Pvfs Reviews 13

3-star
2-star
1-star

Des voleurs..

Des voleurs... Travail mal fait, prix faux . Quand tu demandes de revenir, il veut une somme impossible, il insulte les gens ! Et en plus quand on veut signaler sur le site de l état sont numéro de TVA est celui d une entreprise fermee !!! Moi je vais porter plainte si jamais d autres personnes veulent se joindre à ma plainte ! Fuyez !!!!!!

6 February 2026
Rated 1 out of 5 stars

Prix plus élevée que prévu

Prix plus élevée que prévu, pas à l’heure prévu. J’ai du appeler au bout d une heure pour savoir l’heure à la quelle ils allaient intervenir car toujours personne. J’appelle sur le numéro via le site de mon site en pensant que c’est une entreprise de pars chez moi au final non… Alors oui sa réponds de suite au tel et intervention. rapide mais sa ne vos pas le prix de la prestation. Laisser ses employés avec un camion au bout du rouleau, une honte… Mais employés très bien, malgré la barrière de la langue. Franchement il a du courage pour travailler dans ses conditions là.

16 January 2026
Rated 1 out of 5 stars

Arnaque le tarifs annoncé n’est pas…

Arnaque le tarifs annoncé n’est pas celui imposé et le travail n’est pas réellement fait, un camion doit passer pour finir le travail.. il ne passera jamais… devis annoncé 180€ payé 583€ pour moins d’une demi-heure sur place sans réel action.. a fuir absolument

11 January 2026
Rated 1 out of 5 stars

A fuir, c'est une arnaque

De façon générale, aucun engagement n'est tenu, rien n'est écrit, et plusieurs interlocuteurs donnent des informations contradictoires pour brouiller les pistes.
Le but est de vous faire payer beaucoup plus que ce qui a été annoncé par téléphone lors de la prise de rendez-vous, car vous êtes captif une fois que le technicien est sur place, et qu'il y a obligation d'effectuer l'intervention. Soudainement les prix TTC deviennent HT, puis se rajoutent des compléments à 125€ H.T de l'heure sans la moindre raison, sans que rien ne soit écrit ni justifié. Si on manifeste un désaccord face à l'arnaque qui est évidente, le technicien remballe son matériel, mais attend quand même que vous changiez d'avis.
Au final le technicien m'a débouché (le 21/11/25) une canalisation qui était bouchée, mais m'a bouché la canalisation dans laquelle s'est écoulé ce qui bouchait la première canalisation.
Cela m'a couté 600€ pour me retrouver avec une autre canalisation bouchée, que j'ai payé avant que le travail ne soit totalement achevé, car il s'est engagé à repasser le lendemain pour finir le travail.
Le technicien n'est évidemment jamais repassé pour terminer son travail, bien que je l'ai contacté, tout comme il ne m'a jamais envoyé la facture correspondant à la prestation, alors que je lui ai réclamé à plusieurs reprises.
J'ai alors rappelé PVFS le 06/01/26 pour demander à recevoir la facture, en retour j'ai eu des insultes.

Je rejoins un autre avis, dommage que l'on ne puisse pas mettre 0, car c'est ce qu'ils méritent.
A FUIR, c'est de l'escroquerie.

21 November 2025

Arnaque complète

Arnaque complète
Débouchage de canalisation d’évier pour 650€.
Canalisation rebouchée dès le lendemain. Aucune réponse à mes sms et blocage immédiat de mon téléphone.
À fuir absolument

1 November 2025

Attention : Arnaque !

Dommage qu'on ne puisse pas mettre zéro étoile ! Attention : Arnaque !!! Annoncé par téléphone 236€ pour le débouchage d'une canalisation (déplacement inclus). Sur place, la personne ne fait rien, à part jeter un coup d’œil rapide et demande 900€ de plus, soit 1136€ pour déboucher la canalisation "entartrée". Essuyant un refus pour cette prestation, il nous est proposé une remise, ramenant le prix à 600€. Comprenant que nous avions affaire à un escroc, nous lui avons payé les 236€ prévus initialement, même s'il n'a absolument rien fait, pour qu'il parte et nous foute la paix. Nous lui avons réclamé une facture, qu'il a envoyée par mail, mais nous n'avons pas pris le risque de cliquer sur le lien envoyé, craignant en plus d'autres conséquences (hameçonnage, piratage, virus, ...). Ne pas se fier à la pseudo note de "5 étoiles avec des milliers de votes" qui apparait quand on fait une recherche sur internet. C'est totalement inventé et ne correspond en aucun cas à de vrais avis Google (une mention de Google le confirme d'ailleurs quand on clique sur le "i" à côté de la note fictive).

15 December 2024

À fuir absolument

À fuir absolument, prestation pas conforme avec la prestation proposée à 400€. 935€ pour une vidange de fosse de 3m cube. Ne vide que l'eau et propose ensuite une prestation à 535€ pour vider les boues.

22 September 2025

sous-traitants peu scrupuleux

j'ai contacté PVFS, ils m'ont envoyé sans prévenir une autre entreprise (éco services) qui m'a facturé 990 € pour une presta à moins de 300 sur le site de PVFS et en plus, 10 jours plus tard, les canalisations étaient à nouveau bouchées

22 August 2025

⚠️ AVIS NÉGATIF

⚠️ AVIS NÉGATIF — Attention arnaque

Intervention pour débouchage de canalisation à Romainville.

Devis flou, tarif final exorbitant, pression pour payer immédiatement.
Résultats déplorables et inefficace... perte de temps et d'argent.

Depuis, plus de son plus d'images..
Je déconseille fortement cette société.

26 July 2025

Arnaque organisée

Deux jeunes sont arrivés, pour déboucher une canalisation avec prévu dans le forfait nettoyage en profondeur detartrage et curage préventif élimination des bouchons tenaces (graisse calcaire) et dégorgement de la colonne d’immeuble, à 14h15 au lieu de 11h45 comme prévu au téléphone. Pour un tarif prévu à l'avance de 275 € TTC.
Ils me demandent si j'avais des outils pied de biche tourne visse pour ouvrir les regards. Ils étaient au téléphone pour être informés sur l'utilisation de leur matériel de d’hydrocurage. Ils ont fini par réussir à enlever le bouchon sans rien faire d'autre et ont essayé de me proposer un devis de curage de toute la totalité de la canalisation .devant mon refus de payer s'ils ne faisaient pas ce qu'il avait été convenu le réponse à été ça a été débouché vous voulez quoi de plus un massage... devant leurs insultes verbales 《ta mère la P**》menaces physiques et d'inonder la maison j'ai du faire intervenir la police . et payer un travailbâclé. (J'ai 72ans...)

28 June 2025

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look