware nicht bekommen habe

Da ich meine Ware nicht bekommen habe, weil Ihr Zusteller das Paket nicht an den Ablageort geliefert hat. Er hat es einfach an der Hauptstraße vor die Haustür gestellt wo es jeder mitnehmen konnte. Ich bin Gehbehindert und hab deshalb angegeben es "oben im Haus 2 Etage vor die Wohnungstüre zu stellen. Die Ware ist weg und niemand fühlt sich zuständig.

8 July 2026

Reply from Paracelsus-Versand.de

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen.

Es tut uns aufrichtig leid zu lesen, dass Ihre Bestellung nicht wie vereinbart zugestellt wurde und Sie Ihre Ware dadurch nicht erhalten haben. Besonders bedauern wir, dass Ihre Hinweise zum gewünschten Ablageort offenbar nicht berücksichtigt wurden. Gerade unter den von Ihnen geschilderten Umständen können wir Ihren Ärger sehr gut nachvollziehen.

Das entspricht selbstverständlich nicht dem Service, den wir unseren Kunden bieten möchten. Bitte setzen Sie sich unter Angabe Ihrer Bestellnummer noch einmal mit unserem Kundenservice in Verbindung. Wir werden den Zustellvorgang umgehend prüfen und gemeinsam mit dem Versanddienstleister nach einer schnellen und fairen Lösung suchen.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es hilft uns dabei, unsere Prozesse und die Zusammenarbeit mit unseren Versandpartnern weiter zu verbessern.

Bestellung und Lieferung ohne Probleme

Bestellung und Lieferung ohne Probleme

8 July 2026

Reply from Paracelsus-Versand.de

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung und die Lieferung reibungslos verlaufen sind und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Genau das ist unser Ziel.

Rated 5 out of 5 stars

Schnelle Lieferung, gut, vor allem sicher verpackt.

25 June 2026

Reply from Paracelsus-Versand.de

Herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung sowie der sicheren Verpackung Ihrer Bestellung zufrieden waren. Gerade bei empfindlichen Produkten legen wir großen Wert darauf, dass alles unbeschadet bei unseren Kunden ankommt.

Wie schön, dass Sie sich vorstellen können, auch bei einer zukünftigen Bestellung für Ihren Chemiebaukasten wieder bei uns einzukaufen. Das freut uns ganz besonders!

Sehr lange Lieferzeiten und kein guter Kundenservice

Erst wurde aus mir nicht ersichtlichen Gründen die Klarna Bezahlung nach 2 Tagen abgebrochen. Dann hab ich durch Zufall gesehen, dass dies so war und hab noch mal die Zahlung angewiesen. Danach hab ich noch volle 14 Tage auf die Lieferung warten müssen. Wenn ich nachgefragt habe, ob die Lieferung denn jetzt nun kommt, wurde zwar ein DPD Schein erstellt, aber die Ware brauchte weitere 3 Tage um bei DPD als unterwegs gekennzeichnet zu werden. Gute Ware, aber am Versand und auch am Umgang mit den Kunden muss gearbeitet werden. Vorerst sehe ich Aufgrund dieser Umstände von einer weiteren Bestellung ab.

25 May 2026

Reply from Paracelsus-Versand.de

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so ausführlich mit uns zu teilen.

Es tut uns aufrichtig leid, dass Ihre Bestellung nicht so reibungslos verlaufen ist, wie Sie es zu Recht erwarten dürfen. Wir verstehen, dass der Abbruch der Klarna-Zahlung, die lange Lieferzeit sowie der Eindruck, dass sich nach Erstellung des Versandlabels zunächst nichts getan hat, sehr frustrierend waren. Umso mehr freuen wir uns, dass Sie mit der Qualität der Ware zufrieden sind.

Ihre Kritik an unserem Versandablauf und unserer Kommunikation nehmen wir sehr ernst. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Prozesse zu verbessern, damit Bestellungen künftig schneller und transparenter abgewickelt werden.

Wenn Sie uns Ihre Bestellnummer mitteilen, prüfen wir den gesamten Vorgang gerne noch einmal im Detail, um nachzuvollziehen, weshalb es in Ihrem Fall zu diesen Verzögerungen gekommen ist.

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns zu einem späteren Zeitpunkt noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von einem besseren Einkaufserlebnis zu überzeugen.

Super verpackt

Super verpackt, bin rundum zufrieden mit dem Kauf.

22 May 2026

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Kauf rundum zufrieden sind. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen unsere sorgfältige Verpackung positiv aufgefallen ist. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Produkte sicher und unbeschädigt bei unseren Kunden ankommen.

Ware wurde kaputt geliefert

Ware wurde kaputt geliefert. Trotz sofortiger Reklamation erfolgte bis heute keine erneute Lieferung!

28 May 2026

Reply from Paracelsus-Versand.de

Es tut uns aufrichtig leid, dass Ihre Ware beschädigt bei Ihnen angekommen ist und Sie trotz Ihrer umgehenden Reklamation bislang noch keine Ersatzlieferung erhalten haben. Wir können gut nachvollziehen, wie enttäuschend das für Sie ist.

Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an Service und Kundenzufriedenheit. Bitte setzen Sie sich unter Angabe Ihrer Bestellnummer noch einmal mit unserem Kundenservice in Verbindung. Wir werden den Vorgang umgehend prüfen und uns darum kümmern, dass schnellstmöglich eine passende Lösung gefunden wird.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es hilft uns, unsere Abläufe kontinuierlich zu verbessern.

Rated 5 out of 5 stars

Beste Qualität zu einem fairen Preis!

Alle bestellten Produkte waren von ausgezeichneter Qualität. Die Verpackung war vorbildlich und der Versand ging zügig vonstatten. Hier kaufe ich auf jeden Fall wieder!

11 May 2026

Reply from Paracelsus-Versand.de

Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte so zufrieden sind. Ebenso schön ist es zu hören, dass die Verpackung Ihren Erwartungen entsprochen hat und Ihre Bestellung schnell bei Ihnen angekommen ist.

Ihr Lob und Ihre Ankündigung, wieder bei uns einzukaufen, bedeuten uns sehr viel und motivieren unser gesamtes Team.

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung. Preis- Leistungsverhältnis top. Gerne wieder.

9 April 2026

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung sowie unserem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden sind. Genau dieses Einkaufserlebnis möchten wir unseren Kundinnen und Kunden bieten.

Ihr positives Feedback und Ihr „Gerne wieder“ freuen unser gesamtes Team sehr.

Rated 5 out of 5 stars

Die Qualität der Produkte ist sehr gut.

Die Qualität der Produkte ist sehr gut.
Obwohl das Paket beim Transport beschädigt wurde waren die Glaswaren darin so gut verpackt, dass nichts zu Bruch gegangen ist.
Gerne wieder.

7 April 2026

Reply from Paracelsus-Versand.de

Herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Besonders schön ist es zu hören, dass unsere sorgfältige Verpackung ihren Zweck erfüllt hat und die Glaswaren trotz des beim Transport beschädigten Pakets unversehrt bei Ihnen angekommen sind.

Ihr Lob bestätigt uns darin, weiterhin großen Wert auf eine sichere Verpackung und hochwertige Produkte zu legen.

Super!!

Superschnelle Lieferung, Ware sorgfältig verpackt - alles heil angekommen! Mega!

2 April 2026

Reply from Paracelsus-Versand.de

Herzlichen Dank für Ihre begeisterte Bewertung!

Wie schön zu lesen, dass Ihre Bestellung superschnell bei Ihnen angekommen ist und dank der sorgfältigen Verpackung alles unversehrt geliefert wurde. Genau das ist unser Anspruch – hochwertige Produkte sicher und schnell zu unseren Kundinnen und Kunden zu bringen.

Ihr begeistertes Feedback freut unser gesamtes Team sehr. Vielen Dank dafür!

Take a closer look