J'ai déjà commandé deux par choc peint à la couleur de ma voiture. Depuis un mois, impossible de les contacter ni par téléphone ni par email. L'ancien site internet n'existe plus et le nouveau sit... See more
See what reviewers are saying
Point négatif : service client inexistant. J'ai reçu un phare pour 207 qui était fêlé malgré deux cartons qui le protégeaient... Difficile à constater au premier abord car un film étirable, tout fr... See more
J'ai commandé une aile pour ma voiture de 2002, car celle-ci était malheureusement un peu rouillée, on m'a également proposé une option peinture.J'étais septique car le prix était plus que raisonnable... See more
Company details
Written by the company
Spécialiste en Pièces carrosserie discount et peinture automobile. Réparer votre voiture à prix défiant la concurrence Pièces Auto Services est une équipe de professionnels dans le domaine de la pièce carrosserie et peinture automobile. Forgés de plusieurs années d’expériences, nous vivons dans la passion de l’automobile et nous voyons se décliner une grande partie des modèles de constructeurs français et étrangers.
Contact info
33 rue Jacques Mugnier - PARC DES COLLINES, 68200, Mulhouse, France
- commande@pieces-auto-services.com
- www.pieces-auto-services.com
Hasn’t replied to negative reviews
Plus fiable
J'ai déjà commandé deux par choc peint à la couleur de ma voiture.
Depuis un mois, impossible de les contacter ni par téléphone ni par email.
L'ancien site internet n'existe plus et le nouveau site propose moins de produits.
Quant vous passez commande impossible de payer, aucun moyen de règlement proposé.
A fuir absolument
A fuir absolument. Je comprends les avis positifs, quand vous recevez la bonne pièce. Par contre cette société ne sait pas gérer les problèmes, lorsqu'ils n'envoient pas le bon article par exemple. Par contre ils savent encaisser.....FUYEZ !!!!
J’ai commandé des enjoliveurs en…
J’ai commandé des enjoliveurs en juillet. J’ai été prélevée. On est en septembre et je n’ai toujours rien reçu. J’ai envoyé plusieurs mails, pas de réponse. C’est inadmissible. À fuir ! Je vais aller porter plainte car j’ai été prelevé et je n’ai rien reçu, et je n’ai pas de réponse donc tout s’apparente à une arnaque.
Lucien…
Le 24/05/25 j'ai commandé un pare choc arrière et une calandre non reçus le 28/08 /25.
Impossible de joindre ce site par téléphone, j'ai rempli 3 fois un formulaire de contact pour demander un remboursement: toujours rien.
En plus ce site utilise COFIDIS pour les facilités de paiement!
Commande réalisée le 24/07/2024 et non…
Commande réalisée le 24/07/2024 et non reçue.
A fuir absolument.
J'ai essayé d'échanger par email avec le service client puis plus rien malgré 5 relances.
C'est bien la peine d'avoir mis en place un outil comme zendesk pour ne pas traiter les tickets. Quelle catastrophe.
ATTENTION ARNAQUE J AI COMMANDER UN FEU…
ATTENTION ARNAQUE J AI COMMANDER UN FEU ARRIERE LE 16/07/2025 TOUJOURS RIEN RECUS LE 30/07/25 ILS NE REPONDENT PAS AU TEL NI AUX MAILS JE VAIS DONC DEPOSER PLAINTE
Très bon site sans se ruiner et pièce de qualité
J'ai commandé pare choc av, calandre et grille de pare choc et en moins d'une semaine ma commande a été traitée puis expédier avec grand soin et au déballage j'ai été surpris de la qualité et de la finition vraiment TOP je recommande vivement.
Grosse erreur sur la peinture d’une de…
Grosse erreur sur la peinture d’une de mes commandes, le SAV ne me répond plus. Je déconseille vivement de commander quoi que ce soit sur ce site.
Des INCAPABLES
Problème
J'ai passé commande le vendredi 6 juin 2025. Je n'ai toujours rien reçu et surtout aucune nouvelles? Par ailleurs, le paiement est bien passé.
Très déçu et très mécontente.
Ma voiture est à l'arrêt pour une pièce plastique et j'ai besoin de ma voiture pour le travail.
un peut long du a la couleur de ma voiture
un peut long pour la couleur de ma voiture
Bonjour pièce aile avg audi s4 teinte…
Bonjour pièce aile avg audi s4 teinte et application a la perfection avec un tarif imbattable ( un carrossier peintre a la retraite) livraison a surveiller. Ser
efficacité, rapidité
rapidité d'exécution et de traitement de la commande.
Personnels souriant et courtois.
A l'écoute de la clientèle
A l'écoute de la clientèle. Explications claires et précises. Merci à redouane.
Service au top chez Pièces Autos…
Service au top chez Pièces Autos Services ! J’ai trouvé exactement la pièce qu’il me fallait, de très bonne qualité, à un super prix. En plus, le service a été rapide, professionnel et vraiment efficace. Je recommande vivement, c’est une adresse sûre pour tous ceux qui cherchent des pièces auto fiables avec un service irréprochable !
Très satisfait de ma commande
Je suis très content de ma commande. Un pare-choc pour une Ford fiesta ainsi que sa peinture. Aucun défaut et livraison rapide. Je recommande cette société.
Cordialement.
Traitement de commande très rapide !!
Traitement de commande très rapide !!! Personne qui m'a remis ma commande à l'entrepôt très sympathique
Pare choc Clio
Très satisfait du service clientèle et de l'enlèvement du produit au dépôt à Mulhouse.
j'ai été satisfait de l acceuil, tres bon acceuil et service …
j'ai été satisfait de l acceuil et des reponses a m a demande
Très bonne expérience
Très bonne expérience. Pièce conforme très bien emballée et envoyée rapidement. Bravo à toute l’équipe. Je recommande
Learn more about other kinds of reviews.