Propex Real Estate Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.5

He comprado en Mayo un piso con Propex y la experiencia ha sido muy buena. Desde el primer momento han sido muy transparentes con toda la información que les he solicitado y se ha alquilado un poco po... See more

He comprado con ellos porque ya lo había hecho mi hermano y me lo recomendó, muy contenta con el proceso, tanto Alejandro como Mónica me ayudaron en todo, repetiré seguro

Este mes he firmado mi segundo piso con ellos, y no puedo estar más contenta, Tanto Alejandro como Mónica me han acompañado en todo momento. Repetiré en cuanto vuelva a ahorrar.

Excellent

TrustScore 4.5 out of 5

No recent history of asking for reviews

Replied to 33% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

All reviews

33 reviews in the last 12 months

Write a review

Compre con ellos en Alicante y…

Compre con ellos en Alicante y acertaron con el precio de la remodelación, y en pocas semanas el piso se alquilo rápidamente . Equipo profesional, eficaz y totalmente recomendable

18 November 2025

Transparencia

Este mes he comprado mi tercer inmueble con ellos.

Todo perfecto, nada que decir en contra. Todo salió según lo que acordamos desde un principio, sin ningún tipo de imprevisto.

En cuanto disponga de otra cantidad de dinero viable pondré en marcha con ellos mi cuarta operación.

Muy recomendable.

27 January 2026

Tras varios meses tras la compra puedo…

Tras varios meses tras la compra puedo valorar plenamente el proceso. Me informaron sobre las mejores opciones y una vez comprado, amueblaron y prepararon el piso de cara a ser alquilado. Actualmente, lleva unos meses alquilado y estoy muy contenta con el resultado.

21 August 2025

Muy buena experiencia

He comprado recientemente un piso con Propex Real Estate y experiencia de 10. Desde el primer momento me han asesorado con mucha profesionalidad y transparencia. El proceso de compra fue fluido y se encargaron de resolver todas mis dudas. Ya he recibido los dos primeros pagos mensuales y, en cuanto me lo pueda permitir, espero comprar de nuevo con ellos.

10 October 2025

Mi primera inversión

Compré como inversión un piso que ya estaba alquilado y ha ido todo genial. Me ayudaron con el cambio de los contratos a mi nombre y David me resolvió todas mis dudas durante el proceso.

10 November 2025

proceso sencillo

He comprado con ellos en Elche, en pocas semanas ya están todas las habitaciones alquiladas y algo por encima del precio que decían. Muy contento lo recomiendo

3 September 2025

Todo bien

Quería esperar a tener el piso ya alquilado y funcionando para poner la reseña.

Ya he recibido el primer pago de mis inquilinos y todo ha ido bien tal cual me explicaron, tanto adecuación como alquiler han sido tal cual estimaron. Es verdad que la hipoteca tardó más de lo normal pero porque me pilló en verano y me dijeron que en verano los bancos suelen ir un poco más lentos.

10 October 2025

2 compradas y camino a otra

Las dos viviendas que he comprado ya están alquiladas. Han clavado tanto la estimación de reforma como el alquiler estimado. Así que estoy en proceso de comprar la tercera.

Experiencia inmejorable.

3 August 2025

Quería esperar unos meses antes de…

Quería esperar unos meses antes de poner la reseña para ver la atención postventa, por miedo a que me "abandonasen" tras la venta, ya que yo no vivo en la ciudad donde he comprado y eso me estresaba un poco. Pero mi experiencia no puede ser mejor, tras la venta se encargaron de adecuar y amueblar el piso tal como me explicaron, y luego clavaron la estimación de alquiler que me dijeron.

Segundo mes que recibo la renta de mi inquilino y como ya les he comentado, en cuanto vuelva a ahorrar, compro de nuevo con ellos.

17 July 2025

Primera compra con Propex y muy contento!!

Anteriormente había invertido con otra empresa similar y el resultado no me había gustado, Propex me la recomendó mi hijo porque los conoce de varios años en redes sociales y el resultado no ha podido ser mejor. Total transparencia en las oportunidades que presentan.

19 June 2025

Primera compra Propex

Aunque no era mi primera inversión inmobiliaria, por falta de tiempo esta vez he preferido delegar el proceso.

He comprado con ellos en una localidad de Murcia y solo me he tenido que preocupar de firmar. Se nota que controlan la zona, tengo alquilado el piso en la primera semana y por mayor cantidad de la que estimaron inicialmente.

Seguramente repetiré.

4 July 2025

Deseando repetir

Facilidades desde el primer momento, atención absoluta y trato exquisito. Deseando repetir operaciones con ellos y recomendándoles a todo mi círculo de confianza

21 May 2025

Ha sido mi primera inversión

Ha sido mi primera inversión inmobiliaria y volveré a repetir.

Desde el primer contacto me transmitieron una gran profesionalidad y cercanía. Me asesoraron de forma clara en todo el proceso ya que siempre he tenido "susto" de invertir. Pero me resolvieron todas las dudas con rapidez y transparencia.

Además, se nota que conocen los pisos y las zonas que comparten. Una empresa muy recomendable si buscas rentabilidad superior a la media.

Ahora que ya tengo mi primer piso alquilado y todo ha salido tal como me dijeron, tengo claro que volveré a comprar con ellos en los próximos meses.

10 June 2025

Inmejorable

Compré con ellos hace 3 meses, y tras terminar de adecuar el piso ya está alquilado desde hace un par de semanas, el proceso ha ido bien y se encargan de todo, menos de la financiación, aunque también me asesoraron y dando contactos para buscar la mejor hipoteca.

Finalmente se ha alquilado un poco más alto de lo que dijeron, y aunque ofrecen un servicio "llave en mano" como ellos dicen, luego no te abandonan, te dejan en contacto con alguien de confianza de allí por si tienes algún problema a futuro, en mi caso soy de Madrid y compré en Murcia, que al principio me generaba un poco de estrés pero despues de ver todo el proceso tengo claro que volveré a comprar.

16 June 2025

Muy contento

Super contento con sus servicios. Desde el principio fueron muy atentos, resolviendo todas mis dudas y ayudándome a perder el miedo en invertir. No te meten presión para que compres con ellos y además te tratan de forma cercana, lo que hizo que todo el proceso fuera fácil y sin estrés. Sin duda los recomiendo si buscas invertir en inmuebles.

13 May 2025