Uno staff eccellente e professionale. Sempre chiari e disponibili offrono soluzioni adatte ad ogni esigenza. Ringrazio in particolare la Sig.ra Adriana Veneziani per la gentilezza, la pazienza e la p... See more

esperienza fantastica team disponibile a ogni vostra esigenza! Mi sono affidata a loro per la loro professionalità, L’agente Simone è stato pronto a risolvere a tutti i nostri dubbi Ve lo consiglio
Molto professionale la segreteria Adriana veneziani, sempre gentile e disponibile con i clienti, è sempre un piacere essere accolti da lei👍❤️
Company replied
Siamo un brand storico del mercato immobiliare italiano, un franchising nato nel 1986 dal desiderio di creare un’azienda basata su un forte spirito di appartenenza e su due elementi portanti: la passione e le persone. Abbiamo circa 250 agenzie affiliate distribuite in 17 regioni e oltre 800 colleghi in rete – tra affiliati, consulenti e coordinatrici – che fanno parte del nostro team. Questi numeri sono in costante crescita. Attualmente gestiamo oltre 20.000 immobili.
Via G. Polignani 41, 70043, Monopoli, Italy
- +39 080 4136070
Pocket Digitale
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Competenza e professionalità.
Ringrazio in particolare la Sig.ra Adriana Veneziani per la gentilezza, la pazienza e la professionalità.
Ottima accoglienza
Mi sono affidato a loro per la vendita…
Mi sono affidato a loro per la vendita del mio immobile e mi hanno seguito dal giorno zero fino alla conclusione della vendita, sempre attenti alle mie esigenze. Disponibili, professionali e soprattutto presenti in ogni fase. Mi sono trovato davvero bene, li consiglio!
Personale gentilissimo
Personale gentilissimo, professionale e super disponibile. Ufficio pulito, ordinato e accogliente. Consigliatissimo!
esperienza fantastica team disponibile…
esperienza fantastica team disponibile a ogni vostra esigenza!
Ve lo consiglio
Grazie a questa agenzia ho trovato la…
Grazie a questa agenzia ho trovato la casa dei miei sogni. Mi hanno guidato passo dopo passo, dalla prima visita fino al rogito notarile, ponendo grande attenzione alle mie esigenze e al mio budget. Un ringraziamento speciale a tutto lo staff per la pazienza e l'empatia.
May use AI-assist with repliesRead more
È stata una bella esperienza…
È stata una bella esperienza collaborare con questi ragazzi, Paola Simone, Adriana e Fabio Ebano professionali gentili e disponibili sempre,ho venduto casa in poco tempo e consiglio di affidarsi a loro per la vendita della vostra casa , grazie ragazzi

Reply from Professionecasa.it - Monopoli
Esperienza eccellente
Esperienza eccellente! L’agenzia mi ha seguito passo dopo passo nella vendita del mio appartamento. Professionali, puntuali e sempre disponibili a chiarire ogni dubbio. In meno di due mesi hanno trovato l’acquirente ideale. Consigliatissimi!

Reply from Professionecasa.it - Monopoli