Company details
- Dental Hygienist
- Dental Implants Periodontist
- Dentist
- Emergency dental service
Information provided by various external sources
Descubre las Clínicas Dentales Propdental en Barcelona y Madrid. Pide cita en tu Clínica Propdental más cercana. Primera visita gratuita.
Contact info
Carrer de Sants 151, 08028, Barcelona, Spain
- www.propdental.es
A mí se me cayó un empaste el 19 de…
A mí se me cayó un empaste el 19 de noviembre y todavía estoy esperando...
Que pena me están arreglando la boca…
Que pena me están arreglando la boca llamas y no contestan vas y está cerrado solo abren supuestamente de miércoles a viernes vas y está cerrado pero cobrar por adelantado
ESTOY EN LA FASE FINAL DE IMPLANTES…
ESTOY EN LA FASE FINAL DE IMPLANTES DENTALES Y PROTESIS DE ZIRCONIO Y SUPER CONTENTA ..PERDI EL MIEDO
Desde la primera cita el equipo me ha…
Desde la primera cita el equipo me ha trasmitido mucha confianza y profesionalidad. El tratamiento con implantes dentales que hice en Propdental me ha quedado espectacular. Muy contento
Cambios en el presupuesto sin sentido
Mi padre, 74 años, con un presupuesto cerrado y pagado por completo. Hoy 13/11/24 le dicen que tienen que incrementar el presupuesto en 500€, mi padre nervioso acepta por tener miedo a que le dañen los dientes si se niega.
¿Es legal cambiar el presupuesto cuando ya está cerrado y pagado?
Engaño
Fui hacer tratamiento a esta clinica, por segunda vez. La primera había ido muy bien, y estaba contento con sus servicios.
Dejé claro desde el momento que me han hecho el presupuesto que no quería hacer elevación o inserción de hueso para un implante. Me indicaron que se podría intentar.
Cuando llego a la cita me querían hacer firmar el consentimiento, volví a decir que no deseaba la opción. Me dije la de la recepción que lo viera con la doctora. Cuando me senté solo quería empezar, y yo contento pensé que lo íbamos a hacer sin (inserción). Pasa la nueva asistenta con el ipad, me lo da a firmar ya con la pantalla solo de firma, pincha en aceptar y la doctora me dice "es lo mismo de la otra vez" (no había elevación o inserción en la otra). Me hace el tratamiento ("vas a sentir unos golpes en la cabeza", los sentí) y al final me presentan la cuenta con 900€ de elevación. Me indigné, llamaron a la policía, tuve que pagar y no me creo que haya habido necesidad ni elevación. No soy dentista, pero que me han engañado, estafado, lo sé. Son unas impresentables con mucha cara.
Gran acierto
Un gran acierto haber decidido ir a esta clínica, la atención del personal y sobre todo la atención de la Dra. Patricia Pablos te hacen sentir como si fuera tu Dra de toda la vida, seguí sus consejos para un tratamiento de blanqueamiento dental que siempre me habían dicho que no iba a modificar en absoluto en color de mis dientes provocado por las tetraciclinas y ha sido un cambio tremendo, impresionante. También comentar que el precio es bueno claro que yo comparo con mi lugar de residencia Ibiza. Gracias, ya tengo dentista
Trato personal y cercano! De 10
Trato personal y cercano, siempre te reciben de buen humor, los resultados de momento van perfectos.
Trato de 10
muy contento
Mi padre se ha puesto toda la boca con implantes dentales y esta muy contento.
Honestos, profesionales, económicos.
Mientras otra clínica, la Broch de Collblanch, me dijo que no podía "quitar" una mancha marrón muy antiestética de mi incisivo sin cambiarme las carillas y en el presupuesto me costaban casi como las de porcelana, además de no tener bien mi historial que esa es otra, y decirme la de recepción que además necesitaba una buena higiene..., aquí en Propdental de Sants el Dr. Alejandro simplemente me limó la antiestética mancha y sin cobrar nada, por lo que me sentí muy estafada con la anterior clínica, y el presupuesto de las carillas por si volvía era más de la mitad de económico! El trato fue excelente. Así pues... Volví y me hice con el Dr. Alejandro las carillas y luego la férula. Además del doctor, realicé otra visita a la higienista que me tranquilizó y me trató que fue encantadora, y lo mejor fue que me dijo que tampoco necesitaba higiene pues se nota que me cuido y me limpio bien los dientes, cosa que me dijo otra odontóloga de la seguridad social! Por lo que la clínica Broch sólo me quería sacar dinero por todos los lados. Además en Propdental puedes financiar sin intereses, en la Broch a tocateja. Lo mires como lo mires Propdental me ha ganado por HONESTIDAD, BUEN TRATO, FACILIDADES Y EL BOLSILLO. Sólo puedo que agradecerles todo y recomendarles. Sin duda.
The Trustpilot Experience
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.