See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Habe bereits 2x einen neuen Apple Ersatzakku für mein IPhone bestellt und war immer super zufrieden. Top Preis für Montagewerkzeug und Originalakku sowie schneller Versand sprechen für sich! Gerne wie... See more

Rated 1 out of 5 stars

Ich habe am 09.09.2026 ein iPhone 11 Pro Akku-Reparaturset für 23,70 € bestellt und sofort über PayPal bezahlt. Danach kam nichts: keine Bestellbestätigung, keine Versandbestätigung, keine Sendu... See more

Rated 2 out of 5 stars

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

2.3

All reviews

17 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 1 out of 5 stars

Ich habe vor 12 Tagen ein Display für…

Ich habe vor 12 Tagen ein Display für ein iPhone 14 Pro Max bestellt welches mit einer Lieferzeit von 2-3 Tagen angegeben ist. Nachdem ich nach mehreren Tagen keine Versandbestätigung erhalten habe kontaktierte ich den Inhaber der mir sagte dass ich ihm doch bitte eine E-Mail mit meinem Anliegen schreiben soll. Tage später ohne eine Antwort erhalten zu haben kontaktierte ich ihnen erneut, diesmal sagte er dass er sich umgehend darum kümmern würde und dass ich ihm eine weitere E-Mail mit meinen Kontaktdaten schicke soll. Weitere Tage vergingen ohne eine Antwort. Jetzt geht er nicht mehr ans Telefon. Der Inhaber war zwar immer sehr höflich aber so einen unprofessionellen Schuppen habe ich noch nie gesehen. Bitte wenn ihr nicht unbedingt müsst, kauft dort auf gar keinen Fall ein.

17 September 2026

Scam

OLED-Display für iPhone X bestellt, LCD-Display wurde nach fast 2 Wochen geliefert, antwortet nicht auf E-Mails und Anrufe

25 August 2026

Keine Ware, keine Bestätigung – Geld nur über PayPal zurückbekommen

Ich habe am 09.09.2026 ein iPhone 11 Pro Akku-Reparaturset für 23,70 € bestellt und sofort über PayPal bezahlt. Danach kam nichts: keine Bestellbestätigung, keine Versandbestätigung, keine Sendungsnummer.

Stutzig macht schon der Kontakt: Als „Firmen"-Adresse dient eine private Gmail-Adresse mit einem albernen Namen, und die angegebene Telefonnummer ist eine österreichische Handynummer. Für einen angeblich deutschen Shop wirkt das alles andere als seriös.

Auf meine Nachfrage habe ich keine brauchbare Antwort erhalten. Mein Geld habe ich am Ende nur über den PayPal-Käuferschutz zurückbekommen – nicht über den Shop selbst.

Mein Rat: Finger weg. Und falls ihr trotzdem bestellt, zahlt ausschließlich über PayPal, sonst ist das Geld weg.

9 September 2026
Rated 1 out of 5 stars

Ich habe einen originalen Samsung S22…

Ich habe einen originalen Samsung S22 Akku bestellt. Er kam in einer völlig billigen Pappschachtel in einem billigen China-Zip-Beutel an. Ich kann mir beim besten Willen nicht vorstellen, dass es sich dabei um einen originalen Samsung Akku handeln soll. Auf dem Akku war nicht einmal ein Herstellungsdatum zu finden. Der aufgedruckte Text passt von den Proportionen und feinheit so wie Kontrast nicht mit dem Samsung Akku zusammen, den ich ausgebaut habe.

9 September 2026

Keine Empfehlungen

Keine Empfehlungen. Artikel wurde als Versandt markiert. Gekommen ist ewig nichts. Lieferzeit wurde mit 2-3 Tagen angegeben. Daraufhin storniert mit Zusage der Rückzahlung. Gekommen ist jetzt nach knapp 3 Wochen nichts. Läuft jetzt über Paypal. Besser woanders kaufen.

16 August 2026
Rated 1 out of 5 stars

Absolut unseriös – Finger weg von diesem Shop!

⚠️ Absolut unseriös – Finger weg von diesem Shop!
Ich habe hier einen Akku bestellt, der laut Angabe innerhalb von 3–5 Tagen ankommen sollte. Leider kam bis heute überhaupt nichts an.
Daraufhin habe ich den Kundenservice kontaktiert, doch statt Hilfe gab es nur Ausreden. Obwohl ich dem Mitarbeiter mehrmals klipp und klar nach der Sendungsnummer gefragt habe, hat er sich absichtlich dumm gestellt, die Frage ignoriert und ständig das Thema gewechselt (unter anderem wurde mehrfach grundlos nach meiner Anschrift gefragt, die dem Shop ja bereits vorlag).
Inzwischen sind mehr als 10 Tage vergangen, die Ware ist nicht da und der Support zieht die Sache nur in die Länge. Kauft hier bitte auf keinen Fall! Sehr schlechter und unseriöser Service.

5 July 2026

Leider absolut letztklassige Produkte

Leider absolut letztklassige Produkte. Beim besten Willen nicht vorstellbar, dass es sich um Originalteile handeln soll.

Habe nach mehrmaligem Reklamieren mittlerweile 3 Akkus zugesandt bekommen: der 1. defekt - iPhone ließ sich nicht einschalten sondern blieb im Boot Mode hängen (Apple logo). 2. absolut miese Akkuleistung trotz angeblicher Maximaler Kapazität von 100%.
3. Trotz zusichern des Mitarbeiters, dass der Akku gesondert überprüft wird, sprang der Akku nach Einbau innerhalb von 2 Minuten von 23% auf 0 und lässt sich auch nicht mehr aufladen sondern am nur am Strom angeschlossen betreiben.

Durch das ständige Austauschen neu auf alt, neu auf alt, und das einkleben bzw. Ausbauen der Akkus ist auch mittlerweile meine Lautstärkeregelung defekt. (Und nein, ich bin sehr wohl in der Lage Akkus fachgerecht einzubauen ;)
Alles in allem verwunderlich, dass so ein Laden mit Firmensitz in Österreich noch nicht zur Anzeige gebracht wurde

21 April 2026
Rated 5 out of 5 stars

Absolut zufrieden

Habe bereits 2x einen neuen Apple Ersatzakku für mein IPhone bestellt und war immer super zufrieden. Top Preis für Montagewerkzeug und Originalakku sowie schneller Versand sprechen für sich! Gerne wieder!

19 March 2026
Rated 1 out of 5 stars

Support absolut nicht vorhanden!!!

Ich habe ein Display mit Fingerabdrucksensor bestellt, eingebaut (verklebt) und der Fingerabdrucksensor ging nicht zu kalibrieren. Der ist also jetzt ohne Funktion. Das habe ich dem Verkäufer regelmäßig mitgeteilt. Nach 5 Wochen (!!!) kam die Antwort, ich soll den alten Sensor wieder verbauen. Okay, das neue Display ist eingeklebt, und ich habe ein neues mit Sensor bestellt, WEIL das alte und der Sensor defekt waren. Nach weiteren regelmäßigen Anfragen an den Verkäufer kam nach WEITEREN 19 WOCHEN (!!!!) die Antwort, ich soll doch das ganze Gerät einschicken und die prüfen es für 39,- Euro Pauschale, wenn es das Display ist wird es gewechselt und wenn nicht muss ich die Reparaturkosten übernehmen....

Support total mies und langwierig!!
Kein Verständnis für Garantiefälle!!

Positiv: das Display an sich, funktioniert.

18 March 2026

NICHT ZU EMPFEHLEN

NICHT ZU EMPFEHLEN, FINGER WEG!!!!!!!!

Artikel retourniert, aber keine Rückerstattung erhalten, Verkäufer antwortet nicht, ich bin gezwungen rechtliche Schritte einzuleiten.

VORSICHT SCAM!!!!!!!!!!!!!!!!!!

7 February 2026
Rated 1 out of 5 stars

Ich habe Ware bei dieser Firma bestellt…

Ich habe Ware bei dieser Firma bestellt und ordnungsgemäß retourniert. Dank des PayPal-Käuferschutzes habe ich den Kaufpreis zurückerhalten. Auf die Erstattung der von mir bezahlten Rücksendekosten (6,38 €) am ( 28.01.26 )warte ich jedoch bis heute, obwohl ich die Rechnung bereits mehrmals übermittelt habe.

Zusätzlich wird in der Anzeige angegeben, dass es sich um Originalteile handelt. Die gelieferten Teil war jedoch keine Originalteile.

5 January 2026

Reparaturwerk Negative Erfahrung

Nach meiner Bestellung für ein IPhone Display im wert von 350€, habe ich es noch am selben Tag storniert, da mir die Seite und insbesondere die Kontaktmail Adresse nicht geheuer vorkamen. Leider hatte ich schon über Paypal gezahlt. Du Bestätigung der Stornierung kam noch am gleichen Tag von einem Herren Namens “Big Lebowski” der mir versicherte, dass das Geld in den nächsten Tagen zurückgezahlt wird.
Danach brach der Kontakt ab und Reparaturwerk war nicht zu mehr zu erreichen. Das Geld habe ich nur über den Käuferschutz von Paypal wieder zurück bekommen. Ich rate dringend ab, dort etwas zu bestellen!

15 October 2025
Rated 2 out of 5 stars

Ich habe relativ zügig meinen neuen…

Ich habe relativ zügig meinen neuen Originalakku erhalten. Dieser ist allerdings nicht wesenrlich besser als mein 5 Jahre alter Akku. Das Zubehör und die Anleitung waren für die Katz. Ich musste es von einem Betrieb für 60 Euro tauschen lassen.

26 February 2025

Gefälschte Akkus und Falsche Bewertungen

1. iPhone-SE-2020-Akku
Dieser Anbieter verkauft angeblich originale Apple-Akkus, die jedoch nicht original sind. Das erkennt man daran, dass die Klebestreifen (Tabs) am Akku an den falschen Stellen angebracht sind, nicht elastisch sind und sofort abreißen. Zudem ist die Leistung des Akkus vollkommen inakzeptabel.

2. Fälschung meiner Bewertung
Ich habe bereits auf der Webseite des Anbieters eine Bewertung mit einem Stern abgegeben. Ohne meine Zustimmung wurde diese Bewertung in eine Fünf-Sterne-Bewertung mit Text umgeschrieben, um die bereits erwähnten negativen Punkte zu verschleiern.

4 May 2025

Is this your company?