Rapide et qualité au RDV
J'ai commandé plusieurs ACER sur ce site car je voulais absolument les pièces constructeurs et non du compatible. J'ai commandé le lundi matin et je les ai reçues sous 24h, parfait !
Ventilateur livré en 24h. Pièce vraiment officielle de qualité. Très satisfait
ne répond ni par téléphone ni par mail c'est une perte de temps quand ils vous font un avoir y a plus personne pour vous envoyer un justificatif d avoir zero communication
J'ai commandé un chargeur pour le PC Acer de mon fils car il l'avait tordu. Le chargeur a été envoyé le jour suivant. Nous l'avons reçu rapidement. Packaging parfait. Il fonctionne comme attendu depuis 15 jours. Que demander de plus ?
J'ai commandé une pièce (signalé comme en stock) le 24 décembre 2022. J'ai demandé au SAV d'annulé cet achat début février car les délais de livraisons ne sont pas communiqué et le statut de commande reste en "en attente d'expédition". La réponse du SAV est la suivante : "Une demande de remboursement est ainsi transmise à notre service comptable, qui procédera à la régularisation de ce paiement" sauf qu'évidemment au bout d'une dizaine de jours je n'ai encore rien reçu et le statut de la commande reste toujours le même. À précisé que contrairement à leur réactivité, les débit de ma carte fut bien effectué sans soucis. Bref à fuir.
Echaudé par l'incompétence (au mieux) de certains site de vente en ligne, je me suis rendu à la boutique (après m'être assuré de la disponibilité de la pièce recherchée, une dalle pour PC portable).
Vérification de la compatibilité de la pièce pour mon PC, achat et remplacement par mes soins sans problème.
Bonjour. Je tiens à alerter les potentiels acheteurs sur cet site de mon expérience personnelle. J'ai commandé une pièce sur le site que j'ai payée. Je ne l'ai jamis reçue malgré les nombreuses relances par mail et les promesses de remboursement du vendeur. J'ai saisi la DGCCRF et je vais attendre encore quelques jours avant la poursuite du vendeur qui ne réponds plus.
Learn more about other kinds of reviews.