See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Article acheté via boulanger : Kit de remplacement PHONILLICO Tineco Floor One S6 / Floor One S7 PRO À réception, l’article n’est pas compatible, il me dise que ce n’est pas possible et me de... See more

Rated 1 out of 5 stars

C’est un arnaqueur ,j’ai acheté un article sur rakuten ,et il était défectueux ,pas de retour pas de remboursement ,mais je ne vais pas lâcher

Rated 1 out of 5 stars

Phonillico est une entreprise malhonnête qui s'assoit délibérément sur la loi. J'ai acheté un chargeur de téléphone. Rapidement, celui-ci n'a plus fonctionné. Il a été remplacé par un second char... See more

Rated 4 out of 5 stars

Commande d’une coque étui 360 pour iPhone 13 mini. Cette coque ne correspondant pas, des échanges de mails ont dû être utilisés afin d’expliquer le souci avant qu’un remboursement ne soit déclenché au... See more

Company details

1. Mobile Phone Shop
  2. Mobile Phone Accessory Shop

Information provided by various external sources

Phonillico, société spécialisée dans la vente d'accessoires pour Smartphones et Tablettes tactiles

Contact info

1-star

Article acheté via boulanger :

Article acheté via boulanger :
Kit de remplacement PHONILLICO Tineco Floor One S6 / Floor One S7 PRO

À réception, l’article n’est pas compatible, il me dise que ce n’est pas possible et me demande le modèle précis de mon appareil. J’envoie donc ma facture mentionnant Tineco Floor One S7 pro.
Plutôt que de reconnaître leurs tords, non il choisisse l’option CONFLITS.
Il m’informe que j’ai le Tineco S7 mais de deuxième génération chose qui n’est absolument pas mentionnée sur ma facture. Par ailleurs l’annonce ne mentionne pas cela non plus. Boulanger demande à rembourser et me faire un retour mais non il maintienne qu’il n’y sont pour rien, me demande de mesurer les accessoires et posent un tas de questions pour deux raisons :
- expiration des 14 jours
- espère que le consommateur s’épuise

3 February 2026

Un conseil, FUYEZ !!!

Phonillico est une entreprise malhonnête qui s'assoit délibérément sur la loi.
J'ai acheté un chargeur de téléphone. Rapidement, celui-ci n'a plus fonctionné. Il a été remplacé par un second chargeur qui a lui aussi cessé de fonctionné en très peu de temps.
Phonillico n'a jamais voulu reconnaître que ces produits étaient défectueux, et a refusé de prendre en charge les frais de retour comme la loi l'impose pourtant en cas de produit défectueux.
Pour couronner le tout, le chargeur n'était pas homologué pour être vendu en Europe, le logo CE étant un faux avec les 2 lettres collées l'une contre l'autre. Pas étonnant qu'il ait été défectueux...
N'attendez pas d'eux des produits de qualité, et n'attendez pas non plus quoi que ce soit de la part du SAV.
La seule chose à faire quand vous voyez leur nom, c'est passer votre chemin.

29 June 2025

SAV déplorable

SAV déplorable, mauvaise foi caractérisée voire malhonnêteté car on ne peut contester l'adéquation du produit. Aucune mesure exacte n'est donnée donc si vous n'êtes pas regardant, vous acceptez une protection écran de taille très inférieure à votre écran, soi-disant pour vous permettre de mettre n'importe quelle coque et surtout faites attention au délai de retour car sinon vous allez non seulement renvoyer le produit à vos frais mais en plus ne pas vous faire rembourser, ce qui leur permettra de le revendre tout bénéfice pour eux !

21 December 2025

Escrocs

Escrocs, menteurs, arnaques, voila comment décrire cet vendeur partenaire de Boulanger, qui commercialise des articles fabriqué en Chine, de plus mauvais qualité et impossible de les utiliser, puis impossible de les retourner et d’obtenir le remboursement, car d’abord ils posent des questions stupides pour retarder le retour et dépasser les 14 jours pour le retour. Entre temps ils nous prends pour des idiots qui ne savent comment utiliser les articles commandées chez eux. Enfin, si vous avez d’argent pour faire des cadeaux aux arnaquers alors commandez chez eux, sinon fouillez, cherchez ailleurs !

6 January 2026

Une étoile

Une étoile, c'est déjà trop. Service épouvantable. Ils ont pris mon argent et ne m'ont pas livré le produit, affirmant qu'il avait été livré malgré la preuve documentée fournie par la société de logistique indiquant qu'il n'avait pas été livré. C'est criminel.

22 September 2025
Rated 1 out of 5 stars

A fuir achat de deux vitres blindée…

A fuir achat de deux vitres blindée pour mon redmi noté sur la marketplace Rakuten reçu dans une simple enveloppe une sur les deux était cassée pas de remboursement déjà qu'elles étaient plus chères qu'ailleurs (7,99)
Je déconseille ce vendeur

6 September 2025

Ne respecte pas le Code de la Consommation

Un premier article (chargeur à induction) livré rapidement suite à un achat sur Boulanger.com. Malheureusement celui-ci ne fonctionne pas. Phonillico propose son remplacement à leurs frais. Parfait ! Je dépose le chargeur défectueux en déchetterie, et reçois le nouveau, qui s’avère défectueux après quelques heures d’utilisation.
À ce moment, Phonillico refuse catégoriquement la prise en charge des frais de retour alors que c’est la loi, considérant qu’ils avaient déjà pris en charge les premiers, et que je n’avais pas conservé le premier chargeur hors service (ce qu’ils n’avaient jamais demandé…)
Une entreprise qui ne respecte pas le Code de la Consommation, je ne la recommande évidement absolument pas.
Fuyez sans hésiter !!!

29 June 2025
Rated 1 out of 5 stars

J’ai Acheté par correspondance un…

J’ai Acheté par correspondance un chargeur pour la vitre Karcher via Cdiscount le chargeur ne marche pas je me suis plaint j’attends un remboursement et rien on arrive c’est pas sérieux et c’est pas adapté au vitre Karcher c’est une honte! A éviter

3 September 2025
Rated 1 out of 5 stars

Ça mérite même pas 1 étoile vu les avis…

Ça mérite même pas 1 étoile vu les avis qu’ils ont, ils sont complètement nuls,Produits non conformes de mauvaise qualité, site malhonnêtes, Je ne comprends pas que Cdiscount prennent des sites aussi peu fiables. Il demande des photos pour un éventuel remboursement alors qu’il savent très bien les produits qui vendent. tout ça pour pas rembourser, ils doivent acheter des produits en Chine à un euro et ils vont revendre neuf euros.

12 August 2025
Rated 1 out of 5 stars

Produit non conforme vendeur non professionnel

Produit non conforme vendeur non professionnel. La photo du coque pour Samsung Galaxy Watch Ultra qu'ils vendent ne correspond pas à celle qu'ils m'ont envoyée. Ils m'ont envoyé un produit qui est inutile. Ils ne paieront pas les frais d'expédition pour les retourner.

31 July 2025

Très mauvais vendeur

Très mauvais vendeur. Pas commercial du tout. J'ai fais une simple erreur de commande et ne sont même pas capable de faire un geste commercial.
Je ne recommande pas du tout

18 July 2025
Rated 1 out of 5 stars

J’ai acheté un protège-caméra pour…

J’ai acheté un protège-caméra pour Samsung A55 via la FNAC à 6,99 €, et c’est tout simplement nul ! La colle ne tient pas du tout, le truc s’est décollé direct après la pose.

Vraiment, c’est une arnaque – à éviter absolument. C’est de l’argent jeté par les fenêtres. Déçu par la qualité proposée.

j'ai pas pu noter le vendeur a travers le lien de confirmation de livraison mais j'ai pri son nom

je vais mettre le même commentaire chez FNAC

24 May 2025
Rated 1 out of 5 stars

Wasbare dweil geeft storing op de robot.

Ik heb de bestelde wasbare dweilen 4 stuks ontvangen.

Wat mij direct opviel is dat de dweilen een stuk kleiner zijn dan de originele.

Bij gebruik van 1 van de 4 dweilen stopt de stofzuiger (iRobot Roomba J9+) en geeft de melding dat er geen dweil is bevestigd. Ik heb na die melding de dweilpad nogmaals overnieuw bevestigd. Weer dezelfde storing. iRobot resetten help ook niet. Bij de andere 3 stuks is dat niet het geval, die werken naar behoren.

Contact met Phonillico gezocht via mail, antwoord is dat ik de robot moet resetten. Telefonisch geprobeerd hen te benaderen, 1e poging een privé adres van een persoon die aangeeft dagelijks telefoontjes met klachten te ontvangen terwijl zij niets met Phonillico toemaken hebben. 2e telefoonnummer een frans talig bandje.

2 May 2025

Vendeur malhonnete

J'ai commandé une coque pour mon téléphone, un samsung 8.
La coque reçue était trop grande je l ai vu de suite. J'ai l ai renvoyée dans son étui d origine .Sans réponse d eux ( aucun remboursement en vue) je les recontacte.
On me répond que la partie en verre est arrivée en plusieurs morceaux ( c'est une coque en plastique!!!!)et donc pas de remboursement!!!
Je demande une photo des dégâts sur la coque....mais malheureusement ils l avaient jeté !!Mais cette coque est à moi si elle ne mai pas remboursé non? C'est tout simplement du vol!!!
C'est leur technique pour ne pas rembourser !!
Je ne comprends qu un site comme la fnac héberge ce genre de vendeur escroc !!
Je commande toujours sur des sites français connus mais je me rends compte qu il ny a aucun contrôle.
Donc phonollico et aussi la fnac site hébergeur, c'est fini pour moi!!!

28 April 2025
Rated 5 out of 5 stars

Service client 10/10 !!

J'ai commandé une coque Xiaomi et en ayant trouvé une petite rayure dessus je l'ai indiqué au vendeur.
La date de rétractation était passée mais il a tout de même accepté sans rechigner de me renvoyer une coque sans rayure. Réception très rapide et service client très gentil.
JE RECOMMANDE !
C. N.

20 March 2025

A FUIR ++++

A FUIR ++++. Achat d un écran de protection pour oppo reno 8 lite 5g : écran reçu non adapté :manque 3 voir 4 mm en longueur !!! Retour à mes frais en livraison suivi bref le prix de l écran 7€...ne voulait rien entendre,pour eux C était adapté, très très mauvaise foi, j ai fourni une photo d un écran réelle pour oppo reno 8 lite 5g(rien à voir avec leur écran) pas de discussion possible pour eux, retour possible mais à mes frais !!! .. Mais étant passer par Boulanger, j y ai passer du temps mais le SAV boulanger à réussi à faire qu il me rembourse.Moralité:acheté en magasin ou avec un vendeur qui fait un bon retour si le produit est non conforme. Vu la somme, nombreux doivent être ceux qui laisse tomber le remboursement.Et Boulanger devrait aussi revoir leurs partenaires.

4 April 2025

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look