3.6

2-star
1-star

Rated 1 out of 5 stars

Digitalyon da evitare !

Siamo un negozio di parrucchieri ed usavamo Parlux per decenni.. erano i phon fatti bene e duravano tantissimo. Il vecchio 3800 funziona ancora ma è pesante siccome il vecchio modello.
Qualche anno fa abbiamo deciso di provare il nuovo digitalyon appena uscito. Sembrava un ottimo phon, pesava poco e il diffusore era migliorato.
Peccato che si sono bruciati due phon in 3 anni, l'ultimo è stato pure mandato in azienda perché ancora in garanzia. Dopo un mese d'attesa ci hanno restituito il phon che si è nuovamente bruciato dopo neanche un anno. Praticamente durano quanto la garanzia.
Un altra cosa molto fastidiosa di questo modello è il cavo che continua ad annodarsi.
Pessimo, sconsigliamo.

20 March 2024
Rated 5 out of 5 stars

Ottima Esperienza

Ottima Esperienza, facile da contattare, rispondono velocemente e danno subito assistenza. I ragazzi di Parlux sono davvero dei professionisti, corretti e seri.Il mio asciugacapelli è stato riparato in tempi brevi e funziona benissimo.
Esperienza positiva ☺️
Nancy

28 February 2024
Rated 5 out of 5 stars

Assistenza Parlux

Ho acquistato un phono Parlux 3500 qualche mese fa' nel 2023, sono rimasto subito soddisfatto dell'acquisto . A fine novembre il phono improvvisamente si blocca, decido essendo nuovo di aprirlo per vedere cosa e' successo e scopro che deve essere caduto a qualcuno in famiglia e si sono rotti dei supporti di plastica che sostengono il motore . Cerco i pezzi in internet mi arrivano ma non sono quelli del modello che ho comperato, continuo la ricerca e mi dicono che non ci sono debbo contattare l'azienda direttamente la Paralux e qui' il mio voto a 5 stelle ... Mi risponde una ragazza dall'assistenza Paralux molto cordiale e gentile che mi ascolta, e mi indica la strada "se e' nuovo lo spedisca qui da noi in assistenza dovrebbe essere ancora in garanzia" le dico ma e' sicura mi e' caduto "non si preoccupi lo ha da talmente poco tempo che lo facciamo" . Mi dice se si sbriga glielo facciamo riavere prima di natale che poi chiudiamo . Cosi' e' stato
Bravi, suggeriro' i vostri prodotti a chi legge ....
per la cordialita' e professionalita' del vostro call-center per la professionalita' e celerita' (tra l'altro non richiesta sotto le feste) del vostro/i tecnico/i della manutenzione e non ultimo per i vostri prodotti che valgono tutti soldi che ho speso. Grazie

18 December 2023

Is this your company?