Paradisogroup Reviews 8

1-star

BOCCIATI al 100%

BOCCIATI al 100%
SETTEMBRE 2025
Venditori incompetenti. Sbagliano le valutazione dell'usato. O meglio dipende dalla macchina che prendi....
Poco professionali. Sono veramente scaduti 2023 erano professionali ora mi spiace dirlo ma sono veramente incompetenti, indisponenti e poco disponibili. parlo dall'area vendita. Mentre l'area service è perfetta.
Mi hanno fatto perdere 15 giorni di tempo dopo aver dato un acconto di 7000€ e trattativa praticamente conclusa e con tutti i documenti richiesti consegnati....di punto in bianco mi chiama il venditore e mi comunica che per un errata valutazione della mia vettura da 45mila non si può completare la trattativa. Che se volevo la valutazione di 45mila dovevo prendere un auto più costosa.......Da 45 mila a 37 mila la valutazione.......incredulo dell'accaduto chiedo di parlare con qualcuno dell'amministrazione ma non ci riesco.
Non mi è stata proposta nessuna soluzione o alternativa.
Richiedo rimborso immediato che avviene in un giorno.
Perso un cliente e vi assicuro che parlerò male dell area vendita bmw a vita .

20 September 2025

DA EVITARE

Personale poco professionale, non sono la per vendere ma per passare il tempo, poco attenti al cliente. (JEEP ALFAROMEO DS)

23 October 2025

Acquisto auto

Ho contattato loro per acquistare un pickup Rextone Sport.
Commercialmente nulla da dire, molto veloci disponibili e pronti a trovare soluzioni. La sorpresa è stata in seguito. Quando ho ritirato l'auto, certo non potevo accorgermi di alcuni difetti siprattutto per l'entusiasmo del momento.
Successivamente (una volta a casa, abito a Latina un pò lontano dal venditore di auto) ho trovato dei difetti sulo specchio retrovisore e sul paraurti dietro.
Vabbè ho fatto sistemare io la cosa. Il problema grosso è stato quando sono andato dal mio carrozziere perchè volevo montare una chiusura sul cassone. Appena vede l'auto mi dice: ma hai visto che hai preso una grandinata? Io meravigliato (era estate) gli dissi assolutamente no..... guarda con attenzione e vede che solo il cofano presentava il difetto ma non il resto dell'auto.
Ovviamente ho fatto presente la cosa al venditore che ovviamente dopo circa un mese e mezzo mi ha dato picche.
Morale, attenzione quando acquistate da questi signori, effettuate un severo esame visivo della carrozzeria perchè ahimè non è quello che mi aspettavo da un autosalone importante come la Paradiso Group.

30 May 2025
Rated 1 out of 5 stars

si lamentano che c'è un calo delle…

si lamentano che c'è un calo delle vendite del mercato delle auto nuove, ma dovrebbero formare il personale ad essere più rapidi e chiari nell'inviare al potenziale cliente l'offerta di vendita, dal 02/09/2025 inviata per mail documentazione ad oggi non ho ricevuto alcun riscontro, se sono così distratti nella vendita non oso immaginare se dovessi avere bisogno di supporto un domani.....

2 September 2025
Rated 1 out of 5 stars

Quando arrivano i ricambi la contatteremo.......

Comprata auto usata a novembre 2024, diagnosticato a gennaio 2025 che è necessario sostituire i giunti, ad oggi, dopo ben 6 mesi, non sono ancora arrivati i ricambi: non so quale mezzo di trasporto abbiano utilizzato e da dove devono arrivare, ma a me sembra che sia passato troppo tempo. Ritenete di essere efficienti? Grazie

16 January 2025

Anomalia climatizzatore GLC 300 de

Buongiorno, mi sono recato dalla Paradiso srl di Lamezia Terme riscontrando un guasto al climatizzatore della mia vettura GLC 300 de , dopo circa 5 gg di ricovero mi chiamano che il problema è stato risolto .

Mi sono seduto in macchina appena consegnata ho fatto accendere il clima in Autofficina e ho riscontrato la stessa anomalia .
Mi è stato detto che è stato aggiornato sistema e i parametri si sono stabiliti e che con queste temperature che ci sono oggi circa 32/36 ° è normale che devo mettere il climatizzatore in manuale a 16,5* e poi metterlo in automatico . Dopo aver sentito questo ho preso la mia auto e me ne sono andato . Ne ho sentite di ca...te ma questa è la più grossa. Preoccupato mi sono recato da un mio amico che ha la stessa auto GLC 300 de ci siamo fatti un giro sulla sua e sulla mia e la differenza l'ha notata anche lui .

Questa è l'assistenza che la concessionaria Paradiso da ai sui clienti . Adesso ho scritto una per alla mercedes

23 June 2025
Rated 1 out of 5 stars

Mancanza di attenzione verso il cliente

Avrei voluto non pubblicare la recensione, ho aspettato fino alla fine della “storia” confidando in un guasto ben più difficile da diagnosticare e risolvere, tanto da giustificare 7 giorni ferma in autofficina ed un intervento ben più corposo, invece sulla ricevuta è riportato: sostituzione batteria per 0,2 ore e la batteria PSA.
Ma io mi ero recato il 28 lamentando un problema alla batteria ed invece di sostituirla, tra l’altro in meno di 15 minuti, mi avevano detto che era tutto a posto e che… insomma, hanno preferito che l’auto arrivasse con il soccorso stradale, previsto nella garanzia, e lasciarmi senza auto per 10 giorni, invece di sostituirla quel giorno. Forse dovrebbero prevedere auto sostitutive, data la lungaggine degli interventi sulle autovetture in garanzia.

Il 28 aprile chiamo la concessionaria perché sul display compariva la segnalazione “Batteria 12v ricarica” e mi invitano a recarmi all’officina per la verifica; essendo un’auto acquistata da meno di un anno e con soli 2.400 km, mi dicono di portarla, verso le 16:00 perché a quell’ora c’era maggiore possibilità di farla vedere con urgenza.
Il 29 prendo permesso a mie spese per 1 ora e 30 e mi reco a Lamezia, vado prima in sala vendite e mi indirizzano verso l’officina e qui iniziano i primi problemi; non volevano guardarla perché non avevo chiamato loro, poi dietro mie insistenze, si degnano ad accettarla per la diagnosi. Dopo un’ora abbondante, forniscono il responso, dicendomi che era tutto in regola, non potevano sostituire la batteria in garanzia, ma bisognava lasciare la macchina tutta una notte lì, per una ricarica completa e poi, se successivamente si fosse ripresentato il problema, avrebbero provveduto a sostituire la batteria (praticamente per una batteria, ci volevano, almeno, due giorni di fermo in officina e per me un disagio tra fare 240 km in totale e non avere la macchina disponibile); completano il tutto dicendomi che probabilmente era stato solo per un fermo prolungato dell’auto (siamo in primavera non inverno).
Il 30 prendo la macchina per andare in ufficio, non segnala nessun problema sul display, arrivo e la parcheggio verso le 8:20, alle 16:40 la vado a riprendere, ma sento un ticchettio strano avvicinandomi e non si aprono gli specchietti e le luci non si accendono, ma le porte sono sbloccate. In auto si sente solo questo ticchettio, non si accende nulla, nemmeno la chiamata di emergenza allora chiamo in concessionaria, che non rispondono, allora mando un whatsapp con il rumore che si avvertiva alla vendita, ma anche in questo caso nessuna risposta; chiamo l’assistenza stradale.
Parlando con l’accettazione, descrivo il problema e mi dicono che il ticchettio è indice che la batteria sta esaurendo la carica, do gli estremi e mi avvertono che entro 50 minuti sarebbe arrivato il tecnico per il soccorso. Dopo pochi minuti, mi chiama il tecnico per dirmi che sarebbe arrivato in dieci minuti e di chiamare in concessionaria, per sapere l’orario di chiusura, perché altrimenti la macchina sarebbe andata in deposito.
Chiamo, ma tassativamente mi dicono che l’auto deve essere portata in officina, che chiudeva alle 18:00 e non poteva lasciarla lì, anche se la chiusura era alle 19:00; ovviamente mi lamento perché il problema era stato indotto da loro, dato che il giorno prima ero stato per il problema della batteria, ma nulla.
Il 2 maggio, vengo chiamato dalla Paradiso Group, dicendomi che l’auto era arrivata e volevano sapere che problemi avesse, allora con una santa pazienza, ho ripercorso gli eventi e chiude la telefonata dicendomi che in giornata mi avrebbero fatto sapere qualcosa.
Il 6 maggio, mando una mail per sapere a che punto era la mia auto e verso le 10:15 mi informano che l’auto era ancora in fase di diagnosi e che il 7 avrebbero chiamato per dirmi quando era pronta per il ritiro oppure se ci voleva qualche altro giorno.
Oggi è 7 maggio, ore 15:07, ma nessuno ha chiamato per dirmi nulla.
Oggi è 8 maggio, ore 10:14, ma nessuno ha chiamato per dirmi nulla; ore 10:39, sarà un caso, ma dopo la mia ultima mail e pec, mi hanno chiamato per informarmi che la macchina è pronta!!! Nel primo pomeriggio, vado a ritirarla e chiedo qual era il problema riscontrato, mi rispondono “la batteria”.

8 May 2025

Is this your company?