Printus GmbH Reviews 1,304

TrustScore 4.5 out of 5

4.5

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Must have für Büro Wirtschaft Handel Gastro! Hier kriegt man alles damit der “Laden“ läuft! Der Onlineshop ist easy, übersichtlich, gut aufgebaut und selbsterklärend. Bezahlung auch auf Rech... See more

Rated 5 out of 5 stars

super schnelle Bearbeitung und Lieferung einer Bestellung. Mehr als kulant bei Reklamationen. Auch die telefonische Erreichbarkeit der Firma Printus ist top. Die Auswahl an Produkten ist riesig und im... See more

Rated 3 out of 5 stars

Wir, als Unternehmen, kaufen schon viele Jahre unsere Büromaterialien bei Printus. Im Laufe des letzten Jahres musste ich jede Lieferung beanstanden. Die Ware fliegt im Karton herum. Die Verpackung m... See more

Company details

1. Business Services

Written by the company

In einem kleinen Warenlager erfolgte vor über 40 Jahren der Startschuss in eine erfolgreiche Firmengeschichte. Dank kontinuierlichem Wachstum und der stetigen Weiterentwicklung unseres Unternehmens, sind wir heute die Nr. 1 im Online- und Versandhandel für Büromaterial. Unsere Kunden schätzen unsere umfangreichen Kataloge ebenso, wie die einfache Bestellung in unseren Online-Shops. Seit der Firmengründung im Jahr 1977 entwickelte sich Printus zu einem der größten Online- und Versandhändler für Bürobedarf Europas. Dabei ist Firmengründer Hans R. Schmid seinen Konkurrenten immer einen Schritt voraus. Er gilt als "Pionier" des 24-Stunden-Lieferservice in Deutschland. Im Fokus stehen außerdem stets der kundenorientierte freundliche Service und beste Qualitätsprodukte zu günstigsten Preisen. Dank unseres modernen Managements und unserer kundenfreundlichen Firmenphilosophie zählen wir zu den Top-Adressen im Online- und Versandhandel. Über 1 Million zufriedene Kunden schätzen den Service und die Zuverlässigkeit von Printus. Mit einer Riesenauswahl bieten wir unseren Kunden alles für das Büro. Von der Ablagebox bis zur Zirkelmine, Bleistift, PC oder Möbel-Programm – alles bequem aus einer Hand: günstig kalkuliert und schnell geliefert!

Contact info

Typically replies within 1 week

All languages

Rated 1 out of 5 stars

Haltbarkeitsdauer

Die Lieferungen von Kekspackungen hatten eine viel zu kurze Halbarkeitsdauer (30.03.2026).
Daher ist eine Bestellung bei Ihnen für Firmenbedürfnisse nicht zu empfehlen.

6 March 2026

Reply from Printus GmbH

Es tut mir leid, dass die Haltbarkeit nicht Ihren Vorstellungen entspricht. Wir versenden Ware nach den Richtlinien, die der Hersteller uns vorgibt. Sollten Sie den Artikel nicht wünschen, haben Sie 30 Tage Zeit, die Ware kostenfrei an uns zu retournieren!

Wie immer

Wie immer: Gute Qualität zu besten Preisen rasch geliefert.

4 March 2026

Reply from Printus GmbH

Wie schön, dass wir Sie schon länger, immer wieder mit unserer günstigen Qualitätsware und dem schnellen Lieferservice begeistern.
Wussten Sie schon, dass wir einen hervorragenden Livechat haben, bei Fragen sind wir auch hier, gerne für Sie da.

Sehr schnelle Lieferung

6 March 2026

Reply from Printus GmbH

Wie schön, dass Sie mit der schnellen Lieferung sehr zufrieden sind.
Vielen Dank für das freundliche Lob.

Tadellos super🤩

:-) super Tadellos🥳🤩

3 March 2026

Reply from Printus GmbH

Vielen Dank für Ihr tolles Lob.
Es freut mich sehr, dass Sie zufrieden mit uns sind.

Einwandfreie Ware

Einwandfreie Ware, zügige Lieferung - wir sind mit Printus sehr zufrieden.

13 February 2026

Reply from Printus GmbH

Es ist schön zu hören, dass wir Sie mit unserer Qualitätsware, der schnellen Lieferung und dem guten Service überzeugen.
Wir wünschen Ihnen viel Spaß bei Ihrem nächsten Einkauf und sind bei Fragen gerne auch in unserem Livechat für Sie da.

Schnelle Bearbeitung von Bestellungen

Bestellungen werden sofort bearbeitet und sehr schnell ausgeliefert. Aber am ordentlichen bzw. sinnvollen verpacken der Ware hapert es gewaltig. Es sind schon öfter verbogene bzw. beschädigte Waren bei uns angekommen. Und die Lieferungen dauern fast eine Woche.

21 January 2026

Reply from Printus GmbH

Wenn Artikel bei Ihnen nicht einwandfrei angekommen sind, schaue ich mir das gern direkt an und finde eine passende Lösung für Sie. Bitte teilen Sie mir hierzu die jeweilige Auftrags- und Artikelnummer telefonisch, per E-Mail oder in unserem Live-Chat mit.

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin sehr zufrieden mit Printus und…

Ich bin sehr zufrieden mit Printus und würde es jederzeit weiterempfehlen.
Flexibel, schnell und zuverlässig

20 February 2026

Reply from Printus GmbH

Wie schön, dass Sie mit uns sehr zufrieden sind.
Vielen Dank für die Weiterempfehlung!

Große Auswahl

Große Auswahl, unkomplizierte Bestellung, rasche Lieferung, Preis und Leistung stimmen.

4 February 2026

Reply from Printus GmbH

Es ist großartig zu hören, dass wir Sie mit der unkomplizierten Bestellung, der schnellen Lieferung und dem Preis-Leistungsverhältnis begeistern.
Wir werden weiter unser Bestes geben und sind bei Fragen gerne auch in unserem Livechat für Sie da.

bestes Preis-Leistungs-Verhältnis

Wie immer ist Printus bei Bürobedarf meine erste Wahl. Top Aktionsangebote, schnelle Lieferung und bestes Preis-Leistungsverhältnis.

11 February 2026

Reply from Printus GmbH

Es freut mich, dass wir stets mit unseren günstigen Preisen und der schnellen Lieferung bei Ihnen punkten.
Vielen Dank, dass wir bei Bürobedarf Ihre erste Wahl sind!

Sehr zuverlässiger Lieferant mit qualitativen hochwertigen Produkten

Immer sehr zuverlässige Lieferung. Vielfältiges Sortiment, schnell verfügbar, gut verpackt und qualitativ sehr gute Produkte.

16 January 2026

Reply from Printus GmbH

Es freut mich zu hören, dass wir Sie mit unserem riesigen Sortiment, den Qualitätsprodukten und dem optimalen Versandkonzept überzeugen.
Wussten Sie schon, dass wir einen hervorragenden Livechat haben, bei Fragen sind wir auch hier gerne für Sie da.

Preis für die Qualität okay

Preis für die Qualität okay. Aufbau mit Anleitung ohne Probleme. Leider eine Delle im Seitenteil. Habe den Schaden nicht reklamiert wegen dem Aufwand der Rücksendung. Die Delle ist am momentanem Standort nicht sofort sichtbar. Positiv ist die schnelle und einfache Lieferung.

12 February 2026

Reply from Printus GmbH

Es freut mich sehr, dass Sie mit dem Preis und dem Aufbau zufrieden sind.
Damit ich mir den Vorgang genauer ansehen kann, teilen Sie mir bitte Ihre Auftragsnummer per E-Mail an kundenservice@printus.de oder direkt über unseren Live-Chat mit.

Alles in alle Top

Alles in allen Top! Hut ab...macht weiter so.
Hier kauf ich doch gerne wieder!

5 February 2026

Reply from Printus GmbH

Es macht uns stolz, dass wir Sie in jeglicher Hinsicht mit unserem Angebot und dem ausgezeichneten Service begeistern.

Einfache und schnelle Bestellung

Einfache und schnelle Bestellung, absenden und warten auf den Postboten, denn der steht schon bald voe der Tür, ich bin begeistert!

12 February 2026

Reply from Printus GmbH

Es tut richtig gut, so ein tolles und wertschätzendes Feedback zu erhalten.
Wir bedanken uns für Ihre Treue und sind bei Fragen gerne auch in unserem Livechat für Sie da.

Rated 5 out of 5 stars

ich bin mit Printus sehr zufrieden

ich bin mit Printus sehr zufrieden, weil alle Bestellungen immer gleich bearbeitet und somit auch schnell geschickt werden.

28 January 2026

Reply from Printus GmbH

Es ist großartig zu hören, dass Sie uns schon länger treu sind und wir Sie immer wieder mit unserem hervorragenden Service und den schnellen Lieferungen begeistern.
Gerne sind wir bei Fragen auch in unserem Livechat für Sie da.

Rated 5 out of 5 stars

Schnelle Lieferung, gute Verpackung, einfach alles super.
Auch in Zukunft meine erste Adresse.

6 February 2026

Reply from Printus GmbH

Es freut mich zu hören, dass Sie mit der kompletten Abwicklung sehr zufrieden sind und wir Ihre erste Adresse sind.

schnelle und korrekte Lieferung

6 February 2026

Reply from Printus GmbH

Es freut mich sehr, dass wir Sie mit unserem zuverlässigen Lieferservice überzeugen.
Kennen Sie schon unseren Livechat, auch hier sind wir bei Fragen gerne für Sie da!

Rated 5 out of 5 stars

Sehr schnelle Kaufabwicklung und sehr…

Sehr schnelle Kaufabwicklung und sehr gute Verpackung
auch die bestellte Ware ist in Ordnung.
Gerne wieder .

5 February 2026

Reply from Printus GmbH

Ihr freundliches Lob freut mich sehr und es ist großartig, dass wir Sie mit unserer schnellen Kaufabwicklung und der sehr guten Verpackung begeistern.
Wir freuen uns auf eine weitere gute Zusammenarbeit und sind bei Fragen gerne auch in unserem Livechat für Sie da.

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look